![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Медосмотр сегодня
Юлия, они тебя тоже все Поздравляют!!! А Умяров почему то показал....фигу(( -:))) Юлия, с днём рождения!
ВВсего лучшего!!! Сегодня в обед позвонили Карпин Максименко и Денисов, друг за дружкой! Просили передать тебе их поздравления с днюхой ...сами чего то стесняются( Жги и Пой, На ГостеВой!!!) С днем рождения Юлию. Победы Спартака в след году желаю, и Дане Денисову побороться за золотой мяч в частности.
А лично, как всегда, всего-всего, здоровья, главное. Это я действительно ! удачно зашел-)))
И Богдан про меня вдруг вспомнил, и Юлечку поздравлю : с ДР,Юля! Здоровья, позитива,удачи благополучия! Богдан , спасибо, всё нормально. Не просто,но...нормально. Кто связывался по вотс-апу и телефону - всем ответил. Хорошего нам всем нового сезона! Как говаривал Влад, живущий в "горячей точке планеты" ( кстати, как он там? Волнуюсь): "это я удачно зашел". В отличие от него, я "удачно вышел". На свободу с чистой совестью аккурат к ДР Ехидны. Юля, с Днем! И пусть Даня Денисов станет лучшим игроком Спартака и лучшим защитником чемпионата, а все эти негритята, как с белыми шевелюрами, так и с чёрными идут лесом! За что сел, так и не понял. То ли за Россию, то ли за Пушкина, то ли за Леонидыча. Отпустили ли его не знаю, но в каземате рядом слышалось рычание (похоже Яну Владимировну не пускали). В заточении читая Книгу "много думал" о судьбах Спартака. Будет время напишу. Всем привет.
Его зимой в зенит отказались продавать за 30 мил. Так что без шансов. В Окленде есть профессиональная команда. Только она играет в чемпионате Австралии, причём сейчас лидирует.
Австралия, с футбольной точки зрения, - Азия. А Новая Зеландия - Океания. Поэтому если профессиональная команда из Окленда выиграет чемпионат Австралии, то всё равно не сможет играть в азиатской лиге чемпионов, ибо он из Океании. И на клубном чемпионате мира тоже играть не сможет. А то, что играет на клубном чемпионате мира - это чемпион любительского чемпионата Новой Зеландии. Тоже из Окленда, но это совпадение. Они не имеют отношения к профессиональному клубу Окленд, который намного сильнее. Юлию Ehidna, Евгения molchun (48) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Калинов Мост (Гой): Ну это как на ЧМ среди сборных команд.
Там тоже встречаются Заиры и Гаити, получающие по 8-10 за матч. В плей-офф проходных матчей уже не будет. На примере того же ПСЖ можно понять серьёзное отношение команд к КЧМ. Сейчас проходит ЧЕ U21 и они могли бы отправить туда своих четверых «детей» и прилично усилить сборную Франции. Но захватили их в Америку. Ну вот молодец) Редактировалось 20 июн 2025 23:13
Ну Окленд отдельная история.
А так то составы боевые, зря ты так. П.с. Посмотри последний матч Аль Ахли. Египтяне интересные. И тренер тоже Забавно да, всякие окленды и прочую африку посмотреть. Это не отнять))) Я правда не смотрю, нарезки нам в ленте. Но вот эсли только в этом смысле, то ок Придумал себе хрень какую-то в голове и давай долдонить.
Хороший турнир. Интересный. Не нравится не смотри. И не забывай про 7 мессаг в день) Я видел трибуны, когда на Спартак ходили и охуели.... Ботафогой болелами в отпуске не удивишь, мимо ;-) Не, ну бабла им там обещали, мулька в том, что детьми можно заработать, отказываться нельзя. Всерьез тоже этот тупорылый дыр-дыр тоже нельзя. Не Катируеццо, епт, банально. А через пару месяцев чемпионаты свои и лиги чемпионов. И о событиях вокруг состава участников РПЛ.
Если грохнут ТорпЭдо (кого мне ни капельки не жаль, я охреневаю когда вижу нашу молодёжь в двойных розах Спартак-Торпедо), я бы оставил 14 команд (без НН), провёл бы однокруговой турнир (без вылетающих), параллельно провёл бы в 1-й лиге так же однокруговой с переходом наверх 2-х сильнейших. И сезон 2026 начал бы по нормальной системе весна-осень ! Но для этого нужно вычистить из РФС всех болотных... И вообще пан Авоська в восторге от псж, поэтому если бы псж участвовал в предсезонном дыр-дыре от первого канала или матч премьер, то он и это бы серьезным считал
Nikiforoff,
Ты вот щас включил бы трибуны после гола Фламенго и охуел. Детей выпускают зная, что в следующем матче выйдет основа и решит вопрос с выходом в плей-офф. Ну как детей. По возрасту, не по мастерству. Нам бы в стране хоть одного такого.
Не то, что засиделся. Он попал туда по недоразумению.
Уже не играет. Наш с позволения сказать менеджмент ищет в какую аренду его дальше пристроить. Чтоб местной полиции, которой в этот момент стрелять и крутить иностранных граждан низзя будет, поучиться ни на чем. Хотдогопожиратели проблем не создают, ака болелы всех этих нхл, фнл, бейсбола и прочих нба.
Вот и отрабатывают, тренируются. Пан Авоська тут сел в лужу, никому такой турнир не нужен, поэтому и играют на полшишечки или детьми. Вы кубок матч тв смотрите?
Смотрите. Вот примерно такая, же херня. Только денег обещали. Не говорю о том, что это просто к чм в штатах, подготовка. SAS,
Детям дали поиграть с первых минут. Потом во втором начали основу выпускать, но было поздно. Ботафого застегнулось на все пуговицы. Но вообще интересно смотреть на противостояние бразильских и европейских команд. Бразильцам ну очень хочется доказать, что они не слабей. Лично мне нравится этот турнир. Посмотреть на неевропейские команды очень интересно. Саудовский Аль-Хиляль например сильно удивил. В жизни бы его не увидел. Как впрочем и латиноамериканцев тоже вряд ли. Ночью же не будешь смотреть. Саш, смотрю без звука по семейным, но узнал курилку слева!)
И знаешь, не помешал бы. П.с. Жерсон непонятен. По мне, пока типа Кариоки. Что угодно примет и не потеряет. И не насрет на ровном месте. Но без акцента пока. Трувор,
Левого уже покупали) Жерсон этот без пяти минут бомж ничё такой. Конечно слабей заболотного, но тоже неплох. Ну в принципе да, он посильней Рябчика. Редактировалось 20 июн 2025 21:33
А вот “правого» негритенка с белой шевелюрой под номером 43 из Фла нельзя купить?
Я за всеми этими дублями-полудублями не слежу, но насколько пишут в интернетах, предыдущий, вроде бы неплохой, тренер Вадим Романов с приходом Станковича перешёл на работу его помощником, а новый тренер молодёжки оказался ни рыба, ни мясо. Вообще этих бедных дублёров-юниоров кто только не тренировал на моей памяти - Чернышов, Гунько, Кочерга теперь передаёт бесценный опыт. Результат, как говорится, налицо. Просто создаётся видимость работы, как и во многих областях при Лукойле... Уже послезавтра чемпионат Молдавии начнётся, где наш А.Быковский "столба" играет в Петрокубе. Хорошо бы посмотреть.
Дублёры уступили "Динамо" по счёту (0:1), но никак не по игре. Играли поинтереснее соперника.
При 0:0 Массалыгу приняли на бедро в штрафной. Я не знаю, как это можно было трактовать как "не пенальти". Вскоре после этого пропустили. Пишу это на всякий случай, а то у нас после проигрышей молодёжи такие уничижительные реплики можно прочитать... P. S. Во, не успел :-)))))))))))))) Дарно, дарно проиграла, Игорь. Не вводи в заблуждение Книгу. Да, я вижу, как ты переживаешь. Искренне, эмоционально. Но перегибать палку не стоит. Молодежка бездарно проиграла Динамо. В этом сезоне слили уже всем кто может по мячу попасть. Мне кажется тренер там засиделся.
...
Муж в Тверь - жена в дверь! Муж в Брно - жена в окно! Промес в Гаагу (( - зато Заболотный на рассаду?!( ... Сразу для нас сложный матч, в том сезоне с махачкалой не получилось совсем. Тут надо быть готовым, и хорошо готовым к началу сезона, впереди локомотив, зенит, рубин, динамо. Да и сочи и балтикой будет непросто.
С таким календарём Станкович может домой поехать уже День Знаний праздновать
Впрочем, для Спартака лёгкого календаря не существует в принципе Спартак - Балтика в те же даты, как и в 2023, но это ладно.
Балтика - Спартак опять в те же даты! Ясно, что снежного беспредела не будет, но как же вы задолбали пихать этот матч на зиму. Это как,из 11 игр с клубами не из Москвы, в 1 круге 7 дома и 4! на выезде.
Соответственно второй круг ... С ЦСКА два матча осенью с интервалом в полтора месяца не лучший вариант (в плане зрелищности)
Играть 8 декабря и 27 февраля в сезоне, когда нет еврокубков и сборная максимум ТМ - так себе идея Если бы боролись за золото, сказал бы что отмечать в Махачкале так себе идея. Но может КБ Дагестан найдется Остальное гуд Я не очень понимаю логику календаря, по которой Спартак играет с ишаками 5 октября, а через месяц с ними же типа ответку. Почему не копировать последовательность первого круга, как раньше, это же было бы более гм равномерно, нет?
Расписание игр с участием московского «Спартака»:
1-й тур (18-21 июля), «Спартак» – «Динамо» (Махачкала) 2-й тур (25-28 июля), «Спартак» – «Балтика» 3-й тур (1-4 августа), «Акрон» – «Спартак» 4-й тур (8-11 августа), «Локомотив» – «Спартак» 5-й тур (15-18 августа), «Спартак» – «Зенит» 6-й тур (22-25 августа), «Рубин» – «Спартак» 7-й тур (29-31 августа), «Спартак» – «Сочи» 8-й тур (12-15 сентября), «Динамо» – «Спартак» 9-й тур (19-22 сентября), «Спартак» – «Крылья Советов» 10-й тур (26-29 сентября), «Спартак» – «Пари НН» 11-й тур (3-5 октября), ЦСКА – «Спартак» 12-й тур (17-20 октября), «Спартак» – «Ростов» 13-й тур (24-27 октября), «Спартак» – «Торпедо» 14-й тур (31 октября-3 ноября), «Краснодар» – «Спартак» 15-й тур (7-9 ноября), «Ахмат» – «Спартак» 16-й тур (21-24 ноября), «Спартак» – ЦСКА 17-й тур (28 ноября-1 декабря), «Балтика» – «Спартак» 18-й тур (5-8 декабря), «Спартак» – «Динамо» 19-й тур (27 февраля-2 марта), «Сочи» – «Спартак» 20-й тур (6-9 марта), «Спартак» – «Акрон» 21-й тур (13-16 марта), «Зенит» – «Спартак» 22-й тур (20-22 марта), «Торпедо» – «Спартак» 23-й тур (3-6 апреля), «Спартак» – «Локомотив» 24-й тур (10-13 апреля), «Ростов» – «Спартак» 25-й тур (17-20 апреля), «Спартак» – «Ахмат» 26-й тур (21-23 апреля), «Спартак» – «Краснодар» 27-й тур (24-27 апреля), «Пари НН» – «Спартак» 28-й тур (1-4 мая), «Крылья Советов» – «Спартак» 29-й тур (8-11 мая), «Спартак» – «Рубин» 30-й тур (17 мая), «Динамо» (Махачкала) – «Спартак» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |