Ehidna » 15 июн 2025 06:49 нуль, сейчас на ВВ каааак осознают, что ОИР пожелал мусорам трофеев... Держись, АлекИваныч
На всякий случай, чтобы не быть испорченным телефоном, скажу, что Романцев НЕ желал Динамо трофеев. Он сказал так:
Не вижу в этом поступке предательства по отношению к “Спартаку”, как считают некоторые. Валерий — молодой крепкий мужик и поступает согласно особенности нашей профессии. Помнится, сколько в свое время разговоров вызвало решение коренного динамовца Константина Ивановича Бескова возглавить “Спартак”. А в итоге от этого выиграла не только команда с тренером, но и футбол, который они дарили болельщикам.
В “Динамо”, где наверняка перед ним поставят задачу стать чемпионом, придется сложнее. Но Валеру всегда отличал характер максималиста, которого не смущали никакие трудности. К тому же ему самому хочется больших побед. Для чего, считаю, он уже созрел.
Зато стоит написать, что вклад Карреры в чемпионство не так велик, так Сас тут же призывает банить. При том, что Карпин принёс Спартаку больше титулов (3), чем Каррера (1).
SAS » 15 июн 2025 00:09Карпин дал вью мусорному ящику: Не дословно: _ а мне пох на Спартаковское прошлое. я больше испанец, так как в сельте и реале одном там больше времени провел....
Вот так гаснут "Легенды".....бля
нуль....не согласен?
Ты переврал и не дал ссылку на первоисточник. Где он говорит, что ему "пох" на Спартаковское прошлое? И что он больше испанец, чем Спартаковец? Наоборот, он говорит, что да было и Спартаковское. И Романцев пожелал Карпину удачи в Динамо. Ты святее Романцева пытаешься быть?
Оригинал:
— Вы футболист со спартаковским прошлым. В этой связи Олег Романцев пожелал вам пройти дорогой Константина Бескова, который, будучи динамовцем, привёл к трофеям в «Спартак». — Ну, дай бог, чтобы так было, да. Было спартаковское прошлое, было ростовское прошлое, если мы говорим уже про тренерскую карьеру, так что… В игровой карьере были и «Реал Сосьедад» пять лет, то есть по времени игрока я выступал в «Реале Сосьедад» и в «Сельте» больше времени, чем, допустим, в «Спартаке». Здесь я не вижу никаких вопросов по поводу того, спартаковское [прошлое], динамовское или наоборот, — сказал Карпин пресс-службе «Динамо» в видео на официальном сайте клуба
Про марокканца Унаи, уругвайца Макарону и про Заболота пишут в разных источниках примерно одинаково: поленья дубовые и ноль креатива. Опять черчесовщина на пороге..( Тот везде своё динамоДрезден строил... Станко тоже строит что-то чужое. Помню, как в 2008-м, после очередных 1-4 дырковец нам посочувствовал: "Спартак отказался от своего фирменного стиля. К сожалению, он стал теперь, КАК ВСЕ." Вот не хотелось бы вторично вляпаться...Но переговоры ведутся с туповатыми бегунками.
Карпин дал вью мусорному ящику: Не дословно: _ а мне пох на Спартаковское прошлое. я больше испанец, так как в сельте и реале одном там больше времени провел....
# Valentinovich » 14 июн 2025 20:57 Он очень грязно против нас всегда играет. Прям в кость. Пытается сломать. --- ну возможно этот дуболом против всех грязно играет, тогда может и пригодится )) вообще же чувак 10+ лет ничего не показывал, и тут вдруг приглашение на старости лет... действительно, лучше тогда уж Голенков, хотя он не шибко приятнее, но хоть моложе. короче, всё странно, в хоккейном Спартаке только потери в составе, футбольный пока тоже молчит, а когда не молчит, то лучше б молчал.
авоська » 14 июн 2025 20:36Такие автоголы это вообще не случайность. Это продолжение определённой деревянности и недостатка обученности. Когда глаза зажмуривают перед тем как сыграть головой. Хотя это уже обсуждали.
Давайте посмотрим на сухие цифры статистики. На процент выигранных верховых единоборств. Дивеев 75%, Роша 74%, Осипенко 71% Денисов 70% Нино 67%, Бабич и Тормена 64%, Сантос и Коста 60%, Сильянов и Оласа 59%, Мойзес 57%, Эракович 56%, Литвинов 54%, Круговой 52%, Мангаш 50%, Рябчук и Дуарте 48%, Скопинцев 39%, Хлусевич 38%.
Надо нашим защитникам сказать, чтобы они глаза зажмуривали заранее - лучше станут головой играть. Как я понимаю, именно это позволяет деревянному необученному Денисову лидировать среди спартаковцев по данному показателю )))
Если подписание этого бревна-Заболотного состоится, то, думаю, количество оправдывающих Малышева значительно поубавится. Все же, надеюсь, что это злая шутка!
Как же хорошо, что у меня есть возможность смотреть футбол своими глазами без вот этой всей цифровой ХЕРомантии. "Оцифрована, околдована, с ветром в поле когда-то повенчана" надеюсь никогда не будет моя любовь к футболу.
Юля наверняка сможет нам объяснить, что Заболотному просто дают передачи не так, не туда, не в то время и не те, а ещё у него прекрасная статистика единоборств.
0 xG для автогола объясняется, опять же, очень просто. Напомню, что xG рассчитываются на большом массиве данных, реально случившихся в футбольных матчах прошлого, на которых обучали модель. Допустим, модель просмотрела сто тысяч матчей, где футболист команды владел мячом у своих ворот в той же точке, из которой Денисов забил автогол. Автоголы в этой ситуации были забиты, допустим, даже в ста из этих матчей (что, скорее всего, сильно завышено). Соответственно, xG такой ситуации равен 0.001, или, с практической точки зрения - нулю, потому что xG округляются до второй значащей цифры.
Спектр » 14 июн 2025 21:24Ehidna, с ожидаемыми голами еще такая штука, что автогол записывается как 0 xG для соперника
Что является очередным подтверждением тупости этих моделей. То есть, по мнению модели, вероятность автогола в футболе - ноль. Автоголов в футболе не бывает, надо понимать.
Ehidna, с ожидаемыми голами еще такая штука, что автогол записывается как 0 xG для соперника. То есть в предельном случае, если "Спартак" проигрывает 0:1 с автоголом Денисова или кого угодно другого (у нас в этом сезоне автоголы записывали еще на Литвинова, Медину и Максименко), а кроме этого удара, соперник вообще ничего не сделал, получится 0:1 с 0 xG у соперника, и по "продвинутой статистике" это получится великолепный матч защиты, которая вообще ничего не дала создать. Но, тем не менее, как-то все равно проиграли.
Valex1956, но виноват-то в этом далеко не только Денисов) Если б у нашего нападения реализация моментов была чуток повыше, то были б мы с золотом. Косяки Денисова не помешали насоздавать этих самых ожидаемых голов.
Ehidna » 14 июн 2025 19:56Что Денисов за 90 минут выигрывает 5 единоборств, а Мойзес 4. И по проценту выигранных защитник «Спартака» уступает бразильцу только 1 процент. 54% и 53% соответственно.
Юля, так мы вообще чемпионы по ожидаемым голам. Но это,как говорил Газзаев пёс, виртуально. А реально-мы в заднице. Вместе с непревзойдённым мастером отборов и истинным спартаковцем Денисовым
нуль » 14 июн 2025 20:51Он на Спартак наезжал? Искренний вопрос, может я пропустил. Или он просто запасной игрок принципиального соперника как, например, Помазун?
Он очень грязно против нас всегда играет. Прям в кость. Пытается сломать.