«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  mmmmm » 24 июн 2025 23:12

BN78,

"Браво, браво. Ну что вы, право...
Честно скажу, хвала не отрава,
Спасибо, ребята, конечно, вы правы.
Слова восхищения совсем не забавы.
У вас восторг! Прошу прощения,
На восторг — нет воспрещения!"

#  Ehidna » 24 июн 2025 23:00

RedQuite » 24 июн 2025 21:32Если мы хотим конкурировать с бомжами - нам необходимо сравняться с ними по уровню зарплат игроков!

Так это дорога в две стороны. В смысле, чтобы сравняться, не нам повысить надо, а им понизить. В РФС планируют обсудить потолок зарплат игрокам. И лимит пересмотреть.

#  Спектр » 24 июн 2025 22:57

авоська » 24 июн 2025 16:27часть гнилой бамжатской стратегии

Я не удивлюсь, если выяснится, что уход Бакаева тоже был частью этой стратегии. Потому что Бакаева не продлили (после чего он ушел к бомжам бесплатно), по словам тогдашнего спортдира (Каттани вроде бы), потому, что, перефразируя, "пресса заебала после каждого матча вне зависимости от результата спрашивать, почему не играл Бакаев или почему он мало сыграл, игрок для нас стал токсичным".
Могли аккуратно попросить определенных журналистов заебать Ваноли вопросами о Бакаеве? Могли.

#  BN78 » 24 июн 2025 22:53

Практически не сомневаюсь, что смена времен года - это тоже дело рук Марка. Приучил таки природу!
Спасибо, Господи, что живу в одну эпоху с таким человеком.
Марк, а мочу в воду можешь превращать? Есть бизнес-план. Твои умения, мои деньги. Озолочу:)

#  Los » 24 июн 2025 22:39

Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 20:57А мы гордые и независимые.Сычев.Дзюба Бакаев Погребняк Соболев Глушенков ...все ушли со скандалом..откуда ещё столько ушло хороших нападающих...???...я уверен мы скоро и Зорина проебем...

Здесь фигня в том, что мы помним себя офигенной командой, которая много что выигрывала .. и мы ставим себе цели выиграть .. а молодых надо вводить постепенно в уже играющую команду .. а у нас этого нет, а цели выиграть есть .. поэтому им проще в Самаре себя раскрыть, чем в Спартаке.

#  SAS » 24 июн 2025 22:27

Valex1956,
Из искры возгорится Пламя!!!
Это я учил, знаю )

#  Valex1956 » 24 июн 2025 22:25

SAS » 24 июн 2025 22:21Валя, нормально так тогда?...)

Нет. Нормально- без фанфар и истерик просто ждать от "качественного" состава полной самоотдачи. Будут высекать искры- тогда и чемпионство придёт.

#  SAS » 24 июн 2025 22:21

Valex1956, ...
Оййй .. у нас такой состав сегодня, что как бы в переходные игры не залететь . ...
Так боюсь....что же будет то в мае 2026 года?
Да какое то чувство писсеместическое((

Валя, нормально так тогда?...)

Алексей!
А кто у нас сегодня из русских игрок основы?
Кому контракт изменили и З подняли?
Я чего то не помню....

Кому продлевать надо?

...давай,напиши

Кому надо З в 2 раза поднять?
Редактировалось 24 июн 2025 22:26

#  Valex1956 » 24 июн 2025 22:12

SAS » 24 июн 2025 20:13На то мы и болельщики Спартака, что бы
Перед каждый сезоном писать и думать:
- в этом году уж
Точно
Будем Чемпионами!!!

Именно поэтому чемпионами и не становимся). А игрокам поменьше пи...ть в камеру,что для них нет места, кроме первого

#  авоська » 24 июн 2025 22:07

Лион исключён из лиги 1 из-за финансовых проблем.
Вот где ахуеть.

#  RedQuite » 24 июн 2025 22:06

SAS » 24 июн 2025 22:01

Не, Глушаков не подходит, федуновское время пора забыть. Имеется ввиду только за последние 3 года.

Мише Игнатову переплатили? Не смеши, давай обсуждать только основных игроков... )))

#  mmmmm » 24 июн 2025 22:03

Обидно, да.

#  SAS » 24 июн 2025 22:01

RedQuite,
Глушаков вот сразу на ум пришел...
Да и другие были....
А Миша Игнатов?
До 25 лет кормили и ....((

#  RedQuite » 24 июн 2025 21:50

SAS » 24 июн 2025 21:39
...А как раздевалка, окружение?
Атмосфера в команде?...

Отлично! Весело и легко! Победы окрыляют!)))

SAS » 24 июн 2025 21:39
...Он будет получать намного больше, чем другие!
А играть то будет на новую зарплату в каждой игре???...

Да, этому тоже надо учиться! Переплачивать тоже вредно. Но пока мы только недоплачиваем, из-за чего постоянно теряем лидеров.

Кстати, а кому мы переплатили и он перестал играть? Кого ты имеешь ввиду?

#  suslov » 24 июн 2025 21:47

Если ты себя не уважаешь, никто уважать не будет. После трансферов человека-говно Широкова и человека-уебана Кокорина, дозревших до полного похуизма, сложно требовать святости и уважения от кого-либо. То что Шлюба лучше Сблева я из ВВ сегодня понял

#  SAS » 24 июн 2025 21:39

RedQuite,
Твое мнение ясно!
А как раздевалка, окружение?
Атмосфера в команде?

Он будет получать намного больше, чем другие!
А играть то будет на новую зарплату в каждой игре???

А вот Х...?!

Будет ещё хуже . ..

Ты не помнишь, как многие у нас стали играть после заключения нового выгодного контракта((

Так что, Леша....

Ой, а сколько ты лично можешь положить по максимуму нашему игроку?
За сколько можешь купить нового Лега?

...-:)

#  RedQuite » 24 июн 2025 21:32

SAS » 24 июн 2025 21:18
...что, ру Спартака тоже должно сразу поднять зарплату nnn до Сук из зенита???....

Конечно! Деньги то есть!!!

Это вообще один из главных вопросов сегодняшнего дня. Если мы хотим конкурировать с бомжами - нам необходимо сравняться с ними по уровню зарплат игроков!

Именно поэтому очень расстроила прошлогодняя история с Соболевым, больше такого быть не должно!!!

#  SAS » 24 июн 2025 21:18

Спартачек-Казачек!,
Как работает зенит по игроку Спартака:
- скока имеешь?
-....тот...условно...два
-....хочешь....условно....четыре?
Что тебе дороже, ..... или это наше Бабло?....

И ответ будет очевиден, как пишут на Гостевой часто...

Вот таких футболистов воспитывает и растит академия...

А ведь на Гостевой тоже оправдают и понимают?!

А уж как жены/девушки тоже ...:

Милая, мне зенит обещает в 1,5/2 раза больше ..как думаешь что?

...ты что, Дурак.....конечно в Питер!!!

Ну и....что, ру Спартака тоже должно сразу поднять зарплату nnn до Сук из зенита???....

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 20:57

Los, у меня нет никаких теорий.честно.
И тем более ничего не дергал)))
Я ещё раз говорю мы не ценним то что у нас есть..
Бомжи насыпали и получили себе хорошего нападающего.
А мы гордые и независимые.Сычев.Дзюба Бакаев Погребняк Соболев Глушенков ...все ушли со скандалом..откуда ещё столько ушло хороших нападающих...???...я уверен мы скоро и Зорина проебем...

Зато боремся за Заболотного...

#  RedQuite » 24 июн 2025 20:52

BM1964 » 24 июн 2025 18:45
...Я и сейчас утверждаю, что Спартак способен бороться за титул прямо сейчас. Но вот в тренере совсем не уверен. А с чего вы РУ теперь взялись оправдывать вообще не пойму. Федун плохой был, а теперь вдруг игроки виноваты...

Богдан, эти 4 предложения - все разные, но достаточно важные в моменте. Обсуждать можно каждое из них, попробую ответить коротко на все четыре...

1. Конечно способен, но гораздо важнее приблизиться к бомжам вдолгую, чтобы бороться с ними на равных каждый сезон! Пока мы сделали первый шаг и за 3 года собрали уверенно 2-й состав в РПЛ, правда отрыв от 1-го пока приличный.

2. Да, тренер провалился, и решение его оставить вызывает вопросы. Но со стратегической точки зрения - один сезон ничего не решает, пусть попробует ещё один шанс.

3. РУ никто не оправдывает, ошибок по прежнему очень много, и они сильно тормозят процесс. Но желание реально побороться с бомжами видно - это главное, другое дело - умений пока не хватает. Оно и понятно, всего 3 года прошло - это очень мало, научатся потихоньку...

4. Федун был действительно плохой. Не, он старался и действительно хотел побед, но только при условии самоокупаемости, а это вдолгую невозможно в принципе! Только разовые победы, что и было. И то что перешли от финансирования личного к финансированию общему (наподобие бомжей) - это большое благо! Остаётся только ждать, главное не останавливаться!

#  авоська » 24 июн 2025 20:35

Когда рукаку играл так себе и проигрывал конкуренцию другим нападающим его естественно отдавали в аренду.
При той игре, что он начал показывать в сезон Якина также естественно никто в аренду ни при каких обстоятельствах его бы не отдал.
Никаких обид не должно было быть.
Бамжи подсуетились, напихали ему баблища и этот обосравшийся от счастья воспитанник сразу бросил играть.
Если бы честно доиграл сезон вопросов было бы намного меньше.

#  Авверс » 24 июн 2025 20:29

Ты приучал?
А-ху-еть!

#  Los » 24 июн 2025 20:25

Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 18:53Правду сказал??Да.правда кому нравится)))

вообще-то, ты не правду сказал, а немного передернул в пользу своей теории .. потому что, с твоих слов, получается, что классный молодой форвард, свой воспитанник, забивает, решает, а его в аренды ... ну я не помню криков на ВВ, с чего такого могучего форварда в аренду ...

и лично для меня, было обидно, потому что, он бил все время себя пяткой в грудь, что красно-белый, ни к коням, ни к бомжам, никогда ... дали больше денежек, пообещали титулов и побежал ... язык у него длинный ...

#  Карелин » 24 июн 2025 20:16

Астраханский "Волгарь" дома добился только волевой ничьей 1:1 с ФК "Челябинск" в первом матче стыка за повышение в Первую лигу.
Не есть гуд, поскольку там и так всего 4 волжских команды осталось..

#  SAS » 24 июн 2025 20:13

BM1964,
Богдан!
На то мы и болельщики Спартака, что бы
Перед каждый сезоном писать и думать:
- в этом году уж
Точно
Будем Чемпионами!!!

А как в итоге получается, так и получается ...

#  Nikiforoff » 24 июн 2025 20:07

Не помню уже, при ком, когда нам за 3-5 матчей, забивают от дуги, гола три, когда все в штрафной жмуться, и нас расстреливают.
Вот тогда было реально непонятно, да!

#  Nikiforoff » 24 июн 2025 20:02

Ну а че же развалились то? Решатели.
Проебали ЛЧ. Че такого?
При Каррере.То же самое.

#  BM1964 » 24 июн 2025 20:01

Саш, извини. Мне БЫЛО видно. Ещё раз, посмотри в архивах. Мы заключили пари с Ценителем на то, что Спартак с Аленичевым будет в тройке ДО начала чемпионата. Я не великий болельщик и специалист, но кокетничать и писать, что ничего не понимаю не буду. Что вижу то пишу.

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 20:00

Марк спасибо....
Я не кого и не учу ...просто я так думаю(с)гыыы
Касаемо дзюбы и остальных наших отщепенцев))))
Они тоже не святые...Но !!!когда имеем не ценим,потерявши...ху.....сосим....
Мы все костяк ищем...та мы его сто раз уже пролюбили....В 17 году собрали раз и тот про....ли

#  BM1964 » 24 июн 2025 19:56

Ну зачем так. Кого я оправдываю? О другом спич. Я не жду от современных игроков благородства помыслов и чистоты ангельского жития. С чего бы? Но я вправе ждать проявлений ума и стратегического мышления от руководства великого клуба Спартак Москва. Может так понятнее?

#  SAS » 24 июн 2025 19:55

Сезон 2015 - 16
5 место.
10 поражений.

http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... d=8&id=378

Где тут было видно, что
Спартак
Готов
К большим задачам?

...Остался бы до конца чемпионата Аленичев, то и было бы опять ...((

И вдруг неожиданно назначили Карреру...
А вдруг???....

И Поперло!!!)

#  BM1964 » 24 июн 2025 19:46

Дэн, не после первого тура, а до начала чемпионата. Все в архивах есть. Хочешь поищи. Ещё раз, речь шла не о чемпионстве, это нельзя предугадать, речь шла о том, что команда была готова к большим задачам.

#  mmmmm » 24 июн 2025 19:39

Nikiforoff,

Отдельные несовпадения теории с практикой настолько естественны в живой природе, что только укрепляют основную канву.

К примеру, отдельные случаи самоубийств вовсе не опровергают основной инстинкт живого.

#  Nikiforoff » 24 июн 2025 19:31

Марк, ты всерьез, считаешь, что никто этого, кроме тебя, банальных жизненных вещей, никто не понимает?
У тебя теория заговора. Не стройная, не фактическая, а в стиле "имхо".
Когда есть в тему высказываешься, когда теория рушится, молчок.
Не строй из себя, Ленина с заветами.

#  Спектр » 24 июн 2025 19:31

mmmmm, ну так формулировать тогда надо чОтко. Между "понять, почему Дзюба так сделал" и "простить Дзюбу за то, что он сделал" пропасть примерно бесконечной ширины. И в целом "понять" и "простить" не синонимы и не должны ими быть.

#  mmmmm » 24 июн 2025 19:24

Спектр,

Я именно об этом.
Сергей говорил совсем о другом.
Не о противоположном, а вообще о другом.
Вообще не о категориях хорошо/плохо.

Дзюба, Быстров, Сычев, Соболев это футболисты, а не болельщики.
Пустая глупость примерять их поступки на себя.

То что для тебя предательство, для наёмника лишь смена места работы. И твои(мои) истерики для них лишь пустой звон в ночи.

Такова селяви, как говорят у них.

#  Карелин » 24 июн 2025 19:22

(почти цитата саженными буквами) Ты навсегда в ответе за тех, кого приучил.

#  mmmmm » 24 июн 2025 19:16

К примеру, я лет десять приучал обчество к простой мысли: Федун - гондон.
Смеялись, крутили у виска, теория заговора и всё такое. И самое страшное - называли алогичным. Во как!

А потом привыкли и оказалось - правда!
Федун-то гондон!
Да кто ж не знает! Мы всегда знали.

"Тот, кто первый скажет правду - жертвенный козёл.
Он дал с правдой маху,
Он пойдет на плаху.
Оторвут ему язык и скажут Вон пошёл!,
А после будут сами
Говорить его словами!"

(Ги Беар)

#  Спектр » 24 июн 2025 19:14

Покажите мне хоть одного человека здесь, у которого в голове есть мысль "Переход из "Спартака" в "Зенит" достоин не порицания, а оправдания и даже одобрения"

#  mmmmm » 24 июн 2025 19:04

Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 18:53Да.правда кому нравится)))

Чуть не так.
Просто каждый человек слышит не тебя, а свои собственные мысли.

Даже если вырубить в граните аршинными буквами 2 х 2 = 4 , то человек прочтёт это как 2 х 2 = 7, если это уже есть в его голове. И будет тебе кричать - СЕРЁГА, ЁБТ, ТЫ ОХРЕНЕЛ? ПРО КАКИЕ СЕМЬ ТЫ ТУТ НАМ ВТИРАЕШь?

Ты сначала приучи аудиторию к своим мыслям, а уж потом беседуй.

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 19:02

Ну и последнее на сегодня.
Чем демагогию разводить
денег киньте на Кабана...
Стыдно.
Столько народу,а денег не собираем..

#  Карелин » 24 июн 2025 18:58

Львы будут с 23-го июля. Скриньте(смеётся)

#  Спектр » 24 июн 2025 18:58

BM1964 » 24 июн 2025 18:45А с чего вы РУ теперь взялись оправдывать

Не надо ставить знак равенства между "обвинением игроков" и "оправданием РУ". Не бывает такого, чтобы игроки были совершенно безупречными, практически святыми людьми, которые не имеют, как говорят в Америке, "в теле ни одной вредительской косточки" и не проявляют себя всегда, только и исключительно потому, что им мешают собственные руководители.
А нам предлагают именно такую, извините за выражение, дихотомию. Либо у нас несчастные, страдающие, святые игроки, и абсолютно во всем, включая автоголы, промахи с двух метров, откровенное валяние хуев и уход к злейшему в данный исторический период врагу, виноват руководящий состав - либо, если ты хоть в чем-то обвинишь игроков, тут же "ага, значит, это руководство у нас ни в чем не виноватое, несчастное, страдающее и абсолютно святое?"

Ари тот же совершенно честно отработал контракт от начала до конца, не устраивая шоу а-ля Дзюба и Сблев.
Редактировалось 24 июн 2025 19:01

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 18:57

Да.про Забалотного...Сначала дождитесь подписания...может и не будет его а тут уже кипишь. Это первое
А второе.Вы опять же подождите. А то как начнёт забивать.Не удобно будет....перед человеком....
А с другой стороны руководство так сильно заботится о команде,что аж самого Зе подписать решили....Видите кругом тупик)))))Как тут болеть....???

#  mmmmm » 24 июн 2025 18:54

Кое-что о львах.

Никакущий тренер Марадона ничего не выиграл с Аргентиной, имея звёздный состав с Месси во главе.

Отличный тренер Скалони выиграл для Аргентины уже все три международных турнира - дважды КА и ЧМ - имея гораздо менее мощный состав с Месси на четвёртом десятке.
По странному совпадению, тренера этого зовут Лионель. Вы ль львы?

#  Спартачек-Казачек! » 24 июн 2025 18:53

О...а че все возбудились так??
Правду сказал??Да.правда кому нравится)))
По поводу пессимизма
Та хер вы где найдёте большего оптимиста как я..я просто реально на вещи смотрю..
По поводу боления....ну мы же договаривались не учить как болеть...я как то разберусь как мне болеть...
Про засланных....да botan заслан с Дона....
Про отношение к игрокам и наше руководство которое хочет выиграть а вот игроки мудаки не хотят..Я вам один пример приведу..
Ари!!!не воспитанник но очень любил Спартак и играть пиздец как хотел..а мы что???зажали немного деньжат..И начал он нам отгружать и в локо и в Краснодаре....тоже наверное гандон..
Как так мог?????...
Люблю вас всех...Мы Спартак они говно....

#  Botan81 » 24 июн 2025 18:49

Спектр » 24 июн 2025 18:27на ВВ в последние годы консенсус "игроки никогда ни в чем не виноваты, они всегда несчастные жертвы обстоятельств, вот им бы правильных тренеров и руководителей, тогда бы и остались все, и чемпионами стали"

Причём и тренеры и руководители исправно меняются каждый сезон - никак, сцуко, не угадают :)

#  Nikiforoff » 24 июн 2025 18:46

Ну вот не прям чемпионства, но то, что Дмитрий Анатольевич собрал очень приличную банду было мне видно
________
После первого тура? Или когда?
Ниче против Аленичева не имею даже в мыслях, если че, но дай, угадаю.
Не дали поработать....
А если русским обычным языком, начал валится, и вот тут-то никто, "похуистичного ФГ" не отметил. Все о Каррере, чем дальше, тем глубже джунгли.
Редактировалось 24 июн 2025 18:50

#  BM1964 » 24 июн 2025 18:45

Тут выше было мнение, что в 16-17 никто ничего не ждал от Спартака. Не могу согласиться. Я вот ждал. Ну вот не прям чемпионства, но то, что Дмитрий Анатольевич собрал очень приличную банду было мне видно. Я ещё тогда с Ценителем забился, что Алень будет в тройке. Ну кто знал, что его уволят уже после Кипра. Несчастный счастливый случай. А так то уверен, что я бы выиграл пари. Другое дело, что до золота Дима бы не дотянул, нужен был другой вожак, но вот что команда отличная собралась сразу было видно. Я и сейчас утверждаю, что Спартак способен бороться за титул прямо сейчас. Но вот в тренере совсем не уверен. А с чего вы РУ теперь взялись оправдывать вообще не пойму. Федун плохой был, а теперь вдруг игроки виноваты. Игроки это солдаты. И только. Стадо овец во главе со Львом победит стаю Львов с бараном командиром. Боня, кажется сказал. И был прав.

#  Карелин » 24 июн 2025 18:35

Потихоньку на КЧМ становятся известны пары 1/8 финала.
Одна бразильская - "Палмейрас" против "Ботафого", вторая - мессианская, бгг - ПСЖ против майамского "Интера".
Ну и Айртон ждёт или "Бенфику"(скорее всего), или "Баварию".
А "Юве" с МаСяней сыграют перекрёстно с дуэтом из трио РМ, "Зальцбург" и "Аль-Хиляль".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".