Все эти якобы "источники" инсайдерские для понта. Перевели статью, добавили отсебятины, дело в шляпе. А сбудется или не сбудется, дело десятое.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...RedQuite, Ну, какие многие... Простой контекстный поиск показывает откуда уши растут. Отсюда:
Все эти якобы "источники" инсайдерские для понта. Перевели статью, добавили отсебятины, дело в шляпе. А сбудется или не сбудется, дело десятое. BN78, насчет амбиций говорит то, что Валера возглавил динаму. А не сидит тихо в сборной. Покидать сборную, раз уж впрягся, какой смысл? Тем более, контрактом предусмотрено, что как только нас возвращают на международную арену, ВГК уходит из клуба и сосредотачивается на сборной. А там надо будет давать результат.)
При Каррере нас на редкость нормально судили, что на ВВ отмечалось неоднократно. При Валере сам должен помнить козни Гнидера и голубого пула. При всем при этом два серебра и увольнение в 3 очках от первого места задолго до финиша. И выше Валеры в еврокубках ни один тренер Спартака после него не добрался. Да и до него только ОИР, если российский период рассматривать. А предъявлять претензии по поводу отсутствия титулов с Ростовом смешно. Хотя на кубок мог, конечно, замахнуться )) По факту, Валера пошел ва-банк. Самому себе доказать, что с сильной командой может чего-то добиться. Неамбициозный человек не будет подставляться, тем более, что в очередной юбилей бамжей задача усложняется. Тут как раз желание доказать, что не сбитый летчик. Очевидно же. ЗЫ. Хорош уже на гостевой Спартака тренера конкурирующей команды обсуждать )) Даже в оптимальном своём составе Реал Парижу не конкурент сейчас. Витиньо, Хакими и НуноМендеш какой-то запредельный футбол показывают. Поглядел на голы Реалу. Мне кажется им можно попытаться продать Хлусевича с Денисовым.
Eaglesias » 10 июл 2025 01:34
Кто такой Панков - не очень знаю, но похоже на правду, многие СМИ подтверждают... Сам удивляюсь, если ненависть к бомжам тем же совершенно предметная и конкретная, то почему вот мансити и псж, которые и со Спартаком то вообще никак не пересекались в обозримом прошлом, не знаю, почему, но ненавижу именно как команды и если их встречаю, в трансляциях случайно, вопроса, против кого болеть не стоит)))). Парадокс в том, что некоторые игроки у них по отдельности мне очень нравятся, или нравились, а в другой команде я, вообще могу никого не знать, но однако ж))))
RedQuite, А это не тот Панков, что пейсал будто Спартак полностью согласовал контракт с Паскалем Янсеном? :)
Разные виды мяса или много видов мясов, звучит как-то дико. Типа как: в москве и горах воздухи разные.
Хз. Может с точки зрения лингвистики и все ок, но ухо режет сильно. ПС: терпеть не могу 2 команды, после захода арабов- это Псж и мансити. Вот вообще ниче личного, просто терпеть не могу, не знаю почему.)))) Многим футболистам причем из этих команд по отдельности в разное время симпатизировал, но в целом терпеть не могу))))) «Спартак» согласовал трансфер Влапа с «Твенте» за € 4 млн и договорился с игроком
SAS,
Пысыжи сраной феномен - Хуйсену подсыпали пурген. В защите проходная у Алонсо Перес даст кадровый анонсо. Александра ИльичТpeтий (55) с Юбилеем!!!
Музыкальное поздравление от Владимира Шаинского (исп. Вадим Мулерман): Да хороший футбол сегодня...Гораздо класснее вчерашнего.
После 3-0 я ещё минут 5 посмотрел--и выключил. Всё там стало ясно. Не тянул Реал. Но играет Париж превосходно.. Реал в этом году не тот, там проблемная линия это защита. Зимой они уже искали защитников.
А с ПСЖ на равных, на нынешний момент, могут сыграть только три команды но их не было на этом турнире. С двумя псж встретился в ЛЧ, с третьей не встретились (интер испортил финал). "Не туда свернул Реал"!
Им не видно, "что и где"... Их, пока, что "генерал", Должен "спрашивать" в Москве, А, конкретно, на "ВеВе"! ))) У меня нет и не было симпатий.
Только любовь. И только к Спартаку. Весь прочий футбол - от дворового до ЛЧ - просто смотрю. Футбол это моё, не важно, кто играет, если это не Спартак. У Реала не было сегодня Трента и Хуйсена в защите.
Это сильно сказалось. И Алонсо сильный тренер. В своем чемпионате они будут в порядке. Но сейчас надо скорей говорить о феномене парижан. Не помню такого клубного доминирования. Выносят всех в одну калитку. Ну может Барса во времена Месси-Хави-Иньесты. Но к гранатовым никогда симпатий не испытывал. Поэтому нет) Пошли слезы по Мадридскому Реалу...
И такой футбол Саня авоська призывал смотреть?... Фууу((... Los,
Надо понимать, что Реал покинул Великий Папа. Только что взяли новичка. Да, с приличным стартовым капиталом, но совершенно другого уровня. Кроме того, Алонсо проповедует совершенно иной стиль. Требуется капитальная перестройка, сходу такое не включается. Нужно время. А тут ещё эта Анна Каренина сходу попала под разогнавшийся паровоз. Рога в одну сторону, копыта в другую. ЗЫ. Моё мнение дилетанта - президед Перес таки ошибся с Алонсо. Время покажет. Известно только, что Флорентино быстро исправляет свои ошибки, не тянет кота за колокольчики. mmmmm,
Согласен. У португалов какая-то особенная методика подготовки опорников ростом по метр семьдесят. Никаких тебе огромных потных негров. Всё наоборот. Маленькие, шустрые, разворотливые. Но у ПСЖ вся команда на таком уровне. Нападение, крайние защитники, вратарь… Вот реально любому можно ЗМ отдать.
Вот видишь как здорово, когда есть кто-то, кто знает про Валеру все, вплоть до того, когда заступил на пост тренера сборной. Это позволяет в какой-то степени опровергнуть один из моих доводов в пользу того, что Валера не тренер, а инфоцыган от тренерства. Хорошо. Вот Валера, согласно твоим доводам, имеет некие амбиции что-то там выиграть и высокую степень мотивации. Ты не находишь, что есть некое противоречие между работой в команде без каких-либо турнирных задач (как по факту оказалось) и доводами про амбиции и мотивацию? Каким образом, играя с разным говном, а именно с ним Валера и играет, не имея никаких турнирных задач, можно реализовать некие амбиции? Я считаю, что человек, имеющий качества, о которых ты говоришь, плюс некое самоуважение, покинул бы подобный проект в кратчайшие сроки. Но Валера этого не делает, ему это просто не нужно. У него все хорошо, минимальные риски обделаться, плюс вполне сносный контракт. Это не поведение психотипа, у которого есть тренерские амбиции и высокая мотивация что-то выиграть и доказать. Это нечто совсем иное. Поэтому твои глубокомысленные выводы про тренерские амбиции и мотивацию Карпина надуманы и не имеют под собой никаких реальных оснований. Кроме того, как быть с тем, что "тренер" Карпин ничего не выиграл за 15 лет, в том числе и с ФКСМ? Каррере хватило 1 сезона, несмотря не голубой пул и прочие препятствия, к которым обычно апеллируют, обосновывая провалы Карпина в качестве тренера нашего клуба. авоська,
Меня португальцы в мае и летом впечатляют. ИМХО лучший центральный блок в мире на сегодня! Более-менее на равных с ними сыграли только Ливерпуль и Испания. Остальные были вынесены в калитку. У нас только один футболист уровня чемпионства Барко , как с ними биться то, упырями!?
Eaglesias,
А я турецкий сериал Сестры ... Во это дааа!!!!! Не оторваться?! Какой там футбик может быть против него!!! ))) авоська, На Окко-то? Реалка с Пысыжой сраной (c) SAS? Включил, гляжу реклама. Уверенно смахнул в помойку трансляцию. Про Петрушу 1 сериал новая серия включил.
tver-udomlya,
Если бы Квинси вовремя дали ГР за то большое время, что он Играл в Спартаке, то и суд голландии этой, "самый справедливый ...бляяя", просто бы Умылся?! tver-udomlya,
А Сантос Дуглас? А зачем тогда было нг м и к? Явно по Баблу как то что бы легче бАмжам стало Валера даже Сантоса этого в нашу сборную мог, как и коня того на чм в Москве...а потом его и зенит прибрал себе А кто и когда хотел сделать гражданство квинси? И зачем оно было ему, если он играл за сборную?Малком и Клаудиньо были легионерами в рпл Фамилия Массалыги меня не смущает, мало ли че там было 1000 летие назад.
А карпина я, вижу сегодня, видел с 5 лет где то, вообще по барабану. Он давно уже не Спартаковец, и не был им изначально. Вам нравится обсуждайте, Марка, поддерживаю тут в, его тезисах. Вообще просто пофиг совсем на него. Инстасамка мне тут попалось, поизучал,посмотрел, проанализировал. Вот это то, во что превратился карпин ваш. Только он все таки не вызывает блевоты, потому что в футбол играл, и часто хамит, но говорит правильно. Что не отменяет, что он не радетель за какой то там футбол, а просто бизнесмен давно проженный. Nikiforoff,
А мне, не похер?! Почему когда ещё давно, до....(, Квинси хотели сделать наше гражданство, то сразу отмели эту мысль там наверху . .... А малкому, клаудинье, сантосу? Да пожалуйста, за месяц . ..и будьте любезны И ещё у коней одному тоже быстро сделали нг Редактировалось 09 июл 2025 20:26
Я, его не недооцениваю, мне просто похер, Сань. Ну так. Чтоб для, понимания. На сантосов и гражданства, когда у нас всякие тычикоглы, вдруг внезапно ставшие тычикморозовыми, как массалыга примерно, хз, где получил свою фамилию,менее похер. Они опасны.И не для, меня, а вообще, ибо колхоз. Не фермеры, а колохоз тупой. От слова совсем. Nikiforoff,
Ты, и многие здесь, недооценивают Валеру Карпина.... Меня вот другое возмущает( Почему бАмжи ставят с 1 минуты только Латышонка и Глушенкова.... Ну какой Сантос россиянин???.... Ну сделали ему наше гражданство и понятно с какой целью ((( Но всем пох.... Сейчас ещё Оренбург вернут, их газовую подстилку. .. Вот и ....."против лома нет приема"(( Да пистец, Сань, в сводку попал. Сам Йохан Круифф, если б жив был наверняка называл его своим будущим учителем. Но мне он приятен, потому что мусора без трофееф, сосать им осталось, выше скидывал сколько.Счетчик тикает и помним, несмотря на все. У меня, даже приложуха есть на планшете, которым пользуется дитя. Спрашивала, че за фигня. Я посмотрел и говорю, не переживай, будет обновляться, время от времени. Это апгрейд. Мораль той басни такова, что пора бы уже скооперироваться сильным мира рпл, и выработать стратегию какую-нибудь общую поведения,потому-что пока что наебывают их.
Им это что кто-то укусил. Как комар, отдали денег, и похуй. Гнидера приземлили чуть, и где кони? Не свою ж дачу отдают, блять. Так что зе болотный хороший трансфер и выгодный для обеих сторон, но такое и я, бы провернул.
Где остальное. Я икры, даже не требую, а своих голодных до денег и футбола, что своих, что чужих. Как "я жы говорил" будут трансферы, в начале сезона, когда только приехали. Закончится, все, как обычно тем, что либо заебись на лавке сидеть, набрал форму к зимнему перерыву в три месяца, а весной, ух, блять, я снег увидел в первый раз, мне то понравилось,но жена чуть ли не замерзла выйдя на улицу, поэтому я в депрессии страдаю и в футбол играть не могу, пока не продадите. Из околоспортивной лирики сегодня "Чем пахнет Лето", 40 лет, а как вчера
Рома, мы не реал, это нам качают, а не мы качаем, вот где проблема, для любого руководства. Кроме Лехи РК. У него все просто: Рассмотрим поверхностно. Покупает футболиста, например -Даю 10 млн евро -Мы хотим 20 -Ну лан, уговорили, даю 25, но обещайте мне, что чемпионом меня сделает. -Обещаем! Мамой клянемся. Проходит полгода. -хуево у вас здесь с фасолью, че то жене не нравится, я ж охуенно играл, давай 4 с половиной или уходим в локомотив. -ребят, ну мы ж не стали чемпионами, бабло заканчивается, я ж с вами по людски, а вы. -ниибет, у нас контракт, добавляй, или уходим в локомотив, там 25 дают, так что это мы к тебе по старой памяти. -чемпионство выиграете? А то если уйдете, я по стоимости на трансфермаркете просяду! -Обещаем, все будет! -ну ладно, хрен с Вами, нате(подписывает приказ) ..... Этап третий, все проебано опять. -Ребята, ну вы же обещали -Давай 6 с половиной,ты трансфермаркет когда смотрел последний раз? У зенита в три раза больше зарплаты. -Ну вы же обещали, ребят. -Ребята у тебя в кабаке, мы, в локомотив идем, там тоже требуется глубина состава по трансфермаркету, откажешься, отпустить, играть не будем. SAS, холодец, от холод -ец. Прямо в фамилиях не встречается практически. Холодцовы разве что. Но это русские. А вот например евреев с фамилией Голодец тьма тьмущая. А словообразование такое же. Ибо почти все они были на территориях присоединенных к империям бесфамильные. По типу Адамас сын Соломонов.
В Австрийской империи соответствующий директивный документ вышел в 1787 году, во Франции — в 1808-м, в Пруссии — в 1812-м. Евреям Российской империи обзавестись фамилиями предписывало «Положение о евреях» от 9 декабря 1804 года. В 1850 году его дополнил закон, запрещавший менять фамилию даже при смене вероисповедания. - Как фамилия? - А надо? - Ты мне не юли, мне по закону надо что бы ты, морда, был с фамилией! - Таки зачем? - Чтобы ревизская сказка, учёт, порядок и подати с тебя брать. - Ой вей, какой налог? Не ел три дня, не пил неделю, чего вам с бедного Адамаса брать? - Не ел? Неделю? Голодный, значить? Так и запишем: Адамас Соломонович Голодец. Ступай-ступай. Следующий! - Открыться, не значит работать нормально, судя по последним веяниям. а/п Геленджик с 18 июля открывается
180 км до Краснодара но зато вероятно опять летать в Оренбург придется нуль,
Мясо не всегда в единственном числе. Ноздрёв говорит Чичикову про щенка: "крепость чёрных мясов просто наводит изумление, щиток — игла!" :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |