Угу, тоже преследовала мыслишка такая всю игру.На стадио с болельщиками особенно так казалось, что не товарнячок катаем, а прям вот уже официалку. Ладно, посмотрим, чему быть, того уже не миновать, скоро начинаем за очки.
Весной Денисов вертикальные пасы на Мартинса выдавал, сейчас на Гарсию. Один голевой, второй мог стать предголевым, если б Медина забил. Гол пацанов еще понравился. А так - товарняк и в Африке товарняк. Пища для размышлений ТШ.
Выиграть предсезонку-это приговор для, нас, и крайне херовая примета. Но проигрывать тоже не комильфо. Так что все идеально вышло))))) И гости довольны)). Но требую продолжения глубокого аналитона, а то я, соскучился прям по футболу нормальному, когда Спартак на поле, а не вся эта поебень типа кчм. Умяров красавчик. Красаву положил. Надеюсь, блять, на этот раз все эти киксы останутся в товарняках, а то будет опять совсем не смешно.
Какая же дичайшая деградация нашей футбольной школы... Смотришь на молодых пацанов, а там такая пустота... Какой нафиг второй Титов... Тут даже второго Прудникова нету... А по игре команды... К несчастью у нас всё циклично... Надежды, тающие к 10 туру... Хз что там будет у Станковича и как, но прогресса пока нет. Нагрузки там или ещё что-то, но игровые идеи и в целом чего же хочет команда как не понимали мы, так и не понимаем. А может это и норма. Наша задача болеть, а не понимать... А по команде. Да хз. Без усиления даже и надежд нет...
Ну вот кому-то (всем, кроме Питера и коней) снова понятно, как с нами играть. Ну, может, Краснодар еще не воспримет, но нам это не очень актуально. За две недели до старта чемпа как-то всё у нас странновато.
Нет основной тройки нападения Марки- Уга(Гарсия)- Тео.
А где кстати Марки с Дуарте?
«Маркиньос, Роман Зобнин и Никита Чернов получили небольшие повреждения и пропускают матч, Алексис Дуарте приболел», - говорится в сообщении «Спартака» в официальном Telegram-канале.
Как-то пока от такого футбола клонит в сон. Черданцев своим монотонным ни о чем тоже способствует, конечно, но он не главный на этом празднике игроцкого пиршества. И доказательства тренеру, что именно находящиеся на поле игрочки достойны основы.
Футбол стал Продуктом. Хочешь покупай(смотри) хочешь нет. Спортивной составляющей 30℅.и +10 ℅ зачем то прыгающие, бегающие тренеры. Шля босиком куда то, ля ля ля А где же ваши ручки, ну где де ваши ручки Тьфу б...
Лена,мне смешно,когда комментаторы,при нарушениях,этакого подлючего характера, говорят,игрок не видел,он случайно и прочее. Всё и всегда они видят и псжсовец этот. Я про то ,что не нужно ломать протокол отмашка - жёлтая. Одних рук хватает для творчества... Ну и за советскую футбольную систему,,здержек и противовесов",что ли?
naivniy » 06 июл 2025 15:32гнидера и миллера в тюрячку, а обозначенные говноклубы просто начать судить честно
Ненене, никаких "судить честно". Я болельщик, поэтому хочу, чтобы эти говноклубы засуживали столько лет, сколько из-за них засуживали "Спартак", и никаких гвоздей. А еще вообще запретить синий цвет в цветовых гаммах любого клуба. За любой синий элемент оформления формы или стадиона - техническое поражение. Голубоглазых футболистов, так и быть, пощадим, но поставим на вид.
В математике есть понятия - необходимое условие и достаточное условие.
К примеру, царь-грузин это необходимое условие. А при этом, страсть к доминированию в футболе среди его свиты это условие достаточное для применения административного ресурса в футболе.
Сегодня налицо оба условия. Мало того. Среди свиты есть люди не просто заинтересованные, но фанатично инфицированные этой страстью. Именно поэтому столь велико их административное влияние на весь аппарат российского футбола - РФС, РПЛ, комитеты и спортивную прессу. Чего не было даже при украинском царе, несмотря на популярность футбола в УССР.
ЗЫ. Страшно подумать, если бы царём стал кто-то с ВВ. Вот хоть ты, к примеру. Свита фанатиков гарантирована.
Зачем нужен Спартак-2? Лукойл, вот избавься от него и стока денежек освободится ещё, что не только на бутеры с маслицем будет хватать с красной икрой, но и черной...просто супер идея,ааааа???
Пха) да это не обязательно. Достаточно воздать по заслуженному: гнидера и миллера в тюрячку, а обозначенные говноклубы просто начать судить честно. И усе, обе кареты сами превратятся в тыквы ;)
Драглайн Извини, за душноту, но все-таки Дример) Дрим он - это Аэросмит ;)
Немного не про Спартак...Ну и даже не про футбол...Вчера дал прощальный концерт Оззи наш Осборн. Блэк Саббат...Там был такой его хит - Мечтатель. Дримон...У меня при прослушивании этой вещи в голове голы Феди Астон Вилле и Ливеру....