![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...нуль,
У тебя и Романцев не Тренер .... Смертин....смертин....что за Хуй....в Авторитете у тебя????... Визуализация приведенных ниже цифр. На хронологическом графике еще нагляднее смотрится
- Вы были в АПЛ в зоне вылета. Потом пришёл тренер и с тем же составом поднял вас в еврокубки. Как он это сделал? - Никак. Просто не мешал нам играть (С) Смертин Или ты реально считаешь, что Массимо - Тренер? Только почему-то ни один владелец ни одного клуба Европы так не считает... Ну и Массимо не "пришёл". Он уже был, ассистентом. Каждый раз, когда он именно приходил, он проваливался.
пока Краснодар прибивают центродеф и Акгацев То есть у Романцева игроки были непонятно какие, и им требовались гениальные установки, чтобы выигрывать, а чемпионы 2016/17 были гениями, которым три подряд тренера мешали, а потом пришел один, который догадался не мешать.
Надо обдумать. Разгонять не надо игроков - кто играть то будет?))
про тренерский штаб лично у меня в первый раз после Кононова ощущение - снимать сейчас, не ждать конца контракта. Спасибо, пусть неустойка, но оставлять опасно. Так как команду Станкович (или штаб) вряд ли вернет, а игроки при нем уйдут уже в полную нирвану, откуда не возвращаются. и даже по цене те же Солари, Барко и Угальде с Ливаями скорее всего подешевеют при Станко куда больше, чем неустойку заплатить второй аргумент - Станко стал токсиком в глазах судей, и они ему ничего не забудут можно конечно поиграть в игру "да он хороший", "да он свой", "просто не везет", "судьи", "просто он слишком эмоциальный, сербушка-братушка", "давайте дадим еще шанс". Лишь бы ничего не делать и не принимать решений. о мне каж лучше братушке какой-нибудь бар в Москве подарят, на сумму неустойки, пусть он там год сидит и общается с поклонниками, и за Спартак вместе поболеть можно а команду пусть кто-то другой в чувство приведет Не, ну против бомжей теперь поболеть, святое дело :-).
Настолько эти твари всех заебали. Как в опросе: больше половины считает тренера виноватым, а примерно треть - игрочишек.
Ладно, я лично смотрю, как судьи будут «прибивать» Быков в Оренбурге, приближая чемпиёнство бомжей. Голосом Басова: «О, сюжет!» (ЯШпМ) ;)
Контора пишет (с). По окончанию сезона потому, что, как всегда, у нашего РУ варианты с тренерами не готовы заранее на всякий форсмажорный случай. То есть переговоры никто не вел, ничего не готовилось. Ибо зачем, вроде и так все хорошо. Кубок должны были взять... не взяли? Ох, ё, кик тик? шо делать, шо делать... Изнутри замены-то нет. Ну, не Димона же брать из Двушки, у которого бардак в защите пуще чем когда он сам с похмура на поле выходил!? Да и тяни-толкай обыкновенный, луковский. Одни тащат теперь своего от сохи, вторые поди из Чили какое-нибудь чудо-чудное, диковину. :) Думаю, до конца лета будут проработать варианты. На то, что оставят Деяна - даю 1%. Это если по всем фронтам облажаются и переругаются. То есть ни с кем не договорятся. Ответ, на мой взгляд, просто в потере игроками тонуса после огромного зимнего перерыва. Сделать с этим, как мне видится, мало что можно. Как-то компенсировать потерю тонуса и, вследствие этого, очков, можно упрощением игры и в целом, игрой от обороны, как это сделал Каррера. Если бы спросили меня, я бы в межсезонье укрепил бы линию обороны в первую очередь - купил двух классных крайков, сохранив наконец сложившуюся сильную пару центральных защитников и тренера - просто для стабильности. Но при этом я уверен, что луковцы сделают всё точно наоборот. Чтоб не соврать. Димон18:
Филимонов говорил: «Было в Олеге Иваныче что-то гипнотическое». - Это да. Очень сильный психолог. На его установках можно было так настроиться на любого противника, что подмышки становились мокрыми от пота. Вроде бы никаких громких слов, а в то же время ничего лишнего, всё по делу. Романцев умел по полочкам разложить, как играть. Только выходи и исполняй. Потому и играли первые таймы "аномально сильно".
Ему 27. Он уже готовый.
"Предматчевые установки Романцева - гениальны. Об этом говорили все, кто в них участвовал." Enrby, лет 30 назад, кажется в Футбольном Клубе.
Им нужно было без тренера, чтобы никто не мешал. Деградация всей команды-это вина ГТ и его штаба! Поэтому не вижу никакого смысла оставлять их еще на один сезон. А игроков разгонять бы не спешила. Все помнят, наверное, наше мнение об игроках до того, как ГТ стал Массимо? Кривоногие, всех разогнать, никого не жалко! А они стали чемпионами. Просто им был нужен ТРЕНЕР, впрочем, как и сейчас!
Если забивать не кому,основной форвард в облаках летает.Тренер должен сам выйти забивать.По многим командным показателям команда в лидерах.Не только в атке,но и взащите.Но индивидуальные действия игроков всё на нет превращает.Скамейка слабоватая что бы маневрировать.Если знали что с Угальде такое случиться может реально купили готового напа,а не на перспективу Ливая. Насчет тренера, дело только в том, что вот эти его психозы вкрай заебали. Был бы результат, можно было бы закрыть глаза. Но раз буратины не умеют, не могут, не хотят, по воротам попадать с трех метров, отвечать должен Станкович, как бригадир.
Станкович не виноват, но виноват. Как-то так. А по футбольной части,местных коллег, аналитиков, я всерьез даже не воспринимаю. Их аналитон на уровне "как правильно спроектировать ядрен-батон".Сахаров ниуравень, а я то, таблицу умножения, не полностью, но помню! Редактировалось 17 май 2025 13:43
А при Романцеве мы первые таймы играли аномально сильно по сравнению со всеми остальными, так сказать, эпохами. Вот первотаймовый "Спартак" 1989-2001, а также все сезоны, где в первых таймах играли лучше или хотя бы не хуже, чем в 1990 году. Опять же, только внутренние соревнования.
1994: 73.33% (35 матчей, +23=8-4, мячи 41-6, за игру 1.17-0.17) 1999: 72.04% (31 матч, +19=10-2, мячи 31-6, за игру 1.00-0.19) 2000: 67.62% (35 матчей, +21=8-6, мячи 41-16, за игру 1.17-0.46) 1993: 66.67% (36 матчей, +19=15-2, мячи 38-9, за игру 1.06-0.25) 2001: 66.67% (32 матча, +17=13-2, мячи 29-10, за игру 0.91-0.31) 1979 (Бесков): 65.00% (40 матчей, +21=15-4, мячи 38-15, за игру 0.95-0.38) 2017/18 (Каррера): 63.81% (35 матчей, +18=13-4, мячи 28-11, за игру 0.80-0.31) 1981 (Бесков): 63.16% (38 матчей, +19=15-4, мячи 37-13, за игру 0.97-0.34) 1995: 60.61% (33 матча, +16=12-5, мячи 38-12, за игру 1.15-0.36) 1985 (Бесков): 60.19% (36 матчей, +18=11-7, мячи 35-12, за игру 0.97-0.33) 1991: 60.00% (35 матчей, +16=15-4, мячи 29-14, за игру 0.83-0.40) 1992: 59.77% (29 матчей, +13=13-3, мячи 28-7, за игру 0.97-0.24) 1997: 58.77% (38 матчей, +17=16-5, мячи 33-12, за игру 0.87-0.32) 1998: 57.14% (35 матчей, +16=12-7, мячи 31-16, за игру 0.89-0.46) 1996 (Ярцев): 57.02% (38 матчей, +16=17-5, мячи 34-15, за игру 0.89-0.39) 1980 (Бесков): 56.35% (42 матча, +19=14-9, мячи 31-16, за игру 0.74-0.38) 1990: 55.95% (28 матчей, +13=8-7, мячи 22-15, за игру 0.79-0.54) 2016/17 (Каррера): 55.91% (31 матч, +13=13-5, мячи 22-15, за игру 0.71-0.48) 1987 (Бесков): 55.88% (34 матча, +13=18-3, мячи 21-9, за игру 0.62-0.26) 2006 (Старков/Федотов): 55.83% (40 матчей, +15=22-3, мячи 37-19, за игру 0.93-0.48) 1989: 51.43% (35 матчей, +13=15-7, мячи 25-12, за игру 0.71-0.34) Редактировалось 17 май 2025 13:44
Пишут, что ВСЁ будет решаться по окончанию сезона!
Так что у Деяна есть ещё 2 матча на «отъебитесь от меня»! Болеем дальше! Botan81,
Да! Вот с этим не поспоришь... Обычно в конце сезона мы Выходили на Пик Формы и много матчей подряд выигрывали ... Но я вот привел, что и весной были Яркие Победы.... Вот вспомнил, после чемпионского года зенита, мы их в СКК Ленинграда Порвали с голами Черенкова и Гаврилова в одну калитку ... А был март...если не путаю уже Редактировалось 17 май 2025 13:36
А тут спорь не спорь - паспорта в Спартаке на вполне достойном по меркам РПЛ уровне, у соперников ни хрена не лучше. и если ты сейчас пойдешь искать новых - ты не найдешь. точнее, найдешь, но плеваться будешь еще сильнее, когда они на поле выйдут у нас нормальные игроки, повторю. но они де-гра-ди-ро-вал-ли у нас Игнатов еще три года назад Наполи забивал и вполне был в системе и в основе, надежды подавал. где он блять? у нас Хлусевич казалось год назад еще решил проблему на фланге, своим появлением. Где он? у нас Денисов играл отлично в прошлом году - почему он играет плохо в этом? у нас Умяров был лучшим пожалуй опорником РПЛ осенью - сейчас вернулся старый Умяров двухлетней давности, который всюду опаздывает, оттого фолит, и играет в говно у нас был лучший бомбардир РПЛ осени - где он? про Барко не отписался только ленивый у нас был охуенно перспективный Максименко, который одно время на ТМ стоил 13 млн, и он играл в прошлом году хорошо. Где он - не спрашиваю, так как Максименко стало наоборот, слишком много. Визуально - килограммов на 5-8. где Солари, который 110 матчей за Ривер Плейт провел? он еще не доехал? итд итп игроки у Спартака хорошие и стоят дорого разогнать надо кого-то в ТШ, раз вся команда деградировала, и никто в ТШ Спартака даже не дает обратную реакцию - а что делать то дальше намерены со всем этим Ну просто весной же плей-офф, соперники в принципе серьёзнее. Сказать, чтобы каждую весну мы "рвали" я точно не могу. На моей памяти самые лучшую игру мы показывали осенью, и это было логично - выходили на пик под конец чемпионата. 15 апреля 1989 года.
ДыКа - Спартак 1:4 Это было Что то в Киеве .. Да ещё в ДР Логофета Дед, а ты таки "болельщик" или "потребитель продукта"? Тебе вообще не кажется, что это не одно и то же? Нее? 2 Ехидна. Юль, ты знаешь - я тебя люблю, но.... есть еще какие-нибудь темы, кроме Денисова? (Если что, я тоже за него) Может, в клубном автобусе протекает антифриз и игроки, пока доедут до стадиона, надышатся и дуреют? Должно быть объяснение :) Спектр, это кармическая ответка за болельщицкое мировоззрение "Мы "Спартак", а вы..." Игроки это подсознательно впитывают из ноосферы, и вот результат))
Все ровно наоборот Реал при ОИРе мы рвали в плей-офф как раз весной (6 и 20 марта 1991) - 0:0 в Москве, 3:1 на Бернабеу, и если проигрывали по весне, то командам уровня Баварии, Марселя, Интера. и Антверпену с блядским Коррадо а поражения от всяких Спарт, Кошиц, АЕКов, Монако, Бордо, да и вообще 1-18 - это как раз все осенью Реально если так вдуматься, то как-то страшно становится.
Прошло шесть сезонов. За это время сменилось шесть тренеров (Кононов, Тедеско, Витория, Ваноли, Абаскаль, Станкович) и два и.о. (Кузнецов и Слишкович) и все игроки, кроме Зобнина, Умярова и Максименко. И в пяти из этих шести сезонов системно проваливаются первые таймы. Botan81,
Раз ты затронул Романцева!!! Сколько мы чемпионами были в 90-е? А это значит надо было набрать Много очков За весь сезон! Так и было, кроме 1995 года( Алания... Мы были в полуфиналах Всех евро турниров!!! Разве не так? А 1998 год, март, с Аяксом???... Ну да, поиграли затем полуфинал Интру по 2 матчам.... Просто у них тогда один Бог Футбола Играл .. Те Успехи, и до 2020 года? Да при Лукойле об этом и не мечтать можно ... Про нынешнюю ситуацию в Мире известно и не для ВВ... Покупки Барко, Солари и Ливая в лучшем случае компенсировали уход Квинси. Про наших "сборников" я даже спорить не хочу :) Всех разогнать, конечно, хочется, но это значит опять начать с нуля. Сейчас много разговоров про первые таймы, типа мы их не умеем играть и вообще ужос-ужос. Решил для чистоты, так сказать, эксперимента посчитать проценты очков в первых таймах, начиная опять же с Бескова.
На данный момент процент "очков в первых таймах" в этом сезоне - 45.83% (40 матчей, +13=16-11, мячи 32-22, за игру 0.80-0.55). А теперь - список сезонов, когда по проценту очков в первом тайме все было еще хуже. Учитываются только внутренние соревнования, без еврокубков. 2002: 45.83% (32 матча, +10=14-8, мячи 22-17, за игру 0.69-0.53) 2011/12: 45.58% (49 матчей, +16=19-14, мячи 30-21, за игру 0.61-0.43) 2020/21: 45.45% (33 матча, +10=15-8, мячи 25-20, за игру 0.76-0.61) 2021/22: 45.10% (34 матча, +10=16-8, мячи 21-17, за игру 0.62-0.50) 2003: 43.81% (35 матчей, +12=10-13, мячи 25-27, за игру 0.71-0.77) 2022/23: 42.06% (42 матча, +12=17-13, мячи 30-27, за игру 0.71-0.64) 2004: 40.40% (33 матча, +9=13-11, мячи 24-26, за игру 0.73-0.79) 2019/20: 35.29% (34 матча, +7=15-12, мячи 17-21, за игру 0.50-0.62) Если чуть упрощать, то у нас команда еще со времен Кононова-Тедеско системно забывает выходить на поле в первых таймах. Иногда удается героически вытащить результат во втором тайме, но чаще - нет. Еще 50% или меньше очков в первых таймах брали в сезонах: 2007: 50.00% (38 матчей, +15=12-11, мячи 25-22, за игру 0.66-0.58) 2015/16: 50.00% (32 матча, +14=6-12, мячи 26-23, за игру 0.81-0.72) 1986: 49.02% (34 матча, +13=11-10, мячи 29-16, за игру 0.85-0.47) 1978: 48.04% (34 матча, +12=13-9, мячи 19-11, за игру 0.56-0.32) 2014/15: 46.88% (32 матча, +10=15-7, мячи 17-14, за игру 0.53-0.44) 2009: 46.46% (33 матча, +12=10-11, мячи 27-21, за игру 0.82-0.64) Вспомните, например, эпоху Олег Иваныча. Это тренер, надеюсь? Осень, Лига Чемпионов. Периодически рвём Реалы и т.п., выходим из группы. Весна. Блять. Если один круг прошли, мегауспех. Уж если ОИР, тренируя Спартак десять лет подряд, не знал секрета от весеннего футбола, что говорить про иностранного тренера, впервые оказавшегося в России?
C Денисовыми, Литвиновыми, Хлусевичами, Максименками (это игроки сборной России), Барко (Ривер Плейт), Солари (Ривер Плейт), Ливай Гарсия (20 млн), Бабичем (сборная Сербии) и другими хорошими игроками, Спартак обязан бороться за золото, он по составу - один из сильнейших в РПЛ Но вот команда, которая в разгар борьбы за золото, дома, имеет к 30-й минуте счет 0:2, и едва отскакивает от 0:3 (когда Барко и Бабич потеряли, и Максименко перекидывали) соотношение ударов в створ 1:8, соотношение угловых тоже примерно такое, а соперник играет первый сезон в РПЛ, только пришел из первой лиги... Считайте, что матч Спартак - Динамо Махачкала был решающий за золото. Не заслуживает такая команда вообще ничего. и тренер ее ничего не заслуживает. Ничего мы и получили в итоге Bad,
Денисов осенью стал лучше только с выходом Дуарте. В паре с Литвиновым это было слабое звено. И тактически и технически. Ибо ни тот ни другой не умеют в отбор без рук. А руки это фол. С приходом Дуарте он стал расти. А срезки это результат деревянности. Есть набор игроков на контракте, часть из которых креатура ГТ. Талант ГТ выражается в том, что бы понять и оценить умения и возможности каждого контрактника и найти им место на поле в составе 11 человек так, что бы недостатки одних перекрывались достоинствами других. Вот мне и непонятно у Станковича есть талант или нет. То, что у него есть громадный опыт игрока это да. Но тренер это немного другое. Если надо, то он должен водить игроков за руку по полю, показывая, где этот обладатель контракта с клубом, должен быть в тот или иной момент игры при атаке или обороне. А эти "придурки" ©В. Путин, должны не выйобываться, а тренироваться и играть, отрабатывать свои контракты. Я, как болельщик и потребитель конечного продукта, не вижу позитивного результата. Или ГТ, или контрактники не дорабатывают, не оправдывают вложенные в них денежные знаки.
Ну и по характеру Станковича. Его не переделать. Мальчики в этом возрасте не поддаются корректировке поведения. Это или надо принять и простить или распрощаться с пожеланиями крепкого здоровья.
Так Даня после мышечной травмы, тренировался по индивидуальной программе, тонус растерял. Но в целом, да, осенью бодрее выглядел. Кстати, про игру с Денисовым и без. Оба раза, когда мы сравняли и тут же получили гол в свои, Дани на поле не было. С конями накосячил Зобнин (вышедший вместо Денисова на 2 тайм), с Ростовом - Марки, занявший место Дани после замены. Это к вопросу "выгнать нахрен, сдать в аренду" и т.д. Точно без него Спартак лучше играет? Может, будь Денисов на поле, тех двух мячей мы бы не пропустили?) Botan81,
Я понимаю твое мнение! Но понимаешь, а что тогда осенью было С Этими игроками нашими? И вроде 6 побед подряд! И в Краснодаре 3:0! И Барко Летал! И Угальде забивал голы! И прав Андрей, Денисов Играл хорошо! И что на сегодня вот?.... Ты же знаешь аксиому: "Выигрывают игроки - проигрывает тренер("! Да, по статистике много ударов! Но каких? Забивать надо больше, тогда и ошибки Денисова с Макси...и других....обнуляются как бы! А все дело в психологии и почему то игроки наши потеряли уверенность в себе(( А это и есть Недоработка тренерского штаба команды(( Конечно это имхо мое, как всегда У других и тебя не эти мнения. . Так этим ВВсегда и была, и есть Интересна Гостевая ВВ!!! Редактировалось 17 май 2025 13:06
Он сам ушёл. Во вторых у него реально был конфликт с игроками. Игроки начали его сливать. Много шума было в прессе.У Станаковича есть ещё шанс занять 4 место. Во вторых в прессе про конфликты не было разговоров.Во вторых у Абаскаля было два сезона. Возражающие были, просто они не так громко кричат:) Уже тогда было понятно, что смена тренера глобально ничего не изменит - так и вышло.
Один из лучших игроков чемпионата считаете туповатым.Так играли и играют аргентинские звёзды Марадона и Месси.Из глубины выходили в свободные зоны.Они не так часто играли против автобусов.Но уних то же не получалось.Его реально сравнивали с Месси..У Барко нет пространства что бы разбежаться.А без скорости стену не обойдёшь.Если партнёры реально помогали бы.Ему не скем отыграться. Поэтому и кажется что он прямолинеен. Папе купили Мбаппе.Хотя причина имено в МБаппе.Вся игра под него.Результат всегда закономерен.Просто разные бывают причины.Глобальные,системные или т.д.Системные бывают тренерские или игровые.Если не считать провальные первые таймы то картина будет совсем не плохая.Если были провалы в концовках таймов или во вторых таймах то можно было списать на плохую подготовку,плохую физику или деградация игрокв. Провалы в первых таймов связаны не подготовкой или дегардации игроков.Это свзаны с самими игроками.Их не желание бегать с первых минут. Нужно знать внутреннюю кухню. так Абаскаля вроде за это самое 5-е место - get out
и вроде, возражающих не было. а почему по Станко тогда возражения? Состав у Спартака щас вполне для борьбы за золото РПЛ, с учетом слабости конкурентов, тем более. Кони из куда более говенного состава выжали на данный момент 3-е место и финал Кубка минимум Я не отрицаю и написал это. Но тут скорее осень была аномальная, у Угальде залетало всё. Ну вы реально считаете, что может чемпионом стать команда с Денисовым и Литвиновым? С крайними нападающими, которые на двоих пяток голов за сезон наковыряли?
Если б дело было только в одном этом матче с Ростовым... Мы всю весну играем ужасно А факел на 16 месте - и что? У их тренера мозг удалён? Спартак и прошлый сезон на 5 месте закончил. Может, этот состав на столько и играет? Смотрю табличку на сегодня
1. Краснодар 61 2. Зенит 60 .... ... Спартак 51 (( Ага, не в тренере дело?! Самому не смешно? И да, вот МуМу гоняли про его 50 очков А он то почти Прав был ... И это Факт На сегодня (((((( Тренер подготовил команду так "плохо", что она в решающем матче нанесла рекордное количество ударов по воротам соперника. Сколько там в итоге, 30:2? Это даже если не касаться хG всяких, понятно, что для многих это слишком сложно, а значит херня.
Итак, выходит, что он научил команду вчистую переигрывать соперника и создавать моменты. Покажи любому адекватному человеку стату по ударам и владению (не показывая результат) и спроси - "кто играл лучше?". Ответ очевиден. Однако - "тренер первой команды на всё забил и хочет неустойку" :)))) Команда весной действительно играет хуже чем может. Если бы все остальные клубы играли хорошо, можно было говорить о непутёвом тренере. Но я тут смотрел пару матчей и Краснодара, и коней с бомжами - все говно палкой ковыряют похуже нашего. Заталкивают один гол, максимум два и героически отстаивают добытое, даже Зенит. Не в тренере дело, в который уже раз. Про Денисова
Денисов осенью был норм - один из лучших игроков Спартака, на мой взгляд, играл на уровне крепкой такой команды Европы уровня середняка Франции, например. Кофрие взяли в Клермон, Денисов это какой-нибудь Лион. То, что какие-то там футбольные французы, оказываются, знали такого чувака как Денисов, как один из потенициальных вариантов подмены Хакими - даже на уровне болтовни в твиттере, тоже кое о чем. Нормальный он игрок. Осенью я думал - будет так играть - уедет ведь через год. Почему Денисов был такой важный и нужный? Потому что он один из немногих в ФКСМ, кто умеет (или умел) делать главное в современном футболе - работать с мячом на скорости. Принял мяч - рванул вперед по флангу, без лишних касаний. Без траты времени. Или обыгрался сразу с ближним. В защите тоже самое, Денисов защитник простой как валенок, но быстрый и без разговоров, убежать от него трудно, обыграть на скорости трудно, так как Даня без изысков просто выбивает хоть в аут. Дисциплинированный. Носиться может 90+ и сколько надо. Карточек для его позиции собирает в пределах допустимого. При этом, Даня деревянный буратин и удара нет - так поэтому он и стоит 4.5 млн, а не 40, и в финале ЛЧ будет бегать Хакими, а не он. но для нашего уровня Денисов суперигрок. В первом круге Даня был системообразущим игроком, ж/б основа победного Спартака Фланг запечатал так, что там всю осень справа почти ничего не залетало. Спартак с Денисовым на поле практически ничего не пропускал - в 17 матчах 10 голов. Я заранее согласен на такую игру любимой команды в защите Ошибок и проигранных на гол единоборств почти не помню за ним в первом круге, кроме гола от Динамо, но там он ситуативно оказался на месте центродефа, где его продавили Станко один раз попробовал сыграть без связки Денисов - Бонгонда. С Краснодаром дома. Получил 0:2 к перерыву, под бенефис Абены. Связка Денисов - Бонгонда была вообще крайне неприятная история для любого соперника. Так как хз что от нее ждать было. Денисов деревянный, но быстрый и реактивный. Бонгонда туповатый, но техничный и взрывной, с точки зрения соперника, если им дать пространство - может прилететь запросто, как в первом круге с конями, например, когда Богонда на ровном месте Акинфеева проткнул. поэтому против нашего правого фланга изначально садились низко весь первый круг - а что это значит? а это значит, что и угроз уже Спартаку с правого флага будет меньше. в итоге только 10 пропущенных голов при Денисове на поле больше чем за круг Денисов после зимы - тотальная деградация. Ладно бы срезки головой в свои, это все таки несчастный случай но куда делась резкость? куда ушла моторика? как его с Ростовом раскатал соперник на фланге - давненько такого не было, так себя пройти Денисов раньше не позволял( но у нас вся основа за полгода как будто разучилась играть в футбол Барко, Угальде, Умяров, Денисов, Максименко, Бабич, Литвинов, Рябчук - все системные игроки, играют чудовищно в индивидуальном плане, все скиллы за зиму аннулировались, а новых нет О Хлусевиче, Дуарте, Медине и прочих черновых и игнатовых вообще забыть уже можно. Станко надо бы завтра отпустить отдыхать - чтоб он сам подумал, отключил телефоны, побыл с семьей и дедлайн на его ответ 18.06
Но опять же - альтернатива Тедеско и минимальная свобода творчества. У Тедди точно не забалуешь… По Денисову: кто-то писал про Березуцких и я тут вспомнил точняк, то Вася сидел на лавке, Леша играл, потом все наоборот. Ну, в общем, долго они вписывались. Вася в итоге стал основным, но в 22 года сыграл за сезон 6 матчей В аренду можно, вместе с Литвиновым и Пруцевым. А в основу вернуть Маслова и Хлусевича поставить - посмотрим как у них пойдет Нас и после бомжей нормально судили ещё несколько матчей. Никакого заговора бомжей нет. Станкович заколебал судей постоянными наездами.
Ну и ещё немного....сори, что опять много пишу
Вот играет зенит.мюллера всегда рожу показывают. Также от Цска,Динамо знакомые лица?! А от ру Спартака...Малышев хотя бы...? Может есть они, просто, как разведчики скрывают свои лица) А это очень наглядно.... Дяди, а зачем вам Московский Спартак футбольный По большому счету???... Вот вспоминали на днях его и ее.... А Федун и Зарема всегда на трибуне были....и Переживали...и в сми потом.... А сегодня молчуны и все Жрут((( Вот и Повалили нас судейки тоже после 2 го гола бАмжам... Как же они недовольны были и Всех подключили.... Да И Деян, конечно, своими жестами Ру судеек и их самих Взбесил Пишут, Литвинов «отыгрался»…
Ну, вот. Одним «чудовищем» на поле меньше. Наши шансы на оставшиеся 2 матча растут. Надо идти на Химки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |