Появилась информация, что бомжи хотят взять Осипенко летом. У них цз, штук 8. Неужели наши не интересуются этим игроком. Хорошая связка могла бы получиться Бабич - Осипенко.
Смотрю грамотные ВВсе стали, даже не кого на х..й послать ?!)
Ах да, про клопов?! - нам ещё клопов не хватало в нашей чистой и такой душевной командной раздевалке!...
Вот жил я в свое время в Ленинграде в коммуналке. А их там не то что Море, Океан было(( Проснешься бывало утром с похмелья, а они везде... И как в старинном анекдоте:
- задавишь его смачно большим пальцем на стене со словами: - Эх, лева-лева, как же мне Х.Ева(( и дальше спать ?!... -:)
Думаю половина тех, кто за оставить просто думают что не найдут лучше. Они бы уволили его сейчас, но думают что в замен привезут такого же молодого перспективного, поэтому смысла нет.
pspirin, Отмотайти книгу на неделю назад, да почитайти. А то ворвалися с ноги в благородное собрание, доложитя немедля, кого нарот желат взаместо. Что за дурные манеры?
dodge, Раньше кубки били на отмечалове, теперь прямо на заводе. Может дойдет до функционеров, что в командных видах спорта, особенно мужских (хотя бабы тоже как начнут праздновать, так не остановишь) надо делать кубки из металла? Хотя навряд ли дойдет. У нас же традишинали. Поэтому били, бьют и будут бить))
А вот то, что РФС подрядчика сменили в этом году и у новенького на заводе прЫз лопнул, то кому-то за этот выбор точно влетит. Ну, а как иначе-то? :)
Забавные новости поступают с просторов. Кубок, который должен быть вручен победителю матча в Лужниках разбили ещё на заводе и вручать нечего. Должны были передать чашку представителям РФС 19, теперь изготавливают копию и передавать планируют 23, но не факт, что успеют. Видимо на заводе работают наши люди и после нашего проигрыша Ростову подумали: так не доставайся же ты никому. :-)
Властелина теплицы, повелителя тяпки и мотыги, а также ведущего эксперта по туалетной бумаге (берестяные грамоты - ни что иное как марка тверской туалетной бумаги) и сбитым летчикам (лузерам, покинувшим величайший клуб), А.В. Карелина, с днем рождения! Глыба!
Пан Авоськa успешно освоил на старости лет трамвайное хамство. Это достижение, доложу я вам. Не каждый могёт, еще меньше практикуют.
SAS, Мне эта ситуация с дисквалификацией интересна с той точки зрения, что вероятно это лишний повод не платить неустойку Станковичу из-за возможного разрыва контракта. То есть в таком случае именно клуб главный заинтересант, чтоб наказание КДК подпадало под один из пунктов в договоре. А других серьезных заинтересантов и нету. Ну какая разница, допустим коням или бомжам, пропустит ли Станкович несколько матчей в кубке в следующем году или не пропустит? Да ваще пофиг... А натолкнуло меня на эту мысль то, что Клуб в публичном поле не делает никаких телодвижений в защиту. По Умярову цыдулку настрочили об отмене красной.
chelas » 22 май 2025 01:10этот финал ЛЕ - как характеристика современной АПЛ: очень примитивный футбол, ни креатива, ни тренерских решений, ничего. Практически нет игроков серьезного уровня. Именно так там и играют весь сезон практически все - от ипсвичей до ньюкаслов.
Ты не прав. Смотрю много АПЛ, как минимум 2 матча из тура. Всё с точностью до наоборот. А этот финал прям точное отражение мест команд в турнирной таблице - 16 и 17. Такой же говнофутбол два финалиста показывали на протяжении всего сезона. Как вышли в финал ЛЕ сам не знаю. Видимо всё поставили на этот турнир. Юнайтед так в паре с "Лионом" просто отскочил.
этот финал ЛЕ - как характеристика современной АПЛ: очень примитивный футбол, ни креатива, ни тренерских решений, ничего. Практически нет игроков серьезного уровня. Именно так там и играют весь сезон практически все - от ипсвичей до ньюкаслов. Вот реально, даже в 1990е их игра выглядела куда более осознанной.
хотя, конечно, во что превратили МЮ местные Федуны - уже даже жалость вызывает.
И, кстати, жаль, лично мне. Надоело все это, ужас как. Но Станко реально берега утерял. Вопрос, не специально ли. А то терзают меня смутные сомненья....
gav, Так не открывается у меня ссылка. Видимо с вражеского сайта, ВПН-Шмипиен. Не ведаю что за бисовщина. Так и запишите, хыхыхы.
Значит будут заслушивать мнения сторон. Им же тоже поди интересно как именно оскорблял и нельзя ли под это какую статью подвести особую. Ну чтоб штраф погуще или заинтересант какой имеется...
Прочие замечания Судья матча: на 90+ минуте матча тренер команды Спартак Деян Станкович, после получения красной карточки, выкрикивал оскорбления в адрес главного судьи матча.
То пысыжу сраную (с) смотрят, то лузеров с ужасным качеством футбола... Как ежики.
Вот вы мне лучше скажите, вот впаяют завтра Деяну как рецидивисту дискву спортивную, а то и запрет на осуществление... Оставят его Луки? Не думаю. Наоборот, будет повод не платить неустойку, в контракте поди прописаны такие моменты. Ну или юристы в клубе совсем блох не ловят. Хотя и такому коленкору не удивлюсь. Безвременье...
gav, Читал, что Левников внес в протокол запись об оскорблении судей. Но детали... Вдруг комитет по этике доколупается? Они могут.
Не смотрел, но осуждаю)))))) Судя по комментам, много не потерял) 2 recchi Аналогично, коллега! Случайно по телеку услышал ща, что паровоз выиграл, и на книге прочел про финал куефа)Больше скажу. Я, даже и не в курсе был, кто там играет.)))
# Shitalex » 22 май 2025 00:23 ну не знаю. для меня кубок Гагарина закончился с вылетом Спартака. с тех пор только проверил один раз, вылетел ли горе-салат, один раз проверил счет в финале (было 2-1 в серии) и сегодня включил тв по привычке посмотреть ЛЕ, а увидел скачущего по льду Радулова. так что не знаю, кому уж там интересен такой финал как Ярославль - Трактор.
а тут ЛЕ, какая бы она ни была. Если б две испанские команды были, явно топ-футбольчик бы вышел.
Полностью согласен. Смотреть вот это всё с точки зрения качества игры было крайне тяжело. Да тут ещё МЮ обосрался. Расстроен сильно, хоть и был готов к этому.
Почитал регламент дисциплинарный. Спортивная дисквалификация в кубке не распространяется на чемпионат. Однако есть нюанс. Называется "Запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности". Это тоже дисквалификация. Но распространяется и на кубок, и на чемпионат. Комитет по этике этим занимается. Чорт его знает, что там Левников в протоколе написал, может он по сербски шпрехает. Слуцкого, вон, отстранили же. Чего он в Китай и уехал.
Ну так логично предположить, что раньше и права принадлежали Матч ТВ, а не Окко. И вообще сегодня финал кубка Гагарина был, чемпионский матч, понятно, что людям это намного интереснее смотреть, чем финал второстепенного кубка, да еще и с командами из одной страны.