01.06.2025 - ...

#  ACOOPER » 12 июн 2025 22:20

Ehidna » 12 июн 2025, 19:12Не выиграет с динамиками ничего - отлично, так им и надо. Выиграет - ну и молодец.))

- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...
:)

#  arsgarage » 12 июн 2025 20:15

Я бы очень с удовольствием замерил черепа Федор Федорыча, Сергея Юрьевича, Рината Файзразхмановича и заехавшего сегодня-таки на кичу Квинси Джерриевича, если бы это помогло выиграть титулы.

Малышев может назваться хоть Ивановым, хоть Зильберштейном, и так всем видно, что он еврей.
И что?

Никто же его желание насытить свой счет не привязывает к национальности.

#  Ehidna » 12 июн 2025 19:12

скобарь 64, он опорником был молодежке. Для игры крайним полузащитником у него подходящих скиллов нет.

ЗЫ. Валера в динаме - это прекрасно. Мне давно было интересно, сможет ли он сделать приличную команду, имея в своем распоряжении игроков повыше уровнем, чем в Ростове. И наблюдать можно с холодной головой, а если б он Спартак возглавил, я б нервничала)))

Не выиграет с динамиками ничего - отлично, так им и надо. Выиграет - ну и молодец.)) Но я за первый вариант, так как выигрывать должен Спартак.

#  SAS » 12 июн 2025 19:09

tver-udomlya,

https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... larov.html

Вот Акинфей прямо пишет, сколько тратят бАмжи и...другие(

#  авоська » 12 июн 2025 18:57

brd,
Да я уже шестнадцать лет не спешу)

И кстати Спартак с Валерой тоже периодически Ростову проигрывал.

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 18:56

Это правильно. Вот только готовы ли мы платить много, больше даже, чем за Гарсию? В Мартинса как серьезную единицу я не верю, на его место нужен игрок выше уровнем, иначе ничего хорошего не получится, и весна этого года опять повторится.

#  SAS » 12 июн 2025 18:47

tver-udomlya,
Ну понятно.
А так Спектр правильно резанул -
Это их проблемы, а нам надо о себе думать лучше!

#  скобарь 64 » 12 июн 2025 18:45

Ehidna » Сегодня, 17:16 убрать Денисова и оставить защитников, при которых нам забивают минут на 20 чаще в пересчете на один гол. И это улучшит результаты команды.
Мда...

Может его правым полузащитником ставить?Данные есть,и начинал он,вроде,на этой позиции)

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 18:36

Осипенко возможно еще и будет, нападающие у них свои выше уровнем, Глебов главное для Карпина там.

#  Спектр » 12 июн 2025 18:33

Мы за кого болеем-то? За "Спартак", или за то, чтобы у кого-то бомбануло?

#  SAS » 12 июн 2025 18:26

tver-udomlya,
Почему же не в динаме
Два этих игрока из Ростова, на о окончание?)

#  Kuzma » 12 июн 2025 18:25

А ну как покатит у Валеры с мусором, вот у нас тут истерики у некоторых будут. Свят, свят, свят)

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 18:20

Карпин это не ОИР 2005 г.Тут намного больше личного, и у Карпина еще хватает эмоций, ОИР уже был выхолощен.

#  SAS » 12 июн 2025 18:16

tver-udomlya,
А я вот помню 5:1 динамик этот Грохнули при гт у них ОИРа -
Чудесная была охота!!!)

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 18:13

Матчи с Динамо станут для нас труднее при Карпине,принципиальнее вдвойне.

#  SAS » 12 июн 2025 18:12

nad,
Надя, так то на них пох?!
Конечно нет, у них Спартак же только, как кость в горле ...

И правда, а что для зенита нет финансового ....дальше не помню этого слова продолжение(...?!

#  Спектр » 12 июн 2025 18:05

Без контекста, как я уже говорил, эта статистика мало чего стоит. Главное-то в чемпионате - не разница забитых и пропущенных мячей, а их распределение.
brd, а за выигрыш у "Спартака" трофеи дают?

#  brd » 12 июн 2025 18:03

авоська » 12 июн 2025 17:36Ну всё, Валерка теперь мусорок.
Лузеры и нольтрофеичи нашли друг друга)

Валера со слабым Ростовом не раз обыгрывал Спартак. Так что не спеши с "нольтрофечем".

#  nad » 12 июн 2025 17:52

Интереснр, после покупки Жерсона бомжами, учитывая его стоимость, его з/п, бонусы, которые ему обещают, журнашлюшки и грязьпромовские лизоблюды-комментаторы на матч тв, так же будут бубнить про расходы бомжей в это трансферное окно, как это делали в прошлом сезоне, при каждом удобном случае, считая расходы Спартака и упоминая всуе Гарсию?

#  Ehidna » 12 июн 2025 17:39

авоська, эта замена безнадежному Даньке сдохнет отрабатывать за себя и за Тео. Без замены Тео на кого-то, готового помогать обороне, деньги на ветер))

#  авоська » 12 июн 2025 17:36

Ну всё, Валерка теперь мусорок.
Лузеры и нольтрофеичи нашли друг друга)

Дело Тео напрягать свой фланг и забивать победные голы.
Причём в чужие ворота)
Редактировалось 12 июн 2025 17:40

#  авоська » 12 июн 2025 17:27

Эту пародию на футболиста Заболотного не прощу.
Надеюсь гнилой пиздёж.

Спектр
Лёш, вот ты Юлю окрылил своей статистикой)

Но к сожалению замену готовят безнадёжному Даньке, а не кому-то ещё.
Пусть радует своей игрой непритязательных болельщиков ПСЖ.
Нам достаточно.

#  SAS » 12 июн 2025 17:22

mmmmm,

Ну вот, дорогой!!!!

Я тебя как бы спровоцировал....
И ты тута!!!!)

А так, извини, конечно , за текст мой ((

#  Ehidna » 12 июн 2025 17:16

chelas, т.е., убрать Денисова и оставить защитников, при которых нам забивают минут на 20 чаще в пересчете на один гол. И это улучшит результаты команды.
Мда...

#  Botan81 » 12 июн 2025 17:14

У нас, кстати, в кои-то веки очень неплохая центральная ось - Дуарте-Бабич; Умяров-Мартинс-Барко и Угальде-Ливай - это очень неплохо по меркам РПЛ. Фланги, конечно, на порядок слабей.

#  chelas » 12 июн 2025 17:13

мне кажется, по Денисову есть отличное решение, позволяющее прекратить споры, оставить довольными спорящих и, что главное, нанести минимальный урон клубу.

в общем, чтобы перестать критиковать Денисова, надо просто НЕ СТАВИТЬ его на матчи Спартака вообще. И ни о чем спорить не надо, и нервы болельщиков целее, и забивать в свои ворота некому, и результаты команды лучше. Ни одного минуса, только плюсы.

#  mmmmm » 12 июн 2025 17:12

SAS » 12 июн 2025 16:43Только Марк!!!!!!

Ой,а он вот на Гостевую Х положил с прибором почему то ((

Приезжает в июле комиссия в детский тубдиспансер.
А там дети водят хоровод вокруг ёлки и Дед Мороз со Снегурочкой песни поют.
- Чё за нах? Вы что тут устроили?
- Да не доживут они до Нового года...

#  Ehidna » 12 июн 2025 16:53

tver-udomlya, ага, остается начать гнобить игроков по результатам измерения черепов. И пофиг, как реально играет.
Болельщики Спартака по внешности футболистов оценивают, как барышни)
Дожили))

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 16:48

Ну у Денисова сам внешний вид подходит, что бы на него нападали, тут ничего не поделаешь, психология. Ошибки -это уже вторично. А так ни он, ни Рябчук это не ключевые фигуры на поле, не от них зависит командный уровень, мы все таки не в 3 цз играем.Ключевые- это две восьмерки и позиция Умярова.

#  SAS » 12 июн 2025 16:43

Ehidna,
Так.
С легами понятно.
Только Марк!!!!!!

Ой,а он вот на Гостевую Х положил с прибором почему то ((

#  Ehidna » 12 июн 2025 16:37

tver-udomlya, это не неприязнь к Рябчуку, это статистика) Ну, реально же нелепо выглядит, когда об одном говорят, что он самое слабое звено, о другом, что он здорово прибавил, а ТТД в пользу первого, который младше, да еще и не профильный игрок.

SAS, Маркиньоса надо и вместо Тео игрока с КПД как у Промеса))
Я не против легов. Но таких, чтобы реально "делали разницу".

#  SAS » 12 июн 2025 16:37

Прямо мечтаю и Жду начала нового рпл!!!!
Когда же синяки разродятся о новом календаре и составе рпл....аууу??!

Прямо хОчу ...

Максименко
Денисов Чернов Литвинов Хлусевич
Дмитриев Пруцев Умяров Зорин Массалыга
...и главный гвоздь закупок летних
З а б о л о т н ы й !!!!!

Ой, даже Зобнину места не нашел...

Да, Юлия!!!!!

Только так Победим ???

... .. . ... .... ....?!?!?!
Редактировалось 12 июн 2025 16:37

#  Ehidna » 12 июн 2025 16:28

Спектр, ну неправда. Ошибки Денисова можно по пальцам пересчитать. У других точно не меньше, просто их не обсуждают. Выбрали Даню мишенью и травят.
В ситуации "если кто-то в команде ошибется, это с наибольшей вероятностью будет он" статистика с минутами на пропущенный гол была б иной)

#  Спектр » 12 июн 2025 16:25

Вообще чтобы понять, кто в команде главный "мистер Привоз", нужна сложная статистика типа "последний владевший мячом на своей половине поля до удара соперника"

#  Спектр » 12 июн 2025 16:17

Денисов - это "когда команда играет безошибочно, он тоже играет безошибочно, но вот если кто-то в команде ошибется, это с наибольшей вероятностью будет он"

#  chelas » 12 июн 2025 16:13

новость про возможное подписание Заболотного в Спартак, да еще и на 2 года - это просто нечто.

вы там реально охренели? Только после Комличенко выдохнулось.

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 16:05

Это уже какая то неприязнь к Рябчуку из-за обиды на претензии к Денисову.

#  Ehidna » 12 июн 2025 16:01

RedQuite, ну, быки с пенсионером Петровым чемпионами стали. У Мантуана оценка высокая во многом благодаря трем голам и четырем ГП в сезоне. Тут Денисову надо прибавлять. Так он и прибавил весной, отдав голевые пасы на Мартинса и пас на пенальти на Пруцеве - когда Станко сообразил, как использовать вертикальные передачи Дани. С Тео каши не сваришь, он подключения ПЗ игнорит.
Опять же, если ПЗ получше ЛЗ, чего б ЛЗ не заменить, причем эта замена на лимит никак не подействует? Ряба даже спрогрессировав осенью Даню не догнал.

/Если купят реально крутого ПЗ - это пойдет на пользу команде, конечно. А Даня пусть старается выиграть конкуренцию, это нормально. Я ж не говорю, что лучше Дани Дэ никто не играет. Я просто против несправедливого гнобления, вот и все./

#  RedQuite » 12 июн 2025 15:38

Ehidna » 12 июн 2025 15:13

Нам нужно чтобы ПЗ был не хуже конкурентов!

Денисов не самое слабое звено в команде, он действительно чуть лучше Рябчука, но это его не оправдывает никак! К сожалению он не прогрессирует...

А уровень его весьма слабенький (6,82) - примерно столько же у пенсионера Петрова у быков (6,83). Например бамжацкий Мантуан на месте ПЗ играет сильнее на порядок (7,44).

Именно поэтому и ищется ПЗ - лег. А если мы хотим бороться за 1-е место, Денисов пока наиграл только на 2-й состав, но шансы у него есть, расти только надо (как Умяров например)...

#  wod » 12 июн 2025 15:37

Я так понимаю, мы ждём пока бомжи обожрутся на трансферам, а потом может сами кого подпишем

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 15:21

Без хорошей восьмерки ничего не выйдет, не помогут никакие Промесы(хотя и с ним у нас очень мало побед), это ключевая позиция.Цетральную ось, центр поля надо укреплять, а не только навешивать с краю различные безделушки.

#  Ehidna » 12 июн 2025 15:13

bremensk, а я все ж думаю, что позиция ПЗ у нас нормально закрыта, точно не хуже, чем ЛЗ. Нам бы вместо Тео командного игрока с КПД Промеса, и были б в шоколаде) А Дане чуток везения, чтобы без автоголов.

#  bremensk » 12 июн 2025 15:10

Ehidna » 12 июн 2025 14:59#  Ehidna » 12 июн 2025 14:59

Спектр, вообще, любопытная статистика, спасибо)
Опровергает напрочь популярный тезис, что Денисов - человек-привоз и самое слабое звено в команде.
"Предчувствия ее не обманули" (ц).

Денисова назначили козлом отпущения, хотя у всех тренеров он основа... И как-то забылось, что он вообще-то обученный опорник, и он постоянно это в редких вью говорит. Имхо, просто нужен хороший обученный игрок справа, у которого Денисов мог бы многому научиться...

#  нуль » 12 июн 2025 15:08

Интересно, что Дуартэ в два раза круче Бабича..

#  Ehidna » 12 июн 2025 14:59

Спектр, вообще, любопытная статистика, спасибо)
Опровергает напрочь популярный тезис, что Денисов - человек-привоз и самое слабое звено в команде.
"Предчувствия ее не обманули" (ц).

#  Botan81 » 12 июн 2025 14:52

Спектр » 12 июн 2025 14:44Botan81, а ты хоть помнишь, что удаление было обоюдное, причем сначала удалили коня, а Литвинова специально просматривал ВАР?

Деталей уже не помню... А когда с Факелом удалялся на 25-й минуте, там тоже заговор был какой-то?

#  Спектр » 12 июн 2025 14:44

нуль, в основе - да. Так-то был один, Виллиан Жозе.
Чтобы много игроков с отрицательным плюс-минусом было, надо, чтобы сезон был совсем швах.
Botan81, а ты хоть помнишь, что удаление было обоюдное, причем сначала удалили коня, а Литвинова специально просматривал ВАР?

#  нуль » 12 июн 2025 14:37

Показательно, что нет ни одного игрока, при котором мы пропускаем чаще, чем забиваем. Так что не надо их ругать, они все хорошие.

#  Botan81 » 12 июн 2025 14:35

Спектр » 12 июн 2025 14:30Конкретно Литвинову не повезло - его удалили с конями

Нихера себе "не повезло" - на 62-ой минуте подставил команду в дерби, удалившись!
Это хорошо, что закончилось победой в результате...

#  Спектр » 12 июн 2025 14:30

Без контекста подобная статистика описывает разве что "подсознательные ощущения болельщиков" - типа там "ну вот не нравится мне, что этот игрок выходит, и все тут".
Конкретно Литвинову не повезло - его удалили с конями, и он пропустил два матча, которые мы выиграли 4:0 и 5:2. А в конце сезона получил травму и даже на скамейке не сидел в тех матчах, которые мы выиграли 2:0 и 5:0.
А с Локомотивом (1:3) Литвинов не в защите играл. О чем я тащемта сегодня писал. Зато и с Локо, и с Краснодаром в старте был Абена.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".