![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Карпин, Денисов - зачОт. Еще Саня Максименко остался поэтически неохваченным. Ну, это из списка тех, за кого я тут вписываюсь регулярно))
Продолжаем смотр художественной самодеятельности 8-) /а что еще делать в межсезонье/ Предполагаю, что амбициозный Валера через пару-тройку лет прикупит домик в каком-нибудь эстонском городке и будет спокойно доживать свой век в тихо умирающей стране.
# SAS » 08 июн 2025 16:20
Любимый, ты мой нежный слон!!! Муфлон, Недоцентурион, Великий самограммофон, Не побоюсь сказать, микрон, Твой буду(ю)щий* клуб Акрон! :))) * - орфография мадам соблюдена. SAS, шедеврально! Особенно "нежный слон" )) Кстати, а почему именно слон? Потому что вокруг моськи? ))
Как бы от женского лица)
Валера Карпин, Ты мой Идеал!!! Спать не могу, Как ты меня достал!!! Балдею, Матерюсь, Грущу- Нападки, милый, не прощу!!! Красивый, Стройный, Апполон- Любимый, ты мой нежный слон!!! Эххх, вот же наша жизнь-Беда, Уже не лезет в рот еда- Ведь я другому отдана И буду век ему верна!!! -:) -:) Полистал национальные кубки европейцев за этот сезон, получается интересная картина - выиграли аж 10 команд, которые либо вообще его взяли впервые, либо впервые за 50 лет.
То есть, ценность кубка всё-таки в основном весьма невысока. И не знаю, писали тут или нет, Узбекистан впервые пробился на ЧМ по футболу. Чудеса :)) (но это конечно Азии дали суперквоту) poljazz, Ну, "Волга" сейчас приободрилась после смены Тернавского на Аверьянова.
Хотя комбаровцы и открыли счёт в Твери(Посмашный), преимущество не удержали. Поражение - 1:2. Интересно, когда уже уволят Комбарова? Впрочем и всю эту шарагу под названием Спартак 2 тоже следовало бы разогнать.
ВВсем здоровья! И мира.
Один из дачных кайфов (кроме холодного свекольника) - дождь по возвращении. И посадки, прополотые женой, польёт, и машинку помоет(хохочет) Сборная России могла и победить в пятницу, хотя моментов было почти поровну в нашу пользу. Примерно на разницу в рейтинге. Наши игроки - нынешние и экс - в своих сборных в эти международные дни. По хронологии. Абена вышел на 88-й в домашней победе 1:0 Гарсия отыграл 76 минут и открыл счёт на 9-й (плюс следующий отменили) в домашнем разгроме 6:2 соперника Рябчук вышел в старте в гостевом товарищеском поражении от Польши 0:2 Бабич остался на лавке в гостевой нулёвке с Албанией Угальде сыграл 78 минут и сделал счёт 5:0 в разгроме Багам в гостях 8:0. Бонгонда, получив травму, отправлен из лагеря своей сборной. Пашалич отбегал 71 минуту положил начало гостевому разгрому Гибралтара 7:0 Крала выпустили на 90-й, когда Чехия уже обыграла 2:0 Черногорию. Ларссон остался в запасе в гостевой товарищеской победе шведов над Венгрией 2:0 Швейцария(ГТ-М.Якин) по-товарищески одолела в гостях Мексику 4:2. Редактировалось 08 июн 2025 16:00
Спектр, а может, Быстров забитыми голами компенсировал бы "фокусы Джанаева"?)
И не забываем, как мы радовались, что в чемпионский год нас судили адекватно. А при Валере в нашем отношении творился беспредел "голубого пула". А если бы при Каррере такое было? авоська, Валеру убрали, когда команда шла в трех очках от первого места, показывая "истинно спартаковские" статистические показатели в чемпионате. Редактировалось 08 июн 2025 15:56
Если бы да кабы.
Пять лет у него выдёргивали. Но соглашусь, что в том году был первый и последний раз когда он стремился к титулу. Ну так по-крайней мере казалось. Ehidna, Карпин и с "выдернутым ключевым игроком" вполне успешно за золото боролся (потому что у Рубина после победы над нами неожиданно начался "параллельный" нам спад) и лишь в концовке сезона, отставая на одно очко, завалился из-за фокусов Джанаева
авоська, а завоевал бы Каррера золото, если бы в сезоне 16/17 у него выдернули ключевого игрока, а не усилили команду? ))
Нужно просто уволить сербского специалиста Ненада Трофеича, который был приглашен в команду сразу после ухода Романцева на пожизненный контракт с непонятной должностью.
Зачем на Гостевой снова начинать Срач про ГТ в ФКСМ?
У нас же продленный Деян Станкович!!! Дайте ему и дальше поработать без этого, как его?...забыл(( Аааа, ВВспомнил - без фанатизма и экстремизма?! Разница в результатах не такая уж и астрономическая. А в Европе у Карпина лучше. Что Карпин, что Станкович...Два сапога пара.
Оба, к слову, неплохо готовят команду, когда есть время подготовиться, но не умеют делать замены по ходу матча, если что-то пошлО не так. Ну и у обоих есть любимчики, которым прощают ошибки. Юль, хорошая подсказка.
Валера пять лет был в Спартаке. Каррера два. Результат налицо)
Валера же вроде не забивал ПСЖ.... Ааааааа... Он же забил победный в ворота Сборной Франции! За которую, видимо, играло несколько игроков ПСЖ... Вот ведь нехороший человек-то! alek.vladimir, да я ж не про Валеру! Я ж про здравый смысл у ряда сокнижников!))) Впрочем, бесполезно, да))
авоська, Карреру в Ростов и он сразу золото завоюет, да) Юль,ты еще не устала?)
ну безполезно же... тут уже давным давно ему вынесен приговор окончальный и беизповоротный)) Валера - это адцкий сотона поедающий младенцев на завтрак,обед и ужин))) Редактировалось 08 июн 2025 14:15
Знаем мы его амбиции)
16 лет без побед. Да и не нужны они ему . И так жизнь удалась) Валера с мусорами идеальное сочетание. И у нас есть шанс на титул и у мусора нет) nad, Карпин уже в динаму проклятую ушел. В Спартак же не позвали. А амбиции есть, да.
нуль » 08 июн 2025 13:39
Но ведь Боккетти играл у Карреры, поэтому представить его в ТШ Массимо - вполне реально, наоборот - точно нет. Если ГТ - Бок, то Массимо - спортдир или начальник команды, что-то в этом роде...
Интересно, что у Бокетти больше матчей за сборную Италии в качестве игрока и есть матчи в Серии А в качестве главного тренера. У Карреры намного больше матчей в Серии А как у игрока. И больше матчей за Ювентус, чем у Бокетти за Милан. nad » 08 июн 2025 13:06
Если не Каррера, то Карпин??? Вообще нелогично, они такие разные, можно сказать антиподы. Может - если не Каррера, то Боккетти? Вообще связка Каррера-Боккетти может стать интересной. А вот кто в какой роли - тут надо разговаривать с ними, у кого какие идеи и стратегии. Кто как согласится - тоже важно... Не ссоры ради. Но, вот Николич, накануне нового сезона, ушел от коней, у нас, аналогично, после кубка, Ваноли. Уж, если не Каррера, который хотел работать в Спартаке вдолгую и добиваться результата , но ему это не позволили сделать интриганы в РУ, то я-за Карпина! Не верю , от слова совсем, в Станковича! Что он показал такого, чтобы с ним продлевать контракт? Нет никакой уверенности, что звтра ребенок, жена, предложения от условного АЕКа, не послужат ему поводом расторгнуть контракт? В. Карпин достаточно честолюбив, чтобы ставить перед собой самые высокие задачи и добиваться их выполнения. И россиян не позволит распродавать направо и налево! Это я про слухи про Пруцева.
По поводу мотивации футболистов Карпин как-то отвечал. Что это не нормально, когда игроки получают миллионы за работу и их при этом ещё и настраивать надо. Поэтому опыт педагогической работы тут не совсем уместен. Или, по крайней мере, так считает Карпин. Примечательно, что ранее, давно, игроки высоко отзывались о мотивирующих навыках Карпина. Но возможно, с тех пор он перестал уделять этому внимание. словесник, с этим согласно полностью)
Но тут о другом речь шла. Об отсутствии работы над тактикой как таковой. Типа, это заменяется мотивационными речами (и то корявыми). Ehidna, Юля, как минимум продумать заранее словесную подачу нужно. Как долго работавший в педагогике говорю это с уверенностью. Словесная мешанина (как, по сути, было у Валерия) -- или острая вдохновляющая формулировка, выверенная по языку?
Плохо же вы знаете биографию Александра Сергеевича, надо бы вам восполнить этот пробел:))) Самым лучшим гт был и Умел правильно давать установки перед Боем/ Игрой - это....Василий Иванович Чапаев!!!)
А что, на доске надо рисовать за минуту перед выходом на поле? Я думала, это все заранее, в процессе подготовки, тэк скэть))
/Перед каким-то из предыдущих матчей сборной показывали, как Карпин на магнитной доске фигурки двигает. Ну, может, конечно, это он просто так развлекался, я не знаю))/ Botan81,
Игра сборной может нравиться или не нравиться, но команда знает во что она играет. А без рисования на доске этого не добиться:) Для игроков типа Денисова или Пруцева тренер Карпин как раз фигура подходящая. "Иностранец там чота рисует на доске, объясняет - только голова болит от этой тактики, так сложно... А Валера прям глоток свежего воздуха - наш человек!"
RedQuite,
Ты серьезно или шутишь? Когда Акинфеев принял решение не играть за сборную? После чемпионата мира в Москве. Нет? Когда Умярова вызвали в сборную, а он отказался? Особняком стоит Рома Зобнин. Но чем тебя не устраивает его объяснение. На мой взгляд, все логично. Не он первый, не он последний принимает такое решение. Да и какой смысл его сейчас вызывать.
Кого ты имеешь в виду? Как-то я упустил этот момент.
Мощно, напоминает классику: Сзади построже, впереди по активнее Показали установку Карпина перед Нигерией:
Теперь понятно нежелание некоторых игроков ехать в сборную. Очень специфический тренер, очень! Точно не всем подходит... )))
Ничего страшного. В договорах футболистов есть такая статейка (видал такую у Пашки Маслова например - от клуба подписывал Цорн), как процент от продажи. У того же Маслова стояла (да и стоит наверное, если новый допник не подмахнули) нижняя сумма в 22 мульта рублей, а со всего, что свыше - ему 10% на карман, кхе-хке. То есть если продаем Сочи за полтос, то 50-22=28 миллионов рублей. 10% от этого, т.е. 2.8 миллиона Паше на барбарыски. У Пруцева поди тоже такое есть. Спектр, теперь срочно переименовать в "Клуб Бориса Пайчадзе". И будет всем счастье)
Узбеков играла команда С, в это же время команда В играла против молодежки Франции. Прикол что у французов играли все 11 и на замену вышли только кроманьонцы. Но не суть, есть прогресс в Узбекистане и это видно на всех возрастных уровнях. (16, 20, 22). Кстати, в ноябре в Катаре будет ЧМ U-17, присмотритесь к узбекам, интересно насколько дальше они пройдут? Но, безусловно я разделяю скептицизм, и считаю что азиатские команды пока слабее европейских команд. Но это пока... Если вернуться во времена молодости и детства, команда 1й лиги СССР в турне по азии выносила там сборные крупным счетом. Сейчас такое невозможно. Или в СССР, республиканская команда из Средней Азии в основном была укомплектовано из национальности русских украинцев, татар а своих не хватало. Сейчас идет обратный процесс, в России все больше и больше начинает появляться игроки из различных национальностей. Есть три основных механизма, в котором ребенок раскрывает свои интеллектуальные и физические способности. Это среда, обучения и наследственность. Но об этом как нибудь в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |