![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...ИльичТpeтий,
вот Саша, скажи мне, чего вас так на весну-осень тянет ? Для чего еще раз делать переход ? Йеессс...20-минутный "навал"(смеётся) комбаровцев дал плоды. Столярову пяточкой накатили в центре ШП и он чётко попал мимо вратаря. Где-то минуты с 70-й гол назревал, но получилось забить только в добавленное время. 2:1. Волевая победа!
Не, Богдан, психиатр нужен Валере. Грызет ногти, несет какую-то нечленораздельную хуйню. Я, как профессиональный диванный специалист в области психиатрии, отчетливо вижу признаки нестабильного эмоционального состояния, навязчивые идеи тренерства, задержки в речевой моторике. И ты такого шизика предлагаешь в Спартак. Пожалей всех нас:) Ему не Спартак нужен, а покой и лечение. Оо, прошу прощения, текст нашёл... ёлки, забыл, что есть такая прекрасная вещь, как поисковик! И действительно, как и предполагал это был ВРП или, как там принято у нас... Короче, Миша спасибо! Чтобы чего плохого не подумал, использую в сугубо просветительских целях. Завтра лагерь открываю летний. Тема - Пётр Первый. Но какой лагерь без футбола? Вот как раз привязать Петра к футболу и поможет этот гениальный текст).
За несколько минут до перерыва Пополитов, в результате красивой стеночки, сравнял. Хотя с предложенного ракурса, Глеб вполне мог быть вне игры. Уж на линии офсайда точно..
А за минуты три-четыре до этого реф не засчитал гол в наши ворота по непонятной причине. Фадеев через центр ШП отправлял вперед партнеров, но балтийский нап мяч перехватил и вогнал его в угол. Ни явного офсайда, ничего..Это хозяев покоробило, а спартаковцев - вдохновило. 1:1 Редактировалось 22 июн 2025 17:37
Nikiforoff,
Да нормальный - Федорова очень технично приняла мяч на грудь, а потом отдала его вразрез Филипович!!!) Угарное конечно зрелище, этот ваш ЖФ))))
Не могу отделаться от чувства, что там 10 радченко играют))))) Подумалось вот. А, кхм..., грудь короче, у них бронелифчики там, кто в курсе? Редактировалось 22 июн 2025 17:16
Тьфу,дьявол..Фадеев в двух эпизодах спас от гола, но третьим ударом настырные хозяева добились-таки своего..0:1
Друзья, вопрос знатокам ВВ: в бытность на Книге пару раз публиковался смешной текст про Петра Первого и футбол. Не помню автора, но подозреваю, что это был Лебедев... Если кто знает и прежде всего сам Миша киньте ссылочку, очень нужно... заранее благодарен!
(озабоченно трогает амбарный замок на закромах) Сейчас "Спартак-2" начнёт в Калининграде. Между нашим третьим местом и их четвёртым текущая пропасть, гм, в 4 очка. И желательно её углУбить. Потому что лидирующая невская "двойка" этот тур пропускает, а второе вологодское "Динамо" почти параллельно гостит в Раменском..
Короче, трансляция kuzmichC,
Когда я ем - я глух и нем! Что у трезвого в голове - у пьяного на языке ...и на Гостевой ФКСМ! ...как то так, немного углубил ) А по мне - пора тревожится
Игрок нападения претендующей команды должен провести полноценные сборы, а время уходит В РПЛ для нас - три усиления: Батраков, Тюкавин и Даку, больше нет Если в Спартаке окажется любой из них - трансферную компанию можно считать успешной Ну, что касается Станковича, то ему медосмотр у психиатора точно бы не повредил. А то доктора в чёрном будут регулярно лечить горчичниками... а оно ему надо? (раздумчиво) А проходит ли медосмотр, наравне с ребятами, ТШ команды?
Всё-таки люди, скованные одной целью, то, сё.. Пишут, снова товарищеский "Истиклол" на горизонте. Ну и, безусловно, не надо исключать ТМ из числа участников РПЛ 25/26. Когда они участвуют, "Спартак" выигрывает чемп Москвы. Примета такая, ага.. А в итоге ничего хорошего и не будет(
-"Жрите, то, что есть , и не .издите много"?! Господи помилуй, так ещё и Аверс родился?! Запутали с этими Антонами в конец). Ну не могу не поздравить своего главного АНТОгоНистА на ВВ! Признаться с изгнанием Ценителя, чувствовал какую то нехватку на Книге. Законы жанра требуют присутствия главного оппонента. Аверс помог мне заполнить эту нишу. Но выбирая между ними отдаю безусловно предпочтение последнему, как человеку в сто раз более умному. Антон, поздравляю! Уверен, что в самом главном мы все таки Свои, а не чужие..
Моего дорогого дру и бро Авверса с днем рожденья! Северная рабочая окраина навсегда!
Карелин,
Будем надеяться, что это отвлекающий манёвр. Ведут двух топчиков, но пудряд мозги поленом. Чтоб в итоге все воскликнули «Ах!»или «Вау!» и хвалили не переставая Малышева и Кахигао. Антония, друга, брата и соратника с ДР!
Будь здоров и весел, помощи Божией! ================== Я латынский язык "не очень хорошо знаю". Но думаю, что по-ихнему Авверс означает "несгибаемый". Выскажусь по нашей трансферной кампании, точнее по её отсутствию (пока). Я совершенно убеждён, что это ложная проблема. Зимой Книга в целом высказывала удовлетворение приобретениями, а вышло, как вышло и вышло так себе. На самом деле Спартак укомплектован, тревогу вызывает разве что травма Бонгоды, но и это не страшно при наличии и Левая и Солари. Должны же они, наконец что то показывать... Проблема наша не в игрокам, как таковых, они нормальны для борьбы за высокие места, включая даже любимца вчерашней именинницы. Проблема только сделать из этого вполне годного материала КОМАНДУ. И вот тут у меня, к сожалению, большие сомнения. Ничего не имею против Станковича, скорее он мне даже симпатичен, но не убедил. И я лично перспектив к ЕГО росту не вижу. Не хотелось бы такое прогнозировать, но готов спорить, что пресловутый "нетренер" окажется выше серба в таблице. Как принято говорить на ВВ: "рад буду ошибиться".
ВВсем здоровья! И мира.
В допрежние времена у словесного оборота "навал в концовке" был оттенок ущербности. Дескать, это удел команд, не способных переиграть соперника в бОльшую часть времени матча. Ну и у средств для этого навала. Навесы, толчея в раме и тому подобное.. И что характерно - фамилия Заболотный не упоминалась, в контексте гипотетической игры за "Спартак", от слова никогда. Что это - розыгрыш, зондаж? Зашёл на книгу и покрылся холодным потом - Антона с ДР поздравляют... ну все думаю - Заболотный уже здесь ... приплыли. А это Царь вернулся оказывается. Ну Царя то надо поздравить всенепременно! Ps. По Заболотному в целом разделяю позицию авоськи. Жёстко, но увы верно...
Большущее спасибо ВВсем за поздравления!
Спартак - чемпион! Сегодняшних именинников с днем рождения! ...
Заболотный, Заболотный Был недолго безработный- Его Малышев купил На лавку к довбне посадил( И теперь два ветерана, Измаила и Афгана?! Курят медленно бамбук И .бут "московский бук") ... Заболотные приходят из болот и уходят туда ж, а их
Музыка, Да ещё в кино, Вечна!!! Антона Авверс, Антона Tsar Is Back с ДР!!!
Музыкальный подарок от Давида Тухманова (исп. Тынис Мяги): Ясно дело, Станковичу предложили Левандовского и Мбаппе, а он: "Нет, только Заболотный!"
Звонил, уговаривал. Знаем, читаем интернеты. atavisma,
Давай я сам со своим болением и ребёнком разберусь. Он кстати со мной полностью солидарен в этом вопросе) Финалист последней ЛЧ УЕФА, миланский "Шинник" спасся на флажке от японцев. Хотя и при ничьей они могли выйти в ПО. Итальянцы, они такие(смеётся)..
Редактировалось 22 июн 2025 00:00
Сань, если возьмут...Когда взяли Довбню, я подумал,что дошли до дна. Сейчас стучат снизу. Воистину, идиотизму руководства нет предела. Не хотелось бы думать, что Станкович причастен, но без него этого пока ещё предполагаемого "трансфера" не могло состояться. Мне показал один хороший человек Спартак и научил за него болеть 42 года назад. И с тех пор чего только я не делал. Бесился, ругался, не смотрел, плевался. А болеть за команду не перестаю. Вот какие дела (((((
Ну выступил. Для навала в концовке Заболотный вполне подходящий чел. Если для этого хотят взять. А тут ребёнка лишать зрелища футбола ради собственного эгоизма? Не совсем комильфо, честно. Без обид. Иногда читаешь здесь каких-то разных людей. И тошнит. Как они себя уважают. И как не уважают НЕ себя. Может попробовать уважать Спартак? Мы же за него вроде болеем-не? SAS,
Вот пусть в этом месте и ждёт. Мы-то причём? Неплохо выступил Бегемот по поводу этого возможного трансфера. Погуглите. Думал уже плюнуть и сделать фануйди ради мелкого. Но блядь ноги моей там не будет в случае подтверждения. Даже на кубке. И я такой не один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |