![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...kissel,
Да, именно сегодняшний день - прекрасный! А о том, что мы не станем чемпионами стало известно несколько туров, а соответственно и недель/месяцев, назад. И что, жизнь теперь закончилась? Говорят, что некоторые мужики, когда свой "гладиатор" уже не может, учатся получать удовольствие, наблюдая за процессом со стороны.
Вот и на книге некоторые готовы оставить Станковича и в следующем году снова с интересом смотреть, как кто-то ещё пытается помешать бомжам взять трофей. "А мне куча непонятных латиносов дороже борьбы за золото". Когда мусора каждый день кричали про то как они щас порвут бычков мне показалось это немножко странным.
Так-то они чёт суетились, но вообще без моментов. Ну да ладно. Похеру. Бамжи отныне будут сасать везде и всегда. Bad, Тюменский и порадуйся? Ни в коем случае) О бамжара ротен нарисовался) Иди на зиа печаль свою изливать. Редактировалось 24 май 2025 19:22
Молодёжка просто молодцы
5-0 с надеждой на будущее тоже неплохо Речи, ненавидящих Спартак, тварей Лёхи хилого и пузуна Медведева слушать уже невозможно, чего бы не порадоваться? Редактировалось 24 май 2025 19:20
Мне интереснее и обиднее, что те 10 очков от чемпионства, мы раздали сами,
хрен пойми кому и относительно быстро. ( По ГТ "я ещё ничего не решил"... ) Да даже за
Макса Бузникина - Бузю - Можно порадоваться, Двухкратного чемпиона России по футболу в составе Спартака!!! ...а уж за С.б.лева вообще просто Рад до икоты!!!! ?!) Спартак второй сезон определяет чемпиона РПЛ
Весной 2024 года мы победили Динамо 2:1 (Соболев vs Лещук) и Краснодар 1:0 (суперудар Ромы Зобнина). Именно этих очков им не хватило обойти Зенит Весной 2025 года мы победили Зенит 2:1, забив гол на 90+2 (Мартинс с паса Денисова). Именно этого очка бомжам сегодня не хватило до золота Бомжи сосать! Думаю не первый так провозгласил. Эх, дожить бы когда на нашей улице снова будет праздник!
порадуйся тогда, что Спартак 5:0 выиграл, это крупная победа при отличной игре, игрок Спартака лучшим бомбардиром РПЛ стал, это отличные события зачем ты ноешь? Странный был сезон
Я че-т на досуге пересмотрел результаты периода 2011-2016 вот почему-то несмотря на отдельные успехи пахнуло бесконечным ужасом от этого всего. Картины, Якины, Аленичевы все эти... Мы сейчас гораздо боеспособней. И если сравнивать с периодом пост-карреровским. Понятийно по подбору игроков команда должна решать очень большие задачи. И, в целом, понятно, что не так у нас. Сегодня кстати почти добрели до схемы, которую хотел видеть давно. Понятно, что никому особо не надо ничего было, но в целом - играли. Поживём - увидим, но если руководство сделает правильные выводы по трансферам и тренерскому составу - можем стать гораздо сильнее. В Станковича я не верю. Хороший тренер должен уметь бороться с теми провалами, какой у нас случился весной. Из игроков по сезону нет вопросов только к Марки. У остальных стабильности не хватает. Барко надо постараться сохранить, но игру с его участием надо строить по-другому. Угальде странный чел. Думаю, если будут по нему хорошие предложения - можно и отпустить. Надо искать крайних и центральных дефов, мощного ЦПЗ. Очень надо укреплять паспортную составляющую. ЗЫ За бомжей отдельно рад. С учётом пролета Питера в хоккее можно объявлять день праздником сосиски. ЗЗЫ. За Галицкого тоже рад, но на месте Краснодара могли быть и мы в этом году. Да, и эта..
Раз зашёл...)) Андрея Карелина - с прошедшим! Со многим уважением! Мне б вашей мудрости и сдержанности!... При всех этих дешёвых полу-прыжках от ваших недооппонентов... Респект!... Теперь еще бы Ростов Кубок выиграл. Чтобы Валера наконец стал причастен хоть к одному трофею, ну и просто чтобы окончательно сломать систему "в российский футбол играют 22 человека, но чемпионат всегда берет Зенит, а Кубок - ЦСКА".
Ну да, выигрывает в главных матчах обычно тот, кому нужнее.
В мусоров тоже сегодня камень не кинешь, Ролан там настрой передал, больше чем на две трети игры хватило. Но результат по делу, дома такое Краснодар отдавать не должен был. Из всех реальных зол Краснодар - меньшее. Уж лучше они, чем осточертевший Питер, который, кстати, совсем не заслужил в этом году. За осень нам 5, за весну нам 2. За всё - 3+ получается.
Удовлетворён, что "футбольный символ государства" спихнули с "вершины". ) Херассе, сегодня денечег выдался неожиданно!!!
МХК - это просто пиздец!!! Вопреки всему! Менеджменту бамжей=всего нашего хоккея/спорта, решениям нашего менеджмента (прилёт/непоездка на сапсанах на 6й матч, снижение нашей фанатики до полутора тысяч, и это заранее согласовано же было((((), судейство...((( --- Ну, и замечательный чемпионат по футболу!)) Как так же написал КБНН-ВВ-коллегам в узком кругу: "Всем, кто болел за бамжей в этом туре, или за мусоров - сасать вам и не пересасать!!!)))))...Хуйню сказал - пересасать, конечно!)))" Конечно, Краснодар скорее всего пополнит известный «список», как только Арутюнян уйдет в небытие…
:( Но, уверен, вложенных им ресурсов хватит на пару сезонов. И «ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО!» Мудакам из Лукойла, правда, этот «уникальный опыт» поумнеть не поможет. :( тоже щитаю что нахуй болеть за Спартак
со следующего сезона топлю исключительно за отсос бамжей вот оно счастие блть... Прямо-таки топ-день в спорте!
Разгромная победа молодежки Разгромная победа ФК и облом бамжей :)) Botan81, Кабана, вроде, не лучшему бомбардиру отдают. Марки для командной игры делает не меньше Угальде и Барко. Опять же, лучший ассистент.
Прекрасный день!
Молодёжка хоккейная повторила путь Флориды прошлого года (3:0, 3:3, 4:3) и взяла Кубок Харламова , а раньше - первое место в гладком чемпионате! Ротенберг вместе с мелкими сосисками ушли с награждения. Думаю, федерация про это забудет, санкций не будет, но приятно, что сдулись. Зенит (вместе с Сблевом, ушедшим за титулами) в юбилейный год не получил НИЧЕГО! Морда заменённого дельфина доставила. Мы-то в 100-летие хоть Кубок взяли, а тут - пусто-пусто! Спартак в отличном стиле крупно победил в последнем матче, Максименко добавил сухарь к своей коллекции. Ну и Динама проклятая пыжилась, угрожала, но крупно продула всухую. Здорово!
Поражение Спартака в чемпионате страны для тебя "прекрасный день"? Боже, что за поколение лузеров Какой прекрасный день..
динаме зиниту сосать Краснодар молодцы Спартак Чемпион Станко оставляем Богданычу хилому медведеву...оукб Клюшка Чемпионы Ну, раз уж не мы чемпионы, то лучше уж быки, чем бамжи. Пусть уж Галицкий порадуется - он столько в клуб вгрохал, создав его с нуля... Опять же, позитивный пример для социально ориентированного бизнеса. Сколько можно содержание профессиональных ФК вешать на городские-областные бюджеты? Надо побольше частных владельцев.
А Галицкий наверное заслужил.Поздравляю!
День великолепный да!И молодежь, и краснодар, и наши размялись. И погода отличная! Всех поздравляю! Просто КРАСОТА!!! На позитивной ноте завершили сезон.
Хочется сказать спасибо комментатору Трушечкину за добрый настрой по ходу матча в отношении нашей любимой команды. Без всех этих едких подъёбов, непрофессионализма и плоского юмора от всяких там геничей, чердаков и иже с ними. Ну и отсос бомжей эпичен. Галицкого с первым титулом. Заслужил. Замечательный денёк!!! Кубок Харламова наш!!! Чо там, хату кто ставил?
Всех с Нашей победой, и сосанием бомжей. Ждем нового сезона! Редактировалось 24 май 2025 18:35
да да
порадуемся ведь у соседа корова сдохла и колхоз наконец-то - чемпиён а исчо порадуемся полностью пройопаному сезону "это же просто праздник какой-то!.." 5:0 и 4 место...
Хреновато, конечно.... Нооооо..... бАмжи - Сасите ВВсегда!!!!!!!!!!! Наконец то.... Для кого не знаю, это что?... Для меня просто Супер!!!!!!!!! И Мы взяли у ним 4 очка из 6 ... Редактировалось 24 май 2025 18:34
Спектр, т.е., хоть в чем-то мы как в старые добрые времена )) Хотя я б предпочла медали как в 1999...
Кстати, Макси, хоть и получил год назад Золотого кабана, не спекся, и даже на 15 сухарей в чемпе наиграл. А то частенько приз был чуть ли не черной меткой - кто получит, тот проваливается по игре в следующем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |