Пишут одинаково. Барко 81, кордоба 80 По командным не смотрел, но где-то видел ранее, что мы, одна из самых фолящих в лиге.Как ни странно... Опять же, что доказывает, что статистика, сама по себе математическая единица. Нужно правильно еже с ней поработать и интерпретировать, а вот тут уже сложнее, чем статистику собрать....
Не понятно, зачем искать глубокую причину и стратегию, опираясь на чемпионскую команду 16-17. Пришёл Жирков - сделал команду. Не ушёл бы - были бы ещё минимум пару лет чемпионами, а то и дольше.
Лёша, а нет у тебя инфы по соотношению карт/фолов в этом чемпе против Барко и Кордобы? Что-то мне кажется, что фолящих на Барко наказывают мягче. Если то же в отношении топ-3/топ-5 пострадавших есть - будет, кмк, весьма красноречиво.
У меня тут мероприятие намечается. Послезавтра. Поболейте заочно за коллегу, чтоб хотя бы на 5 минут дыхалки хватило)))))) Потом отпишусь по резалтам)))))) https://vk.com/wall-161646527_4778
ЦСКА круто играет, но там в условиях экономии система работает по другому, у них была история, когда за трансфер Витиньо уволили главу селекционного отдела, хотя после аренд и показанного прогресса Витиньо был продан за те же 10 лямов. И плюс такого подхода в том, что иногда тщательно собираемая конструкция начинает работать основательно. У нас другой подход. Когда мало денег - экономишь, когда много - перестаешь их считать! Зачем нам кого то увольнять, если мы новых легов купим и всё равно будем в гонке? Это не хорошо и не плохо, это положение дел в Спартаке - его финансовое благополучие. Вы скажете - это Лукойл финансирует, без него было бы хуже. Да, но почему Лукойл финансирует именно Спартак? В чем причина? А МЫ - и есть причина. Самая популярная команда, которую просто опасно для государства оставлять неконкурентноспособной. Потому, чисто стратегически у нас всё перспективно.
Ну было бы странно, если б он сказал нечто иное и противоположное. Я бы интервью любого футболиста всерьез не воспринимал. А вот то, что воспитанник питерского футбола исправно нам гадит, наталкивает на определенные мысли, врать не буду.
Но да ладно, там наш сблев бомжам отомстил) будем считать паритет )))
Болел за бомжей из шкурных соображений, так как они играют плохо, кони весной сильнее и гораздо опаснее, но концовка не разочаровала
Зенит вместо первого трофея сезона в подарок на столетие получил конскую залупу, почти в прямом смысле слова. Еще теперь Краснодар не подведи, ну пожалуйста
Питерских внутренних раскладов не знаю. Но хочется верить, что в бомжатне, причем в верхней ее части, начнется или уже начался активный поиск виноватого, который убедил руководство утащить из Спартака "этого мясного сблева", и кучу денег на это потратил
SAS, Вот что можно реально предъявить Макси так это стабильное неугадывание направления удара при пенальти. Вечно валится в противоположный угол. Эти-то хоть иногда угадывают.
авоська, Сань. Интересно бы было услышать что предлагаешь ты и кому эти предложения адресованы. Где ты там увидел радостные вопли и обсирания? Всю весну команда еле-еле душа в теле, а то и хуже. Все по факту , без придумывания левых отмаз. Просто почитаешь тут некоторых и диву даешься.
mp, Ты последнее время как-то совсем неадекватно реагируешь на происходящее. Выскакиваешь неожиданно из-за угла с радостными вополями после каждой неудачи. Обсираешь команду, ничего не предлагая взамен. В чём смысл-то? В глубоких переживаниях?)
Все-таки нужно отдать должное конявым, играет молодежь и не самые классные легионеры, а команда результат дает. Видна тренерская рука Николича, вся весна об этом говорит. Надеюсь, что и Спартак завтра не подведет (а заодно сделает мне подарок на ДР :roll: ) и мы действительно станем свидетелями великого Суперфинала, где уже можно будет вернуть должок за дерби)
Помнится, Каттани три года назад плотно с командой был. На пути в Изумр, ой, Хрустальный город. Даже отдельным непродлённым ребятам обещал определённо. Мол, "Как только, так сразу...". Ну, тут он погорячился, конечно. От незнания реалий, ага.. А ныне пущай Кахигао такое же творит. И можно тоже обещать. Делов-то..
Когда Николич удержался до возобновления нынешнего сезона, сразу понял, что этот добьётся. Он мне тогда ещё нервов попортил, когда у команды Тедеско на "колесе" сидел с паровозом. До последнего тура, лысый чьорт.. А теперь ещё вот Галактионов у него подучился..
авоська, да а мне то какое счастье. Одно расстройство сплошное. Я всегда за СМ. Но нынешнее состояние коллектива заставляет сильно сомневаться в его возможностях. И переживания мои гораздо глубже чем примитивное, по нынешним релиям: «судейский заговор», занесли-не занесли и некошеная трава. Надо Сань тщательнее как то уже )
За все мои 40 с гаком лет, я не помню, чтоб они не грязноватой командой были. По мне, это такое вот классическое атлетико симеоне(даже с ючетом, что южане).
То кто сегодня написал что зинит отдаст финал коням......скажи....как мы завтра сыграем?))))) Что кони выиграли плохо.....но то что кони выиграли это хорошо)))))) Сырожа поцелуй Сашу С ..гыыыыыыыы Если пройдём ростов это будет Заруба
Карелин » 14 май 2025 16:14Есть чуйка, что вечером сб-голубые пропустят в суперфинал Кубка цыску. За "помощь", так сказать, в матче с "Краснодаром". За "по пенальти "героически" проиграть" не осудят. Да и делиться надо(смеётся)..
Да, грязноватые, конечно, пидоры. Но сейчас так играют, акцент на борьбу, типа. Кони еще и габаритами берут, такими лосями чего ж стандарты не выигрывать. Наигрывают, да.
Вообще насрать было, я в коней не верил, но персонально за бомжей в целом и за сук(защенкова, и сблевнутого) персонально, очень рад. Мы, если че,напомню, свою игру не сыграли, и хотелось бы поостеречься от раскладов.до 21-30 завтра.
Ещё одна приятная новость: молодёжка умыла мелкую сосиску и второй раз 5:3. Два последних забиты в пустые ворота. За 3 секунды до конца был эпизод/ Питерский начал бычить на спартаковца, а тот спокойно показал рукой на табло и проехал дальше.
Чердака за что держат на бомжтв,дебил полный,все путает,маразматик реальный! Мойзес у кляч,классный защитник,у бамжей Луис Энрике мощь конечно. Соболь красава!!!
Скорее, подготовка...Заметил--опять гол с углового и опять грязная силовая борьба перед подачей? Что Бабича обхватили, что Барриоса толкнули...Тренируют они подачи с угловых и борьбу.
Че то я запутался совсем))) кто нас заказал душить то по судейской линии ? На зенит не похоже))) опять Гинер чтоль почти все купил? Или уже краснодаря….)) ни хрена не понимаю. Разъясните, адетпы заказного судейства против см .
Авоська
Наверное простимулируют всеже из принципа. Душить так душить. До конца))?
Сцуко, кони какие-то монстры. Отползают, выташнивают, с кровью вытаскивают мертвые матчи и еще везет пидорасам) Наваждение просто какое-то. ЗЫ. Ну сегодня деваться некуда было, хоть играли более-менее, не как всегда. Но все равно мразотная команда, хоть и с характером, надо признать.