Ну вот и спрашиваю. Раньше вроде была.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...МХК отыгрался с 0-3 до 3-3 нот странное судейской решение и 4-3. Послезавтра матч в Москве.
Мне в свое время очень нравилась рок-группа "мертвые дельфины". У них такие жалобные песни были, прям как рожа сблева, сейчас.
В честь 30-летнего юбилея возвращения к ним Бескова. Из Асмарала. По мне Солари и Мангаш ничего не показали - кандидаты на выход, вместе с Абеной
Игнатов сыграл удовлетворительно: боролся, открывался - пусть остается Медина более, чем удовлетворительно - пусть тоже остается Хлусевич на роль правого полузащитника - не тянет. То есть совсем. Только защитником на подмену. Мудак комментатор не в курсе, что у нас работает автоматическая система взятия ворот?
Или это я мудак и не работает?
Вот именно об этом я и написал. Чтобы сейчас не делал тренер Спартака, абсолютно все будет трактоваться в негативном ключе. Ты только это подтвердил.) невинно поинтересовалась, когда мы купим машину - у Глеба же родители недавно купили "Жигул ________ Оххх, прекрасно понимаю. Была такая же история. Только я спрашивал у матери, а почему ты не королева англии, а батя не президент страны)))))))) Обижались. А детям не обидно, как будто. Завоевал четверку честно, а тебя еще и ебут)))) Nikiforoff, ой, меня в детстве одно время пытались так "мотивировать", когда я из круглой отличницы съехала в хорошистки, потому что книжки читать интереснее, чем старательно делать домашку, тем более, что учебники прочитаны на два раза - сначала когда старшая сестра по ним училась, потом, через три года, когда весной сама получила перед летними каникулами. Т.е., программу в общих чертах знала наперед (ну, кроме математики, английского и формул по физике и химии), на четверку могла ответить без подготовки. На очередное родительское "А почему не пять? У Наташи и Эли ведь пятерки?" я невинно поинтересовалась, когда мы купим машину - у Глеба же родители недавно купили "Жигули". Опщем, на этом меня сравнивать перестали)
Интересно, ростовским сил и мотивации хватит с бамжами пободаться, или они на нас все истратили?
У основы похмелье жестокое, наверное) Да хер бы с ними, телкам с юга нужно просто обыграть мусор в след туре и вуаля! Вот и посмотрим. На жовто-блакитную мерзость надежды нет! Это из ихней когорты бляди. Голубопуловцы. Давай, но не успееш сглотнуть, это ж Лето ;) :) :;) Не, тут однозначно, против бомжей всеми руками и ногами. Надеюсь будет хоть кусок говядины в цистерне говна этого года. Скажем так, не зря их вьебали недавно, этих трех очочков им как раз не хватит, бггггг. Когда какому нить акрону или хихимкам просирали они, то сами виноваты.А с нами такая отмаза не канает)))) Редактировалось 18 май 2025 18:56
Одна радость, если Ростов накернет сегодня бомжей
..И "красно-креплёный дар" чемпион! Ну лучше чем мешки !! Я и говорю, придурошные.Это повсюду в повседневной жизни встречается и во всех сферах,начиная с кружка по рисованию пальцами в детском саду, заканчивая что у тети вали сын префект округа, а у меня разъебай автомеханик.... Вот такие считают, что если будут капать на мозги с детства и доебываться, то это замотивирует, сам слышал не раз, не спорь, на род.собраниях, разговаривая с пацанами, об их женах, а то и сами так считают. Редактировалось 18 май 2025 18:50
Да ладно там педагоги. Это не педагогика никакая. Это на очень вумном языке называется "опосредованное проживание жизни". Когда весь смысл существования ребенка сводится к тому, чтобы тебя, родителя, хвалили за то, какой ты молодец и какого отпрыска вырастил. А ребенок внезапно не соответствует честолюбивым планам на восхваления тебя, и ты искренне уверен, что дело не в том, что ты его плохо воспитываешь, а в том, что он из принципа не хочет хорошо воспитываться, чтобы тебя хвалили. MakxV,
Талалаев не первый такой. Был еще такой тренер - большой спец по выходам в высшую лигу. Аленичев. А вот в вышке как то не шло. Динамовцы нарядились в голландскую сборную и дожали Акрон в добавленное время. Краснодару задание - победить!
Интересно, а почему такие цвета для формы выбрали - оранжевый и фиолетовый?
И пораженье от победы Ты сам не должен отличать Всегда соси у красно-белых Неважно что там на табло О том и речь! Не считаю Максименко великим вратарем, но столько говна на него льют.... Таких голов, тот же сисястый(кумир, блять местный, сиська бога)запускает чуть ли не ежемесячно. Правильно Спектр выше написал. Этот блять, хрен конский, сын маминой подруги, а своего задрочим. Это у некоторых придурошных педагогов, называется "мотивировать", епт....
Я уже ранее ответил, Балалайкин сгодится только если надо команду вывести из пердива в вышку. Опыт уже достаточный в этом деле))) Можни с увереность сказать что Ахмат и НН займут 3-4 место с конца.НН играет конями,а Ахмат с Зенитом.Хотя столько важных матчей в последнем туре что всё может быть.Хотя не известно ещё со стыковыми матчами. Три клуба ещё не получили лицензии.
Вы правы. Но такой гол может пропустил любой вратарь.Он должен или изначально всамом углу стоять.Или уметь бегать задом.Где он стоял он некак пряжком бы не достал бы.Он должен развернуться сделать хотя бы шаг влево,а потом прыгнуть в верхней угол.Да 99% вратарей даже не пытались бы прыгать. Как то пох, но математика это математика.
Пусть бомжи сегодня выигрывают. Не хочу, чтобы Краснодар в последнем туре устраивала ничья. Пусть надерут мусоров. И пусть Локо не проиграет конюшне. Тогда маленький шанс на бронзу остается. У нижних в последнем туре с конями есть мощный стимул упереться рогом. Но это чисто математика, так то более менее пох..
И пораженье от победы ты сам не должен отличать (с)
2-0 было и большинство. Инстинкта добивать нет. Играли спокойно не спеша.Что с игры забивать нужны наигранные комбинаци, таким составом точно не наигрывали.Во вторых с нападающим Игнатовым забивать голы?Даже в хоккеи большинство разыгрывается или на скорости вывести кого на ворота или броском из далека.С этим даже основа не может. Достаточно одного Игнатова))) можно сразу в состав))) Наши дамы так и сделали. 2 Локо в 1-м тайме пропустили и в его концовке сравняли.
Станко! Приведи команду на девочек! Ну это как те родители, у которых 4 - а почему не 5, 5 - а почему не с плюсом, 5+ - а почему не по всем предметам, позоришь только меня, зачем мы тебя такого непутевого рожали
Видимо, лучше было опять пропустить два по-бырому, а потом героически не забивать
Ноль голов с игры, при том что играли очень много в большинстве.
Такой же Пальюка пропустил от Тихонова. Просто было пророчество: если настанет такой день, когда на ВВ не рассказывают, кого ненавидят в "Спартаке", земля налетит на небесную ось. Вот и спасаем мир, как можем.
я надеюсь, это ты так угораешь Евгеньич, Он не просто так сидит спокойно, взор отсутствующий, как-будто мыслями далеко... Типа как там моя молодая жена? Котлеты готовит или? Или чо там сынуля Прядкина, замолвил уже словечко президенту Црвены Звезды? :) Я утрирую, но выглядит со стороны такЪ.
Вообще, когда человек резко меняет манеру поведения, это всегда о чем-нибудь да говорит. А так как когда у команды было все нормально, он с отсутствующим видом не сидел, то... Это просто модус вивенди ВВ. Если проиграли, хуесосим Денисова, если выиграли, Максименко. Вне зависимости от того, играли они вообще или нет. Не хуесосить нельзя, иначе весь день будет испорчен.
Редактировалось 18 май 2025 16:57
Конифей после удара Алекса со штрафного пропустил мяч, отскочивший от штанги в его спину. Это не мешает тебе считать его сильным воротчиком. А гол от спины Макси - "не выручил, списываем в утиль"))) То, что Помазун хорошо играет, вроде, никто не отрицал. Сегодня в полдень "Спартак-2" волево вырвал домашнюю ничью 2:2 у великолукской "Луки-Энергии". Сравнивали 0:2 после первого тайма Посмашный и Гуляев.
А кто так четко принял мяч, который ушел на угловой, после которого Рассказав проверил Помазуна?
Один и так принять, уровень!!! Станкович прыгает, кричит и машет руками, переживая за происходящее на поле - "псих" и "клоун". Деян спокойно сидит на скамейке во время матча - "да ему похуй всё". Напоминает классическое "А почему без шапки?")
Мангаш присоединился к довольно причудливому списку футболистов, которые забили два первых гола за "Спартак" одной и той же команде, но в разных матчах.
Владимир Янкин: ЦСКА (18.06.1966 и 23.05.1967) Сергей Перепаденко: "Гастелло" (04.09.1991 и 17.11.1991) Эсекель Понсе: "Тун" (08.08.2019 и 15.08.2019) Руслан Литвинов: "Ростов" (30.10.2021 и 24.04.2022) Данил Пруцев: "Локомотив" М (12.11.2022 и 22.02.2023) Леон Классен: "Пари НН" (08.08.2023 и 19.09.2023) Рикарду Мангаш: "Крылья Советов" См (18.09.2024 и 18.05.2025) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |