![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Чтобы нам взять медали, нужно, чтобы "Спартак" выиграл оба оставшихся матча, ЦСКА взял не больше очка у Локомотива и Пари НН, а Динамо не больше трех у Акрона и Краснодара. Для Динамо результат реалистичен, а вот два остальных...
Четверка - если Кубок и медали.
Тройка - если только Кубок. Все остальное - двойка. Допустим, сегодня пройдем ростов.
А дальше в финале в равной борьбе уступаем. Какие тогда выводы по сезону в целом? Провал, удовлетворительно или хорошо? Я даже и не знаю как тогда оценить работу Станковича. Наверно, больше буду склоняться к тому чтоб дать еще год поработать. Если ростов сегодня непроходим, то это однозначно двойка за сезон и надо расставаться с тренером. Если выигрываем кубок, то за сезон 4ку бы поставил. 4- если останемся на 5м месте в чемпионате. PS Сам надеюсь, что и ростов и коней в кубке обыграем, по другому болеть не умею и не могу. Ehidna, конкретно это карма скорее за слив Кубка в прошлом году, когда по "невыясненным причинам"(tm) не поехал в Калининград
Да уж договорняк сгоняли вчера говноеды с пидарасами.
Такой договорняк, что ждали до последней минуты и бедный симак чуть ласты не склеил от ужаса. У ишаков никакого футбола нету, один сплошной примитив и озверевшие морды, за счёт которых они что-там выгрызают. Но бамжи нынче просто трупы. После исчезновения клавы со шменделом превратились в супертыкву. Отсюда и результат. Но в целом всё неплохо. Ещё бы бычки не подкачали. У нас сегодня вроде как аншлаг. Поболеем.
А это кто так решил? Тот кто понимает в футболе, или не понимает?:))) Футбольным архитектором чемпионской команды был не Федун. И не Жирков. Они в футболе ничего не понимали. Золотую команду сделал Дима Попов.
Он вообще в лучших традициях глушака пробил)) сливает сельдереича получается?) Посмотрела серию пенальти. Дельфин эпичен, конечно) Это ему кармическая ответка за слив Абаскаля. Загубил себе карьеру, стал анекдотичным персонажем. Сам дурак. Я ж говорила, что его эгоизм и инфантильность нам может дорого обойтись. Хорошо, что в итоге не только нам)))
Хахаха ну кто-то написал уже, что бомжары вчера таким макаром решили отблагодарить коней за победу над краснодаром))) Еще с просторов рунета, друг прислал: "На переговоры в Стсмбуле надо отправить человека, который впарил бомжам соболева за десятку" пхахахахс
Очевидно, чтобы повторить успех. Жирков команду сделать не мог. Он не футбольный человек и непосредственно в футболе ничего не понимал, как и Федун. Статистику "желтые карточки на нем" вроде никто специально не ведет, а в протоколах на сайте РПЛ указывают только "грубую игру", не уточняя, на ком.
Искать и просматривать записи матчей, если честно, соввсем не хочется :))) Виктора SpaSib ("Спартак в Сибири", так ведь? Красиво сделано), человека творческого и просто хорошего, а болельщика опытнейшего и просвещённого, собрата по фотолюбительству -- с днём рождения!
РФС надо переходить на новый уровень. Сборная без дела болтается, а Валера на расслабоне. Прибыля в товарняках со сборными Африки и Азии мизерны. Популяризация хромает. Надо замутить турнирчик. Да не простой, а групповой. С победителем чемпионата, победителем кубка и победителем 1 лиги (забыл как называется). Причем футболистов в сборную из этих клубов брать запрещается. Если сборная занимает последнее место, то Валера и весь тренерский штаб, а также сотрудники РФС работают подавальщиками мячей на одном из матчей всех трех участников. До матча проводят конкурсы среди болельщиков, в перерыве благотворительные мероприятия, чествование ветеранов и т.п.., после матча тренерский штаб сборной выбирает лучшего паспортного футболиста у победителя и худшего паспорта у проигравшего. Худший на год лишен сборной, лучший обязан явиться на ближайшую игру сборной даже в гипсе. В случае ничьи - выбрать можно 2 независимо от команды. Решение объявляется болельщикам публично спустя 5 минут после матча. По реакции болельщиков можно определить компетенции штаба.
Призовые за турнир формируются вскладчину. 2% от годового бюджета участников. Кроме сборной. Победитель получает Всё. Если выигрывает турнир сборная, средства идут в пользу футболистов и тренерского штаба. РФС и рекламодателей хватит. Если сборная занимает 2 или 3 место, то после турнира тренерский штаб проводит публичную несколько часовую лекцию с разбором игры участников. Вход платный. Потом банкет.
нет, вроде бы всегда так и считалось, что матч за Суперкубок - это уже новый сезон. Даже по логике: сезон завершен, два месяца прошло, потом следует матч за Суперкубок - и его отнести к старому? Неправильно же. в европах Суперкубки вообще чуть ли не через полгода после завершения прошлого сезона играют. Александра Shitalex с ДР!!!
Музыкальный подарок от Серафима Туликова (исп. Новые Самоцветы): Знаю, что многие не согласятся, но думаю, я был прав, когда написал прошлым летом, что уход Соболева плох для всех: и для Спартака
и для него самого и для зенита. Мы так и не нашли, на мой взгляд, равноценного форварда, то что он загубил свою карьеру и так понятно, а сегодня Саша окончательно подтвердил и то, что его покупка была ошибкой питерских. Ну их то точно не жаль... РФСом. Сезон заканчивается, когда чемпион и обладатель Кубка определены. А матчем за суперкубок официально открывается очередной футбольный сезон в России.
Суперкубок разыгрывается между чемпионом предыдущего сезона и обладателем кубка предыдущего сезона. Как он может относиться к этому сезону? Кем это считается? Т.е., ты ответил на мой вопрос Спектру, чтобы по итогу отправить меня в Гугл? Отлично. Пообщались содержательно. Блин, ну сам посчитай, слишком че то большие цифры, я загуглил где-то, лень искать. А можетэто с кубком у тебя стата. Спектр, как всегда, уверен, рассудит. Суперкубок (считается этого сезона) уже взяли. Думаю, хватит вполне. Где пишут? Во время трансляции недавней (с кем - не скажу, не помню) была на экране тройка самых пострадавших: 1. Кордоба 217, что ли, фолов против него. 2. Барко 208 против него. 3. "Кто-то" 174 фонарь против него. Всн по памяти, слабой, конечно, но порядок точно не переврал. Вот и интересно сколько карт дают за грубость против Кордобы, а сколько против Барко? Редактировалось 14 май 2025 23:48
Ой, да ладно. Вот недавно было эль классико - всё там было как надо. А уж если играют с Атлетико Мадрид - там вообще жестина через раз, Чоло знает нужные слова. Где драки, прыжки в ноги, оскорбления соперника - где всё это??? _____________ Ты перепутал футбольное поле с октагоном и прочими быдлопиздилками.Тебе на книгу болел смешанных боев без правил надо. Огненный матч молодёжка выдала! Как это у них получается - когда вроде тяжело аж не продохнуть, вдруг забивают!?
cuba, Что характерно - когда "Спартаки" Бескова были ближе всего к трофею, оба раза на пути проходили ДК. 3:0 в 81-м и по пенальти в 85-м.
К слову, ДК сегодня проиграл в финале по пенальти. А вот словенский "Целе" разгромил соперника. И вообще сегодня много кубковых финалов в разных странах. Редактировалось 14 май 2025 23:29
Кого выбирать?)))) Я лично рад, только тому, что бомжи лишились одного из двух титулов. А нас там еще нет, чтоб кого-то выбирать. Кони - молодцы. Если б был нейтральным болельщиком, то точно болел бы за них в суперФинале, с кем б они ни играли.
А вот на Краснодар возложена теперь историческая миссия - запустить процесс жабо-гадюкинга у бомжей, став чемпионами. У бомжей так то комплексы и паранойя, а, если они вообще ничего не возьмут в 100-летие, то даже у меня мизерные искры жалости могут проявиться, ибо смех и жесточайший троллинг будут просто космического масштаба и из всех щелей, и очень долго. У меня может уже паранойя, но я вот смотрел сейчас второй тайм ишаков с бомжами и думал - ну вот дог играют, хоть ты тресни. Обнимаются, улыбаются, ни одного грубого фола, комментаторы льют елей - ах, уважительно, ох корректно. И это битва за финал кубка?!
Неделю назад на контрасте - у нас просто битва с ишаками, отрывают ноги, победные вопли ихних латиносов после каждого единоборства, провокации, боль - как и должно быть. А сегодня...что это было? Где драки, прыжки в ноги, оскорбления соперника - где всё это??? Или это у меня предвзятость болельщика? Считаете, что "выбрали себе" лошадей, хуже бомжей? )
Я СКА Р-н-Д, в 81-м, не забуду никогда! А у нас тогда такая "чудо-команда" была... ) Пишут одинаково. Барко 81, кордоба 80 По командным не смотрел, но где-то видел ранее, что мы, одна из самых фолящих в лиге.Как ни странно... Опять же, что доказывает, что статистика, сама по себе математическая единица. Нужно правильно еже с ней поработать и интерпретировать, а вот тут уже сложнее, чем статистику собрать.... Не понятно, зачем искать глубокую причину и стратегию, опираясь на чемпионскую команду 16-17.
Пришёл Жирков - сделал команду. Не ушёл бы - были бы ещё минимум пару лет чемпионами, а то и дольше. Лёша, а нет у тебя инфы по соотношению карт/фолов в этом чемпе против Барко и Кордобы? Что-то мне кажется, что фолящих на Барко наказывают мягче. Если то же в отношении топ-3/топ-5 пострадавших есть - будет, кмк, весьма красноречиво. Напомню процент забитых нашим вратарям пенальти (из тех, кому их били не меньше 10)
Жмельков 30.00% (3 забили, 10 били) Дикань 54.55% (6/11) Акимов 58.33% (7/12) Черчесов 66.67% (20/30) Ребров 70.59% (12/17) Прохоров 76.47% (13/17) Маслаченко 78.57% (11/14) Ковалевски 78.95% (15/19) Дасаев 81.40% (35/43) Филимонов 82.61% (19/23) Максименко 82.76% (24/29) Селихов 90.00% (18/20) У меня тут мероприятие намечается.
Послезавтра. Поболейте заочно за коллегу, чтоб хотя бы на 5 минут дыхалки хватило)))))) Потом отпишусь по резалтам)))))) ЦСКА круто играет, но там в условиях экономии система работает по другому, у них была история, когда за трансфер Витиньо уволили главу селекционного отдела, хотя после аренд и показанного прогресса Витиньо был продан за те же 10 лямов. И плюс такого подхода в том, что иногда тщательно собираемая конструкция начинает работать основательно.
У нас другой подход. Когда мало денег - экономишь, когда много - перестаешь их считать! Зачем нам кого то увольнять, если мы новых легов купим и всё равно будем в гонке? Это не хорошо и не плохо, это положение дел в Спартаке - его финансовое благополучие. Вы скажете - это Лукойл финансирует, без него было бы хуже. Да, но почему Лукойл финансирует именно Спартак? В чем причина? А МЫ - и есть причина. Самая популярная команда, которую просто опасно для государства оставлять неконкурентноспособной. Потому, чисто стратегически у нас всё перспективно. Все...хватит злословить(
Но так хочется 1 июня В Луже Финал Спартак - Цска!!! ....аж аппетит уже потерял ... Ну было бы странно, если б он сказал нечто иное и противоположное. Я бы интервью любого футболиста всерьез не воспринимал. А вот то, что воспитанник питерского футбола исправно нам гадит, наталкивает на определенные мысли, врать не буду. Но да ладно, там наш сблев бомжам отомстил) будем считать паритет ))) terpila, пишу в машине на ходу на телефоне.
Думаю это не самое серьезное поеступлени в отношении ФКСМ. Болел за бомжей из шкурных соображений, так как они играют плохо, кони весной сильнее и гораздо опаснее, но концовка не разочаровала
Зенит вместо первого трофея сезона в подарок на столетие получил конскую залупу, почти в прямом смысле слова. Еще теперь Краснодар не подведи, ну пожалуйста Питерских внутренних раскладов не знаю. Но хочется верить, что в бомжатне, причем в верхней ее части, начнется или уже начался активный поиск виноватого, который убедил руководство утащить из Спартака "этого мясного сблева", и кучу денег на это потратил авоська,
Оооооо, Прогресс!!!! Ты признал, что Макси у нас на пеналях.... Никакой(( А Андрюха почему так на Гостевой Борзеет?!.... Это он за Кононова и педу очень рад, что они скорее всего 2 место берут в 1 лиге... ?!) Ага?! Когда он последний раз Сам Взял или отбил пеналь??? Редактировалось 14 май 2025 22:39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |