![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Нелюбимая многими Кристина Роналдова доказательство живое!
Он же бревно, по сути. Но всю жизнь работает над собой, поэтому и достиг того, чего достиг. И никакой тренер не помешал! ОИР за ручку и Бесков , насколько я читал, еще те тираны были в бытность на службе и за ручку никого не водили и хитрожопыми умозаключениями не страдали. И ниче, никто не помер.Просто у них были нищие ребята, в отличие от нынешних миллионеров клоунов.
Для тех футбол был ЖИЗНЬ, для нынешних веселый дырдырчик, от результатов игры ниче не зависит, ну получит условный Денисов не 2 ляма евро за год, а 1,5! Вот блин проблема))))) Я с ФГ согласен в целом по поводу 10 процентов. Те, кто хотят, любят и умеют, всегда играть будут. Тренер, прежде всего воспитатель, для, долбоебов, чтоб не разбежались по подъездам, долбить че нить и психологией прочей заниматься. А если не умеют люди в футбол, то, сколько не води за ручку, играть не научишься, это либо дано, либо нет. Ну или как у Курбана..... Этого можно добиться, водя за ручку, если от каждого игрока затребовать, что он должен в трех различных ситуациях вести себя четко по протоколу, ни шага влево-вправо, но это уже не футбол, имхо.
Это больше на боевые действия похоже. Кто хотел Шрёдера????тренер Аль-Насра претендент на пост Спартака...ещё Шварца упоминали....по немцам пошли.....
Ну как-то так, да. Просто тупо умеет в футбол. И тренера нахуй никакого не надо со схемами. Про Грецию, в которой "всё есть"(кц)
"Панатинаикос"(ГТ-Р.Витория) в отчаянной борьбе опередил на очко ПАОК и занял второе место в ихой Суперлиге. А до прихода в ноябре Руя они шли ни шатко,ни валко. Теперь вот будут проверяться в квале ЛЧ.
Прям Руслана Литвинова описАл;-) Спартак сейчас не то что школа фотомоделей, а пиар-агенство целое, блять. Тут слушок прошел, что пашку андреева нахуй выпиздили и запретили к академии близко подходить. Это хорошая новость, если правда. Редактировалось 21 май 2025 18:17
У меня в парке таджик играет. Не пьющий,не курящий усердный, доброжелательный. Здоровый, как кабан, классно играет! Зовут Рахим или че то типа того, фамилию не знаю. Не то что за пятнашку евро, за 200 рублей деревянных порвет профессионалов.Просто он не знает, что есть агенты. Иначе не мусорные контейнеры бы катал, а в какой нить циске играл, вместо файзуляева или как там его.
Такие дела.... BN78, )))прикольно......у нас одни голубоглазые блондины....с греческим профилем.....да?Спартак не школа фотомоделей....
Я бы предложил Голенкова, точнее его фото в качестве символа ХК Трактор. А то у них какой-то медведь. Трактор и медведь - странное сочетание. А вот чувак с лицом дебила и челюстью Миронова - самое оно для Трактора.
В ФКСМ ему делать нечего - тупое ростовское дерево без каких-либо талантов. Самое оно для Ростова и ХК Трактор. не знаю, что и кто там разобрал на молекулы/атомы/нейтроны/протоны/электроны ... не знаю, не увидел ... а вот то что весной тонус у команды ниже плинтуса, это увидел .. собрались на матч с бомжами и все .. потом, первые половины матча расхлябанность, отсутствие контрпрессинга .. да и прессинга то толком не было ..
И думается мне, что вина здесь и тренера и игроков ..
А я однажды с лютого бодуна проснулся, маялся-маялся и футбола захотелось посмотреть. Зашёл на лайв тв, а там единственная утренняя трансляция - матч чемпионата Монголии с названиями команд по типу ника нашего сокнижника. Ну вы помните, конечно, о ком я. Меня потрясло и заворожило сие действо: бегают, как заведенные, причём бессистемно, как курица с отрубленной башкой; Рябчук и Денисов по физической готовности просто сосунки в сравнении даже с вратарями команд, как по пробегу, так и по рывковой работе; в районе угловых влажков растут огромные такие лопухи, Грозный просто отдыхает; разметка номинальная - удалось разглядеть только точку в центральном круге. Выносливость и техника футболистов просто потрясла тогда. Сразу подумалось, вот бы их к нам в "Спартачок", и стоят копейки - цистерна кумыса максимум. Короче, вот куда надо обратить свой взор нашей селекционной службе, не прогадаем, рынок не юзанный, а значит конкурентов нет. Признаюсь, к финальному свистку протрезвел и пошёл изучать таблицу и расклады чемпионата Монголии.
Ты погоди про нас. Там под Сирожей веганом кресло качается. Вот там нельзя. А у нас всё можно. :-) Даже если Деяна в ПАОК назначат, то ему разрешат совмещать со Спартаком. :-) Нашего в Паок сватают....
Касаемо генсека.....а че в Ростове можно было а у нас нельзя?)))))) Там генсек Союза высказался отрицательно о совмещении Карпина в сборной и в клубе.
Если Азию завозить, то надо Слуцкого брать. Он там третий год жибанит. Прищур, как у китайца стал. Кстати, видел я его "Шанхай Шэньхуа", там составчик, действительно, росточком хорошо повыше нашего будет. Valentinovich, много смотрю футбол Китай Корея Японии ...очень выносливые,техничные футболисты и стоят копейки....и зп не большие
Семантика лучше всего заходит под семачки. А поп-музыка - под поп-корн. Все знают, да..
Как за то самое место прихватил Пола Гаскойна и сжал, все видели))))) А че, норм. Я бы поугорал, все лучше чем расстройство постоянное, с редкими переменками на радость)
Вот был же футбол, как футбол, без трансфермаркетов, агентов и аналитиков уровня бабок у подъезда((((( Был рок-н-ролл, сейчас попса и менеджмент. А то, что тупо по воротам надо попадать с 15 метров, всем давно похуй. И тренером ему назначить Альфреда Шредера __________ Борис-бритва, ага.)))) Или Винни Джонса. Побрутальней даже Станковича будет))) Уимблдонский костолом. Забей мы из сотки моментов по весне неиспользованных, хотя бы, с десяточку, ща бы и Станкович кумиром был и не психовал, и кривоноги кумирами бы были, за которыми Реалы с ПСЖ бегают.
Не забили, увы.Не шмогла. Результат налицо. Поэтому Денисов не Мальдини. Мальдини тоже насирал,только по воротам Баджо из 100, 95 забивал, за Италию, не считая финала мира.Я в детстве-юности много смотрел футбола, вернее весь, что мог найти. Но результат определяет.Поэтому Мальдини великий, а Денисов, колхозник. Как-то так вижу.
Они там все переписанные. :-)
И тренером ему назначить Альфреда Шредера. :-) Хуй его знает что за тренер, но имя .. Почти как Бензопила. Порвем всех. А Голенков голов накидает.
Сразу или надо дать время поработать? Мне кажется, это не мы такие глупые, что топчемся на месте - а просто антифутбол в России сильней, и в нём заинтересовано большинство участников. Как, собственно, и во многих других сферах, и не только у нас, но это уже оффтоп :) Как я неоднократно писал в Мессаге От, экзистенциально проблема Спартака в том, что он несмотря ни на что все-таки пытается играть в футбол. В то время как выступать ему приходится в Чемпионате России по антифутболу. Антифутболисты сбиваются в антикоманды, руководимые антитренерами, играют они по антиправилам при судействе антисудей, а антижурналисты и антиэксперты затем описывают и обсуждают всё это в своих антистатьях в антиСМИ
Как быть? Опять же экзистенциально - Футбол всегда побеждает Антифутбол. Но - с определенного уровня. Грубо говоря, Футбол - это квадратичная функция а*х*х+by+с, в то время как антифутбол тупо линеен на уровне y=a*x+b, и всё То есть, сначала антифутбол все-таки сильнее футбола. Но далее и уже до бесконечности - футбол интегрально побеждает Дело за о-малым: научиться хорошо играть в футбол Тут секрета нет: для этого нужны одновременно хорошие футболисты и хороший тренер. По отдельности не работает, как нельзя взять определенный интеграл только с одной точкой Несмотря на все вопли антианалитиков, найти хороших футболистов не так уж сложно. Критерий истины: хороший футболист играет в футбол хорошо, и это сразу заметно, даже если смотреть футбол жопой Аналогично и по тренерам: хорошие тренеры хорошо тренируют вверенные им спортивные коллективы, завоевывают с ними титулы и кубки, хорошие футболисты начинают играть еще лучше, молодежь прогрессирует, а болельщики радуются. А у плохих тренеров всё не так Как видите, ничего сложного нет И можно только гадать, отчего мы топчемся как клоуны в АБВГДейке на самой первой букве "А" уже скоро 25 лет Спартачек-Казачек!,
почему надо обратить внимание именно на азию, а не, например, африку, где здоровые атлетичные негры? По воротам чаще попадать надо, вот и вся аналитика. За неимением и неумением наших "кудесников" вот и разводят демагогию о высоком искусстве.Надо ж че то аналитонить. Ученые, анализируя, поведение муравьев, гораздо умнее выдают результаты, чем вот эта дичь от тролля из СПб
Первое....
Надо купить Голенкова Второе Надо обратить взор на Азиатскую часть земли Северная Корея и Китай заедут : к нам со свистом?особенно северные друзья.за15кузелени в месяц они до смерти всех загоняют.....с Южной К будет тяжелее но всё-таки можно попробовать..там прекрасный материал...
А в чём здесь нестыковка? Эти колхозники - слабые команды. Потому и находятся внизу. Нас обыграть могут потому что готовились к нам. А почему тогда они не могут обыграть условных коней? Потому что кони сильнее по составу чем они и тактически разнообразнее, чем мы. Замени "плохой тренер Станкович" на "плохо работавший зимой и весной тренер Станкович" - и всё станет на свом места. Станкович по ходу не занимался командой вообще. Из-за ребёнка или нет, не знаю. Это не обязательно значит, что он плохой тренер "вообще" и даже не обязательно значит, что его надо менять. Но на свою работу он подзабил. Мы все иногда так делаем.. Редактировалось 21 май 2025 15:31
mentufer, Так не обязательно в первые 20-25 минут. Просто у одних получилось в первые, вот другие решили тоже сразу. Этож как сарафанное радио. У одних получилось, другие посмотрели как получилось и повторили. Мы же не меняемся от матча к матчу. Играем одинаково. Как Лия Ахеджакова, да.
Кого-то из соперников на высочайший темп хватило на 25 минут, кого-то на 15. А Сельпо например сразу давить не полезли, а начали с 25 минуты. Я же тут даже, по-моему, написал во время матча, что почалося, пошло Сельпо давить, включило скорость, что сразу привело к нашим потерям и проигрышам в единоборствах... Забили они и сразу перешли на нижнюю передачу, отошли. А после того как наши сравняли, снова включились. Это называется аритмия. Ну, что вы тупого включаете-то? Это же азы. Это только Спартак при Деяне играет в одном темпе, причем одни кто готов получше - в одном, а другие кто похуже - в другом. Рассинхрон у команды лютый, поэтому и целостности нет. То тут, то там дыры образовываются в защите, страховки ибо нет. И то тут, то там в атаке кто-то ускоряется, а тот кто должен помогать - в 15 метрах застрял. Барко от того передерживет вечно весной, а вы думали почему? :) Блажь у него такая? Нет, не блаж. Кстате, вот за что я Жамнова в рукоклюшке прямо зауважал, так это за то как чотко у него Спартак аритмию включает. Тем собственно и брали. Составчик-то так себе, прямо скажем. И вот возят-возят, вроде еле ноги передвигают, сушат... а потом хренак-хренак максимальная скорость на 5-10 минут и 2 шайбы в сетке у соперника. А то и три. Достойно. Очень достойно. Тренер! А Деян... Давайте Валеру, он и то больше шарит. Ну раз единственного тренера чемпиона религия нефтяная вернуть в команду не позволяет. Футбол, игра простая. Отдал-открылся.Принял-пробил. Вот и весь аналитон, епт. А тренерская мысль нужна на уровнях, пока недостижимом для наших кривоногов. Когда 11 кудесников выходят против 11 кудесников, и еще 10 кудесников на лавке. Вот там да. Любой нюанс может качнуть чашу весов. Но это явно не про игру Спартак-Оренбург. Редактировалось 21 май 2025 15:27
Mike Lebedev, колхозане выстраивают свою тактику под нейтрализацию тактики команд, играющих в свою игру с позиции силы. А своей морды лица у колхозанских команд нет. Соответственно, друг под друга не подстроиться, и идет сплошная импровизация, а там уж как карта ляжет))
Botan81, Я вам сейчас быренька объясню за семантику. Общая семантика, чтоб вы знали, наука. Вот допустим пан Авоська тут говорит раз в неделю: "Валера - классный тренер. Лудший!", и соратники каждый раз привозят ему в поддержку ссылочки на каких-то там экспердов в этих ваших тырнетах: "Валера время от времени показывает, что вырос как тренер", "Валера ловко жонглировал тактикой сборной России против неуступчивого Гуама" . Что превращает в восприятии однозначно Лудшего тренера в прогрессирующего время от времени и победителя мухосрансков, которые на глобусе не каждый сразу найдет. К тому о котором песдит какой-то где-то там эксперд. Ибо пана Авоську тут все знают, а эксперда первый раз слышат. Так что соратники явно подгаживают Авоське семантически. В общем, общая семантика - это как раз про отсечение всего лишнего для лучшего восприятия реальности. Она сама по себе нищебродна)) Не люблю ее.
Майк, братуха, ты хоть не лезь. АНАЛитики лучше знают, куда тебе дураку старому понять столь высокие разборы игр от дуроаналитона местного.Поржал, да и все))) Да. Это был великий Милан.
И мои первые(и последние) слезы искренние после 1-5. Как ща помню. Я за что-то был наказан(как всегда) и лишен права просмотра, но после гола Валеры, батя подобрел))). Охх, даже и не знаю. Лучше б не добрел)))) А почему тогда тактически столь подкованные "колхозане" друг друга обыграть не могут? И стоят - одни в стыки, другие сразу навылет? Что не получается "разобрать", какие секреты?
ну хорошо, жилы порвали, гол не забили. Далее
Так уже все силы потратили к 25 минуте))))))) откуда же они на повторное давление возьмутся? Ну и в принципе по такой схеме долго играть не получится. Просто потому, что любой соперник это учтёт и все первые 25 минут будет тупо сидеть в своей штрафной в ожидании когда условная Махачкала выдохнется. А поскольку у неё другого плана нет - то она гарантированно выдохнется. Mike Lebedev, спасибо. Один из любимых финалов ЛЧ. Капелло просто на атомы разобрал мерзкую "Барселону". Был шок тогда от игры и результата.
Станкович не только тактический нищеброд, но ещё и физрук хреновый, как оказалось. А так как он в играх ничего не менял тактически, только игроков переставлял в одной единственной схемке, то уверенности в том, что внезапно что-то поменяется в следующем году - нет. Наши колхозники с удовольствием будут применять все те же методы, ибо работают. Это же просто. Один применил не хитрую методу как раскатать этот Спартак, вторые посмотрели на разборе - эге, давайте так же попробуем. И сработало. И еще раз. И еще раз. А Деян психует. Кик тик, почему у меня всё разладилося? Побеждали же... Может недонастрой? Надо попрыгать в техничке, завести. А еще может судья пидараст виноват? Он то может и пидараст и виноват, но у себя в бороде крошки поищи, если на одни и те же грабли подряд в каждом матче, а тренеры-колхозники отечественные лишь ухмыляются в ладошку.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня май-1994 и "Великий финал Лиги Чемпионов"
Сегодня пройдёт финал Лиги Европы - МЮ против ТХ.
Английский, в третий раз. Это если сложить Кубок Ярмарок(1958-1971), Кубок УЕФА из 2-х матчей(1972-1997) и одного(1998 - по н.в.). У Испании - 5 таких "внутренних дел", у Италии - 4, у Германии и у Португалии - по 1. По-моему, давно(или вообще) не было в нём обоих финалистов, занявших в текущий сезон последние места над зоной вылета в своём чемпионате. mentufer, Станковича элементарно наши колхозаны раскатали на аритмии и тонких местах. То есть может Махачкала 20-25 минут в высоком темпе за матч провести? Может. с 1 по 25 минуту жилы рвем. По такому и такому плану. То есть создаем давление тут и тут. Так как тут и тут у Спартака слабые звенья и их игра вообще не меняется с начала чемпионата, а после зимней паузы не могут и в интенсивность, особенно справа. Получится задел сделать - хорошо, не получится - отходим и действуем от обороны, ловим на контрах. Бежим в них ты - туда, а ты - сюда. При аутах этого ЦЗ уводишь туда, а этого ЦЗ сюда. Так как опять же Спартак действует по простецкому шаблону в защите и ничего не меняется. Если отыграются, переходим к первому плану. Давим на сколько сил хватит. Получится - хорошо, не получится - снова отходим. Всё.
О важности долгосрочной стратегии.
Суворов в науке побеждать писал: "За нуждами больше одного рядового с караула не отпускать" Вот как надо побеждать. Простые практические правила. А не вся эта чушь эффективных менеджеров Миша, епта, ты отстал от жизни... стеночки , забе... ой, простите, портреты-натюрморты, это все искусство юрского периода.... и краски давно не нужны. Инсталляции, киберискусство, компьютеры.... что касается мастеров, то они сначала все, как один молодые-перспективные, а потом вдруг как то сразу предпенсионный отстой... но я давно, Миш, ушёл из большого секса (зачеркнуто) искусства, так что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |