Шанс для русского состава показать себя,легионерский два раза умудрился вылететь от ростова.Спартак умудрился в кубке три раза проиграть Ростову в матчах одного плей офф.
Everythings gonna be alright! Everythings gonna be alright! Everythings gonna be alright! Everythings gonna be alright! Everythings gonna be all right! Everythings gonna be all right! Everythings gonna be all right! Everythings gonna be all right!
So, woman, no cry; No - no, woman - woman, no cry. Боже! "Спартак" храни!
А в чём, собственно, дело? Неплохо луковским наглядно продемонстрировать, что из себя представляет подоснова. Божественный Игнатов, забивавший три года назад самому Наполи и все остальные "крепкие игроки сборной России". Хотя вряд ли понимание придёт, сменить тренера проще и привычнее.
Надеюсь, что Малышев не совершит такой же ошибки как с Абаскалем и похорошему распрощается со Станковичем и его многочисленным ТШ. Смысла еще чего-то от них ждвть, не вижу!
SAS, Эту сучку колхозную не читаю и базар ее не слушаю. Она тупа по футбольному и вызывает отвращение чисто по-человечески. Мне лично глубоко наплевать, что она там песдит. Слава Богу своя голова на плечах есть и люди, к которым реально прислушиваюсь, когда что-то в футболе понять не могу.
Если тренер выпускает запасных значит это решение или обговорено с руководством или задачи на перёд. Даже просто дать поиграть запасным в чём здесь плохого. Тем более Крылья не рются за выживании.У некоторых сразу заговор,
SAS, Инсайдерили, что Данька огреб после крайнего автогола. По традиции в душе. Оттуда и якобы "микро-травма". Так что про душ я бы не шутил, а то и лавка после крылышек "освежит".
Ну вот зачем так то. В таком составе никогда не играли. И, что это будет. Борись до конца и будь, что будет. Ну поменяй некоторые позиции, в ходе игры еще. Сейчас замен много. Истерика от неуверенности. Надеюсь, что это последние гастроли южка.
Имхуется, что Мангаш будет левым дефом. Хлусевич левым форвардом. Солари в нападении. Медина справа. Игнатов под нападающими.
Возможно, что гадать. Если цель проверка, то я бы проверил Хлусевича в защите. Место Маркиньоса выглядит плотно занятым, поэтому шансов потеснить Маркиньоса у Хлусевича нет никаких и как подмена он не выглядит вариантом.
Я думаю: Игнатов - в нападении, Мангаш - слева, Медина - под нападающим, Солари - справа
Вы ничего не понимаете. Данька - это козырная карта. Он может привезти в любой момент. И на его фоне все остальные пассажиры выглядят вполне себе цивильно. Хотя привозила на привозиле от отсутствия общеигровой организации на поле и небольшого желания выкладываться.
Хотя соглашусь с мнением, что Деяна видимо спортивный блок попросил поставить в основу лавку, чтобы определиться кого на выход этим летом. А так как Станковичу уже пофиг, то чего бы и не удовлетворить?
Денисофф железная основа. Всех убрал практически, любимчика оставил) Что в голове у человека не знает видимо и он сам. Может быть решил сразу из Самары в Милан катапультироваться. Имеет право!