![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Есть забросить на кабанца
Думаю, Заболотный правильная покупка. Не иронизирую. Нужно прошлым покупкам раскрываться и он в этом не помешает А Мартинс у нас в этом сезоне разве защищался особо? Он почти "инсайда" играл agk,
Алекс! Откуда? От верблюда?! "Копейкин" = Заболотный Если не так, то парируйте, сэр!!!) Спектр,
Два Барко в центре? А защищаться кому? Наилю одному будет тяжеловато. Но посмотрим. Чем больше качественных играющих полузащитников тем лучше. Инфа от L’Equipe. Значит недалеко от истины. IMHO, через квартал, купленного Заболотного здесь будут продавать. )
... Конечно, наблюдать, со стороны то, в чём ты ничего не смыслишь, как смотреть на огонь, воду и чужую работу... Отдыхаешь... А ВВ - "кипит", при этом. Класс! ) Пишут про Унаи из Марселя. Последний сезон был в аренде в Панатинаикосе.
Посмотрел нарезку. Чистая восьмерка. По функционалу один в один Барко. Также прёт из глубины на дриблинге. По фигуре полная противоположность. Худой длинноногий. Норм футболист. Надеюсь не вместо аргентинца. Но слухов много. "Измельчало" всё...
"Идеи" - нету! Из под клуба, Вынули "основу". На бабло слетелось "вороньё", По текущему, "глобальному" сюжету. Предлагается искать "идею" снова? Мысль - не праздная, Достойна диссертации! Как вернуть "что было", В мир, где правят "бабки"? Полная, сплошная "изоляция"! Не смотря на лица и на рыла, По талонам - интернет и тапки! ) Кабан... 69 500...
Шансы на вручение уже какие-то появились. Спасибо всем, кто принимает участие в сборах!!! Осталось 50 500 Дожились..Уже и магистры ТВ-ЧГК "Мёртвые души" Гоголя не помнят. То, что "совисты" и зеротитули их даже не читали, верю сходу.
Редактировалось 27 июн 2025 22:33
Справедливости ради, бывали в нашей истории персонажи и похуже (широков, кокоша первые на ум приходят)... "Неприятненько конечно, но переживем" (с) Друзья, кто на Заболота ругается--вы знаете, с кем СМ в 1-м туре играет?
Сегодня в телеге ролик выложили, драки (в товарняке) бычков и дагов. Аул явно решил, что они все -- бойцы без правил..Исподтишка, сзади, выбежав со скамейки, ногами.. А у наших Угальде не будет. И Николсона нет.) Вот для таких матчей и Заболот... Будет забавно, если все пересрутся, а Антона не подпишут.
Ещё будет забавно, если Заболотный забьёт "золотой гол" чемпионата или решающий в финале кубка. Посланный нах экспертами. Но это ВВ, не привыкать.
Cань, жму руку. Лицо мы уже давно потеряли, с подписанием данного персонажа про имидж можно вообще забыть. Уже до мышей дое...сь (публика всерьёз обсуждает возможную пользу этого монстра) Новое дно пробито.
Наиоптиместичнейший Авоська ругнулся матом! Осталось дождаться, что тутошний Антон скажет про всё пиздец - и я смогу сказать, что видел всё. Год назад отказались от свободоагента Кордобы.
Сегодня купились на свободоагента Заболотного. Оно и понятно - зряплата россиянина в 10 раз ниже той, что просил колумбиец. А чемпионство... да кому оно нужно.
Ты это, одного Редквайта ко всем спартаковским болельщикам не своди? :))) BM1964 » 27 июн 2025 19:38
Есть идея, Богдан! Её сформулировал недавно Довбня: "Главное - не обделаться!" ...))) Причём это касается всех - игроков, тренеров, РУ, персонал и даже нас - болел... :) Мелко это все, ребята, мелко... Какой то Соболев, какой то Заболотный, Малышей... да ну. Ещё раз. Нет идеи за которой люди идут. А за деньгами это так и будут заболотные и соболевы...а какими они должны быть, если спартаковские болельщики все сводят к деньгам и покупкам. Но при этом на кабана скинуться не могут. Задайте лучше себе вопрос, как в средние века: " Како веруешь?". В том смысле, а для Вас то ЧТО Спартак?
Заболотный это тот, что ли, который с детьми из Ростова рубился изо всех сил? Достойный человек
Официального подтверждения нет, ты бы хоть источник писал. Антоний был в зените счастлив.
И в, химках рад Антоний был. Антоний так-то парень классный. Но не для Спартака, дебил. Иван Бездомный..... Все права защищены. Ебаное позорище, неужели кроме бывших потасканных конями и бомжами, футболистов, в мире нет((((
Заболотный прошел медосмотр для Спартака: Антон подпишет контракт в ближайшие дни. Договор по схеме 1+1 с ЗП €600к/год давно согласован, поэтому 34-летний нападающий не ведет и не вел переговоров с другими, в том числе турецкими клубами, — докладывает Карп. blind_guardian » 27 июн 2025 18:50
Гуминский написал 0,8... Кто любит Uriah Heep - включаем Rock-FM, там живой концерт кавер-группы Rоcк-Box... Антон Заболотный перешёл в «Спартак»: контракт до лета 2026 года с опцией продления ещё на сезон, сделка будет официально завершена в ближайшие дни. Форвард уходит из «Химок» свободным агентом и достанется «Спартаку» бесплатно: 34-летний Заболотный будет зарабатывать 0,6 млн евро в год
АНТОН ТЫ ДОМА! Прочитал в новостях, что товарняк с Торпедо 29 июня в Тарасовке будут показывать в прямом эфире.
Что произошло за полторы недели, когда писали, что матч будет закрытым? Логичное объяснение, что никого из новичков не подписали даже на просмотр. Поэтому нет смысла проводить в закрытом режиме товарняк. И это. Абики пока не запустили в продажу, или я, че то не прочитал. Решил сделать себе долбаный фануйди, раз не отменяют.... Не могу без футбола на стадионе.
Если не откажут, но вроде бы, не за что, я не сблев, чтоб палиться)))) В итоге его пассажи, что скучает он по бомжам, сыграло против него. Тренер, это его первый начальник. Че он там выдристнул, вместо того, чтобы, как взрослый мужик пообщаться, и сказать все по-чесноку.
А договорился, бы, старался, может и не сидел бы на лавке. Я согласен с тем, что переходили, гуляли и всегда так было и будет, из реала в барсу, из милана в интер и прочее. Там похлеще бывает, чем освистывание, в нашей демократической(без кавычек) стране. У бамжей ребята тоже не промах, просиживание в доту на пике карьеры, результат пусть ловит. Мама умерла, на эмоциях ужасных поиграл. Это типа адреналин вколоть. Потом попускает. Про гаишников я лулзов ради, но как пример, что можно до хера выдумать лажи всякой.
Но нормальный человек бы пришел и честно сказал, меня там окучивают, предлагают бабла больше, все на мази, отпустите меня в гималаи. Но нет. Сблев не нормальный чел, ну а че можно ожидать от чувака, который в контру шпилит по ночам, вместо того, чтобы режим соблюдать..... Nikiforoff, я примерно об этом на днях и писал, только более витиевато. Что нам всегда предлагают ложную дихотомию в виде "Во всем и всегда виновато руководство, а если ты считаешь, что в ситуации какая-то вина лежит на ком-то еще, то ты этим оправдываешь руководство и на все сто процентов, абсолюдно, снимаешь с него вину".
ПС: За такую деятельность, я, бы, еще и по статье вьебал бы сблева, если есть такой пункт в контракте.
Например купил бы, гаишников и тормозил бы его, чтоб "систематически нарушал режим и условия контракта". Хватило бы, бабла. Но куроводство сыграло умнее. Просто отдало на помойку, за евро. В, этом смысле молодцы. А воспитывать мужские качества и честь, и отвечать за свои слова(в данном случае, исполнять подписанный своими же руками контракт) родители должны, а не куроводство. Как-то так. Толку его сохранять, если он на поле баклуши бьет, и имитацией занимается борьбы? Юридически это не оформить. Так что, в отличие от того шлюбы, тут сработали отлично. Правда отлично. Наебали бамжов. Те думали, что шлюбу берут, а взяли бакаева. А когда, такие сблевы и шлюбы, то с децтва за Спартак, то яйца показыват коню, а через неделю уже в нашу сторону, если обстоятельства изменились и перешел или ждешь, когда перейдешь в другую команду, это кроме мерзости не вызывает ощущений.
Когда умудренные(есть сомнения) саксаулы. Школота здесь вроде не пишет. Начинает эту мерзость оправдывать, а иначе как. Тогда получается куроводство хорошее, а сблев пидарг. И тут момент, когда сбой в программе. В программе не предусмотрено, что все пидорасы в этих историях. Но дело футболиста, как и любого работника, выполнять свои обязанности. Можно не хотеть играть, можно с коолективом не сойтись, можно поругаться с начальником. Но либо уходить одним днем, честно сказав, вы меня заебали. А можно год сидеть, получая бабки, и всем видом показывать, как я вас ненавижу, но деньги получать буду! Я бы еще понял, когда такая херня в конторах рога и копыта происходит по продаже окон. Но не когда миллионеры, долларовые, ведут себя так.
Спасибо освежил в памяти. В июле он ушел из лукойла, при этом заявив, что останется в Спартаке и дальше будет развивать команду, а в августе продал Спартак. В очередной раз доказав, какой же он пиздабол. Кстати, по твоей же ссылке есть внизу краткая справка: Алекперов не раз уклонялся от ответов на вопросы о связи со «Спартаком». Федун тоже никогда не называл его имени в этом контексте, но говорил о «старшем партнере». «Мне никто никогда не помогал: ни государство, ни государственные банки, — говорил Федун в 2019-м. — Я все делал без копейки помощи со стороны, исключительно за мои деньги и деньги моего старшего партнера мы выстроили лучшую инфраструктуру». Т.е. получается на деньги Алекперова и Федуна. Так что может тогда Вагиту все заслуги хорошие приписывать тоже? На сблева в принципе похер. Умер дельфин и хер с ним. Но раз покою не дает и используется, тупо, как аргумент, чтоб лишний раз кинуть какашкой в куроводство, я повторюсь тезисно.
1. Куроводство у нас ахтунг и без сблева. 2. Сблев дебил и куроводство тут не при чем. 3. Паршивлюка вот выперли. И по-моему мнению, по делу. Но Паршивлюк не дебил, и всегда имел почет и уважение лично мое!
Ты только сегодня узнал?
А что, это РУ подсыпало Сблеву снотворное, битое стекло в бутсы и токсичных тиммейтов в доте, что он играть перестал?
Измениться конъюнктура, может зачем-то и понадобится наш миленький-любименький Гепатиту пригондонистому. Но я не о причинах писал, а о возможности. Технически это провернуть - плёвое дело.
То есть главные акционеры Лукойла, Алекперов и Федун (получающие каждый год только дивидендов от 2 до 3 млрд бачей на шару) продали свой вторичный актив (Спартак) самой компании, где они продолжают оставаться главными акционерами, только не занимают официальные должности из-за личных санкций. Это прелэстно, прелэстно. Переложили из одного кармана в другой. Пущай полежит.
1. Это правильно - ставить максимальные цели. И нельзя критиковать за то, что их не достигли. Романцев говорил, что в каждом матче цель - победа. Это же не значит, что каждая не победа - какой-то обман 2. Он в 2019-м сообщил, что планирует передать клуб болельщикам в 2023. За эти годы многое произошло. В частности, Федун потерял кучу денег и уже не мог просто подарить клуб. Он был вынужден его продать, Лукойлу. "[i]...Я уверен, что деньги не могут быть самоцелью. Особенно здесь, в Америке. Ну, сколько требуется человеку для полного благополучия? Двести, триста тысяч? А люди здесь ворочают миллиардами. Видимо, деньги стали эквивалентом иных, более значительных по классу ценностей. Сумма превратилась в цифру. Цифра превратилась в геральдический знак. Не к деньгам стремится умный бизнесмен. Он стремится к полному, гармоническому тождеству усилий и результата. Самым доступным показателем которого является цифра... Короче, нам требовался бизнесмен-менеджер. Попросту говоря, хороший администратор. Деловой человек...[/i]"(абзац "Бизнес - не порок" из "Невидимой газеты", С.Д.Довлатов, 1985 г.)
В эти три пользительных очка Соболева-23/24 входит его пас на Бонгонда с ДМ? А то, помницца, меня тогда почти распяли тут, когда написал, что это у него исключение из общего впечатления от его тогдашней игры? И что характерно - в команде теперь ни полусаботажника, ни полушабашника, а результат такой же..
Федун талантливый бизнесмен. Всё, что действительно хотел, получилось. Стадион, лишение веры болельщиков. Да и с нефтью неплохо. Ежели сбудутся твои опасения и старик Арнольдыч вернётся в Спартак за победами, то победы непременно будут. Не понятно, правда, нахера это ему вдруг понадобится.
Самое первое. Сделал Спартак Топ10 Европы? ....... Самое последнее. Подарил ФКСМ болельщикам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |