![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Вот чего не надо, так этого муДаку. Больше никого дешево и сердито в мире нет?
Терпеть не могу этих провокаторов. Вон гарсию взяли, чем не центнерфорвард? Вопрос в том, что пока не сверкает, посмотрим по осени...
Посмотрим. Могут ведь и Малышева убрать. Он два года работает и оба года выше 5го места не поднимаемся. А за Малышевым могут и все остальные последовать. Ожидаемые очки у нас выше потому что мы много атакуем. А против нас команды играют от обороны. Поэтому у модели создаётся ошибочное впечатление, что мы играем лучше соперника.
В чемпионский год мы играли от обороны и по ожидаемым очкам были третьими. Это не значит, что тогда нам везло, а сейчас нет. Это глюк системы подсчёта ожидаемых очков. Причём это известный глюк, а не какое-то моё мнение. Я даже ссылку на Research Gate на эту тему приводил. У Мелешина кресты же. Какой смысл возвращать? И про каких сильных российских фуиболистов речь? Имхо после введения лимита этого сраного каждое следующее поколение слабее предыдущего. Согласен с сокнижниками, что нам не хватило удачи, могли быть выше. Да и цифры по ожидаемым очкам это подтверждают. Но где-то не повезло, просрали Рубину и затряслись. Получается Денисов своим косяком нам весну и завалил =) Так что надо работать в первую очередь над "хрустальной челюстью". Учится переламывать. Ну и от откровенных вредителей надо избавляться. Ещенко играл у Хиддинка в Анжи, у Капелло на чемпионате мира, ну и до кучи у Билича в Локомотиве.
Но в футбол его конечно научил играть Каррера, уже после этих недотренеров. Правда, вернуться в сборную ему это не помогло почему-то.. Тут президент Црвены Звезды заступился за земелю. Дал совет Лукойлу, как надо руководить. Мол, специалист молодой, перспективный, нужно дать поработать. Не дело, говорит, увольнять. Особенность больших клубов, мол, в том, что они не меняют тренеров слишком часто, и он Звездан Терзич строго придерживаетцо этого в Црвене Звезде. Панимаешь!
Угу, угу, только сам с момента своего назначения в 2014 году наувольнял восьмерых, сейчас девятый работает. xD. Деяна-то, все помнят, за что он турнул?
Почему Станкович говнотренер то сразу? История его в "Спартаке" пока не закончилась. Сделает Тебе красиво, потом стыдно будет. Вот Валера Карпин говнотренер (прости Ehidna), Кононов тот же. Вернее последний вообще непонятная субстанция. Да и вообще для "Спартака" после Олега Ивановича, кроме Карреры и Ваноли, все "говнотренеры". Зеро титули потому-что.
Кононов как раз Торпедо на решающие матчи хорошо настроил. И сумел победить в Калининграде и в Сочи по сути выведя Торпедо в РПЛ напрямую. Но это уже не про Спартак. Среди друзей-болельщиков практически 100% склоняются к тому, чтобы дать Деяну второй шанс на новый сезон.
Но не учитывают, что в случае, если, условно, к 7 туру мы не будем на 1-2 месте, то он преспокойно последует в сб.Сербии. А мы останемся с неким и.о. до конца сезона.
Что такое "недонастрой футболистов" в профессиональной футбольной команде? которая бьется за золото? и играет в графике раз в неделю на тот момент? почему он "элементарный" У "футбольного человека" Станковича и дальше будут "элементарные" недонастрои, когда мы будем гореть 0:2 с соотношением ударов 1-8 после 20 минут дома в Москве, против команд которые впервые в РПЛ играют? в таком случае сравнение с Станко с Кононовым - очень обидное для Кононова. с точки зрения тренерской работы
Это реальный сценарий. Тоже на ум это приходит. # авоська » 20 май 2025 00:21
так вот именно - весной стало сложнее, а дальше, представляется, что будет еще сложнее. возможно, были надежды, что "дриблер-топ-10-планеты" Солари будет легко вскрывать автобусы, но этого не случилось. Правда, иногда мысли мелькают, что чуть везения и удачи, и мы были бы выше. Но всё же настроя этой команде не хватало весной. Но и реализация, и настрой - это к игрокам. А поскольку игроки те же остаются, то и ждать, что Станкович их сможет на все игры накачивать, невелика. ладно, тут можно долго обсуждать, на самом деле через несколько дней уже объявят, будет он дальше работать или нет :) Всем доброй ночи.
Наверно чтобы быть успешным тренером Спартака надо забить на аспирантуру и потренироваться на Торпедо, ЦСКА, Локомотиве, сборной и еще паре клубов (ну и взять или почти взять еврочашку). Ну или на худой конец пойти в аспирантуру и потом потренировать середняков второй и первой лиги. По другому наверно никак :-) Сидя на стадионе на матче с Ростовом бросалась в глаза низкорослость команды. Команде нужно еще 2-3 мощных и высоких футболиста, особенно один в нападение. Тут бы даже и старичок Дзюба вполне смотрелся. Вспомнился даже Виллиан Жозе (наверно зря отпустили высокого форварда) на которого хоть вешать можно было бы. Конечно топовый вариант из РПЛ - это Кордоба, но вряд ли пойдет. Как варианты попроще - Дако и Сергеев. В основном конечно же надо продавать, игроков слишком много. Но скорее всего продадут 4-5 легионеров чтоб купить 4-5 новых легионера которые ничем не лучше. Футболистов хороших в РПЛ, на мой взгляд, совсем немало, но конечно же выгоднее привезти кого-то из-за рубежа за большие деньги. А так хотелось бы видеть в составе Мелёшина (надеюсь что есть обратный выкуп) и Зорина. Ну и Осипенко в центр защиты (здоровый и вполне квалифицированный). Классный и весёлый футбол сейчас выдали "Брайтон" с "Ливерпулем". На одном дыхании пролетели 90 минут. А ведь командам ничего не надо. Могли просто вату скатать. Но в Англии зрители для команд и футболистов что-то да значат.
MakxV
Ну вот. И я о том же. Может стоит подождать) recchi, Сань, если с равными вопросов нет, значит с тактикой и разбором всё неплохо. А как разбирать автобусы, посоветуй. Они примерно все одинаковые) Когда Угальде с Барко были в форме разбивали их вдребезги. Весной стало намного сложней. А уверенность может дать только страховой полис. Да и то страховой агент тебе весь мозг вскроет, доказывая, что данная ситуация не подходит под страховой случай) Да, Лёх. Сам может срулить. Не исключено. О! Тикнизян просит его отпустить. Надо брать. Редактировалось 20 май 2025 00:26
Тедеско за несколько месяцев всех предупредил. А у Станковича есть ещё здесь незаконченные дела.
Я с Балкан сюда был вами приглашён,
Никому я ничего не обещал. То, что понял, я нормально защищал. Был раздавлен, смят, опустошён... ) авоська » 19 май 2025 23:44
...Убирать его не будут после первого сезона. Чай не федуны. Можете не стараться)... Убирать то его "не федуны" может и не будут. Да только он сам может срулить, типа как Тедеско. Дома семья, маленький ребёнок, а здесь его не понимают, обижают, ах-ах-ах... Отвлекался на кино "Монолог" по ОТР. Смотрю его каждый раз, с любого места.
RedQuite, Там в тексте дальше было - "В случае "идеального" сценария...". В случае "шапито" - да, ДМ забронзовеет(подмигивает) Argos, Личные встречи - это "пистолет Груздева". По ним и депо, и ДМ выше в табличке. # авоська » 19 май 2025 23:44
Сань, ну по матчам с лидерами больших вопросов нет, но с аутсайдерами недопустимо много потерь очков и к тому же проблемы с игрой и тактикой, из-за чего и появляются вопросы: то ли плохая аналитика тренеров (т.е. лень или недостаток квалификации), то ли просто лень разбирать соперника. из-за чего и сомнения, что эти довольно серьёзные косяки будут исправляться в следующем сезоне. Так-то сам по себе Станкович симпатию вызывает, но нужен результат или уверенность, что он будет достигнут в будущем. А этого как раз нет. И тренд нисходящий. :(
Очевидно что руководство МЮ устраивала работа САФа. А вот его сменщика например погнали взашей не дожидаясь даже окончания первого года работы. А может тоже стоило подождать лет так шесть, и сейчас штамповали бы титулы один за одним, кто же знает то?))) Самое интересное, что в глубине души и Станко считает себя футбольным человеком, а остальных дилетантами) Типа хули вы тут мне указываете что делать, я в самом интернационале капитанил, а вы в своей расее-матушке и футбола-то нормального не видали. Отсюда и все эти прыжки на судей и пропуски пресс-конференций, ишь ты, вопросы они мне еще какие-то вздумали задавать :D
Извиняюсь.
Три победы с крупным счетом. Ещё важный момент. У команды последнее время не всё получается. Но тренер не потерял контроль над ней. У ребят даже мысли не его сплавить. А убирать следует когда контроль потерян. Край, у меня перед матчем с Химками заготовочка есть провокационная: "Почему поменяли победный состав?" xD
МаксV
Правильно. Обнуляем предыдущие заслуги обоих. Теперь вопрос. Почему МЮ шесть лет ждали, а нас на год хватает? Bad Как щенка…Что-ты расстарался не на шутку. Не помню раньше тебя тут в таких количествах и долбящего одну и ту же тему) Кто это биджиев? Первый раз слышу. Не надо уж так прям сильно смешить. Элементарный недонастрой футболистов. А вот как Спартак сыграл с пятью (помимо себя) топами в этом сезоне. Бычки 0-3 и 3-0. Бамжи 0-0 и 2-1. Ишаки 2-0 и 1-2. Мусора 3-0, 2-2, 3-2, 2-1 и 0-2. Лохи 1-3 и 5-2. Полное равенство только с бычками. С остальными хоть минимальное, но преимущество. 7 побед, из них 4 с крупным счётом. 4 поражения. Одно с крупным. Не так-то и плохо. Получается даже как тренер посильней некоторых, для которых Спартак как тряпка для быка. Не только как футбольный человек. Да, много потеряно с другими командами. Но это лечится. Убирать его не будут после первого сезона. Чай не федуны. Можете не стараться) Редактировалось 19 май 2025 23:49
Да, шансы на бронзу реальные--процентов 20-30.. Иное дело, что даже возможному поражению от химок никто не удивится. У команды ни класса, ни умений достаточных, чтобы стать фаворитом. "Человек!" - кричали за столом,
И махали волосатыми руками, Чувство голода ломило, напролом, Телевизор был "повешен", с игроками! С кружками и рюмками официанты, Продолжали, не смыкая век, "Господа", что обмывали взятки, гранты: "Вон пошёл! Ты - не "футбольный человек!" ) Вспоминая матч в Самаре, не оставляет ощущение, что судьи решили задобрить Спартак после откровенных "сплавов" со строны сухого, казаркина и блевникова.
К примеру, даже нейтральные болелы хором, все без исключений, пишут, что на Касересе 100% пенальти. Хотя формально к Карасёву не придерёшься..Но пеналь, имхо, "на усмотрение". И констанцу эту можно было не удалять. Только "песок--плохая замена овсу.."
Вот и замечательно. Фанов Великого и Могучего сколько должны интересовать предыдущие достижения Стана?
а что такое "футбольный человек"? нам нужен разве "футбольный человек на посту главного тренера" или все таки нормальный тренер? мостового тогда давай звать, он точно футбольный человек, царь, памятник стоит. не то что моуринья, какая-нибудь, амеба-переводчик какие основания, что "футбольный человек"))) не то что исправит свои ошибки, а хотя бы поймет в чем они заключались? и научиться тренировать, чтобы его хотя бы Биджиев не имел как неопытного щенка, прости Господи. очень давно такого стыда за подготовку к матчу тренерского штаба Спартака не испытывал, как с Махачкалой Редактировалось 19 май 2025 23:05
Ощущение, что каждый раз, как очередной говнотренер начинает в Спартаке валиться, так тут же вспоминают САФа.
RedQuite, у Сухаряна давеча был сабантуй ветеранский, думал вообще не выйдет))
Мостовой, кстати, свой первый матч в роли тренера продул безбожно.
1. Почему Локо на первом месте, раз у них разница мячей хуже ? 2. А мы чо бронзу не зацепили? У нас мячей больше! Похоже доп. показатель "личные встречи" плохой, изменяй! Так понимаю в случае победы над Химками и ничьей ишаков с НиНо мы их обходим по любому показателю.
У нас лучше разница забитых-пропущенных в целом и между собой. Теперь надежда на Картошкина) Ну и разумеется на бычков. Станко не говорил «я разберусь». Это я за него сказал. А ставить его на одну доску как футбольного человека с амёбой это вообще зашквар полный. Фанов МЮ Абердин с говночашкой интересовал ровно год. Дальше были и 11е и еще какие-то ужасные места и если бы был тогда интернет думаю Ферги след бы простыл задолго до 93 года. Карелин » 19 май 2025 22:39
Бронзу в РПЛ ДМ теперь уже никак не возьмёт... Как это? Мусору достаточно выиграть, а коням не выиграть... Завершился "Чемпионат" Москвы. Итоговая табличка
1. Локомотив +3=1-2, 11:12, 10 очков 2. ЦСКА +3=1-2, 9:8, 10 очков 3. Динамо +2=1-3, 10:10, 7 очков 4. Спартак +2=1-3, 11:11, 7 очков Бомбардиры: Угальде и Воробьёв - по 5 мячей, 4 гола забил Барко, по одному - Бонгонда и Медина и ещё 14 человек. Бронзу в РПЛ ДМ теперь уже никак не возьмёт, так при возможном равенстве очков они оба раза проиграли цыске. А мы ещё можем. В случае "идеального" сценария для Станковича, гм.. Eaglesias » 19 май 2025 22:08
а Митрюшкин-то хорош. Да, если уж возвращать Карпина, то вместе с ним и Митрюшкина...))) Если кроме шуток, Митрюшкин действительно сегодня хорош, уступил только лучшему Воробьёву с дублем. А худшим игроком из двух команд оказался - Акинфеев...))) Eaglesias, По последнему пассажу совершенно согласен, насчет внешних причин не очень.
Это часть "мифа о Каррере". Такое часто встречается в истории. Купировать внешние факторы, часть работы тренера. Но не будем. Терто - перетерто. А Илью Олеговича я лично нежно люблю. Без шуток. Так что "пиши исчо"
Тут плохая аналогия - у нас уже был тренер, который в ответ на многочисленные вопросы говорил "я разберусь", Кононов фамилия а какие предпосылки, что Станко, который ничем не проявил пока себя лучше Кононова, в след. сезоне разберется? Он может тебе казаться и "классным" и "суперфутбольным". Но кроме внешней брутальности и мачизма, еще нужно и тренировать уметь. А пока из десятков вопросов по деградации команды - у Станко ноль ответов, и похоже их не будет
Не, ну вообще-то когда САФ пришёл в МЮ, у него уже была в активе выиграная еврочашка с Абердином. С Абердином, а не с каким то там грандом! Причем в победном розыгрыше он грохнул сначала Баварию, а в финале убрал Реал. Кроме того в местном чемпионате он подвинул обоих вечных гегемонов из Глазго, взяв несколько раз чемпионат с кубком. Так что в его случае предпосылок было всяко поболее чем у нас. Да у них и без этого мотивация "Отомстить и обосрать!" А как же московская солидарность и антибамжизм? Пох, нам не дали и мы не дадим! Вперррёд, Ло Ко! Совсем ни к чему выигрыш Локо. Нам медальку не зацепить - ЦСКА вряд ли с Нижним не выиграет, а вот у динамовцев могут появиться мечты взять бронзу. А для этого нужно Краснодар победить. Плохо, потому как бомжам дорога к золоту открывается. Нефиг газпрому чемпионство давать!
Я где-то читал. Спортивная злость. О, нашёл: BM1964, Могу снова переключится на Илью Олеговича Кутепова, заслуженного мастера спорта. У меня до сих пор несколько папок с разбором его игры и защиты Спартака в целом нигде не опубликованы (вот, кстати, почему Каррера предпочитал в целом больше Джикию, а не Илью Олеговича, хотя относился к ним одинаково хорошо, и у Ильи Олеговича объективно было лучшее понимание игры ЦЗ и выбора позиции... можете сказать Богдан Батькович? Если ответите правильно, то поймете саму суть философии итальянца с помощью которой он и взял золото).
В чем шарю, о том и пою. Нисходящая Карреры была объективно вызвана внешними причинами. И это 88 раз уже разбирали. Потому и ппц после него начался. Ибо на нем только и держалось как оказалось. А вспоминаю я об этом и рассуждаю - по одной простой причине. Чемпионство было с 2001 года только при нем. И исходя из этого, нужно проецировать сей редкий успех, опыт на сегодняшний момент. Не зря же толкую о необходимости крепкой спайки главный тренер / РУ, не зря. Тогда, после ухода Жиркова, все и начало идти в разнос. Ну вот, теперь и хокей испортился. Третий подряд проигрыш наших команд, "Химик" проиграл 3:6 "Торпедо-Горький", теперь в серии 0:2 и команды уезжают в НН.
Химки не тянет, у КС с деньгами проблемы, в Ростове распродажи
Нет предчувствия, что с деньгами похуже будет в РПЛ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |