![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Алекс1975,
Сначала не понял твоей реплики( А потом посмотрел состав этого Интера из Майями ... Да, когда ещё так старпера Месси и к' Обижали Так!!!) Соглашусь, товарняки товарняками, но Флорентино не приемлет каких-то там конкурентов, и рожей об асфальт, вполне может. Будем посмотреть.... Много таких, Калифов на час было. mmmmm, Клуб из MLS (Media League Soccer), даже с Месси, не показатель.
Дальше у парижан, возможно, баварцы и возможно, мадридцы. Эти такой свободы впереди им не дадут и сами понапрягают Жана-Луи. Ehidna » 29 июн 2025 12:32
...Третий голешник красиво забили. Зорин нравится, и с Барко на поле вполне уживается, не надо его опять в аренду!)) Вообще товарняк хорошо зашёл. Зорин норм, только иногда выключался. А так хорошо взаимодействовал с Солари и Хлусевичем, да и в целом правый фланг понравился во 2-м тайме...
Возможно, это действительно так, но я обычный болельщик, а не тренер. Всё-таки был какой-то смысл в том, что звезды уходили раньше, чем заканчивали с футболом.
Да, похоже, теперь есть ПСЖ и все остальные.
По крайней мере, на текущем КЧМ я соперников парижанам не вижу. Чё-то быстро уже начали бить паниковских, тьфу, интеристов-майамистов..
За минуту стопроцентняк, который запорол Баркола и гол со штрафного навеса. Весьма информативное зрелище--если знаешь, куда и как смотреть. Вспоминается известная история, как В.Непомнящему, только что назначенному ГТ сб.Камеруна, собрали ВСЕХ игроков вышки на одном поле. 300 негров тренировались одновременно...Ему хватило для выводов. Никак РФС вразнос пошёл..Жеребьёвка нового розыгрыша Кубка проводилась без представителей клубов РПЛ и не в прямом эфире.
А почему это всё? А потому что в Союзе не курсе, что сегодня Йену Пейсу исполняется 77 лет. Знали бы, тогда шары тянули бы под барабанную дробь, гыгыг.. Ну, как бы там ни было, в ПО перекрёстно встречаемся с кем-то из дуэта лучших группы D - цыска, депо, "Акрон" и "Балтика". Это пока бабла на организацию хватает. Вряд ли это продлится, долго.Они не идиоты, вот и стригут купюры, но все, как ао "ммм" заканчивается. Товарняки вымрут.
Весь календарь круглый год будет забит всевозможными официальными турнирами типа клубного чемпионата мира. Турниров будет всё больше, в каждом турнире будет всё больше команд, всё больше всевозможных групповых этапов и "путей". К этому идёт весь мировой футбол. Да, но нет.... Никому это не интересно уже. Даже на книге, люди, никогда не игравшие в футбол, занимаются хускоредами. Щас у нас один Леха РК, ну будут 100 челов таких, на одного тебя. Ты им про то, что хуево сыграл, а они тебе, что чувак, стоящий такие деньги, не может сыграть хуево. Просто ты тупой дед))) Nikiforoff,
Ну почему же? Вот есть футбольная хроника....Кино!!! Людей уже к сожалению нет(( А смотришь живых - тот же Старостин Николай Петрович - и с Андреем Петровичем вместе...и живые! А старые фильмы?. ... Так что вот такой прогресс От братьев Люмьеров... А может и не так написал правильно, от кого это Чудо!!! А сегодня? Смартфоны Интернет Видеотелефон...и т.д. Я думаю , Сань, что хочу, чтобы мы всех обыграли. Так же думаю, что бомжи вонючие ненавистные перенесли столетие. Думаю, что ниче нам не светит в целом, но надеюсь, что Спартак будет играть хорошо. Вот так надеюсь. Nikiforoff,
Какая политика????....акстись.... Он же за Спартак Московский Болел!!! И видел, что будет с нами при Лукойле. А ты о чем подумал?...-:) Из бестолкового словаря ашипок и очепяток.
"Плотник - это студент-платник". Состоялась жеребьёвка Пути РПЛ Кубка России 2025/26. Группа С: «Спартак», «Ростов», «Динамо»(Махачкала), «Пари НН». Стартовый тур пройдёт 29-31 июля. Редактировалось 29 июн 2025 17:20
Задорнов, это клево поржать. Но увы, Сань с реальностью это сравнивать, глупо. Саню павленко переесекались, ну плотный стал, да. Было лет 5 назад. Ща может и жирный. Санек любитель кабаков, и похавать, там не худеют ;-) Редактировалось 29 июн 2025 17:01
Nikiforoff,
На 2 часа прерывать игру? Из за тучек маленьких? "Вот они Тупые?!) (Михаил Задорнов) А как же ЧМ будут проводить тогда? А с тв трансляциями что будет??!... А Саню Павленко сегодня не видел... Может он погрузнел так в свои 40 или пластику лица сделал?! Хотя зачем, он и так всегда Красавец был!!! А как Играл в рпл.... Мишаня Игнатов против него нуль?!?!(....-:) Перечитал, всю дискуссию. Нет, Антон, я ж не писал что дзюба перец. Я писал, что он очень свой перец любит. Больше всех. "Так пишет таймс" (с) Миссис Хадсон....
Да я так же. Какие мнения насчёт действий помощника тренера Торпедо? Умело ли командовал запасными, грамотно ли подсказывал главному?
Иными словами, давать ли шанс Павленко? Не знаю насчет эстетической, не смотрю и не собирался, мне это не интересно. Я можно сказать, сейчас на пенсии. Уволился перед НГ и решил просто пораспездяйничать до осени. Но все равно не смотрю. Жду возобновления Спартака в рпл. Сейчас столько футбола, что в любой момент дня и ночи, захотел и включил и смотри хоть чемпионат анголы. Но пресытился видно.Че я там не видел за 35 лет смотрения и играния своими кривоногАми. Там с тихого океана постоянно им прилетает такой ветерок, что потом голые поля. Где-то слышал мнение, что они там и не строят в таунхаусах серьезно. Страховка фанерные их домики покрывает.
Не, ну в штатах это мож и оправдано. Там ветерок то бывает знатный. Можно улететь вместе со стадионом в страну оз))))) Вот и перестраховываются от греха подальше. Ураган, это не морозец и не дождик. Думаю это не Фифа конкрентно, а больше местные ссут, иначе потом, если че не расплотишься по искам. Botan81,
Ну да... Фифе и уефе все мало, и даже дождика маленького боятся - а у нас в рпл можно играть и в дождь, и в снег
Увы, это так, но футболисты тут не главные жертвы. Botan81,
Ага, есть?! Истязаются над последним здоровьем футболистов - Бабло правит Миром((
Там, наверное, хотя бы какая-то эстетическая составляющая есть?
Вообще не понимаю, как это можно добровольно наблюдать и зачем. Многие ещё и выводы глобальные делают типа: "Зорин попал по мячу два раза подряд, срочно в основу!" :) Не знаю, может на пенсии тоже буду это смотреть. Это да, я и не читаю.))))) Мне клоунады в играх хватает :-D Но вчера там выкладывали ссылки на трансляции. А то здесь любителей межсезонного дыр-дыра хватает.) Потом сезон начинается и хуй там. Все перестали быть кудесниками со скоростями))))) Поэтому уже лет 10 товарняки и прочие кубки соли не смотрю. Считаю это просто для тренеров тренировка, даже не приближенная к боевой, а чуть повыше, чем междусобойчик.) Но раз кому то интересно, то там обычно все выкладывают, где и когда трансляции. Говорят, что Заболотный у нас уже и взял 91 номер...
Раз так, то больше пока его не абстрагирую?! И да, Довбня понравился...сухой пока) Зиньку в СМ делать нечего--плюшевый тугодум..Если никто ему мешает, то может хорошо пробить. И только.)
ВВсем доморощенных огурцов! И мира.
Вчера на даче отметили праздник первого его. Ну, так-то он вырос раньше, но поскольку прибыл женский батальон "Смерть сорнякам!", то и вот..Они всё выпололи, а я за это выпил, ага.. Товарняк с ТМ, конечно, не смотрел..Кто ж в 11 утра играет в фуцбол, ироды?! Хопа..В протоколе объявился защитник Гузиев, который был командирован в Раменское до НГ и стал там одним из бомберов. А вчера комбаровцы(?) дожали всухую в концовке "Енисей-2". Гуляев и Филёв - по голу. И да, с грамотностью на Книге всё, в основном, в порядке. Шероховатости в виде кавычек, запятых и тэпэ подшкурить - и достаточно. Ну и, конечно, перестать называть соперников уничижительно. Именно это и мешает нам из года в год становиться чемпионами(хохочет) Пф, Панама Гондурасу проиграла в 1/4 кубка Конкакаф по пеналям. Даже Исмаэль Диас не помог.
Гондурас - латинская Золушка, давай уже в финал! :) Nikiforoff, да, у меня телега официальная есть. Главное там в комментарии не заглядывать, сплошь школота безмозглая резвится.
Третий голешник красиво забили. Зорин нравится, и с Барко на поле вполне уживается, не надо его опять в аренду!))
Зато там полно видео вроде : "Русланчик и Даниильчик играли в клоунов", из-за этого отписался от них к херам. Единственное, что там было интересное, это комменты, так и их стали тереть Я, на телегу подписан. Ща видно приоритет туда, спамят только в путь. Пс: Нравится, что хоть там трансфермаркетами и слухами не занимаются, пока официально не случилось чего-то. ВВ за глаза хватает. Каждое межсезонье по две команды можно набрать по слухам))))) Дмитриев глянулся, конечно, в первом тайме.
Скорость - моё почтение, таких пенальти на себе он ещё много заработает. С Солари поборется за правый фланг. mmmmm, дотком - это планета Шелезяка. Воды нет, растительности нет, населена роботами. Ссылки на трансляцию отсутствуют, раздел новостей вечно пустует - видимо, в клубе ни-че-го не происходит)
Нет, вы не поняли глубину абсурда.
Перед игрой на доткоме висит надпись "Трансляции нет". Начинается игра и... на той же странице пошла ТЕКСТОВАЯ трансляция. И всё это на фоне того, что на всех спартаковских ресурсах с раннего утра висело объявление о ВИДЕО трансляции на СПАРТАКОВСКОМ аккаунте VK видео. ВВсем добрый день!
Видеотрансляцию на ютубе нашёл. Хоть что-то: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |