Юля, мне кажется, что дело не " в тонкой душевной организации", а в РУ. У коней Гинер разруливал конфликты и спортивные цели были четко обозначены. У бомжей есть влиятельный хозяин, который, если уж не авторитетом, то баблом, может погасить конфликт. А про его спортивную цель, известно : превзойти Спартак! Достижения Спартака ему спать спокойно не дают. Этому все подчинено в клубе. У Спартака, к сожалению, нет ни хозяина, ни профессиональных людей в руководстве. Про Малышева, без бранных слов, говорить не могу, поэтому промолчу. Просто:пусто пусто!

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Юля, мне кажется, что дело не " в тонкой душевной организации", а в РУ. У коней Гинер разруливал конфликты и спортивные цели были четко обозначены. У бомжей есть влиятельный хозяин, который, если уж не авторитетом, то баблом, может погасить конфликт. А про его спортивную цель, известно : превзойти Спартак! Достижения Спартака ему спать спокойно не дают. Этому все подчинено в клубе. У Спартака, к сожалению, нет ни хозяина, ни профессиональных людей в руководстве. Про Малышева, без бранных слов, говорить не могу, поэтому промолчу. Просто:пусто пусто! Давненько хотел прояснить для себя один момент, касаемый статистики. А так как гуру в этом у нас Спектр, то вопрос ему. Если есть возможность и желание, ответь пожалуйста, на основании какого исходника обсчитываются матчи нашего чемпионата и кубка всевозможными статистическими порталами. Телекартинка вещателя? Данные от специально обученных людей, которые находятся на стадионе и фиксируют те или иные действия игроков, внося их в свои статистические гаджеты? А может данные с лифчика игрока по согласованию с клубами как-то этому помогают? Или есть какие-то другие методы сбора информации? Извини за может быть наивный, но далеко не праздный вопрос.
Время матча истекло - но судья в перерыве, видимо, добавил - и сколько продлится матч, сказать невозможно...
naivniy, в том и фишка, что у бамжей паспорта с легами могли драться, и ведущие игроки могли друг друга не переваривать, та же песня у каней - Игна и Конифей. И это им не мешало титулы завоевывать.
А у Спартака тонкая душевная организация. В свое время команда разделилась на группировки (одну из них Ловчев возглавлял) и вылетела из вышки)) Спартак куражный, нам банда нужна, иначе сильно ниже шанс, что взлетит. Хотелось бы ошибаться, конечно. А так - да, ребята вполне дружелюбно общаются, напряга нет. Но и цельности нет. В бомжатне иногда в открытый конфликт отношения русских с легами перерастали. И ничего, не мешало это им выигрывать. Так что имхо это надуманная проблема. Да и не все у нас так плохо. Гляньте видос на оф ютубе, где Марки в роли оператора. Нормально все общаются. Прошлый сезон мы точно не поэтому просрали Денисов ...нашли "проблему", кто из паспортов сильнее на данный момент?
Сильянов, Вахания и Ко хороши в Локо, Ростове и далее по списку. А в СМ будут смотреться не лучше ДД, ИМХО конечно. Брать лега ...так тогда вариативность паспортов в старте сойдёт к нулю и хаять будем Литвинова на позиции ц/з З.Ы. Не в ДД дело ...Чистые пруды почистить надо, давно надо Цели, не вылететь, а это пиздец постараться надо,и лизнуть пидору во главе рфса. Я, до сих пор не уверен, мужик это или баба, переделанная под мужика. А может новейшая разработка и робот?
Но цели, есть у бамжей, и они их, хоть блядскими своими методами, но пытаются достигать, справедливо думая, что через сто лет нихуя никто не вспомнит, как это было. А вот у нас увы, не, не так. УУУВВВЫЫЫЫ. вот так. Всем на все до пизды, катись карусель. Вылететь не вылетим. А третье или пятое-десятое место займем, даже мне похуй, не говоря уж о гражданах начальниках. На войну бы их суко, на передок самый Переосмыслили бы. Простите, накипело давно.
Без спортивного директора никак не возможно. По штату положен директор. Чтобы руководил. Просыпался с утра, исподнее чистое надевал и на планерочку к генеральному родственнику спешил. Ибо тому папки подавай с отчетами под чаёк с баранками. Интересно же что в мире футбольном деется. Как там у других устроено заковыристо. Авось дадут деняк в Луке, можно будет прибарахлиться. А пока не дали, можно так просто почитать и обсудить. А чтоб совсем скушно не было - можно кого-нить выгнать не нужного и кого-нить взять тоже не нужного. Чтоб не спросили за безделье. З.Ы. Ожидание сезона потускнело ровно с того момента как принято решение оставить Станковича, провалившего к херам весну. Но сделать-то ничего нельзя особо. Поэтому со скептицизмом наблюдаю лично. Шансик, конечно, есть, что проведет работу над ошибками, но то дело такое... ма-ло-ве-ро-ят-но-е! Алексея Soplevich (46), Дмитрия Монте-Кристо (42) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Раймонда Паулса (исп. Яак Йоала) - Я Тебя Рисую:
Вот примерно такой расклад и есть: а это победная раздевалка после игры с бамжами: А в 2016-17 фото победных раздевалок помните? и т.д. Тогда была банда, а нынче нету. А потому тревожно за сезон. В болельщиков могли бы плюнуть.
Если бы вообще их замечали. Слон и муравьи. Лукойл и нищеброды. если вспоминать известное выражение про торг, принятие, депрессию итд, то у многих, как я посмотрю, уже наступило принятие по Заболотному )) Встраивают в схему, анализируют, а я до сих пор понять не могу - ну как вот это туловище и Спартак упоминаются в одном предложении.
полностью согласен с Авоськой, воспринимается это как плевок в болельщиков. И даже ладно, что экс-Цска и экс-Зенит - Широкову, помнится, многие радовались по вполне объективным причинам. Но этот же - просто очень слабый игрок, да еще и с мерзостилем - бесконечными симуляциями. как-то вот реально ожидание сезона потускнело, тем более что и не укрепляемся нифига. Зато Кахигао есть! Зачем-то.
А какой вектор в манной каше на медленном огонёчке? Нету там вектора, ибо спортивной цели у лукойла никогда и не было. Разок манка убежала, так сразу огонёк и выключили вовсе. Во избежание мелких брызг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |