![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Наша КБ-сестра Настюша Потапова такой только что матч вытащила на Ролан Гаррос против сильной чешки Линды Носковой. Горела в третьем решающем сете 2:5, в итоге 7:5 и выход следующий круг.
Извините, что не про Станковича. "Красные угли в пиро́гах перевозить воспрещается"(напутствие индейской пожарной части им. Гойко Митича)
Ehidna, Лукас Вера - это З.Бакаев на минималках. Ну и для восстановления справедливости (подмигивает). Не на одном же Дане Д. свет клином сошёлся.. Редактировалось 25 май 2025 22:45
Фанатскую тему почитать, на определенны тематитеческих сайтах, не трудно, а вы, ведетесь. Чувак глумится.
Eaglesias, так я не про "багаж", а про то, что состав, который чемпионство взял, реально годами "складывался"
Вот именно. В избе нашей давно пирогов нету. Ну, "продлили", значит - им виднее,
Значит, с августа, всех будем сокрушать! Девушка гуляла по аллее, В трубку материлась, с виду - не понять. От подружки - крики про "урода", "Говорят", что надо ждать три года. Те, которые сумели это "воплотить"! ... Где их только взять, "етить"? ) Кстати, нам из Хихимок Алоэ Вера не нужен? 28 лет, пасики раздавать умеет, поляну сечет. Лохомоты на него нацелились, вроде. Или токсичный шибко?
Eaglesias,
"Не красна изба углами - а красна пирогами"! (На одной из берестяных грамот у Карелина в сундуке) -:) Спектр, Старая песня. Багаж, блаблабла. Этот багаж всрал АЕКу бездарно и был массово оплеван. Команду делает тренер ровно с того момента как занял бочку.
Спектр, а кто рулил покупками игроков, из которых сформировалась чемпионская команда? Дима Попов же? Он в ту пору то селекционером, то спортдиром был, вроде.
SAS, Егор Ильич сказал, что три года нуна. Забудьте о титулах в следующем году. Главное одержать на одну крупную победу больше чем в этом сезоне. Ведь у нас теперь за это тренерам год контракта набавляют, верно? :)
Команда Карреры как раз собиралась три года, с той разницей, что без его участия.
При Карпине купили Глушакова, Боккетти, Таски и Кутепова (ну и Комбаров и Джано с совсем незапамятных карпинских времен остались). При Якине - Промеса, Якин же сделал Реброва основным вратарем и капитаном. При Аленичеве - Зе Луиша, Попова и Мельгарехо (ну и Зобнина, Фернандо и Ещенко тоже под него покупали, а не под тренера защитников). Нихуя Массимо не построил, заебал ты уже. Просто выиграл чемпионат. Если Станкович выиграет чемпионат, сделав, работу над ошибками, то выиграл, да. Потом как-то все пошло не так. Редактировалось 25 май 2025 21:58
Eaglesias,
Посмотрим... Вот скоро уже новый сезон! У Деяна ребёночек подрастет, орать не будет, он успокоится! Уже знает про изнанку нашей рпл( Вот в Торино Ваноли устраивает гигантскую распродажу!!! Мы купим Ваню Илича, наконец, иииии.... А что будет, многие узнают ровно через год....?! Ден, можно в твоём стиле? Спасибо ?! Сам ты Заебал!!!! -:) Редактировалось 25 май 2025 21:57
SAS, ага, Массимо меньше чем за год построил, а этим олухам три года подавай. Иначе не сможуть. А чего не пять? И можно каждый год после провала свистеть сколько крупных побед было и как все охрененно будет в следующем, ибо строим домик. Ну и заодно бальзамчика подлить о том какая честь, какое доверие, какие великие мы, привеликие, как бум многа-примнога работать. Все это комсомольская туфта! Ибо с 2001 года всего одно чемпионство. Давно мы уже не великие. Все величие в музее. Пусть молча хуячить идут. А то физру снова засрут и придется увольнять, а Малышева сцаной тряпкой выгонят, хоть он и родственник. За то что продлил внезапно до 2027. Неустойка-то поболее будет.
Даня Пруцев был сегодня в Ростове..рулил вместе с папой своей командой ФК Слабые.
Хорошую кстати собрал команду. Может растёт будущий тренер Спартака))) Eaglesias,
Так Егор Титов вот доволен! Супер, что продлили! - Команда должна строиться минимум три года!!! SAS, Да новостишку-то я прочитал, мне логика РУ не понятна. Везде провалился же. Кубок не взял, даже в финал не попал. В чемпионате не в медалях и отставание от чемпиона аж на 10 очков. Победная серия? Ну, яволь. Молодец-огурец. Только серия - это не вся дистанция, а за крупные победы лишних очков не набавляют. А вот год контракта, оказывается, набавляют.
Eaglesias,
Это не ко мне вопросы ?!
А чего сразу не до 30-го? Вот какой смысл главного тренера продлевать, если у него контракт и так еще на год? Это что ему премия такая? хыхыхы А за шо? Или Малышев тренера попутал с футболистами и думает, что на трансфере Деяна можно заработать? Скорее неустойку больше платить придется, если в начале следующего сезона повалимся. А вероятность этого не так уж мала, если честно.
Последние матчи показали--дело в психике. Когда игроки СМ спокойны, они аутсайдеров влёгкую выносят! Как детей во дворе. Но стресса Станко не держит, как оказалось. Почему, хз..С его-то карьерой! И я не верю, что в вопросе психологии он изменится.
При всей моей не любви к гандону, скажу что нет. Кутепов надежды подавал в этом амплуа последним :) Закордонные новости через КБ призму.
Джордан Ларссон, забив в 4-х последних матчах датской Суперлиги 4 гола, ощутимо помог "Копенгагену" стать час назад чемпионом. И ещё есть у него шанс присовокупить к этому второй Кубок Дании против "Сикельборга". А вот Максимилиано Кофрие таким помощником(155 минут) не стал "РБ Зальцбургу", который почти фотофинишем занял-таки второе место в Австрии и путёвку в квал ЛЧ. Постоянная игра Алекса Крала совсем не принесла дивов(© Борис BN78) "Эспаньолу". 14-е место в двух очках от зоны вылета - не сказать, что дивный результат. Жуть, если одним словом.. Это по части экс-игроков. "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) в решающем матче за ОЭ ЛЧ проиграла МанЮне, потеряв на 2-й тайм за КК ЧМ Эмилио Мартинеса. Что и помогло хозяева забить в его отсутствие 2 безответных гола. Так что, только ОЭ ЛЕ. Опять её победитель известен, ага.. И совсем петитом. "Сандерленд" вернулся в АПЛ. Кстати, вот как сохранялась "преемственность основы" (в каждом сезоне дается список игроков, которые были среди 11 лидеров по "личному вкладу" и в этом сезоне, и в прошлом).
2001: Титов, Робсон, В. Баранов, Парфёнов, Булатов, Ковтун 2002: Бесчастных, Левицкий, Цихмейструк, В. Баранов, Митрески, Титов, Парфёнов 2003: Титов, Кебе, Мойзес, Митрески 2004: Павлюченко 2005: Ковалевски, Павлюченко, Видич 2006: Павлюченко, Ковач, Титов, Йиранек, Ковалевски, Кавенаги, Бояринцев 2007: Титов, Павлюченко, Шишкин, Штранцль, Ковач, Моцарт 2008: Плетикоса, Баженов, Моцарт, Павлюченко 2009: Веллитон, Йиранек, Паршивлюк, Баженов, Фати 2010: Веллитон, Алекс, Паршивлюк, Макеев, Штранцль 2011/12: Д. Комбаров, Ари, Дикань, Макеев, Сухи 2012/13: Д. Комбаров, Ари, Дзюба, Кариока, Дикань, Макеев, Сухи, Макгиди, Эменике 2013/14: Хурадо, Д. Комбаров, Кариока, Макеев 2014/15: Д. Комбаров, Д. Глушаков, Паршивлюк, Макеев 2015/16: Промес, Д. Глушаков, Ребров, Д. Комбаров, Макеев 2016/17: Ребров, Промес, Д. Глушаков, Д. Комбаров, Зе Луиш, И. Попов 2017/18: Промес, Ещенко, Фернандо, Д. Глушаков, Д. Комбаров, Кутепов, Зе Луиш 2018/19: Зе Луиш, Мельгарехо, Фернандо, Луис Адриано, Д. Глушаков, Д. Комбаров 2019/20: Максименко, Джикия, Зобнин, Рассказов 2020/21: Ларссон, Максименко, Крал, Айртон, Зобнин, Джикия, Жиго, Понсе 2021/22: Соболев, Жиго, Джикия, Зобнин, Максименко, Айртон 2022/23: Промес, Соболев, Зобнин, Литвинов, Джикия 2023/24: Хлусевич, Промес, Соболев, Зобнин, Пруцев, Игнатов 2024/25: Максименко, Бонгонда, Мартинс Основная проблема рынка доморощенных футболистов в том, что каждый второй - потенциальный гондон, а иногда так уже вполне сложившийся. За примерами, как говорится, далеко ходить не надо. Так что сложно всё...
А я бы попробовал Голенкова взять. Да, не игрок старта на каждый матч. Но может быть полезен
Граждане ВВшники, я канешн понимаю, что выходные, у меня тоже они были бурные, но какой на хер шлюба? Бывают такие сукины сыны, что вляпаться в них второй раз это вообще пиздец. Мне в принципе стыдно, что он наш воспитанник, а вы говорите вернуть...
Если уж брать кого из бывших, то Жиго Вот, скажите, а Бабича можно перевоспитать в "Дзюбу", эдакого столба?
Да, не, бред ....:) Удивительно близко к моим ощущениям важности игроков, только Бонгонда высоковато, а Мартинс, наоборот, низковато. Но я думаю, если прибавить статистику по Кубку, они подровняются.
А как учитывается автогол?
Ты хочешь сказать, что я разбираюсь? Ну... вероятностную природу реальности никто не отменял, вот и объяснение моего голосования. Но уж больно задолбола эта тренерская карусель, и на горизонте не видно того, кто лучше. --- Про хоккей. Продолжается гостеприимная серия ВХЛ. В Воскресенске Химик продул 0:4, продлив серию гостевых побед 5 из 5. Но нахрена снимать вратаря при счёте 0:4, когда одна в пустые уже прошла, я не понял. Горьковский вратарь, сцуко, хорош. Пятак химики не берегут совсем, 3 шайбы оттуда, одна - в пустые ворота. Немного сухой статистики - показатель "личного вклада в успехи команды в чемпионате". Я это уже публиковал в прошлом сезоне, но напомню правила начисления очков:
Выход в основе или гол/ассист после выхода на замену в победном матче - 5 очков Победный гол - 5 очков, ассист на победный гол - 2.5 Ничейный гол - 3 очка, ассист на победный гол - 1.5 "Просто" гол - 1 очко, ассист - 0.5 Присутствие на поле при забитом голе - 0.1 за каждый гол Присутствие на поле в сухом матче: вратарь - 2, полевой игрок - 0.2. При замене вратаря тот, кто сыграл больше, получает 1.8 очка, другой - 0.2. Манфред Угальде - 129 очков Эсекьель Барко - 115.4 Александр Максименко - 110.1 Тео Бонгонда - 101.9 Наиль Умяров - 97.5 Олег Рябчук - 90.9 Срджан Бабич - 81.9 Маркиньос - 75.8 Даниил Денисов - 74.2 Кристофер Мартинс - 66.5 Руслан Литвинов - 44.9 Алексис Дуарте - 42.2 Данил Пруцев - 34 Роман Зобнин - 29.4 Хесус Медина - 25.9 Даниил Хлусевич - 23.5 Пабло Солари - 19.8 Рикарду Мангаш - 18.5 Ливай Гарсия - 18.3 Никита Чернов - 17.2 Шамар Николсон - 14.5 Илья Помазун - 14.3 Мьенти Абена - 11.5 Антон Зиньковский - 11.2 Михаил Игнатов - 11.2 Виллиан Жозе, Никита Массалыга - 0.8, Даниил Зорин - 0.4, Александр Довбня, Павел Маслов, Павел Мелёшин - 0.2, Александр Соболев - 0 Вовремя Станковичу хороший планшет купили. Сидит, тыкает, спокоен как удав. Такого можно и продлять.
Буду поддерживать его и команду, а что остаётся. Все там будем... Сане не тупить пожелаю.Первое время! Теперь он глава семьи. Потом, как и все, проходит. У меня это 12 лет назад было, очень тяжело. Надо сказать что до Ростова писал что против увольнения Станковича. Провал привёл к тому что я не смотрел вообще последних 2 матча (Химки в перекличке), Ростов отрывками в машине..Получился бы как бы пик надежд на которые на Станкович и вывел за счёт игры. Так бывает, после неожиданной прухи сердцем начинаешь ждать и Кубка и борьбы за чемпионство хотя разум говорит - "не спеши".
Но мы на то и БОЛЕЛЬщики как говорит Словесник ) Если просто глядеть на факты - первый сезон тренера практически дополз до финала Кубка (кстати отмечу странное судейство, именно ради него потом пересмотрел обзор) и занял 4ое место (а мог и третье). Провал? Вдлинную скорее ожидаемое выступление. Налицо куча ошибок, обсуждали это в ходе сезона отметим ещё и в межсезонье. Но он сам понял в какой пиздорез попал походу сезона - отсюда и психование на бровке. Ждать что сейчас нам ещё Лукойл сбросит 50 лямов на усиление ждать не стоит. Поэтому на входе мы получим тот же состав что есть (ну минус 4-5 игроков вне обоймы) + возможно один игрок. Ещё раз на вилке с кардинальной смена курса (Карпин + молодёжь) или как по старому выбран второй путь. Убирать Станковича имело смысл только при полном потере контакта с командой (как у Абаскаля) или провале места до 10. А сейчас - на второй сезон, мы уже имеем право будем спросить по полной. Можно кидать тряпками ) PS Тем кто напишет "А вот Николич" сразу посмотрите на стаж работы в РФПЛ и хотя бы владению русским. Кстати Станкович пока почему то продолжает лабать на итальянском. "А вот русский язык учи - пригодится! (с)ОНР Сегодня днём "Спартак-2" одержал волевую гостевую в Раменском. А ведь местный "Сатурн" в тверских антифутбольных кругах(смеётся) рассматривался как один из претендентов. Из-за массового прихода игроков как раз из нашей "двойки".
У нас отличились Пополитов и Филёв с пенальти. А у хозяев открыл счёт командированный Гузиев. Одного Пруцева от ВиМ оставили в окончательном списке ГКС на игры с Нигерией и Белорусью. Деяна да, официально продлили -
До лета 2027 года! Так как я в футболе не разбираюсь, голосовал против, то это Правильно!!!
Ну так-то конечно да...:) # Спектр » 25 май 2025 17:34
Спасибо! Вот я тоже Горлуковича и Старостина вспомнил, но Горлукович явно помоложе был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |