![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...левников своими тупыми и, визуально, предвзятыми решениями нагадил не только нам, но и всему кубку, обнулив тв-рейтинги, ибо теперь финал мало кто из приличных людей включит.
Так что Станко прав, послав этого недоделка. Жаль, только слишком мягко... Однако и сам Станко катастрофически провалился весной. Потеряв всё в чемпе - проигрывая аутсайдерам и середнякам, и в решающем матче сезона (кубка) - бездарному гавнищу, да ещё и дома!!! "Проект латиносы" в общем тоже, можно сказать, не сработал. Покупали слабых игроков задёшево - не было результата, покупаем средних задорого - тоже нет результата. Хотя попади Ливай на 91-й в левый угол, попади - в правый угол, никто не мешал, возможно сейчас бы добили этих и праздновали... Балтика хоть вылетела год назад, но надеюсь и эта мразотнейшая команда в скором будущем повторит их путь. ЛИЧНО Я расстался бы с Барко!
Дохуя одеяла на себя натянул и забронзовел. Просто найти замену, с теми же данными, но поскромнее по характеру. Вы не заебались каждый год сначала начинать? Я за сегодняшний матч ни в кого камень не кину. Вот ради интереса и, наконец, чтоб не как обычно: пусть следующий сезон все эти люди и отмазываются. В церковь пусть сходят, а лучше пусть потренируются побольше. Кто сам не хочет-до свидания.
В общем, думаю, что Деян Станкович - всё. Были в этом матче и его личные ошибки. Завтра разверну. На арбитре не акцентирую, хотя Левников отсудил ужасно. Не из-за него проиграли. Весь матч команда напоминала, извините, курицу без головы. Примерно как у Аленя с киприотами. Очень напомнило.
Желал нам сегодня "не обосраться".
Всё же обосрались-(( И да, особо то на судью и кивать неохота, ведь до игры было понятно КАК он будет нас судить. Я предполагаю, что к следующему сезону надо заметно чистить состав. И остаюсь при своем мнении - Максименко очень посредственный вратарь. Может, как второй номер и годится, но не более.Хотя и не он один виновник поражения - вся команда во главе с тренером "постарались." И совсем не уверен, что Станковичу надо продолжать. Не значит - гнать, а значит - искать варианты.... Так что всех с окончанием сезона. Иногда было интересно и даже были надежды осенью.
Вы ошибаетесь. Станкович вообще не тренер. Надо было Слишковича оставить. Судья конечно 3,14дар,но зачем у нас сегодня был вратарь? Можно было выйти 11 полевых,всё равно два удара в створ ворот и два гола. Единственное усиление Спартака нужно просто купить хорошего вратаря,даже не окуительного,а просто хорошего...
Всё сезон закончен,ждём следующий сезон... Похоже, но там скорее была деградация второго сезона. И коней уже при Лау хлопнули. Станкович уйдет. Придет очередной ноунейм тренерский. Перспектив никаких. Накупим ещё бездарей миллионов на 30
Хуями крыть судью-эт можно.
А что вообще на поле делал охулиардный солари? Тренер разрушил все,что создано было осенью. Сезон-в жопу. Очередной. Тренер-пока? Блять,Как это все заебало…. После такого шоу что-то серьезное говорить о футболе, тренерской работе и т.п. могут только такие же конченые, как Левников.
Херня какая-то. Игрокам ни слова упрека не скажу.
Зачем было блевникову негрубый матч такой х**ней заканчивать--неизвестно. Станко своим психозом утомил уже, если честно.
У нас в атаке КПД минусовой, наверное. Как можно столько моментов транжирить... Футбольные боги от нас отвернулись. Eaglesias,
Да точно) Перепутал - думал Солари на правый вышел Обидная весна 2025 Судья Пидор, нет слов конечно, кроме Матерных ...
Но пусть парируют, что Макси это не мешок с Г, который Подводит обычно всегда, когда надо Выручать , а не Бабочек пускать...(( Можно и отдохнуть от ВВ - но так Угробить команду весной, это надо очень постараться (((((( Все надо начинать сначала.Менеджмента нет,тренера нет,вратаря нет,в команде полно шлака..
Ну непруха небывалая...Команду не хочется ругать, а хочется пожалеть. Тут на диване то руки опускаются, когда в пустые не идёт, а там то и подавно состояние дикое...
"До свиданья, друг мой, до свиданья".
Не получилось. А дальше просто помолчу. Редактировалось 15 май 2025 22:03
А я его понимаю....люди приезжает работать А такие пидарасы как Левников доводят до такого...
Сегодня гаденыш Комаров бил игроков Спартака и пох.желтую в конце получил.. wod,
Такой лютой деградации не помните? Осень и весна близнеца Станковича и его собрата по Ференцу Салямича. Там даже хуже было.. Жалею о том, что в очередной раз поверил в то, что в росгосужасе может быть что-то не расписано заранее.
Пусть они сами свой карманный цирк дальше смотрят... Ладно, всем спасибо. Что-то писать смысла и желания нет. Всем до встречи в июле.Заведем новую шарманку.
Редактировалось 15 май 2025 21:59
Я такой лютой деградации между двумя частями сезона в своей истории боления за СМ не помню...
Были тяжёлые сезоны но чтоб так во все дыры - нет Сейчас можно многое говорить про следующий сезон, но рулить там будут люди, которые просрали очередные две трансферные компании, в очередной раз ошиблись с тренером, в очередной раз не смогли вовремя этого тренера сменить. Ничего светлого в нашем будущем на следующие 12 месяцев я не вижу. Я в ауте... Я устал на мерзость в исполнении КБ смотреть за эпоху Лукойла. Ну и ладно. Значит нам за что-то это ниспослано. Просто не может это объясняться тренером и т.д. Судейство, никакая реализация... ну нах. до следующего сезона дышу ровно
Судья купленый, вратарь проводит матч жизни, команда напротив - дрова и сельпо, которым фартануло.
Бинго собрано, душа может быть спокойна. Да заканчивайте уже эту пытку. Хоть драку устройте под конец.
Редактировалось 15 май 2025 21:56
Жёшь эти игры, а нахера. Загадка для меня. Достало это.
Станкович уходи, Лукойл уходи. Позорище дикое. Малышеву спасибо и до свиданья.
Потренировался хватит. И Станку аналогично. Спартак это не поле для тренировок все таки. Задолбали мля. Нужен профессиональный ГД. И крепкий Тренер. И все будет. Николич не даст соврать.... И все будет. Это пиздец будет если конюшня кубок
А бомжи чемпионат выиграют... Худший из всех сценариев.... Ну так-то Станко ебет этот ростовский ноунейм, честно говоря.
Спокойно отстоялся в первом тайме, дождался обычных наших ошибок сзади, перетерпел, добавил физики во втором, ну и плюс немного фарта. Станко просто ничего не сделал сегодня, никакой матч-менеджмент, будет чудо, если отыграемся. При том, что матч вообще наш с самого начала. 100-й раз говорю,ИМХО
Нужно как в 1996-м:выпускать голодных пацанов из Спартака 2,плюс пару тройку из основы.Тренер-истинный спартаковец.Хуже уж точно не будет Хуже всего что я лично не верю ...так....досматриваю....не выключать же трансляцию.
Станко пока нефартовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |