Ну смотри...)))

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Если не будет кого то много, то книга умрет.... А новости я могу и с утра под кофе читаю. Под вечер они на книге..... Я че то здесь не вижу, во-первых двадцатилетних. Во-вторых, у нас гостевая болельщиков? Если 20 лет назад, любой чатик был эксклюзив, то сейчас камменты везде, и будь мне 20 лет сейчас, я б даже не зареган было, ибо нахер, с дедами полоумными общаться, когда можно с девками и ровесниками на сотнях платформ. Редактировалось 06 июл 2025 00:52
Nikiforoff,
Сегодня очень важный матч- Вот потому затеян срач! В 17 нуль по матч ТэВе Увидим крылышки в Москве Уже сердечко колотится... А ты о жопе...матерится?! -:) А вот и глас народа ВВ- Пошли подальше...Заебэ(( -:( Денис, тебя тоже очень много. И тоже отдохни недельку))) Хуйни и без тебя тут много))) Вот до чего довели, блять, суки. Уже даже купи-продай уступает в межсезонье обсуждению веселой фразе сокнижника.))
Охбля. Ну это же фигуральное выражение. Ничем не отличается от "стальных яиц" Хочешь пройдемся в личке, я тебе расскажу подробно о свойствах материалов различных в биологическом смысле. В том числе о растяжении жоп и уязвимости яиц. Nikiforoff,
А вот и не сойдёмся?!( Мужик должен о женщине думать и ее....а не о.... Вот куба уже улетел вообще не в ту сторону))) Всё перекрыто!
Самолёты не летают! "Трудящимся" нельзя Попасть на матч! Откуда это, блять!? Прах ворога витает? А я заказывал мангал, Бассейн, приватный срач. С помощью железных яиц рвать жопы конкурентам. Надеюсь сойдемся на этом ;-) Не знаю даже я, молодой еще относительно, увижу ли это, не говоря уж о коллегах постарше. Редактировалось 06 июл 2025 00:20
Во мне поэт проснулся, Антон. Видимо хуевый)))))) Ну поясню. Имелось в виду конечно же, что без привлечения статистики и данных видно было, что не филонит и бегает пока силы есть до конца, пока не упадет уже. Совсем уж из Маркиньоса чудовище не делайте!
"Рвал жопу невооружённым взглядом" - это как? Это кому? Это зачем? ) Гы, Марк.) Короче переходит уже всерьёз все в паранойю какую-то.
Календарь специально в КГБ делали против Спартака. Игроков, кроме пенсионера Заболотного, бомжи мешают приобретать. Судьи плавят в каждом матче. Все команды РПЛ, существуют только для того, чтобы обыграть Спартак. Охуительная отмаза для Луков.... Продолжайте, епт. Только под их дудку и играем в итоге. Почему весну провалили. Бомжи все купили. И это всерьез взрослые люди говорят. Как вы блять дожили-то до седых мудин, в этом мире? Я понимаю, заострить внимание на каких-то конкретных случаях и моментах в рамках определенного матча, например. Вам надо подарить что ли чемпионство, а не выгрызти? Редактировалось 06 июл 2025 00:09
Фраза - шедевр. Гиперболоид Гагарина. Так васлиска из Маркиньоса ещё никто не делал. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Редактировалось 06 июл 2025 00:08
Да, одна Ласточка в сутки, в 7:25 утра. Чтоб на неё попасть, надо в МинВодах заночевать. В июле 2022 я и через это проходил. На игры в прошлом году Спартак ездил поездом "Тихий Дон". 18:40 - 10:30. Но это весной и осенью на него можно купить билет в любое время. Летом он раскупается за 15-20 минут. Я уже сейчас не о команде, а о болельщиках. Нам, даже если нас будет много, никто прицепной вагон не организует. Мы не баковские резиновые. Так что снова в МинВоды, а оттуда вовсе не на курорт. тут столько меломанов, а экспертную оценку первому за 16 лет концерту Oasis так никто и не дал. Ну как вот это?
и не оффтоп точно, группа-то футбольная! Вот. Тем более! Простите, но зла на них после весны, не хватает на всех без исключения, от Ждановых и Малашевых, до Массалыг, за исключением может быть Маркиньоса, который невооружённым взглядом жопу рвал, что даже за ошибки язык не поворачивается ругать....
В последний раз, насколько я помню спартаковский телеграм, летали через Минводы, а оттуда до Ростова прямая "Ласточка". В любом случае, играть бы там пришлось.И неизвестно, когда удобнее было бы! Если только в чемпионском статусе за три тура до конца, но это фантастика.
Все поедут, и эти съездят. Может и я съезжу. А то как-то выезд в ростов со сраками обломался как раз посередине лета из за свадьбы друга. На автобусе блять не судьба что ли? Я вот ездил и на тачке и на автобусе.Не растаят. Проблемы, не вижу вообще.10 часов и там. Наоборот может жопы затекшие разомнут, быстрее побегают. Тоже мне, ферзи нашлись, скоро уже жопки подтирать будете, как дитяткам двухлетним. А выхлопа ноль. Раз такая ситуация, причем тут синяки из РФС вот в данном конкретном случае. Плавят что ли. Имхо плавим мы себя сами, а не бомжи. Сомневаюсь вообще, что они смотрят на нас как на конткурента, ибо доебались до мышей. Сегодня лгбтшники из РФС наконец-то разродились календарями на первые 7 туров чемпионата и 3 тура кубка.
Могу чётко сказать, что календарь кубка составляли враги. Выезд, 3 подряд домашних, 2 выезда. И надо же было именно в 1-й тур, в разгар лета отправить нас в Ростов. В город с закрытым аэропортом. В город, через который ведут все пути на южные курорты. За 24, блять, дня до даты матча. Билетов на нормальные поезда, естественно нет. Я уже это проходил 2 года назад с Краснодаром, когда пришлось совершать выезд через МинВоды, получилось из категории садо-мазо. Ну что ж, придётся повторить. А команде придётся либо договариваться с РЖД о прицепном вагоне, либо лететь через Ставрополь, а оттуда автобусом. НьюкасТл ______ Ну по сути то ошибки нет. Новый замок же. Специально сверился с педивикией. Это в произношении звучит так, а по факту кастл, да. Замок. Так что хз зачем они там умирают ;-) Лень с телефонной версии морочится с мелким шрифтом, но допишу лично от себя, щетайте что мелким. Жаль что только один. Лучше по двое-трое, судя по их к нам отношению. Буду теперь в голове не песни петь, а ходить и бормотать ньюкастл, меньше надо было им выебываться. Редактировалось 05 июл 2025 23:15
Хакими монстр.
Вдевятером такой голешник организовать против Баварии. Да уж. Гегемоны. Отличная концовка ПСЖ-Бавари.
Если кто не смотрел--рекомендую посмотреть минуты с 70-й. Обрадовался, что Габриэль вернулся, а тут всего лишь Мангаш. ЗЫ: состав без усиления и с потерей Б+У = борьба с Тереком за непопадание в стыки, имхо. Марка с Днем рождения! Александра аналогично!
Здоровья и позитива! Спартак вас ещё обязательно порадует! ( когда- нибудь) Пиздец Мусиала ногу сломал. Жутко. -Когда же нам купят того, кого надо?
-А надо кого нам? Досье, пароли, явки? -Того, кто расчистит пути и разрушит преграды! -Со "средних веков" - помогали пиявки... ) Чё то ты подзаебал тут строчить. Недельку отдохни хоть))) Мы же болели за Спартак в Европе и за сборную, понимая, что они ничего не выиграют. И нормально, в 90-е за Спартак в Европе, где он мог выиграть трофей только чудом, болелось даже лучше, чем внутри страны, где он только чудом мог не выиграть.
Когда кто-нибудь в мире говорит НьюкасТл, умирает один житель этого города. Пожалейте их
А что делать жителям Самары или Уфы? Или, скажем, Берлина? Ньюкастла? Сарагосы? Botan81,
Примем «Зенит» 16 августа. Даты летних матчей «Спартака» | Новости ФК «Спартак-Москва» Да ладно, болеем и болеем.. .и не такое бывало.... Вот уже Даты игр Спартака Со временем начала их ....Больше Иронии и Надежды, что все ещё Будет ... Был какой-то такой анекдот в советские времена, когда Брежнев говорит Громыко: "А давай, может, гранцы откроем?" а тот ему и отвечает: "А ты не боишься, что мы с тобой вдвоём останемся?" Я это к тому, что если никого "насильно не держать", ты не боишься, что Кахигао с Малышевым только и останутся? :) Максименко, Помазун
Денисов, Зобнин Дуарте, Чернов Бабич, Литвинов Рябчук, Тамаш Бонгонда, Дмитриев Умяров, Пруцев Мартинс, Зорин Солари, Массалыга Маркиньос, Медина Гарсия, Заболотный ...не хотят Барко и Угальде? Что, насильно держать и их грустные лица видеть(( ... - это мне Малышев сказал в теле разговоре... И ещё по некоторым, типа Хлусевича, не решено.... Так что цель только 1 место!!!!... -:) Как ты смеешь ругать руководство, нонэйм?! :))) Хранители Бестрофейного Позитива не одобрят! Так бывает... Болеешь за команду... А она ну не выигрывает, хоть лопни. Конечно - ждешь - финансирование хорошее, руководство вроде следящее...А новый сезон наступает - и опять тупое ожидание чуда... Которое имеет четкое определение - количество и качество подписанных игроков к имеющейся обойме. Ну и вот - Антон на плюс, двое на минус... Итог - качество состава просядет процентов на 40.
Не хочу развивать тему но я спрашивал про Лукойл, а получил внезапный переход на личности и я странный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |