01.05.2025 - ...

#  Nikiforoff » 11 май 2025 23:28

С этим не спорю. Руководитель отвечает.Но то, что подставляют и игрочишки, уверившие в то, что они барселона, по весне, что они пропускают глупые голы, для меня, как, для, болельщика, очевидно. Я только об этом.
Станковичу я бы те же вопросы задал в приватной беседе.
Но повторюсь. Полностью проваливших данные шансы, трех человек, я бы, тоже спросил, че это за хуйня была?
Мы, не проседаем то по физике.Не разучились че то создавать на поле. Сегодня моментов, как мне кажется, не меньше, чем у мусора было, но если бить по воробьям, а не по воротам, то вряд ли забить можно.

#  ZUB_69 » 11 май 2025 23:27

Курящий среди зрителей Станкович)

#  pavluha32 » 11 май 2025 23:23

В матче с Ростовом посмотрим, есть ли Тренер... или был

#  мастер-А » 11 май 2025 23:23

Bad, когда мы поздней осенью заиграли, разве Станкович не вёл себя так же? Вспоминаю и различий больших нет. Просто сейчас при весеннем провале, это всё бросается в глаза. И "всякое лыко в строку".
Нервозности побольше, это да. Сейчас же и ТВ явно акцентирует на этом внимание.
И скажу сразу, что мне курящий на скамейке Романцев или сидящий среди зрителей Бесков, по поведению милее.

#  ZUB_69 » 11 май 2025 23:22

cuba » 11 май 2025 23:13Станкович отвечает за всё, что происходит в команде. От "формы" до "кто, что сказал, прилюдно"

Контракт читали? завидую. Может в идеале так и должно быть, но сдается мне Руководство/администрация тоже должно отвечать за что-то. Например, чтоб лишнего не говорили. Думаю это его забота.

#  Карелин » 11 май 2025 23:21

Хлусевич, к слову, под конец игры не так уж провально выглядел, нмв. Игровой тонус набирал прям на глазах. Вот у кого его, тонуса, завались, те смотрелись не лучше.
Хрен знает, как неделю готовились к роликам. Хотя предупреждали, да..
Редактировалось 11 май 2025 23:22

#  cuba » 11 май 2025 23:19

Nikiforoff, "Козла" не надо искать. Им всегда будет ГТ.
Здесь многим это "странно", походу. )

#  Alex1977 » 11 май 2025 23:16

А кто,кроме тренера отвечает за результат ? Никто. Причем тут козел отпущения...При этом я против его отставки, потому что с вероятностью 99% привезут очередного"перспективного".

#  Nikiforoff » 11 май 2025 23:14

Ну в турнирном смысле, это товарняк был, мне имхуется, что поэтому. Поэтому полуфинал кубка покажет, правильно ли было сделано. Че за истерика, не знаю, у некоторых.
Я не в защиту Станковича, отнюдь. Но не люблю, когда из кого-то делают козла отпущения.
А остальные козлы не виноватые, блять, он сам меня поставил.))))

#  cuba » 11 май 2025 23:13

Nikiforoff, Станкович отвечает за всё, что происходит в команде. От "формы" до "кто, что сказал, прилюдно".

#  KirSM86 » 11 май 2025 23:12

Мда уж, вбухать 50 млн. за 5 место? Просто жесть! Никакие Литвиновы и Хлусевичи не могут быть виновными в одиночку, это просто позор!

#  Alex1977 » 11 май 2025 23:11

А на кого Станкович злится? Ему только себе надо задать вопросы как он исхитрился так подготовить команду

#  Bad » 11 май 2025 23:09

мастер-А » 11 май 2025 23:00#  мастер-А » 11 май 2025 23:00

Bad » 11 май 2025 22:48
прыжки Станковича на бровке - имитируют работу тренера.

Скорее это просто темперамент. Вот у Станковича он такой. Бьелса вон на корточках или на подставке сидел около бровки, Раньери стоит весь матч со скрещенными руками на груди , как истукан, Симеоне вон бегает вдоль бровки, трибуны заводит и своих игроков.
Если есть результат, без разницы, как ведёт себя тренер во время матча.

а нафига нам его темперамент
когда все эти прыжки на бровке
а) никак не помогают непосредственной работе
б) выглядят, как попытка свалить ответственность, когда проиграл
в) наезды Станковича на судей судей явно заебали. Они нас очень благосклонно судили осенью, сейчас - нет
г) все уже ржать над Станковичем начинают, а это не очень хорошо для имиджа Спартака

#  ИльичТpeтий » 11 май 2025 23:09

Только что со стадио.
Кто-нибудь может ответить на вопрос: "В чём Станкович лучше Абаскаля ?"
По мне лишь в том, что с почтением относится к нашему Олегу Ивановичу.
За проваленную весну в этом чемпионате мой кредит доверия Станковичу - ноль целых, хуй десятых.
Размер хуя зависит от выступления в кубке.

#  Nikiforoff » 11 май 2025 23:09

Они очень охуительно научились права качать время от времени. А про обязанности не хуячить поперек поля(прописные истины, что лучше в аут ебни) забыли. Этому наверное Станкович должен учить.... 28 летний детский сад.

#  cuba » 11 май 2025 23:08

Nikiforoff, Логично. А что он делает на поле, тогда? Или, "кто вместо?"
При таком "личном составе"...

#  ZUB_69 » 11 май 2025 23:05

Теперь прыжки, "сейчас ещё окурки в ход пойдут")))

#  Nikiforoff » 11 май 2025 23:04

Игрока. Мы не дюсш смотрим, а взрослых мужиков.

#  wod » 11 май 2025 23:04

И если я правильно понял, команда просле матча не только к журналистам, но и к трибуне не подошла.
Это вот совсем никуда не годится...

#  мастер-А » 11 май 2025 23:00

Bad » 11 май 2025 22:48прыжки Станковича на бровке - имитируют работу тренера.

Скорее это просто темперамент. Вот у Станковича он такой. Бьелса вон на корточках или на подставке сидел около бровки, Раньери стоит весь матч со скрещенными руками на груди , как истукан, Симеоне вон бегает вдоль бровки, трибуны заводит и своих игроков.
Если есть результат, без разницы, как ведёт себя тренер во время матча.

#  Savio_Spb » 11 май 2025 22:59

Простите, что не про Станковича, вентиляторы.
Я бы хотел (Виталик, не три пожалуйста) обратиться к чуду из "новой волны" мясного суппорта на матчах чемпионата... чуду, гоняющему из Питера и вывешивающего тряпочку, отчасти повторяющую лого КБП, с громкими буквами "красно-белый Питер":
Здорово, боец! Как сам? У тебя всё ровно?
Люверсы на месте? Пылинки сдуваешь? Отважные фото с сектора делаешь? В сеточках постишь?
Ладно, я даже не про то, что ты дэцл плагиатишь.
Бог с этим.
Но твоя тряпочка ну совсем нефартовая, боец. Кони вот, дЫнамо...
Завязывай давай.
Положи дома и больше не отсвечивай.
Отважный...

админы, спасибо :)

#  cuba » 11 май 2025 22:59

Nikiforoff, Если игрок, квартал спустя, превращается в то, про что ты написал, кого винить? )

#  Nikiforoff » 11 май 2025 22:55

А причем тут это))?
Это совсем другой вопрос.... очень сложный.
Будут талантами, увидят, и будет у тебя не 800 тыс рублей, а 800 тыс евро.
В футбол наличие ломборгини, как вот, например у хлусевича, к сожалению, играть уметь не помогает.
Только не будь, как папа Сычева, если сложится, чего искренне тебе и пацанам желаю достигнуть.

#  cuba » 11 май 2025 22:55

Когда ГТ был КИБ, никто о нём ничего "не видел, не слышал".
И сидел он на трибуне, далеко от поля.
Понятно, что все знали, что он есть.
Кино снимали (потом), показывали, упоминали.
Команда - управлялась.
Сейчас, ГТ, как "Петрушка". У всех на виду, но от него "мало что зависит"...
)

#  mp » 11 май 2025 22:53

Bad, ну сегодня он себе и на бан видимо заработа показывая определенные жесты. Ну и выглядит он сейчас конечно не таким уверенным как осенью. Сегодня еще и прессуху похерил. Плывет видимо не на шутку

#  Спартачек-Казачек! » 11 май 2025 22:53

Nikiforoff, поддержу.мазать с 10метров мимо ворот это нах с пляжа.

#  Спартачек-Казачек! » 11 май 2025 22:48

К тренеру нет вообще претензий по поведению..Вы обратите внимание...
Тедеско,Абаскаль,Станкович плохо себя вели для многих тут..а Конаково вафля жуткая сопли вам нравился???
Палыч,Ярцев,Пёс тоже были на бровки эмоциональны..только судьи не были такими охуевшими и боялись слова им сказать а не то что карту показать..
А много получает карт сымак ??а???ничего не получает..а тренерам Спартака им сейчас как здрасте карты показывают..они люди приезжие и тихо хуеют с наших правил. Вот и не выдерживают..

#  Bad » 11 май 2025 22:48

Nikiforoff » 11 май 2025 22:41#  Nikiforoff » 11 май 2025 22:41

Я не в защиту поведения, но я бы, честно говоря, орал бы не меньше, и в каждом матче бы, хватал, как минимум желтые. Че вы доебываетесь до этого.Процентов 50 тренеров себя так ведут, все от темперамента зависит))))))В моей юности даже пиздилки случались между судьями и тренерами, а мы, кружком смотрели, обступив, октагон условный, обеими командами))))))
Как это относится к игре команды, я вообще не понимаю.

очень плохо относится к игре команды
прыжки Станковича на бровке - имитируют работу тренера. У Станко этой весной ноль вклада в игру команды, никакой тренерской работы не видно. Какой толк от его воплей на бровке? брутальность свою продемонстрировать? типа "я проебал игру вчистую, но вот на бровке попрыгал, на судью наехал, получил ж.к., значит недаром зарплату в Спартаке получаю, я крутой тренер"

эти все прыжки - того же сорта, как "за глушака разъебу" или последний сезон джикии и его агента

#  Nikiforoff » 11 май 2025 22:47

В общем, хочется подытожить. Че вы развели опять демагогию. Если бы, резервисты, попадали бы по мячу, ебнули мы бы этот мусор.
Не устану стоять на своем. Когда профессиональные футболисты, не попадают по воротам, с 15 метров без сопротивления, это вопрос уже к игрокам. Можно 2 раза из 10 промахнуться. А когда конкретно на 10 метров от ворот, это уже не вопрос к тренерам, имхо.
А к конкретным игрокам.
Редактировалось 11 май 2025 22:49

#  Край » 11 май 2025 22:45

mp » 11 май 2025, 22:07Край, ну тебя всякими разными медальками любимый клуб пресытил видимо.

Ещё при Бескове...)
Да и потом продолжилось, в нулевые..

#  Спартачек-Казачек! » 11 май 2025 22:41

Nikiforoff, у меня к сожалению а может и к счастью нет 800тр в месяц чтоб мои оба играли в Москве......

#  Трувор » 11 май 2025 22:41

Интересно, почему пропали подключения восьмерок в штрафную. Много остроты и вариантов давало. Да и когда доставляли мяч в штрафную Угальде забивал. Почти уверен, что если начнем доставлять снова - продолжит. Одними навесами (да еще с одного фланга) … ну такое себе.

#  Nikiforoff » 11 май 2025 22:41

Я не в защиту поведения, но я бы, честно говоря, орал бы не меньше, и в каждом матче бы, хватал, как минимум желтые. Че вы доебываетесь до этого.Процентов 50 тренеров себя так ведут, все от темперамента зависит))))))В моей юности даже пиздилки случались между судьями и тренерами, а мы, кружком смотрели, обступив, октагон условный, обеими командами))))))
Как это относится к игре команды, я вообще не понимаю.

#  Bad » 11 май 2025 22:41

ACOOPER » 11 май 2025 22:34#  ACOOPER » 11 май 2025 22:34

Тренер не должен выглядеть клоуном на скамейке запасных и на бровке, собирая карточки.
Стыдобище!

угу
скакать на бровке с брутальными щами и бычить на судей - проще, чем разобраться, почему у тебя связка Барко-Угальде работать перестала, и почему у твоих ворот каждый третий угловой гол, и что-то поделать со всем этим

#  RedQuite » 11 май 2025 22:38

Край » 11 май 2025 21:44
Если рассмотреть матч, как подготовку к Кубку и к следующему сезону--то нормально.
Хлусу и Игне дали ПОСЛЕДНИЙ шанс--оба провалили его с треском.
Денисова поберёг к четвергу.
Мартинс, Ливай, Маркиньос--неполные матчи, чтобы не устали.
Матч-то ничего не решал, по большому счёту...

Да!!! +105000!!!!!!!!!!!!!

Б.Г.-74 » 11 май 2025 21:36
Станко за весну пока двойка
Кубок может исправить на четвёрку с минусом...

Победа в Кубке может исправить на пятёрку с плюсом!

Четвёрка с минусом - только за выход в финал.

Кстати, проигравшим в финале тоже медальки дают...)))

P/s. Ха, руководство мусора выписало игрокам повышенные премиальные!

Вот убогие! )))
Редактировалось 11 май 2025 22:41

#  Zely69 » 11 май 2025 22:36

Во, правильно, выговор с занесением!

#  ACOOPER » 11 май 2025 22:34

Тренер не должен выглядеть клоуном на скамейке запасных и на бровке, собирая карточки.
Стыдобище!

#  мастер-А » 11 май 2025 22:31

Я оптимист. Или Ты предлагаешь идти пошагово?

#  Nikiforoff » 11 май 2025 22:30

И не просто составляют, а часто и лучше, невооруженным взглядом, увы, видно.

#  Алекс1975 » 11 май 2025 22:28

мастер-А » 11 май 2025 22:23В нашем случае осталось два важнейших матча сезона.

Один.

#  Nikiforoff » 11 май 2025 22:23

Ну у тебя ж детки-футболисты, воспитывай))))
Мы только все рады будем, если уругвайцев лучше будут "кривоногих"))))Почему-то всю историю, за редкими исключениями, уругвайцы средненькие, состувляют конкуренцию нашим лучшим))))
Редактировалось 11 май 2025 22:28

#  мастер-А » 11 май 2025 22:23

Если конечно уместны такие аналогии, но мы сейчас, как "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм". В чемпионате доигрываем, показывая убогую игру. И вся надежда на Кубок. В нашем случае осталось два важнейших матча сезона. Тут и посмотрим на нашего главного. Как он разберёт "Ростов", как подготовит команду в физическом и психологическом плане, как сработают его домашние заготовки.
А вот когда попадём финал, то там уж может быть всякое. Даже если вспоминать наш последний трофей, где всё было на тоненького.
Вперёд, "Спартак"!

#  Bad » 11 май 2025 22:22

Ehidna » 11 май 2025 22:09#  Ehidna » 11 май 2025 22:09

В "Спартак Шоу" недавно приглашали Пятибратова (который "Факел" тренировал). Так он рассказал, как тренеры разбирают игру Спартака, что нашли противоядие против нашей осенней игры - достаточно прессинговать и лишить Барко пространства. Станкович тогда придумал фишку с подключением Мартинса. Сначала работало, но и это разгадали, отрезали ему вбегания за спину. А другие эксперименты ничего не дали.

во-во
про это давно писал: Станковича раскусили, даже убогий Факел знает, как против нас играть. Они выходят на поле с готовыми установками, игроки противника знают, какие конкретные действия делать на поле, чтобы максимально нам усложнить жизнь.

в связи с этим, повторяю важный месседж:
Станкович, как тренер, - не готов играть в довольно сильном и конкурентном чемпионате с высоким уровнем сопротивления. Тут не Сербия, и не Венгрия. Тут аналитики тебя до матча раскатают

Я тут стату давал, и задавался вопросом, почему такое?

Рубин - 0:2 к 28-й минуте
Махачкала - 0:2 к 16-й минуте
Акрон - 0:2 к 29-й минуте
Динамо - 0:2 к 30-й минуте

а ответ самый правдоподобный очень простой. Но он, увы, уничижительный для Станковича и его штаба. Этой весной тренерский штаб самых разных соперников выходит с домашней заготовкой, и в первые минуты игры тактически ебет Станко и всю нашу расстановку во все щели. Потом, через 30 минут, или начинается игра по счету, или игроки на поле чутка разбираются, но уже дело почти сделано. Так было не в каждом матче, но во многих из них.

поэтому лично у меня прогноз на дальнейшее пребывание Станко в Спартаке - плохой. он пока явно не знает, что делать, и просто не готов тренировать команду РПЛ. может, сумеет забрать Кубок, все-таки два матча только осталось, но на дистанции он не выглядит тренером, который построит конкурентоспособную команду

#  cuba » 11 май 2025 22:21

По составу-то, мы, с осени, лишь усилились!
Что ещё надо, чтобы не провалить весну,
будучи в паре очков от первого места?
ХЗ.

#  Спартачек-Казачек! » 11 май 2025 22:20

Bad, а как другие комплектуются большие клубы??увидели молодого перспективного и купили..умирать можно по разному)))смотри вот Маркиньос умирает тоже за Спартак,как и Хлус..только Хлус больше тупить не умирает.это продукт российского футбола,когда наши дети дрючат европейских тк они быстрее и мощнее.
А потом жопа.....Зенит себе накупил молодых именно с команд слабых Лошонок Мостовой Кансера и прочее.. Горшков Сергеев....и латинов купил молодых и сразу забивающих.
А у нас все пристреливаются никак не попадут.

Меня допустим бесит наш голкипер...неужели нельзя как то научится ловить пенальти хотябы раз через З.?????почему мы не растим Агацевых и Сафоновых????
Где наш Кисляк и Батраков,Раков?
Это тоже вина Станковича????весь этот пиздец???кто занимается нашей академией???то

#  Край » 11 май 2025 22:20

В таком чемпе Барселона максимум на 10-м месте была бы.
Ямалю давно бы уже обе ноги сломали. Да его и не ставили бы, как Хвичу.
Тут нужнее угрюмые злобные уругвайцы и боснийцы.

#  recchi » 11 май 2025 22:14

# Bad » 11 май 2025 22:01
И это обрадует всю футбольную Россию, за исключением одного только города".
----
Ну уж, в одном городе это тоже очень много кого обрадует!! :)

#  TRIV » 11 май 2025 22:13

Так какой же Станкович настоящий? Осенью или сейчас?
Хотя поведение на скамейке, что тогда, что сейчас, увы, одинаковое.
Но в четверг, конечно, надо выигрывать. Просрали 12 финалов (ну почти все), так может хоть ТШ на два финала что-то придумает? А то последние рещения, честно говоря, совсем не радуют...

#  Карелин » 11 май 2025 22:12

Два поражения подряд в дербях привели к тому, что мы заняли 4-е место в "чемпионате" Москвы. При равенстве очков, ДМ по личным встречам выше. Такого давненько не было.

У Станковича ещё год контракта и при любом итоге сезона он останется.
Правда, не уверен, что Кубок всё спишет.

#  Спартачек-Казачек! » 11 май 2025 22:11

Леонидыч, Маркиньос Баркос это шлак???
Абена 50/50.Гарсия ещё даст люлей..
Другой вопрос что тренера меняются а пиздец один и тот-же.убери сейчас Барко и Маркиньос и все.мы на 10м будет...это как анекдот про баррель...может не кровати виноваты что в бордель не ходят??????

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".