«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.07.2025 - ...

#  Злой мясной » 13 июл 2025 12:06

Друзья! Помогите добрым советом, плиз. Никогда не покупал абонемент и вот решился. Рассматриваю А6, что скажете, будет что-то видно? Какой лучше ряд? Спасибо заранее.

#  mp » 13 июл 2025 12:05

авоська, Оооо! Так мы земляки ко всему прочему! Или ты проездом ?

#  Спектр » 13 июл 2025 11:53

Монте-Кристо » 13 июл 2025 11:00Всегда думал, что Аякс Теламонид был убит Гектором Троянским во время Троянской войны.
Но спорить со Спектром - себе дороже:)

Это в фильме "Троя" Гектор убил Аякса. В мифах и "Илиаде" у Аякса в первом бою с Гектором выходит ничейка по очкам, а во втором он отступает, "потому что видит, что боги явно на стороне Гектора".
Потом Гектор убивает Патрокла, Ахилл убивает Гектора, Парис убивает Ахилла.
Аякс и Одиссей отбивают тело Ахилла у троянцев (Аякс его собственно выносит, Одиссей защищает). Потом выходит спор, кому достанется божественный доспех Ахилла, и Одиссею удается этот доспех заполучить с помощью апелляций к местному КДК. Ну а Аякс, не в силах этого вынести, либо бросается на свой меч сразу, либо сначала в приступе бешенства убивает весь скот греков (возможно, с криками "Менелай гондон, КДК говно") и только потом, осознав, что натворил, опять же бросается на свой меч (тут версии разнятся).

#  Nikiforoff » 13 июл 2025 11:52

На пятое-десятое место должно хватить, Зарплату плтють вовремя, а значит чо?
Значит все хорошо, прекрасная маркиза можно еще целый год бумажки с видом бурной деятельности перекладывать из одной стопки в другую.
Че вы, заладили со своими бомжами. До этого, можно подумать они белые и пушистые были всегда.

#  SAS » 13 июл 2025 11:52

tver-udomlya,
Оренбург и Факел - 2 последние места в рпл.
По регламенту вылет в 1 лигу.

В 1 лиге:
- Балтика 1 место. В рпл.
- Торпедо 2 место, но ((
- Новороссийск 3 место, но ((
- Урал 4 место, но по Т и Ч получается 2 место и сразу в рпл!!!
По твоей логике, что не так?)

И да, Сочи 5 место, НН все проиграл, Оренбург....и опа - в рпл они!!!

Так что ...

#  Nikiforoff » 13 июл 2025 11:38

Еще раз!
Бомжи никого не топили и обосрались красиво так в год, который из всех утюгов задолго пиарили усиленно.
А сейчас просто пользуются ситуацией с удовольствием и усиленно.
В отличие от наших олухов, которым все похую.
И у которых, если не вылетели, то все хорошо.
Они ж вв читают тоже. Смотрят как тут некоторые за "бронзы" болеют и за "5 место лучше десятого", и думают, ну и нахуя, пойдем лучше шавухи купим пожрем.
Заболотного купили холопам и хватит с них.
К сожалению

#  tver-udomlya » 13 июл 2025 11:35

Оренбург занял предпоследнее место, факел последнее, тут логика понятна. Урал или Оренбург-тут посложнее, но приоритет у рпл. Урал не жалко ни сколько, с теми же бомжами они играли хуже оренбурга, клиентами были. Да за Слишковичем еще сезон посмотреть в рпл интересно.

#  мастер-А » 13 июл 2025 11:27

SAS, это уже совсем другой вопрос). Я не погружался в юридические моменты, но видно, что легитимность соревнования нарушилась с того момента, когда подтащили "Нижний Новгород" после исключения "Химок" из РПЛ. Всё остальное же больше похоже на самодеятельность. Но это надо погрузиться в вопрос, чтобы говорить наверняка. Думаю, что на просторах рунета адекватный юридический разбор этой вакханалии можно найти, если захотеть.

#  SAS » 13 июл 2025 11:11

мастер-А,
Ясно.
- почему вернули сразу Оренбург, а не
Факел или Урал? Могли бы и снова переходный турнирчик организовать...
- почему Торпедо выкинули без суда?

#  мастер-А » 13 июл 2025 11:03

SAS, как мне кажется, всё на самом деле с "Торпедо" проще. Во-первых, их руководители, которые сейчас сидят в кутузке, олени полные. Сами подставились и фактура на статью там явно есть. Во-вторых, руководство нашего футбола после скандала с "Химками" и их банкротства, сейчас, обжегшись, просто дует на воду. Они решили не рисковать (возможное банкротство "Торпедо") по ходу сезона оставить 15 клубов в РПЛ и банально пошли по пути их исключения. Простая топорная перестраховка, чтобы по ходу сезона не было форс-мажора. То есть, если была бы схожая ситуация, например с "Ростовом", то они бы и "Ростов" сковырнули. Но это я так вижу.

#  Монте-Кристо » 13 июл 2025 11:00

Спектр » 13 июл 2025 07:38А принимали ли основатели "Аякса" во внимание древнегреческие мифы? Аякс Великий сошел с ума и покончил жизнь самоубийством

Всегда думал, что Аякс Теламонид был убит Гектором Троянским во время Троянской войны.
Но спорить со Спектром - себе дороже:)

Кстати, странно, вроде ни один турецкий клуб не назван по имени Гектора.

#  SAS » 13 июл 2025 10:28

Юрий Савичев: Кому-то надо утопить Торпедо https://football.kulichki.net/rusnews/n ... it-Torpedo

И сразу вспомнил Финал 1988
Его гол победный
И комментарий Маслаченко....

Во были Времена!!!

#  SAS » 13 июл 2025 10:17

авоська,
Да, Саня,из-за
Спартака Московского!!!

А спорт вне политики сегодня?...и футбол тоже???....

Развивать не буду. - и так все знают текущий момент ...

#  митхун » 13 июл 2025 10:13

нуль » 13 июл 2025 09:27Если бы была цель админресурсом сохранить Оренбург, то наверное проще было бы в прошлом сезоне им помочь судейством..

Конечно не они подкупали судей.Не они банкротили Химки.не они за РФС принимали решение. Но у нас ничего не делается самостоятельно. Скандал с Торпедо мог случиться на много раньше с другими командами.

#  авоська » 13 июл 2025 09:59

Зашел тут как-то в Добрынинский купить Наполеон 0.5 кг.
Года три-четыре назад покупал примерно за 280р.
Сейчас 800р.
Мдя…инфляция…)

А ПСЖ сегодня это и есть сам футбол в лучшем его исполнении.
Мы же тут из-за футбола, да Санёк?)

#  azvent » 13 июл 2025 09:57

Второе столетие у бамжей.
Так это что, 1825 что ли? Николай I их в плаванье запускал или ещё Александр успел отметиться?
Так, это декабристы ещё тогда неладное почуяли?

#  SAS » 13 июл 2025 09:40

нуль,
Так они были уверены, что Краснодар не дотерпит до конца и сломается...
Так что бАмжи в свое 100-етие
Обосрались по полной?!?!?!

Но уже у мае стали готовиться к "31 июня")
Вот и пошел этот Маразм и их админ ресурс заработал по полной. ..

А ещё новый бразилец будет...

Это серьезно . .

Леночка,как Знаток их Футбола уже писала и не раз про них . .

А вообще, а интересное время живём...

И такие Темы на Гостевой - какие ВВы все умные и столько знаете !!!!!!

Сегодня Спартак - Спартак матч

А вечером финал кчм

И как бы впадая в глубины и углубляя)

- как можно за псжуЭтуизПариджу,
Если дядя один, наполеон, дошел до Москвы и сжёг в ней много чего в 1812((

Так что.....купил тортик Наполеон и с чаем его....с чаем!!!!!))

#  авоська » 13 июл 2025 09:32

Они ж не знали что так обосрутся с первым столетием.
Соответственно это не было первоочередной задачей.
Но никогда не поздно всё переиграть. С их-то моралью.

#  нуль » 13 июл 2025 09:27

Если бы была цель админресурсом сохранить Оренбург, то наверное проще было бы в прошлом сезоне им помочь судейством...

#  авоська » 13 июл 2025 09:03

Бамжи сраные дешевыми манипуляциями вернули все свои подстилки.
Ну чтоб в очередное столетие хуй знает чего без осечек.
Пусть конкуренты конаёбятся на пластике в оренбурге.
В футболе мелочей нет.

И с судейками устроили показательную порку чтоб ни у кого(кроме них ) и в мыслях не было!
И заодно сплавили лишнюю столичную команду и вернули фарм с пластиком.
Сразу трёх зайцев!

Но вообще понравилось как мусора ежедневно угрожая страшной местью бычкам перед последним туром, очень ненавязчиво провели этот матч.
Хорошо бы повторить. В данном конкретном случае так можно. Их же оружием.

Что касаемо Заболотного, то для меня его конебамжатское прошлое вообще не имеет значения.
Наоборот всегда радовался, что столь достойный псевдофутболист пылит в этих говноклубах, чудным образом минуя Спартак.

#  нуль » 13 июл 2025 08:09

Более того, Тоттенхэм, который район Лондона - дикая помойка. Я был в шоке, когда туда приехал. Мусор валяется по тротуарам и куча бомжей.

#  Спектр » 13 июл 2025 07:46

Или вот, допустим, сэр Генри Перси по прозвищу Хотспур восстал против Генриха IV Английского и был бесславно убит в битве при Шрусбери, ничего своим восстанием не добившись.

#  Спектр » 13 июл 2025 07:38

mmmmm » 12 июл 2025 23:49Всегда интересовал вопрос - принимали ли во внимание братья unhappy end книги Джованьоли, когда давали имя команде? Или их вдохновлял Данко с горящим здесь и сейчас сердцем, а потом будет потом?

А принимали ли основатели "Аякса" во внимание древнегреческие мифы? Аякс Великий сошел с ума и покончил жизнь самоубийством, Аякс Малый возгордился и был убит Посейдоном.

#  нуль » 13 июл 2025 07:26

Дабы слегка восстановить доброе имя господина Четверика, заметим также, что он же был не просто тренер - он является основателем команды из Набережных Челнов. Он её создал. Создать в небольшом городе футбольный клуб, который играл четыре сезона в высшей лиге, занимал шестое место - это большая заслуга перед футболом и достойна уважения. Попробуйте создать что-то с нуля и довести это до шестого места в стране, в любой сфере деятельности.

#  ys » 13 июл 2025 03:28

mmmmm,

Справедливость это торжество теории Чарльза Дарвина. Где происходит развитие экосистемы посредством внутреннего улучшения через естественный отбор, где побеждает сильнейший.

#  RedQuite » 13 июл 2025 01:58

Геннадия setun53 (72) с ДР!!!

Музыкальный подарок - Машина Времени (Чёрно Белый Цвет):

https://ok.ru/video/1155278703251

#  suslov » 13 июл 2025 01:05

Скучно, да и поздно

#  cuba » 13 июл 2025 00:52

suslov, Чей наш?
С какого поселения?
Разверни "тему".
)

#  suslov » 13 июл 2025 00:38

Так и разобрали бы. Он же ваш, городской

#  mmmmm » 13 июл 2025 00:11

Не, без Спартака наступит тепловая смерть Вселенной, ясен перец.
Подробности письмом.

#  Eaglesias » 13 июл 2025 00:09

В восстании Спартака (которое на самом деле не восстание терминологически и не только Спартака, кхе-кхе) мне жаль только поэта Горация, который страдал, жаловался, что вина нормального теперь не достать ибо всё противоборствующие стороны вымели.

mmmmm, Справедливость - это абстрактное понятие. Результат был закономерен.

#  Авверс » 12 июл 2025 23:54

Ничего ты не понимаешь в мифе, легенде и символизме, Марк.

Анхэппиэнд (тьфу, пакость, как будто русским языком сказать нельзя) был бы, если б дело кончилось восстанием и книжкой.

Но символ, дух и легенду воплотили через века великие братья. Потому Спартак и "Спартак" бессмертны, пока живо человечество. Т.е., пока живет Русь.
Нам же не нужна планета, если России не будет, так!

#  mmmmm » 12 июл 2025 23:49

Вам дети нравятся? А сам процесс?

Это жизнь.
И никакой абстрактной справедливости в ней никогда не было.

К примеру, бомжам происходящее видится торжеством справедливости.
А нашему Сане из Киришей - откровенным блядством.

ЗЫ. Всегда интересовал вопрос - принимали ли во внимание братья unhappy end книги Джованьоли, когда давали имя команде? Или их вдохновлял Данко с горящим здесь и сейчас сердцем, а потом будет потом?

#  Los » 12 июл 2025 23:21

mmmmm » 12 июл 2025 23:03Финал был справедливым?

а само восстание ? )

#  mmmmm » 12 июл 2025 23:03

Справедливость только в сказках, 2018 тут не при чём.

Вот к примеру, восстание Спартака.
Финал был справедливым?

#  SAS » 12 июл 2025 22:58

Eaglesias,
Все, спасибо!!!

Оживили Гостевую ВВ)

Просто так многое в футболе нашем несправедливо, особенно с 2018 года, что ..."кушать не могу уже"?!(...

#  Eaglesias » 12 июл 2025 22:55

SAS, по пунктам:
Я не знаю откуда у бамжей такое бабло на трансферы, знаю что в головном офисе у них сейчас сокращения.
О каких палках в колеса Лукойлу речь? Не в курсе.
Деньги есть куда вложить. И вкладываются. И там такие бабки вкладываются, что футбол это мизер от общей суммы вложений. Но безусловно, эту тему нужно педалировать на дурака, чтобы нашим футболом занялись, уж больно много коррупции.
Сочи и Оренбург - это известные прокси бомжей. Вчера еще об этом пейсал. Но разве Урал никогда не сливал матчи бомжам или коням? кхе-кхе.

#  SAS » 12 июл 2025 22:46

Eaglesias,
И да, откуда на бАмжей такое Бабло на трансферы?

А другим, да тому же Лукойлу, сразу палки в колеса?

... И разве некуда сегодня большие деньги вложить....?

Понятно, что не для Гостевой ВВ вопрос

А потому что Сочи - это бывшая команда из Питера..

А Оренбург - тот же Газпром , только в профиль?!

#  Eaglesias » 12 июл 2025 22:45

SAS, Какие конкретно я решения поддерживаю? Что за детские обобщения?
Какие-то поддерживаю, потому что они вполне логичны, какие-то нет. Конкретизируйте.

#  мастер-А » 12 июл 2025 22:42

SAS, вчера ещё один бомж с комментариями по этому поводу отметился. Митрофанов такой. Генеральный секретарь РФС. Так он вообще борзый - дерзит, предлагает шапочки из фольги на бошки болельщикам напялить. Мощная там пиздобратия подобралась.

#  SAS » 12 июл 2025 22:40

Eaglesias,
Значит ты поддерживаешь все эти решения ру рпл и РФС?

А почему такая борьба у них именно за
Сочи и Оренбург?....

Поясните, справедливый вы наш ?!

#  cuba » 12 июл 2025 22:39

SAS, Саня,
"Шансы на скорое возвращение России на международный уровень достаточно высокие",
действительно есть.
Однако, скорее всего, при этом, ты "потеряешь сон", переживая за "страну"... А, про Дюкова, и не вспомнишь.
)

#  Eaglesias » 12 июл 2025 22:37

SAS, Зачем жить чужим умом и предлагать читать комментарии болел? Своя голова зачем? Тем более на фанатике контингент младше меня даже в среднем, а уж вас тем более.

#  SAS » 12 июл 2025 22:19

cuba,

Андрей!
Если не лень, то почитай вот этого Чудика....
И особенно комментарии Болел после

Дюков: «Ситуация с «Оренбургом» — лучшее решение, хоть оно мне и не нравится» / Президент РФС Дюков считает, что РПЛ и другие клубы вряд ли согласятся на желание «Динамо» получить права в Кубке России / Дюков: «Думаю, шансы на скорое возвращение России на международный уровень достаточно высокие. Это информация и интуиция» / Дюков заявил, что РФС не переживает за судьбу «Крыльев Советов» после решения суда о взыскании 923 миллионов рублей / Дюков о решении по «Торпедо» и «Оренбургу»: «Регламент - Fanat1k.ru https://share.google/WTYnOs37Llu3Kpg9Z

#  Eaglesias » 12 июл 2025 22:19

К Нижнему и Росатому воопще вопросов нет по стадиону. Росатом и эту землю многое связывает уже исторически. Поэтому юбилей поважнее текущей деятельности ФК. Перетопчутся несколько туров, пока поле будут приводить в порядок и еще что-нибудь заодно. Народу, кстати, я думаю на юбилей придет гораздо поболее чем на футбольный матч. И тут нет никакой увязки с Новороссийском. Там Галицкий отказал прямо инвестору портовому. И обосновал. Причем новороссийский обоснование принял. У него предъявочки были к городу. У ФК из НН никаких претензий к городу.
Редактировалось 12 июл 2025 22:22

#  cuba » 12 июл 2025 22:08

Понятно с НН. Интересно, как с саранским стадионом дела?
Говорили, что разберут-уберут "лишнее".
Я, как раз, меж них живу...
)

#  Argos » 12 июл 2025 22:08

Nikiforoff » 12 июл 2025 19:04гавнюк, в смысле гацук ростовский

Нету его. Кирилл Гоцук стал свободным агентом. Нижегородский правда. А вот Ираклий Квеквескири из Факела успел в Оренбург сдёрнуть и поэтому опять будет играть со Спартаком.

#  cuba » 12 июл 2025 22:00

Ehidna, Серьёзно? )
Я эти "мероприятия" все вижу "он лайн".
Что же там удумали!?
)))
Беда...

#  RedQuite » 12 июл 2025 21:56

cuba » 12 июл 2025 21:46
...Нормальному трудно понять, как может новый стадион требовать ремонта...

Кто так строит?
https://ok.ru/video/8023479945936

#  Ehidna » 12 июл 2025 21:55

cuba, да ремонт - это предлог. Просто стадио забронировали под мероприятия Росатома ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".