01.05.2025 - ...

#  ACOOPER » 17 май 2025 22:03

ВВ - это тот лес, куда приходят проораться, чтобы полегчало.
Ну, чуть ранее, уже писали про эту практику.
Кому действительно полегчало - вы пишите, может и мы подойдём, поорём.
А то распирает, а в какой лес идти - не сообщили.

#  SAS » 17 май 2025 22:03

нуль,
Спасибо, что это написал!
Понятно многое стало.

И вообще,разве не интересно было сегодня, каждому, кто как мыслит по нему,
Тот
Наш
Золотой
Сезон ....и потом, что было

#  нуль » 17 май 2025 21:56

SAS » 17 май 2025 20:55Меня вот правда беспокоит и непонятно -
Почему такой
Негатив к
Каррере
За Чемпионский год???
За Чемпионский, ещё раз, кто не понял???

Что было потом?
Другой вопрос и мнения....

За Чемпионский?????
Для самых непонятливых и в третий раз..

Нет никакого негатива к Каррере. Ни за чемпионский сезон, ни за следующий. Негатив есть к позиции "у нас были кривоногие недофутболисты, но тут пришёл ТРЕНЕР и научил их играть в футбол". Причём интересно, что называть "кривоногими" наш золотой состав, с бывшими и действующими игроками сборных Голландии, Бразилии, Италии и Германии - как-то стало общим местом, и даже банить за это никто не предлагает.

#  SAS » 17 май 2025 21:55

Май 2017 - Чемпионы!
Июнь 2017 - Взяли Суперкубок!
Потом ?
Да для меня вот важно очень
17т. В Краснодаре 4:1
18т. В Москве зенит 3:1
19т. В Туле 1:0
20т. В Москве цска 3:0

И да, перерыв, и весна с интригами тоШно глушака....

Но в итоге бронза?....что , Провал?

И начало 2018.
2 сентября. Питер. 0:0.
...продали Промеса...

Интриги,расследования....
Увольнение....

Уже писали на ВВ, сколько очков было от 1 места???

Андрей,куба, я вот тоже, как при КИБе и
ОИРе был за долгую Работу ГТунас...

Почему убрали Карреру?
Почему не усиливали для ЛЧ,?
Почему почти всех ...и игроков тоже ..
Быстро разогнали?
Почему пошли новые назначения гт непонятно каких, с быстрым дальнейшим увольнением их???...
...

#  cuba » 17 май 2025 21:52

Прошлое никак не "прицепить" к "теперь".
И разделить, пока, никто не может!
"Так и живём"...
)

#  BM1964 » 17 май 2025 21:50

Ради объективности добавлю, что в обоих матчах с Марибором Илья играл.
Если суммириовать, то Джикия 5 игры, Кутепов 5 Бокети 3 Таски 4. Жиго и Максимович по 1.
Чо то на главного злодея Илья Олегович не тянет...

#  cuba » 17 май 2025 21:45

SAS, Я помню то, что "упустили". Годами были "вторыми".
Назови по-другому.
)

#  BM1964 » 17 май 2025 21:42

Botan81, Ок. давай смотреть.
Динамо. Вели 2-0 итог 2-2 Кутепов Бокети
Цска вели 1-0 итог 1-2 Джикия Бокети
Локо. Вели 2-0 итог 3-4. Джикия Таски
Тосно. Вели 2-0 Итог 2-2. Кутепов Джикия
Анжи. Вели 1-0 итог 2-2 Джикия Таски
Ростов Вели 2-1 итог 2-2 Джикия Таски
Тосно Вели 1-0 итог 1-1 Максимович Кутепов
Паок ЛЧ веели 2-0. Итог 2-3 Жиго Бокети.

Итак Три матча с Кутеповым.
В чемпионско сезоне Илья играл регулярно.
Вот так куются мифы от Ботана.

#  SAS » 17 май 2025 21:39

cuba,
При КИБе Разочарование?
Да я тебя умоляю?!
В 1976 вылетели.
1977 первая лига и сразу
Новая Команда!!!
Что творилось на старом стадионе Локо...не передать просто, что Там Было на некоторых играх!!!!
И сразу снова в вышке!
Глоток свежего воздуха!!!
Отмена скорая так не нужных лимитов на ничьи ...
1979 год - Мы Чемпионы!!!
Какие новые Имена . ...сам их знаешь
Каждый год в призёрах и еврокубках!!!
Какое Первенство Союза!!!!
Какие Команды из разных республик!!!!
Бесков - лобановский...
Спартак-ДыКа...

Какое разочарование?
ЧМ 1982 и 1986

А почему???....газпрома не было и бАмжей...питерцев во всех структурах нашего футбола, от рфс,рпл и...судеек этих...

Краснодар.... .... ....

Вот ещё за кого именно в эту неделю...

Ты нет разве? )

#  новичок хзк » 17 май 2025 21:30

При этом в чемпионский сезон Кутепов отыграл больше Таски.

#  blind_guardian » 17 май 2025 21:28

8 лет назад ровно я стоял в первом ряду трибуны б105 и за спинами не видел уже поля. Смотрел толкьо на табло и думал чтобы быстрее бежать м не быть придавленным сзади. Запах свескошенной трав от газона, тёмное небо а потом СЧАСТЬЕ. И потом салют, долгая ночь в тушинских дворах. Спасибо, Массимо!

#  впередсмотрящий » 17 май 2025 21:20

Каррера - слепая вера в чудо.
Карпин - надежда на чудо.
Черчесов - надежда на Зюбу с усами.
Рахимов - отсутствие веры в реальность.
Бердыев - вера в вечную жизнь
Семин - вера в пенсионное чудо.
Тедеско, Абаскаль -вера в "заграницу, которая нам поможет".
Юран - надежда на авось.
Талалаев - вера в авось.
Шалимов - слепая вера в "своих".
Аленичев-Титов - вера в "чемодан"
Тихонов - вера в "своих".
Слуцкий - вера в китайское чудо.
Игнашевич - слепая вера в реинкарнацию Бескова.
А.Мостовой - слепая вера в царизм.
Хто еще?
ХЕЗ!
Но вера и надежда - это не стратегия!

Ах, да! Еще Пятибратов - слепая вера в "братство факела"

Чемодан-вокзал-Белград - однозначно! (с)

#  cuba » 17 май 2025 21:19

SAS, И ещё.
Ты же помнишь, что при КИБе, у нас было больше разочарований, чем эйфории.
Но, команда всегда была на "верху". Она, реально, была лидером советского футбола,
после ДК, перед ДТб и т.д. )
Наши эмоции посылать было некуда,
но я и не мог подумать о крике "уберите ГТ!" Почему?
Потому, что были люди, которые управляли, годами, клубом,
которым нельзя было не доверять. "Начальник команды" был.
)

#  tver-udomlya » 17 май 2025 21:17

Постчемпионский сезон мы проиграли вначале чемпионата, когда теряли много очков ведя в счёте. Команда потеряла концентрацию и вернулась к своим базовым настройкам, при которых она много и стабильно пропускала. Чемпионский сезон была сверх концентрация при игре в обороне, мы играли лучше, чем можем. Отсюда и все скандалы после сезона, в следующем сезоне, и дальнейшие провалы уже после Карреры. Игроки потом уходили из Спартака, но никак себя не проявили в других командах.

#  BM1964 » 17 май 2025 21:04

Саш, извини, но я практически не знаю никого, по крайней мере на Книге, у кого был бы негатив к Каррере по чемпионской году. Буду честен у меня по второму сезону "есть вопросы". Слишком много непонятного и ответы в духе Глушаков и к сливали тренера меня не устраивают. Но и это не негатив а горестное недоумение скорее...но после того сезона я уже ничего равноценного, как болельщик не испытывал никогда..

#  Карелин » 17 май 2025 21:02

(голосом А.А.Ширвиндта) Негатив к Каррере - это абсюрд!
Редактировалось 17 май 2025 21:04

#  Botan81 » 17 май 2025 21:01

А можно я отвечу, потому что, на мой взгляд, ответ очень прост и никакой загадки там нет. После чемпионского сезона ушёл основной защитник Таски, взамен по лукойловской привычке, конечно же, никого не купили и играть постоянно стал этот зализанный клоун Кутепов. В нынешних реалиях это как если бы разменять Бабича на Литвинова. Так как у Карреры всё плясало от обороны, это был практически самострел.

#  SAS » 17 май 2025 20:55

BM1964,
Богдан!
Спасибо, как всегда!!!

Меня вот правда беспокоит и непонятно -
Почему такой
Негатив к
Каррере
За Чемпионский год???
За Чемпионский, ещё раз, кто не понял???

Что было потом?
Другой вопрос и мнения....

За Чемпионский?????
Для самых непонятливых и в третий раз....?!?!?!

Мое мнение почему:
- завидно, что не Аленичев, а пришлый....
- Случайно
- были Игроки, а сейчас нет
- да другие команды были очень слабы
и т.д. .....

А вот Деян в первый сезон Провалил....

И сразу от них как бы:
- да не виноватый он совсем, игроки не те...

Вот и весь Сюрализьм ?!?! )

#  cuba » 17 май 2025 20:53

SAS, Хитрый ты. )
Я не молюсь, я помню тот клуб, за который стал болеть. Сознательно, особенно после 76-го.
С его структурой (начальник-тренер), как потом оказалось.
)

#  BM1964 » 17 май 2025 20:47

Саш, отвечая на твой вопрос выскажу гипотезу: поменялся тренерский штаб. Возможно перестановки оказались неудачными. Не зря же Массимо сам же их и слил потом... Это к вопросу об отсутствии "своей команды". Имеет значение.

#  SAS » 17 май 2025 20:42

Botan81,
Вопрос был про чемпионский год.
У Деяна тоже первый год и что, сразу сливать начали....почему?...
cuba,
Андрюша!!!

Ладно здесь напишу, на кого ты молишься....да и я то же...

На Спартак Московский!!!

Разве не так и ты хотел прочитать от меня другое...?
)

#  BM1964 » 17 май 2025 20:41

Я хоть и не против Карреры, но меня мучает вопрос... Вот пишут часто, что Каррера часто выигрывал 1-0. 11 матчей, да? По мне это нормально. Мне не так важны голы, сколько работа командного механизма. Это я и считаю самым интересным в игре. Но! Непонятно почему на следующий год мы теряли очки в матчах в которых УЖЕ ВЕЛИ, причём порой в два мяча. Я тут не поленился подсчитать, что если бы все матчи в которых мы вели в счёте, но проиграли, мы бы сыграл вничью, а все матчи в которых вели, но сыграли вничью - выиграли, мы бы набрали на ДВЕНАДЦАТЬ, очков больше. Напомню что до титула нам не хватило пяти очков. Причём в трех из этих неудачных для нас матчей мы вели даже не один ноль, а два - ноль. Из них два сыграли вничью, один проиграли ( будущему чемпиону). К этому стоит прибавить два аналогичных матча с Марибором, один с Точно на кубок (вылет) и один матч с Греками в ЛЧ (тоже вели 2 - 0, но умудрились вылететь). Иными словами, мы имеем за сезон более десяти игр, где ведя в счёте один или два мяча, мы теряли очки. При том, что игры с Марибором, греками, локомотивом и Тосно имели судьбоносный характер и для тренера и для команды. Вот это как? Причём после сезона с одиннадцатью победами на 1-0. Это до сих пор не даёт мне покоя. Какая то загадка...

#  Карелин » 17 май 2025 20:33

"Кристал Пэлас" стал 45-м обладателем Кубка Англии, победив, несколько минут назад, 1:0 МанСити. Во втором тайме играли 101 минуту.

#  cuba » 17 май 2025 20:33

SAS, С чего ты это взял, Саня?
Каррера уже вошёл в нашу историю,
а сербский тренер, для меня, пока - никто.
Кем останется - посмотрю в течение десяти дней.
Возможно, завтра "определюсь".
)
Другой вопрос, "на кого я молюсь".
Ты сказал. Я хочу узнать...

#  Botan81 » 17 май 2025 20:28

Они его зато на следующий год слили просто классически, термин "Ромашка" тогда и появился.

#  SAS » 17 май 2025 20:24

Все, надоело и хватит....

Вопрос к тем, кто против Карреры:

Почему в Чемпионский год его
Никто
Не сливал, а была Банда, которая за сезон
Набрала
3 + 66 = 69 очков???

А уж тот матч с Тереком и
Счастье и Восторг с
Выбегом на поле,это
Навсегда!!!!!!!

#  митхун » 17 май 2025 20:20

SAS » 17 май 2025 20:13А вот это поясни - игроки бросили играть....
Почему?
Кто виноват?
Значит это не вина гт и ру Спартака, что

Мы же не знаем причины. Поэтому не могу обвинять в этом тренера.Все виноваты.Но вы только тренера виноватым выставляете. Может игроки сливают его. До него же сливали других тренеров.

#  SAS » 17 май 2025 20:18

cuba,
Андрюх!
Не лезь в бутылку....?!

Вот чего ты написал эту свою мессагу про Карреру???

Для тебя Станкович Круче, как тренер?
...

#  митхун » 17 май 2025 20:16

MakxV » 17 май 2025 20:04Точно! Мало купили! Надо было ещё 3-4 купить. Глядишь кто-нибудь точно бы выстрелил. Может быть.
З.Ы. Короче, виноваты все, кроме главного тренера!
Так я не говорил что тренер не виноват. Это вы выставляете одного тренера виноватым.Если купили дорого то мячи должны автоматически залетать ворота.Тренер за него должен забивать.Он его не в защиту ставит.И моменты есть.

#  cuba » 17 май 2025 20:14

SAS, Напиши в ЛС.
Вдруг, узнаю что-то новое.

#  SAS » 17 май 2025 20:13

митхун,
Ринат!
А вот это поясни - игроки бросили играть....
Почему?
Кто виноват?
Значит это не вина гт и ру Спартака, что
Бросили играть,((

Завтра то тоже не будут бегать и бросят играть заранее???....

#  нуль » 17 май 2025 20:11

Bad » 17 май 2025 16:07Огромный вклад Карреры
29 туров провел в чемпионском сезоне, как ГТ из 30

Каррера - практик, чел работал в системе Ювентуса и сборной Италии 7 или 8 лет, периодически подменял Конте. Соответственно, как тренер, он не умеет собирать команды сам. Но, как тренер, он умеет выигрывать конкретные матчи, у конкретных соперников, имея команду на руках. 10 побед 1:0 в золотом сезоне - это типичный итальянский стиль)

Знаний и умений Карреры вполне достаточно оказалось для того, чтобы, имея на руках неплохие карты, собрать в Спартаке золотой пасьянс. Больше кроме него никто не смог

Разные тренеры Спартака пробовали в разных ситуациях, с разным уровнем админресурса, с разными составами и с разной степени подковерных игр внутри самого Спартака. Эмери вот безусловно более сильный тренер, чем Каррера, а не получилось вообще ничего.

#  митхун » 17 май 2025 20:10

SAS » 17 май 2025 19:52Ты всю мессагу мою дочитал с поправками?)
Я и пишу, что Деян
Виноват, что игроки так деградировали по весне и не умеют играть с подвалом(

Я не вижу никакой деградации. просто игроки бросили играть.Выходя на поле и не хотят бегать с первых минут.В перерыве тренер их чутьчуть поругает и они во втором начинают бегать.По многим командным показателям команда в лидерах. Но индивидуальные ошибки привели к результату что имеем.

#  SAS » 17 май 2025 20:09

cuba,
А ты то на кого молишься?...
Да знаю....просто здесь нельзя написать(
)

#  cuba » 17 май 2025 20:05

Каррера, как "жилетка" для плачущих.
Вспоминается и требуется, когда сопли и слёзы потекли...
"Образ", ага. Светлый.
)

#  MakxV » 17 май 2025 20:04

митхун » 17 май 2025 19:53Мало кого купили

Точно! Мало купили! Надо было ещё 3-4 купить. Глядишь кто-нибудь точно бы выстрелил. Может быть.
З.Ы. Короче, виноваты все, кроме главного тренера!

#  Край » 17 май 2025 20:01

Влэйд » 17 май 2025, 16:05..точка там и на первый взгляд была, и на второй.
Это шутка? Рука прижата, удар в упор..
Если на касересе не поставили, то с какой стати ставить в этом случае?

#  SAS » 17 май 2025 19:58

митхун,
Ринат!!!
Вот ты упертый ?!

Это читая твой диалог с другим автором ...
Он тебе все разжевал по забитию нами голов ...
Но ты же Умнее ВВсех...

Осенью Забивали
Прикупили зимой, кого Он хотел...
Выгнали, кого Он хотел....

Да он и запутался с составами, кого ставить ....

Вот все и Разрушил((...сам и только он ,((((

#  Карелин » 17 май 2025 19:56

"Балтика" и "Торпедо" - вместо "Оренбурга" и "Факела".
Талалаев стал малым чемпионом второй год подряд.
Кто попадёт в стыки - вопрос открыт. В прошлом году была ничья между РПЛ и Первой лигой.
Редактировалось 17 май 2025 20:00

#  Soplevich » 17 май 2025 19:56

Отстань от Умярова, блин чё! Это самый стабильный игрок из всей этой бесконечной плеяды местных

#  митхун » 17 май 2025 19:53

MakxV » 17 май 2025 19:28Вы прикалываетесь что-ли? Т.е осенью было кому забивать, зимой ещё тридцатку потратили как раз на тех кто и должен забивать, и вдруг оказывается что некому забивать? Или ему может Мбаппе с Холланом надо было купить, чтобы уж наверняка?
Вернуться

Мало кого купили и кто там по Осени забивал.Но весной картина другая некому забивать.Тренер виноват что игроки не могут попасть в ворота с 2-3 метров.Ливаю покупали потому агенты Угальде начали воду мутить.Один игрок не должен голы забивать.Барко почти все голы с пенальти.В команде нужно как минимум два игрока забивающие 12-15 мячей.По поводу покупок нужно задавать тем кто их купил.и кто изучал его игру.

#  SAS » 17 май 2025 19:52

митхун,
Ты всю мессагу мою дочитал с поправками?)
Я и пишу, что Деян
Виноват, что игроки так деградировали по весне и не умеют играть с подвалом(

1:0 и голы случайные?

Не .изди?!?!

Это
Характер и
Воля
Команды . ...
Банды, которую создал тогда у нас
Массимо Каррера!!!
И пенальти почти не били ..
И на судей он не бычил...

А этот Псих и довел, что команда такая же Нервная и не забивает на психозе верняки, зато себе
Три автогола ...(((

...Хватит ...бесполезно....

ВВсе все равно при своих будут все ...

А вот у Деяна почему то перебор по весне, а не Очко (21)...(
Редактировалось 17 май 2025 19:53

#  митхун » 17 май 2025 19:44

SAS » 17 май 2025 19:29Этот состав взял в рпл у зенита в этом первенстве 5 очков из 6!

А сколько он взял у Махачкалы,Оренбурга и т.д.Это не аргументация. Выигрывает чемпионат кто меньше всего теряет очки с командами из нижней части таблицы.В большинство чемпионатов мы лидерами всегда примерно при своих были.Раз в 20 лет повезло что всё сошлось вот и офигели.Если бы хотя одно не сошлось не было чемпионства.Никто не отменяет заслуг Карреры,но было уж очень много удачи и везения. В том числе голов на последних минутах. Тот состав намного сильнее чем сейчас у Спартака.После чемпионскую игру это совсем другая история. Такой состав и должен так играть.Но эта игра уже не принесла успеха такого же.Конечно тренер всегда виноват.Но игроки такую же отвественность несут.Они с трёх метров не могут в ворота попасть не могут

#  Botan81 » 17 май 2025 19:44

Как вы своей "тридцаткой" задолбали... Лучше бы не публиковали финансы по трансферам. Взяли негра из чемпионата Греции и игрока обоймы из Ривера взамен лучшего футболиста чемпионата (Промеса). Так меняется картина в сторону реальности?

#  SAS » 17 май 2025 19:38

Ошибки
Не надо приниЖать заслуги Массимо
В этом году взяли 4 очка из 6 у них, состав нормальный!
Даже в чемпионский год 3 очка из 6 у бАмжей

#  Argos » 17 май 2025 19:35

словесник » 17 май 2025 07:45"На циферблате -- полшестого".

Кстати, у меня сейчас желание посмотреть футбол как-то сильно уменьшилось. Появится свободное время и нерастрёпанные нервы. Навеяло:
- Послушайте, Рабинович, я, конечно, извиняюсь, но говорят, что Вы стали импотентом. Ну и как оно?
- Честно? Как гора с плеч.

#  SAS » 17 май 2025 19:29

митхун,
Этот состав взял в рпл у зенита в этом первенстве 5 очков из 6!
Так что "не надо песен"?!
Только Деян виноват, что так плохо играли с подвалом, а уж последние игры вообще были ужасны(
Почему выгнали Аленичева и и.о. назначили Карреру?

А Спартак с Массимо вдруг Попер!!!!, что все вдруг .хуели, в хорошем смысле этого смачного слова!!!)
Думали почти все, друзья с опаской и тревогой.
Враги с надеждой ,- но ничего, по весне
Сдуется ...

А вот не сдулись!!!

...давайте-давайте и дальше принимайте
Заслуги Массимо и в чемпионство, и в суперкубке, и в
Игре, которую он построил по поздней осени 2017 года ...

Такой уже и не будет скоро у нас...

Завистники и Фантазеры по названиям его, но что бы не тренер, а так....случайно все это было....

Бля на вас...сорри, конечно...Любя))

#  MakxV » 17 май 2025 19:28

митхун » 17 май 2025 18:54Какой состав был у Станко? Забивать некому.Создаём моменты больше всех.а забивать не можем.Тренер виноват что игроки с 3 метров не попадают мимо вратаря,Некоторые по мячу не подают или очень слабо пробьют.Если у Станко был был такого уровня состав сейчас другие разговоры были бы.Сначало состав пусть собирут,а потом будут разговоры про тренера.

Вы прикалываетесь что-ли? Т.е осенью было кому забивать, зимой ещё тридцатку потратили как раз на тех кто и должен забивать, и вдруг оказывается что некому забивать? Или ему может Мбаппе с Холланом надо было купить, чтобы уж наверняка?

#  Argos » 17 май 2025 19:21

Про фарм-клуб. Первый матч финала "Химик" - "Торпедо-Горький". К сожалению, 2:3. Вальяжно начали, 0:3 проигрывали, сами виноваты, последний штурм не помог. Надеюсь, опыт получили.

#  митхун » 17 май 2025 18:54

Bad » 17 май 2025 16:07Знаний и умений Карреры вполне достаточно оказалось для того, чтобы, имея на руках неплохие карты, собрать в Спартаке золотой пасьянс. Больше кроме него никто не смог. Станко вот не смог только что, а состав-то у него был

Тренер без амбиций. Если были амбиции он не пошёл пожарником спасать клубы от вылета. И при этом нигде не преуспел.Но это скорее не его вина. Никто после Спартака его не ждал конечно.Нужен был ещё один успех. Но не пожарником.Какой состав был у Станко? Забивать некому.Создаём моменты больше всех.а забивать не можем.Тренер виноват что игроки с 3 метров не попадают мимо вратаря,Некоторые по мячу не подают или очень слабо пробьют.Если у Станко был был такого уровня состав сейчас другие разговоры были бы.Сначало состав пусть собирут,а потом будут разговоры про тренера.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".