01.05.2025 - 31.05.2025

#  Nikiforoff » 27 май 2025 20:10

Понимаю, что пафос, ну а хули. Я так думаю.

#  wod » 27 май 2025 20:07

Оказывается Миша Игнатов - всё
Честно говоря, не знаю, был ли ещё хоть кто-то у нас, кто 7 лет проходил в подающих надежды.
Разве что Джано - 11. Но там травмы были во множестве.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 19:54

Володя вот, Словесник, наш, к примеру сколько получает. 3 ляма евро? Но вклад его гораздо больше,и зарплата гораздо меньше, чем у кривоногов самого низкого даже пошиба!
Вот че бесит!
Извините, если чо.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 19:42

Только че то работа их и результат, главное, работы, мне кажется, совсем не стоит того бабла, что тратится на них. Ведь помимо зарплат, им и готовит тетя Шура какая, нибудь наваристый борщ вкусный за 80 тыс рублев зарплаты с любовью.И чтоб похавть вкусно этого борща, им не надо ходить в магниты за свеклой.Им не надо садиться за руль и пиздовать в махачкалу на игру, чартер заказан, надо только, сцуко в трезвом виде в аэропорт явиться. Не нужно там гостишку выбирать на выезде и прочее и прочее и прочее.
Кто оспорит?

#  Nikiforoff » 27 май 2025 19:27

.Если игроки не хотят бегать то тренер ничего не сделать не сможет.
______
Ну да. Так и есть. У кого пятка болит, кто женился, кто просто денег получил и нахуй больше ниче не надо. Рома Широков это причем открытым текстом говорил. Что на хую я, всех вертел.Платят мол мне распиздяю и заебок.А вы тут копья ломаете друг об друга.......
Тактики, стратегии.
Если чел думает исключительно о зарплате, то до пезды ему на болельщицкие чаяния и отчаяния.
Се ля ви.
Пс: Я бы понял бы еще, если б на сухое молоко детям не хватало....
Но нет, платят им сейчас отлично, на все хватить должно.

#  alek.vladimir » 27 май 2025 19:20

столько воды на Книге за последние пару дней...
столько оптимистических планов на следующий сезон...

охолоню-ка я ВВас )))

ну, чо?
дорогие мои сокнижники)))
радуетесь что Станко и весь ево табор оставили?
могу поздравить
от ВВсей души)))
следующий сезон уже пройопан, даже исчо не начавшись...

ЗЫ ставлю кучу смайликов спешл для парижского зубоскала и прочих тут особо впечатлительных
ибо не хочу что бы лишний раз обвинили в нытье,злобе ,и моей неудавшейся жизни)))
если чесна,то чот уже подзаебало)))

#  Nikiforoff » 27 май 2025 19:20

Одно дело судье поаппелировать, если нарушили на тебе, другое дело валятся, когда ты, не башкой стукнулся случайно и правда пиздец, а когда тебя погладили по голове или максимум задели чутка пальцем по лицу.Этого я не понимаю. Вы футболисты, блять, или бизнесмены? По ходу бизнесмены...
А тогда хули на Станковича валить все?

#  митхун » 27 май 2025 19:14

Eaglesias » 27 май 2025 18:20вот чтобы понять, попробуйте километрика 3 пробежать в одном темпе каком угодно для вас подходящем и где-нибудь пару раз ускориться мощно на 50 метров. Более-менее подготовленный человек это сможет (пивных животов не берем, ибо там и 200 метров пробежать сложновастенько без ускорений - эксперимент провалится). А потом попробуйте максимально ускорятся на 50 метров, каждые 100 метров. Вот тут-то большинство и сдохнет уже к середине дистанции.

И вот как раз эту рывковую работу футболисты оооочень не любят (поголовно). И если тренер не обладает авторитетом или у него нет крыши среди РУ, стараются такого сплавить. Что понятно, ибо кому охота "умирать" на сборах и треньках? Лучше общефизическую вокруг поля бегая трусцой укреплять и больше работать с мячем. Тренер глупый, а футболист умный. Лучше знает, что ему надо, кхе-кхе. А то что потом Махачкала как стоячих обходит, то не сконцентрировались просто, ща они устанут, мы кааак сконцентрируемся и покажем работу с мячом, ща...

Так не идёт речь о том что это просто. Есть разница между не любят и не прошли подготовку. Вы уже определитесь. Игрок должен быть профессионалом. Тренер не нянька.Это только у нас он должен заставлять игроков играть или авторитетом быть.Если игроки не хотят бегать то тренер ничего не сделать не сможет. То клуб должен уволить или тренера(это обычно и происходит) или продать игрока.

#  Mike Lebedev » 27 май 2025 18:47

Из традиционной майской лирики сегодня "Троллейбус №57" https://dzen.ru/a/YGcQwdxd9XCx95Kh

#  Nikiforoff » 27 май 2025 18:28

Помню с мусором полуфинал юношеский кубка на их мусарском ковре, я не замкнул подачу, голевую, солнце, реально ослепмло, потерялся в стстеме координат. Меня чуть не отпиздил тренер и батя мой родной, за это. А во втором тайме сотряс мозга получил от излишнего усердия, когда как два барана, не желающие друг другу уступать, и отнесли в раздевалку, сам я, идти, тупо не мог. Там повалялся со льдом на ебальнике и везли меня вчетвером, вместе с отцом, мы так и проебали 0-1 из-за моего промаха, через всю москву на метро, блять пацаны с команды, я тупо овощем был.
Глядя, на некоторые валяния комличенков, у меня уже просто триггер, пристрелите гондона, чтоб не мучался!

#  Eaglesias » 27 май 2025 18:20

митхун, вот чтобы понять, попробуйте километрика 3 пробежать в одном темпе каком угодно для вас подходящем и где-нибудь пару раз ускориться мощно на 50 метров. Более-менее подготовленный человек это сможет (пивных животов не берем, ибо там и 200 метров пробежать сложновастенько без ускорений - эксперимент провалится). А потом попробуйте максимально ускорятся на 50 метров, каждые 100 метров. Вот тут-то большинство и сдохнет уже к середине дистанции.

И вот как раз эту рывковую работу футболисты оооочень не любят (поголовно). И если тренер не обладает авторитетом или у него нет крыши среди РУ, стараются такого сплавить. Что понятно, ибо кому охота "умирать" на сборах и треньках? Лучше общефизическую вокруг поля бегая трусцой укреплять и больше работать с мячем. Тренер глупый, а футболист умный. Лучше знает, что ему надо, кхе-кхе. А то что потом Махачкала как стоячих обходит, то не сконцентрировались просто, ща они устанут, мы кааак сконцентрируемся и покажем работу с мячом, ща...

#  Nikiforoff » 27 май 2025 18:04

А я с коллегой Митхуном согласен, и талдычу свое, как Ромарио про Бергамо. Охуевшие некоторые, и для них футбол, это цирк, блять. Это мы тут ругаемся, а они попинали мячишко на отъебись, и как вышло, и сойдет....
Леонидыч как-то(и не раз) писал, что после проеба, лыбы давят, видать сил дохуя осталось на вечер в кабаке. В мое время после игры, сил, не то что на кабак, не оставалось, а до кровати бы, бля, добраться и упасть!

#  митхун » 27 май 2025 17:55

Спектр » 27 май 2025 17:45цифры - номера кругов

Признаю ошибку.

#  Спектр » 27 май 2025 17:45

митхун, цифры - номера кругов

#  Botan81 » 27 май 2025 17:45

митхун » 27 май 2025 17:41Победных в одном матче не может больше 1 гола

"С вами прогноз погоды. Это круги". Рекомендую ролик на ютубе

#  митхун » 27 май 2025 17:41

Спектр » 27 май 2025 16:45Угальде - 7 (Химки-1, Динамо-к1, Крылья-1, Факел-1, Локомотив-2, Краснодар-2, Оренбург-2)

Победных в одном матче не может больше 1 гола.

#  naivniy » 27 май 2025 17:33

Алексей, а есть стата по "фатальным" ошибкам, которые стоили нам очков?

#  митхун » 27 май 2025 17:29

Eaglesias » 27 май 2025 16:48И вы снова путаете сорта физкультуры. Есть общефизическая подготовка, а есть условно говоря, рывковая, которая позволяет в интенсивность. Километраж по первой можно набегать приличный и так не сдыхать хоть 120 минут. Но в прессинг, в ускорения не алё. Иначе сразу дыхалочка просаживается и концентрация от того падает, так как надо зубами скрипеть, чтобы выдержать темп. И пасик тоже сразу как теще становится. А когда вторая (рывковая) в порядке, то и с прессингом все в порядке. И все остальное тоже легче дается. И закладываются на сборах они по разному. И надо ведь еще, чтобы у всех одинаковая была...

Нет не путаю. Отсутствие чего либо не говорит что его нет вообще. Они на столько хилые что в первом тайме не могут интенсивно пробежаться?Они даже про пробежаться не хотят.Соперник перебегал их.А во втором тайме силы откуда появлялись и они забегали. Это не слабость подготовки, это отношение футболистов к работе. При Абаскале прошлой весной похожие было когда сливали его.

#  авоська » 27 май 2025 17:23

Спектр,
Спасибо)

Имел ввиду чемпионат. Манфред 6, Тео 4.
Норм для Бонгонды, учитывая, что он глубоко фланговый игрок.

#  Eaglesias » 27 май 2025 16:48

митхун, И вы снова путаете сорта физкультуры. Есть общефизическая подготовка, а есть условно говоря, рывковая, которая позволяет в интенсивность. Километраж по первой можно набегать приличный и так не сдыхать хоть 120 минут. Но в прессинг, в ускорения не алё. Иначе сразу дыхалочка просаживается и концентрация от того падает, так как надо зубами скрипеть, чтобы выдержать темп. И пасик тоже сразу как теще становится. А когда вторая (рывковая) в порядке, то и с прессингом все в порядке. И все остальное тоже легче дается. И закладываются на сборах они по разному. И надо ведь еще, чтобы у всех одинаковая была...

#  Спектр » 27 май 2025 16:45

авоська » 27 май 2025 15:45Не считал,но по ощущениям Тео из своих 7 мячей в чемпионате забил реально победных столько же сколько и Манфред.

Победные голы в этом сезоне:
Угальде - 7 (Химки-1, Динамо-к1, Крылья-1, Факел-1, Локомотив-2, Краснодар-2, Оренбург-2)
Бонгонда - 4 (Пари НН-1, ЦСКА-1, Акрон-1, Пари НН-2)
Мартинс - 4 (Крылья-к1, Акрон-к, Зенит-2, Урал-к)
Умяров - 3 (Ростов-1, Ростов-2, Химки-2)
Барко - 2 (Рубин-1, Акрон-2)
Виллиан Жозе - 1 (Динамо-к2)
Гарсия - 1 (Динамо-к3)
Зобнин - 1 (Крылья-к2)
Зорин - 1 (Динамо Мх-к2)
Мангаш - 1 (Крылья-2)

#  mentufer » 27 май 2025 16:34

Bestguy » 27 май 2025 14:41Теперь, похоже для Спартака скоро введут термин "чемпион по xg или по ожидаемым очкам, или еще по чему-то, чего нет на табло или в турнирной таблице.

Да причём тут это
Я говорил сугубо в рамках темы "заслужил ли Главный Тренер Станкович продление контракта". Объективные метрики говорят, что да, заслужил.

Eaglesias » 27 май 2025 15:43Угу, все с лютого бодуна были))

Из-за этого лютого бодуна мы, к слову, пролюбили ЛЧ в сезоне 17/18. Потому что в первом матче сезона не смог сыграть Джикия из-за дисквалификации. И мы потеряли 2 очка в игре с мусором. Именно их нам до 2 места и не хватило

#  Botan81 » 27 май 2025 16:32

Про Горлуковича вспомнилась байка.
Он ведь после того, как закончил, ещё какое-то время подвизался тренером, и в том числе тренировал наш подольский "Витязь", который в ту пору играл в первой лиге.
И вот значит, первое построение, представляют Сергея Вадимовича команде, и он такой:
"Так, ребята, играть вы пока не умеете, поэтому будете таскать рояль!"
Игроки плакали от него, конечно.

#  Mike Lebedev » 27 май 2025 16:29

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и майский выезд в Сочи перед паузой на ЧЕ, лирика https://dzen.ru/a/XtS9OPt6eBkKLRlk

#  митхун » 27 май 2025 16:20

Eaglesias » 27 май 2025 14:54Уже показывал на этом примере, что кроме верхнего прессинга (который весной работал через пень колоду из-за плохой физры, в защите у нас лютейший бардак). Мяч принимать дают, никакой блокировки, выбрасываются не по одному, а по двое, оголяя зоны, дают себя увести (как детей), игроков не держат, страховка зачаточная. Плюс индивидуальные косяки, когда обыгрывают 1 в 1. То есть внизу команда оборонятся толком не умеет.

А том что была плохая физподготовка это лишь ваш личный домысел. Если были проблемы с физикой его наблюдали в концовках матча..Провалы в первом тайме не с физикой связаны.Это чисто расп....ство игроков. Которые не хотели с первых минут бегать. Это саботаж или самоувереность на грани безумства. Из-за этого и прессинг не работал. Все стоят. А во тором соперник закрывается. Там прессинг и не нужен.А в защите ошибки из-за того что скорости нет у защитников и класса.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 16:15

К спортивной злости Наиля как наз претензий нет. Иногда излишне даже бывает, но я это за издержки считаю. Но тут ты прав(отдельное спасибо, кстати, что не про Бергамо, опять), если продолжит в том же духе, то будет толк. Пока что претендент намбер уно на звание героя Спартаковского труда из паспортов.

#  Спартачек-Казачек! » 27 май 2025 16:14

Ага....а сколько для балансу полузащита должна стоить??

#  Eaglesias » 27 май 2025 16:07

Всей нашей защите в следующем году и Умярову лично, желаю быть как дедушка из известного анекдота:

Горлуковича трамвай сбивает, он встаёт и спрашивает: «Какой номер?»

Такъ победим! Та самая спортивная злость. Без нее титулов не будет.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 16:03

Да, может и так.))) Надо записать себе, чтоб не путать, 30 лет все таки прошло)))
Но ты прав, да. Щас напрягся и вспомнил. Репутация просто у Горлука такая, и кликуха соответственная была! Дед.
Ребров с Довбней не канают на такую роль. Больше шоуменством занимаются. Да и времена другие были. Попробуй, пиздни, сейчас угальде какого-нить. Завалят потом судебными исками и жалобами в ЕСПЧ!)))
Бабла дохуя, мозгов нихуя, а адвокатам шакальным только и дай повод.

#  Bestguy » 27 май 2025 15:57

Nikiforoff » 27 май 2025 15:50За далью лет не помню уже. Андрюша, вроде, Тихонов, как раз, за какой-то проеб в стиле Денисова, получил подзатыльник такой нехуевый прям не отходя от кассы, на поле

Ага, не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в преферанс, и не 10 тысяч, а 5 рублей.
Подзатыльник отвесил сам Тихонов Головскому после пропущенного от Алании гола на последних минутах, когда Алания сравняла счет, 2-2, матч вроде августа 1996.

#  Eaglesias » 27 май 2025 15:55

А у кого там Горлукович новый телек в Тарасовке прихватизировал? Мол, баловство, будешь ерунду всякую зырить вместо роста в мастерстве, иди воздухом дыши и пасик тренируй, а дедушка полежит-посмотрит пока умные передачи. Сельский час, В мире животных и Играй, гармонь.
Редактировалось 27 май 2025 15:57

#  Nikiforoff » 27 май 2025 15:50

За далью лет не помню уже. Андрюша, вроде, Тихонов, как раз, за какой-то проеб в стиле Денисова, получил подзатыльник такой нехуевый прям не отходя от кассы, на поле. И ниче. Легендой стал.
Может и не тихонов был. Но Горлукович автором подзатыльника точно был)

#  авоська » 27 май 2025 15:45

Bestguy,
Но тем не менее факт налицо.

А такие претензии можно предъявить например и Угальде.
Нафига забивать четыре в одном матче. Лучше по одному в четырёх. Победному.

Не считал,но по ощущениям Тео из своих 7 мячей в чемпионате забил реально победных столько же сколько и Манфред.
Но особо горячие тутошние специалисты уже продали Бонгонду за ненадобностью)

#  Eaglesias » 27 май 2025 15:43

Bestguy » 27 май 2025 15:06Ну, в чемпионском 2017 году пропустили 3 в последнем, ничего не значащем матче.
На то сезон и чемпионский, что можно было себе позволить такие игры.

Угу, все с лютого бодуна были))

#  Bestguy » 27 май 2025 15:32

А мы так в волейбол играем.
Нападающие предъявляют связке, что пасы плохие.
Связка предъявляет играющим в приеме, что доводки нет, а с плохой доводки нормальный пас не отдашь.
А принимающие предъявляют нападающим что они без блока не могут до пола забить и связке, что когда им вдруг доводка удается, связка не может нормально отдать в край.
В общем, каждый считает, что виноват кто-то другой, только не он.

#  Ehidna » 27 май 2025 15:23

Сначала полузащитники и нападенцы отпинают защитников за привозы, потом защитники и полузащитники отфигачат нападенцев за то, что они или не открываются вовремя, или по воробьям бьют, потом защитники и напы дружно отметелят полузащиту за кривые пасы в атаку и обрезы в центре.
И заживем!

#  Botan81 » 27 май 2025 15:08

Nikiforoff » 27 май 2025 14:59Ну а я, о чем. Значит надо давать пизды не фигурально. Повторяю, я Станковича и команду, не разделяю. Но вешать на него всех собак.... Это за гранью. Просто тут Леха редквайт завел разговор про прянички. Да у них и так сплошной мед, а не житуха. Любимым делом занимаются, плюс здоровье и физуха, и еще платят за это невьебенное бабло по меркам среднестатистического жителя столицы даже, а не какой-нибудь пердяевки.
Не говоря уж о том, что уебешь такому бутсой по ебалу, он еще обидится и жаловаться, ведь легко пойдет((((

В том-то и дело! Горлуковича на них нет.

#  Bestguy » 27 май 2025 15:06

авоська » 27 май 2025 14:56Даже в трех чемпионских годах.

Ну, в чемпионском 2017 году пропустили 3 в последнем, ничего не значащем матче.
На то сезон и чемпионский, что можно было себе позволить такие игры.
А без этих 3 пропущенных возможно, ситуация и другая.
Да и вспомнил, что тогда еще Крыльям на их катке проиграли 0-4, но для чемпионства как раз это и подходит, лучше 1 раз проиграть 0-4, чем 2 раза 0-1 или даже сыграть вничью по 0-0.

#  Спектр » 27 май 2025 14:59

Nikiforoff, ну, фраза "Спартак - кубковая команда" вообще в далеком прошлом осталась. За последние... ну вот, допустим, 50 лет мы выиграли Кубок всего пять раз. А вылетали даже при Романцеве от "Амкара" и "Шинника", а при Бескове однажды умудрились не выйти из группы со СКА Хабаровск, Искрой и Спартаком из Костромы.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 14:59

Ну а я, о чем. Значит надо давать пизды не фигурально. Повторяю, я Станковича и команду, не разделяю. Но вешать на него всех собак.... Это за гранью. Просто тут Леха редквайт завел разговор про прянички. Да у них и так сплошной мед, а не житуха. Любимым делом занимаются, плюс здоровье и физуха, и еще платят за это невьебенное бабло по меркам среднестатистического жителя столицы даже, а не какой-нибудь пердяевки.
Не говоря уж о том, что уебешь такому бутсой по ебалу, он еще обидится и жаловаться, ведь легко пойдет((((
Редактировалось 27 май 2025 15:00

#  авоська » 27 май 2025 14:56

Спектр,
В этом веке (тысячелетии) никогда так мало не пропускали.
Даже в трех чемпионских годах.

2000й год посчитал за это тысячелетие)

#  Eaglesias » 27 май 2025 14:54

https://iimg.su/i/6rzzvC

Уже показывал на этом примере, что кроме верхнего прессинга (который весной работал через пень колоду из-за плохой физры, в защите у нас лютейший бардак). Мяч принимать дают, никакой блокировки, выбрасываются не по одному, а по двое, оголяя зоны, дают себя увести (как детей), игроков не держат, страховка зачаточная. Плюс индивидуальные косяки, когда обыгрывают 1 в 1. То есть внизу команда оборонятся толком не умеет.

Покажите там Станковичу, как Каррера наших кривоногих страховке учил до седьмого пота. Видео с тренек остались поди.

#  Botan81 » 27 май 2025 14:51

Nikiforoff » 27 май 2025 14:32Защита не существует отдельно от нападения и наоборот. А когда начинается вот это: этот привез, тот не забил, это называется, разброд и шатание. Итогом становится результат, хуй трофеев вам, продолжайте дальше выяснять, кто больше накосячил и где. И это не только в футболе, а вообще в любом коллективе, начиная от коллектива грузчиков магнита, заканчивая долларовыми миллионерами в футболе.

Денис, окстись, это только в мире розовых пони! За такие косяки, какие творит Денисов, во второй лиге (не говоря уже о лигах ниже) тупо дают пизды в раздевалке, безо всякого разброда и шатания. Потому что люди рвали жопу, остались без премии и т.п. И знаешь, прекрасно доходит! В Спартаке (имхо!) как раз обратная тема - некому вразумить, полная безнаказанность. Поулыбались и пошли себе..."готовимся к следующей игре". В кальянной, вероятно.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 14:50

Я подразумеваю под понятием "на заказ", как раз не золотые матчи с роторами и аланиями, где два примерно равных соперника. А когда какое-нить Тосно нас обыгрывает в полуфинале кубка.Я, конечно утверждать не буду, это всего лишь ощущения. Но по ощущениям по таким проигрышам(спешиал фор ю, Леш), мы чемпионы с большим отрывом.Выходить на легком дамском с чашкой кофею и сигарой на такие матчи.
Как говорил мой, один еще из первых детских тренеров, вы завалите полную авоську, а потом можете ходить и отдыхать. У нас этой весной ну прям ровно наоборот....
Мы пропускаем авоську, а потом пердим и пыжимся, увы. Иногда героически напердев волевую победу.
Редактировалось 27 май 2025 14:55

#  Bestguy » 27 май 2025 14:47

Nikiforoff » 27 май 2025 14:37Я говорю в общем. Как-то негусто за 40 лет, не находишь) ?

Я думаю, проблема выиграть "на заказ" существует для большинства команд в мире, с большинством тренеров, игроков и руководителей.
Сб. Венгрии и сб. Голландии не смогли выиграть на заказ у сб. Германии в финалах ЧМ, несмотря на супер уровень.
Сб. Италии не смогла в 1982 г. выиграть ни одного матча в группе, выиграй Камерун у Перу, и был бы другой чемпион в 1982.
Сб. Голландии возила итальянцев в 2000 г 120 минут, и тоже выиграть не смогла.
Бразильцы при Сантане показывали замечательный футбол, но в ключевых матчах чего-то не хватало.
А нам конкретно при Романцеве вообще "на заказ" не так часто приходилось побеждать, чтобы без этой победы нельзя было выиграть турнир, пожалуй, названные 1989 и 1996 и 1997 и есть такие исключения.

#  Спектр » 27 май 2025 14:46

А когда "Спартаку", кроме нижеперечисленных случаев, прямо НАДО было выигрывать на заказ? Особенно при Романцеве
Bestguy, кроме шуток, до этого сезона "Спартак" ни разу не был "чемпионом по ожидаемым очкам".
Редактировалось 27 май 2025 14:50

#  Bestguy » 27 май 2025 14:41

Спектр » 27 май 2025 10:28mentufer, xPTS не опирается на бигдату. xG опирается, а xPTS - нет. Потому что (повторю еще раз) xG - это статистика, собранная из имеющихся данных, а xPTS - "прогнозирующая". В среднем по больнице прогноз может быть достоверным, но дистанция одного чемпионата слишком мала, чтобы можно было полностью "регрессировать к среднему", всегда будут какие-то выбросы.

Помню, в конце 90х, начале 2000х, когда Зенит сначала не мог тягаться с нами, а затем с ЦСКА за первое место, они ввели, чуть ли не официально, понятие "чемпион по игре", ну типа, кто-то больше очков набирает, а кто-то более интересную игру показывает.
Теперь, похоже для Спартака скоро введут термин "чемпион по xg или по ожидаемым очкам, или еще по чему-то, чего нет на табло или в турнирной таблице.

#  Nikiforoff » 27 май 2025 14:37

Я говорю в общем. Как-то негусто за 40 лет, не находишь) ?

#  Bestguy » 27 май 2025 14:36

Nikiforoff » 27 май 2025 14:21Сколько себя помню, проблема "выиграть на заказ" существовала у Спартака всегда, с любыми соперниками, игроками, руководителями и тренерами. Хз почему)))))

Плохо ты себя помнишь :)
Спартак-ДК 1989: 2-1, волевая победа
Спартак-Зенит 1996: 2-1, волевая победа, Спартак-Алания 1996 золотой матч, 2-1.
Спартак-Ротор 1997: 2-0.

#  Спектр » 27 май 2025 14:33

авоська » 27 май 2025 14:12При таком раскладе защита всегда страдает.
Об этом говорит в том числе и вся история Спартака.

При Бескове и Романцеве рутинно пропускали меньше мяча за игру. Даже когда правила футбола поменялись и вратарю запретили брать мяч руками от своего.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".