«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 20 000.Подробнее

01.07.2025 - ...

#  нуль » 12 июл 2025 15:59

Вспомнил:

Исключительное дерево
Костолом, любил потолкаться
Играл за сборную
К нам перешёл из стана заклятого врага (по крайней мере, многие считают их врагом)
Первый сезон у нас провалил
Потом сильно прибавил и играл намного лучше

Это Юра Ковтун

#  Nikiforoff » 12 июл 2025 15:48

Герд Мюллер тоже деревянный был. Но кумир, сцуко.
А вот новоявленному Спартаковцу, Антону, предстоит пройти все круги ада, да.
Надеюсь докажет свою полезность и станет кумиром.Время поджимает, и надеюсь, что он прнимает и мотивирован.
Что не отменяет импотенции лукойловских олухов.

#  Nikiforoff » 12 июл 2025 15:42

А вот зе болотный так себе футболист, мягко если сказать, кроме габаритов и растолкать хлусевичей, я ниче не видел такого никогда в нем. Но я, и не следил, так что может че то пропустил.
Но ниче, щас научат наконец-то в нормальном клубе стеночкам-забеганиям.

#  AndreyKHV » 12 июл 2025 15:20

Argos » 12 июл 2025 15:06Когда человека приглашают в команду, то ориентируются на то, как он играл не у нас.

Даже, если пассажир из ярмарки? Так себе ориентир, на мой субъективный.

#  Nikiforoff » 12 июл 2025 15:14

А и не нужно быть приятным Именно в личном смысле у меня претензии только две к нему. Что он конебомж.
В остальном мне импонирует, обычный "парень с раена" , в футбол играть умеет хорошо, получше многих, а характер.
Ну вообще я не сужу за это.
Я, еще хлеще был до 35 лет где-то, потом узбагоилса.

#  Argos » 12 июл 2025 15:06

AndreyKHV » 12 июл 2025 14:52я про нас и говорю

Странно - почему про нас? Когда человека приглашают в команду, то ориентируются на то, как он играл не у нас. А уж как у нас сыграет - дело тёмное, хоть и скоррелированное с "не у нас". Кокорин, Широков да и Кавенаги до нас играли хорошо. У нас не пошло. По разным причинам, но хоть понятно на что надеялись. А вот с Заболотным другое. Игрок он слабый. Вот и удивился - зачем взяли. Оказывается на роль Горлуковича пригласили. Тогда понятно, в раздевалку.

#  AndreyKHV » 12 июл 2025 14:52

Argos » 12 июл 2025 14:48У нас - ничего

Так я про нас и говорю. Спасибо за ответ!

#  нуль » 12 июл 2025 14:50

Широков - очень мощный человек. Председатель профсоюза игроков. Капитан сборной России.

Женился на своей землячке из Дедовска, с ней воспитывает двоих детей, а не шляется по Боням как некоторые другие футболисты. В день смерти своего отца проводит в родном Дедовске детский турнир его памяти.

Никогда не считался перспективным, в молодежных сборных не играл, но за счёт нечеловеческой силы воли к 26 годам до неё дорос, а позднее стал капитаном.

Такие люди не всегда бывают приятными в общении. Но в спорте это лучше, чем условный Миша Игнатов.

#  Argos » 12 июл 2025 14:48

AndreyKHV » 12 июл 2025 14:44что наиграли?

У нас - ничего. А так-то медальки разные наиграли, даже золотые.
Но у нас и не играли практически.

#  AndreyKHV » 12 июл 2025 14:48

И еще... А в чем прикол коверкать фамилии? Смешно что-ли кажется?

#  AndreyKHV » 12 июл 2025 14:44

Argos » 12 июл 2025 13:19но играть умели.

И что наиграли?

#  terpila » 12 июл 2025 14:35

Argos,
Эквадор отыгрался с 0-2.
В результате - 2-2.

#  Argos » 12 июл 2025 14:32

terpila » 12 июл 2025 14:19Матч Эквадор- Уругвай. " ...Побили друг друга - и пошли дальше играть
И кто кого в итоге побил?
Я смотрел вечером Италия - Испания. А днём немного Зенит-Краснодар. Вроде б один и тот и тот же женский футбол, а какая разница!

#  Argos » 12 июл 2025 14:27

митхун » 12 июл 2025 14:16фактов что влиял на матч нет.

То, что глупо удалился, оставив свою команду в меньшинстве, за факт влияния не пойдёт? Ставка была на проигрыш. По-моему, вполне влиял на результат неспортивным образом.

#  terpila » 12 июл 2025 14:24

Bad,
Ну и репутация, Андрей. Перед тем, как его взяли к нам, погуглила, читая только глаголы.
Подрался, заявил, обвинил, оскорбил, подрался, подрался...

#  terpila » 12 июл 2025 14:19

Посмотрела ночью женский Кубок Америки. Матч Эквадор- Уругвай.
Девушка - комментатор: " Молодцы девчонки! Зря не валяются, время не тянут. Побили друг друга - и пошли дальше играть"

#  мастер-А » 12 июл 2025 14:17

Bad » 12 июл 2025 13:48и ведь не сказать, толком за что конкретно Широкова Романа так.

Сразу вспоминается видео его общения с лазОревыми выездюками: "Сидите дома, ёбт". Или что-то типа такого)))
А потом видео, как он ушатал на каком-то ветеранском турнире главного судью, по подлому так. Охуевшее от собственной исключительности тело. Пахнущее пятно в нашей истории. Вспоминается, как Курчат за него тут врубался. Но получилось так, как получилось.
Сам я тоже багаму-маму орал с фанатки, когда он за бомжей пылил.

#  митхун » 12 июл 2025 14:16

Argos » 12 июл 2025 11:51Гляжу, РФС Писарского забанил на 4 года (3 условно). Мол, ставки делал на свои игры. В частности на стыковую с НН, где успешно удалился. А вот это не прямое влияние на результат игры? Не стоит ли и Сочи из вышки выгнать?

Так 3 условно дали за то что делал ставки, но фактов что влиял на матч нет.Иначе получил не условные и больше.

#  Argos » 12 июл 2025 14:05

Про Заболотного. Поглядел, что он сам говорит о своей роли.
— Как при переговорах тебе объясняли твою будущую роль в команде?
— Как опытный игрок, я должен быть лидером в раздевалке, стараться подбадривать молодых игроков своим примером, вести команду вперед и заряжать партнеров позитивной энергией.

Понятно. Леща давать нашим талантам неогранённым, если чо. Ну что ж, габариты позволяют. Тогда норм. Пусть играет в раздевалке.

#  Nikiforoff » 12 июл 2025 13:51

Да хрен с ним с болотным. Пожелаю чуваку переосмыслить всю свою жизнь, и благодарен будет судьбе, что попал наконец-то в великий клуб, а не в какую то сраную помойку.
Тарасовский борщ это как спайс из дюны. Великая вещь!
Где, епт, остальные.
Я канеш понимаю, что хлусевич великий и недооценный футболист, но на подмену то великому, какого нить хакими то нужно тоже.Травмы, то никто не отменял и дисквы за перебор.

#  Bad » 12 июл 2025 13:48

Широков - уникальный персонаж нашего футбола был (и есть), ему кажется, болелы всех московских клубов "багаму-маму" с трибун исполнили. От нашей грядки точно слышал, причем что он играл тогда за Спартак, никого не смутило, и от кого-то еще слышал)

и ведь не сказать, толком за что конкретно Широкова Романа так. совокупность заслуг

#  suslov » 12 июл 2025 13:33

Кокорин вроде 2 гола забил за Спартак, человек-говно один. Обидно стало за Заболотного. Я от него слова плохого не слышал про Спартак. Ну уйдёт как Абена и уйдёт, что эмоции тратить

#  Argos » 12 июл 2025 13:19

Да, это треш. Ладно там Кокорин, Широков - эти эксбомжи хоть ехали с ярмарки, но играть умели. А что вот это чудо умеет?

#  Леонидыч » 12 июл 2025 12:46

Да-да
И, как «вишенка на торте»

Зе Болотный
:(

#  mmmmm » 12 июл 2025 11:58

Защищник.
Полузасисьник.
Зайнутдинник.
Хлусеющий состав.
И много других страшных слов.

Достоевский FM Бразерс Карамазерс.

#  crucian » 12 июл 2025 11:57

Пенсионер 67 » 12 июл 2025 10:26В очередной раз похоронили легендарное Московское Торпедо

Добрый день, а почему так пессимистично? Торпедо в ФНЛ, состав у них хороший под ФНЛ (для борьбы за выход в РПЛ) и даже если снимут 15 очков вряд ли вылетит. Через сезон (если уже не в этом сезоне) будут бороться за выход в РПЛ.
Чтоб не совсем оффтоп: у Спартака состав вполне на борьбу за чемпионство, но несколько раздутый. Даже хорошо что никого не могут из легионеров сейчас купить, с этими бы разобраться. Ну и хочется видеть в основе Зорина и, если восстановит былые кондиции и будет много забивать, то и Мелешина (вроде как есть обратный выкуп).

#  Argos » 12 июл 2025 11:51

Гляжу, РФС Писарского забанил на 4 года (3 условно). Мол, ставки делал на свои игры. В частности на стыковую с НН, где успешно удалился. А вот это не прямое влияние на результат игры? Не стоит ли и Сочи из вышки выгнать?

#  suslov » 12 июл 2025 11:30

mmmmm » 12 июл 2025 10:28Господа присяжные лингвинисты, нужен не нападающий, а попадающий. 

Зайнутдинов вроде попой забивал. Берём?

#  Спектр » 12 июл 2025 11:26

А у слов "вратарь", "защитник" и "полузащитник" вообще времен нет, как они живут-то

#  авоська » 12 июл 2025 11:23

Rip van Winkle,
По сравнению со злодеяниями конебамжей это фигня.

Марк, почему же он долбоящер.
Там вообще русский состав и понятно, что они не вывезут целый год,
Даже с кем-то спорил на эту тему в начале сезона.

Мы вон уже давно не можем найти даже пару отечественных стабильных ребят.
То Коленька, то Данька, которых не знаешь кем уже заменить.
А лошкам как-то удается чуть ли не весь состав подбирать.

По Хлусу уже устал тебе объяснять. А ты всё продолжаешь свои восхищения.
У Галактионова он играл фактически левого нападающего.
Как например слева играли правши Промес и Маркиньос или справа левша Тео.
Это нормально.

В Спартаке Хлус играет защитника. И должен играть справа.
Слева он играл, когда вообще не было левоногих защитников.
Как только появился левоногий Рябчик , так сразу он стал безальтернативен, несмотря на свой очень средний уровень.

Постарайся уже запомнить)
Редактировалось 12 июл 2025 11:28

#  Леонидыч » 12 июл 2025 11:01

«Лёва! Ты вчера явился пьяным и ночью требовал показать фанатам сиськи!
Я очиннедовольна!» (Яна Владимировна)

«Присяжные его оправдали.» (АПЧ)

;)

#  Rip van Winkle » 12 июл 2025 10:53

нуль,
Опять открылось выездное заседание товарищеского суда? "Это ж только соль без запаха", как известно.
По факту этого письма Спартак остался без лучшего нападающего. Или кто-то сомневается, что 6 матчей за зловещее преступление в дубле ему дали без этого письма?

#  SAS » 12 июл 2025 10:37

mmmmm,
Тогда и не защитник, а защищающий!
И вратари, защитившие от гола в свои ворота!

#  mmmmm » 12 июл 2025 10:28

Господа присяжные лингвинисты, нужен не нападающий, а попадающий.

#  нуль » 12 июл 2025 10:27

Rip van Winkle » 12 июл 2025 07:24подписание письма против Велика осталось незамеченным? Тогда же и пул знаменитый возник. 

Поскольку Веллитон давно не игрок Спартака, можно со спокойной совестью признать, что он был тем ещё кадром.. По воспоминаниям и партнёров, и тренеров.

#  Пенсионер 67 » 12 июл 2025 10:26

В очередной раз похоронили легендарное Московское Торпедо,которое знают в Европе. Но зато повылезали всякие ноунеймы из 1й лиги,над которыми смеются в Европе:Зенит(Куусюсю85),Цыйска(Мельде99-Семак-Улик),Локомотив (вечная 1я лига с пустыми трибунами),список можно продолжить,но историю не перепишишь.

https://fanat1k.ru/images-album-15314.php#foto246476

#  нуль » 12 июл 2025 10:18

Почему в Спартаке не появляются свои нападающие?

Что означает слово "нападающий"? Того, кто нападает сейчас. Ещё есть слово "нападавший" - тот, кто нападал в прошлом. А будущего времени у слова "нападающий" - нет... Поэтому будущих нападающих и не появляется.

#  SAS » 12 июл 2025 09:19

suslov,
Конечно, гениально...
У нас этим летом и ру Спартака пока так работает...типа, работает

#  suslov » 12 июл 2025 08:56

TRIV » 12 июл 2025 06:37Не заметно? Ну так, а когда главный арбитр матча становится заметным на поле, это хорошая или плохая его работа? Не думали про это? А вот и подумайте теперь ) 

Гениально :) Буду использовать в своей работе :)

#  SAS » 12 июл 2025 08:06

Немного про матч с доткома

Обыграли «Родину» в Тарасовке | Новости ФК «Спартак-Москва» https://share.google/ePgdCg1ZtwAMJVMsQ

#  Rip van Winkle » 12 июл 2025 07:24

авоська,
"И как-то в конебамжатских мерзких играх не замечены."
То есть, подписание письма против Велика осталось незамеченным? Тогда же и пул знаменитый возник.

#  TRIV » 12 июл 2025 06:37

А что вы так за СВ то переживаете? Совет свою работу делает. По крайней мере на данном этапе, так как и задумывался. Не заметно? Ну так, а когда главный арбитр матча становится заметным на поле, это хорошая или плохая его работа? Не думали про это? А вот и подумайте теперь )

#  ys » 12 июл 2025 02:24

mmmmm,

Не слыхал о тренерах которые хорошо игпают по осени и заваливают весну? Все тренеры ФКСМ последних лет. На троечку были две весны Карреры и вторая весна Тедеско. Именно на троечку.

#  Eaglesias » 12 июл 2025 01:43

mmmmm, Марк Батькович, ну могут же въедливые люди проверить как Паровоз шел по турам, хотя бы в сезоне 23/24 и шмякнитесь в лужу. :)
Проводницы своим путем пошли. По шпалам. Сложится у них или нет, поглядим. Но не в этом году точно.

#  RedQuite » 12 июл 2025 00:26

Дмитрия dimonkgtu (47) с ДР!!!

Подарок от Игоря Николаева (Балет):

https://ok.ru/video/9184075188970

#  mmmmm » 12 июл 2025 00:23

Нет, вру.
Мне забавен клубный тренер Галактионов (кого он тренирует?)

Год назад я говорил - ну, чисто поржать - что этот перец со своей командой (кстати, кто это) круто играет ровно один круг ЧР. А другой круг сливает стремительным домкратом.
И вот ЧР24/25.
Первый круг Галактионов рвёт всё на пути.
Наступает второй круг - не весна, а просто следующий подряд тур - и сливается всё подряд. И весной продолжение, всё в унитаз.

И так уже третий сезон подряд.
Я не слыхал о подобной стабильности нигде в мире.
И поэтому, сезон 25/26 в коллекцию.
Давай, Галактионов, жги!
Ты вносишь существенную порцию в идиотизм РПЛ.

ЗЫ. Матчи Галактионова в РПЛ не смотрел ни одного, кроме как с нами. Только цифры в газете. Сказочный долбоящер.

ЗЫ. Другое дело тренер молодёжки Галактионов. Он вполне приличный тренер. У него и Хлусевич из ничего научился рвать ЛЕВЫЙ фланг. И Умяров заиграл опорника, капитаном был. И даже совсем юный Литвинов в центре обороны уже почти не ошибался всего в пятой игре.

Вот. Будто два разных человека этот Галактионов.
"Охуеть, дайте два"

#  cuba » 12 июл 2025 00:12

"Господи, как дети. Страна непуганых идиотов." (т/ф "Гений")
)

#  mmmmm » 12 июл 2025 00:05

Опять хоронить Краснодар и делить шкуру неубитого медведа.
Народный промысел на ВВ.

В РПЛ есть только Спартак.
Остальные не интересны настолько, что вообще ничего о них знать не стоит. Разве что, состав накануне игры с нами. Статисты.

Таблица вообще не имеет смысла.

#  Bad » 11 июл 2025 23:49

Динамо

+3 - Краснодар
+3 - кто?

#  Eaglesias » 11 июл 2025 23:40

Вообще, по моим, подчеркиваю ПО МОИМ подсчетам в этом году у Динамо +6 гарантированных с прошлого года. У Краснодара -3, у Бомжей -6, а может даже -9 (но это сомневаюсь, так как возможно другая компенсация). Поэтому они воспользовавшись ситуацией и тянут своих прокси в вышку, чтобы компенсировать. Вот где непочатый край у нового отдела, что теперь коррупцией в спорте занимается. Дадут ли выше пердива и Торпедо прыгнуть - поглядим. Мусарня все же в этом отношении имеет кое-какие рычаги.

З. Ы. У нас зеро. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".