![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Друзья! Помогите добрым советом, плиз. Никогда не покупал абонемент и вот решился. Рассматриваю А6, что скажете, будет что-то видно? Какой лучше ряд? Спасибо заранее.
Это в фильме "Троя" Гектор убил Аякса. В мифах и "Илиаде" у Аякса в первом бою с Гектором выходит ничейка по очкам, а во втором он отступает, "потому что видит, что боги явно на стороне Гектора". Потом Гектор убивает Патрокла, Ахилл убивает Гектора, Парис убивает Ахилла. Аякс и Одиссей отбивают тело Ахилла у троянцев (Аякс его собственно выносит, Одиссей защищает). Потом выходит спор, кому достанется божественный доспех Ахилла, и Одиссею удается этот доспех заполучить с помощью апелляций к местному КДК. Ну а Аякс, не в силах этого вынести, либо бросается на свой меч сразу, либо сначала в приступе бешенства убивает весь скот греков (возможно, с криками "Менелай гондон, КДК говно") и только потом, осознав, что натворил, опять же бросается на свой меч (тут версии разнятся). На пятое-десятое место должно хватить, Зарплату плтють вовремя, а значит чо?
Значит все хорошо, прекрасная маркиза можно еще целый год бумажки с видом бурной деятельности перекладывать из одной стопки в другую. Че вы, заладили со своими бомжами. До этого, можно подумать они белые и пушистые были всегда. tver-udomlya,
Оренбург и Факел - 2 последние места в рпл. По регламенту вылет в 1 лигу. В 1 лиге: - Балтика 1 место. В рпл. - Торпедо 2 место, но (( - Новороссийск 3 место, но (( - Урал 4 место, но по Т и Ч получается 2 место и сразу в рпл!!! По твоей логике, что не так?) И да, Сочи 5 место, НН все проиграл, Оренбург....и опа - в рпл они!!! Так что ... Еще раз!
Бомжи никого не топили и обосрались красиво так в год, который из всех утюгов задолго пиарили усиленно. А сейчас просто пользуются ситуацией с удовольствием и усиленно. В отличие от наших олухов, которым все похую. И у которых, если не вылетели, то все хорошо. Они ж вв читают тоже. Смотрят как тут некоторые за "бронзы" болеют и за "5 место лучше десятого", и думают, ну и нахуя, пойдем лучше шавухи купим пожрем. Заболотного купили холопам и хватит с них. К сожалению Оренбург занял предпоследнее место, факел последнее, тут логика понятна. Урал или Оренбург-тут посложнее, но приоритет у рпл. Урал не жалко ни сколько, с теми же бомжами они играли хуже оренбурга, клиентами были. Да за Слишковичем еще сезон посмотреть в рпл интересно.
SAS, это уже совсем другой вопрос). Я не погружался в юридические моменты, но видно, что легитимность соревнования нарушилась с того момента, когда подтащили "Нижний Новгород" после исключения "Химок" из РПЛ. Всё остальное же больше похоже на самодеятельность. Но это надо погрузиться в вопрос, чтобы говорить наверняка. Думаю, что на просторах рунета адекватный юридический разбор этой вакханалии можно найти, если захотеть.
мастер-А,
Ясно. - почему вернули сразу Оренбург, а не Факел или Урал? Могли бы и снова переходный турнирчик организовать... - почему Торпедо выкинули без суда? SAS, как мне кажется, всё на самом деле с "Торпедо" проще. Во-первых, их руководители, которые сейчас сидят в кутузке, олени полные. Сами подставились и фактура на статью там явно есть. Во-вторых, руководство нашего футбола после скандала с "Химками" и их банкротства, сейчас, обжегшись, просто дует на воду. Они решили не рисковать (возможное банкротство "Торпедо") по ходу сезона оставить 15 клубов в РПЛ и банально пошли по пути их исключения. Простая топорная перестраховка, чтобы по ходу сезона не было форс-мажора. То есть, если была бы схожая ситуация, например с "Ростовом", то они бы и "Ростов" сковырнули. Но это я так вижу.
Всегда думал, что Аякс Теламонид был убит Гектором Троянским во время Троянской войны. Но спорить со Спектром - себе дороже:) Кстати, странно, вроде ни один турецкий клуб не назван по имени Гектора. Юрий Савичев: Кому-то надо утопить Торпедо
И сразу вспомнил Финал 1988 Его гол победный И комментарий Маслаченко.... Во были Времена!!! авоська,
Да, Саня,из-за Спартака Московского!!! А спорт вне политики сегодня?...и футбол тоже???.... Развивать не буду. - и так все знают текущий момент ...
Конечно не они подкупали судей.Не они банкротили Химки.не они за РФС принимали решение. Но у нас ничего не делается самостоятельно. Скандал с Торпедо мог случиться на много раньше с другими командами. Зашел тут как-то в Добрынинский купить Наполеон 0.5 кг.
Года три-четыре назад покупал примерно за 280р. Сейчас 800р. Мдя…инфляция…) А ПСЖ сегодня это и есть сам футбол в лучшем его исполнении. Мы же тут из-за футбола, да Санёк?) Второе столетие у бамжей.
Так это что, 1825 что ли? Николай I их в плаванье запускал или ещё Александр успел отметиться? Так, это декабристы ещё тогда неладное почуяли? нуль,
Так они были уверены, что Краснодар не дотерпит до конца и сломается... Так что бАмжи в свое 100-етие Обосрались по полной?!?!?! Но уже у мае стали готовиться к "31 июня") Вот и пошел этот Маразм и их админ ресурс заработал по полной. .. А ещё новый бразилец будет... Это серьезно . . Леночка,как Знаток их Футбола уже писала и не раз про них . . А вообще, а интересное время живём... И такие Темы на Гостевой - какие ВВы все умные и столько знаете !!!!!! Сегодня Спартак - Спартак матч А вечером финал кчм И как бы впадая в глубины и углубляя) - как можно за псжуЭтуизПариджу, Если дядя один, наполеон, дошел до Москвы и сжёг в ней много чего в 1812(( Так что.....купил тортик Наполеон и с чаем его....с чаем!!!!!)) Они ж не знали что так обосрутся с первым столетием.
Соответственно это не было первоочередной задачей. Но никогда не поздно всё переиграть. С их-то моралью. Если бы была цель админресурсом сохранить Оренбург, то наверное проще было бы в прошлом сезоне им помочь судейством...
Бамжи сраные дешевыми манипуляциями вернули все свои подстилки.
Ну чтоб в очередное столетие хуй знает чего без осечек. Пусть конкуренты конаёбятся на пластике в оренбурге. В футболе мелочей нет. И с судейками устроили показательную порку чтоб ни у кого(кроме них ) и в мыслях не было! И заодно сплавили лишнюю столичную команду и вернули фарм с пластиком. Сразу трёх зайцев! Но вообще понравилось как мусора ежедневно угрожая страшной местью бычкам перед последним туром, очень ненавязчиво провели этот матч. Хорошо бы повторить. В данном конкретном случае так можно. Их же оружием. Что касаемо Заболотного, то для меня его конебамжатское прошлое вообще не имеет значения. Наоборот всегда радовался, что столь достойный псевдофутболист пылит в этих говноклубах, чудным образом минуя Спартак. Более того, Тоттенхэм, который район Лондона - дикая помойка. Я был в шоке, когда туда приехал. Мусор валяется по тротуарам и куча бомжей.
Или вот, допустим, сэр Генри Перси по прозвищу Хотспур восстал против Генриха IV Английского и был бесславно убит в битве при Шрусбери, ничего своим восстанием не добившись.
А принимали ли основатели "Аякса" во внимание древнегреческие мифы? Аякс Великий сошел с ума и покончил жизнь самоубийством, Аякс Малый возгордился и был убит Посейдоном. Дабы слегка восстановить доброе имя господина Четверика, заметим также, что он же был не просто тренер - он является основателем команды из Набережных Челнов. Он её создал. Создать в небольшом городе футбольный клуб, который играл четыре сезона в высшей лиге, занимал шестое место - это большая заслуга перед футболом и достойна уважения. Попробуйте создать что-то с нуля и довести это до шестого места в стране, в любой сфере деятельности.
mmmmm,
Справедливость это торжество теории Чарльза Дарвина. Где происходит развитие экосистемы посредством внутреннего улучшения через естественный отбор, где побеждает сильнейший. Геннадия setun53 (72) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Машина Времени (Чёрно Белый Цвет): Не, без Спартака наступит тепловая смерть Вселенной, ясен перец.
Подробности письмом. В восстании Спартака (которое на самом деле не восстание терминологически и не только Спартака, кхе-кхе) мне жаль только поэта Горация, который страдал, жаловался, что вина нормального теперь не достать ибо всё противоборствующие стороны вымели.
mmmmm, Справедливость - это абстрактное понятие. Результат был закономерен. Ничего ты не понимаешь в мифе, легенде и символизме, Марк.
Анхэппиэнд (тьфу, пакость, как будто русским языком сказать нельзя) был бы, если б дело кончилось восстанием и книжкой. Но символ, дух и легенду воплотили через века великие братья. Потому Спартак и "Спартак" бессмертны, пока живо человечество. Т.е., пока живет Русь. Нам же не нужна планета, если России не будет, так! Вам дети нравятся? А сам процесс?
Это жизнь. И никакой абстрактной справедливости в ней никогда не было. К примеру, бомжам происходящее видится торжеством справедливости. А нашему Сане из Киришей - откровенным блядством. ЗЫ. Всегда интересовал вопрос - принимали ли во внимание братья unhappy end книги Джованьоли, когда давали имя команде? Или их вдохновлял Данко с горящим здесь и сейчас сердцем, а потом будет потом? Справедливость только в сказках, 2018 тут не при чём.
Вот к примеру, восстание Спартака. Финал был справедливым? Eaglesias,
Все, спасибо!!! Оживили Гостевую ВВ) Просто так многое в футболе нашем несправедливо, особенно с 2018 года, что ..."кушать не могу уже"?!(... SAS, по пунктам:
Я не знаю откуда у бамжей такое бабло на трансферы, знаю что в головном офисе у них сейчас сокращения. О каких палках в колеса Лукойлу речь? Не в курсе. Деньги есть куда вложить. И вкладываются. И там такие бабки вкладываются, что футбол это мизер от общей суммы вложений. Но безусловно, эту тему нужно педалировать на дурака, чтобы нашим футболом занялись, уж больно много коррупции. Сочи и Оренбург - это известные прокси бомжей. Вчера еще об этом пейсал. Но разве Урал никогда не сливал матчи бомжам или коням? кхе-кхе. Eaglesias,
И да, откуда на бАмжей такое Бабло на трансферы? А другим, да тому же Лукойлу, сразу палки в колеса? ... И разве некуда сегодня большие деньги вложить....? Понятно, что не для Гостевой ВВ вопрос А потому что Сочи - это бывшая команда из Питера.. А Оренбург - тот же Газпром , только в профиль?! SAS, Какие конкретно я решения поддерживаю? Что за детские обобщения?
Какие-то поддерживаю, потому что они вполне логичны, какие-то нет. Конкретизируйте. SAS, вчера ещё один бомж с комментариями по этому поводу отметился. Митрофанов такой. Генеральный секретарь РФС. Так он вообще борзый - дерзит, предлагает шапочки из фольги на бошки болельщикам напялить. Мощная там пиздобратия подобралась.
Eaglesias,
Значит ты поддерживаешь все эти решения ру рпл и РФС? А почему такая борьба у них именно за Сочи и Оренбург?.... Поясните, справедливый вы наш ?! SAS, Саня,
"Шансы на скорое возвращение России на международный уровень достаточно высокие", действительно есть. Однако, скорее всего, при этом, ты "потеряешь сон", переживая за "страну"... А, про Дюкова, и не вспомнишь. ) SAS, Зачем жить чужим умом и предлагать читать комментарии болел? Своя голова зачем? Тем более на фанатике контингент младше меня даже в среднем, а уж вас тем более.
cuba,
Андрей! Если не лень, то почитай вот этого Чудика.... И особенно комментарии Болел после Дюков: «Ситуация с «Оренбургом» — лучшее решение, хоть оно мне и не нравится» / Президент РФС Дюков считает, что РПЛ и другие клубы вряд ли согласятся на желание «Динамо» получить права в Кубке России / Дюков: «Думаю, шансы на скорое возвращение России на международный уровень достаточно высокие. Это информация и интуиция» / Дюков заявил, что РФС не переживает за судьбу «Крыльев Советов» после решения суда о взыскании 923 миллионов рублей / Дюков о решении по «Торпедо» и «Оренбургу»: «Регламент - Fanat1k.ru К Нижнему и Росатому воопще вопросов нет по стадиону. Росатом и эту землю многое связывает уже исторически. Поэтому юбилей поважнее текущей деятельности ФК. Перетопчутся несколько туров, пока поле будут приводить в порядок и еще что-нибудь заодно. Народу, кстати, я думаю на юбилей придет гораздо поболее чем на футбольный матч. И тут нет никакой увязки с Новороссийском. Там Галицкий отказал прямо инвестору портовому. И обосновал. Причем новороссийский обоснование принял. У него предъявочки были к городу. У ФК из НН никаких претензий к городу.
Редактировалось 12 июл 2025 22:22
Понятно с НН. Интересно, как с саранским стадионом дела?
Говорили, что разберут-уберут "лишнее". Я, как раз, меж них живу... )
Нету его. Кирилл Гоцук стал свободным агентом. Нижегородский правда. А вот Ираклий Квеквескири из Факела успел в Оренбург сдёрнуть и поэтому опять будет играть со Спартаком. Ehidna, Серьёзно? )
Я эти "мероприятия" все вижу "он лайн". Что же там удумали!? ))) Беда... cuba » 12 июл 2025 21:46
...Нормальному трудно понять, как может новый стадион требовать ремонта... Кто так строит? cuba, да ремонт - это предлог. Просто стадио забронировали под мероприятия Росатома ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |