![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Не знаю, че вам Мартинс не нравится? Нормальный потный негр, иногда даже феерит.
Уж всяко получше хлусевичей и зиньковских,от которых у меня лично вопросы и непонятки в мозге от их игры до сих пор в стиле, это лукойловский Спартак в такое дно постепенно (а не сразу) превратился или это из-за того, что такие сабжи за Спартак играют. Или я много может хочу и ворчу. Но как пел Расторгуев и группа "любэ" Знаю.. Знаааю, знааю одно....... Что, сцуко, профессиональный футболист, обязан по воротам 7 раз из 10 попадать, а не 10 раз из 700. Редактировалось 14 июл 2025 15:21
Отпустить бесплатно мы можем и с контрактом, продать уже для нас проблема. За Мартинсом очередь не стоит.
В этом и суть, если бы он сейчас не продлил контракт его надо было тогда продавать сейчас. Чтоб хоть какие то деньги получить за него, а не отпускать бесплатно. Почему? Мартинс на контракте до 26 и так был. Мне он не очень нравится. Приключения интернетов в России.
Просыпаюся с утра - удивленья до хера. Уже привычно, что Тушино это Шереметьево. Однажды я даже скользил по взлётной полосе, не вставая с постели. Хуле, дело привычное. Но сегодня Тушино оказалось в Brasília, столице всех Маркиньосов. И погода указана бразильская, и такси-автобусы. Зато, я научился вбивать в телефоне геолокацию вручную. Расту над собой!
Не поэтому ли Флапа тормознули до понедельника? Теперь Флап уже и не нужен, я надеюсь. Я и говорю, религия, не позволяла и партия каких нить пушкашей оформлять.в то время как реалы с барселонами вполне себе могли пару тройку мировых кудесников прикупить, которые и делали результат. Думаю и наши бы могли, но тогда низзя было и не кошерно. Играли чисто своими, и самобытных и сильных команд, за которую вся республика было предостаточно. Как это "не перепутаешь"?
В ПСЖ играет Кукурелья, а в Челси нет Ну или наоборот. Этих я могу спутать, а Кукурелью узнаю ещё пока Это сильное преувеличение про советский чемпионат, ностальгия. Там много проблем было, один лимит на ничьи чего стоит, не от хороший жизни. И кубковых достижений кот наплакал. Это было когда-то тогда. И это не жара. Было такое. Каких-то лет 15 назад.А уж в Союзе точно один из лучших в европе был, в топ3 по среднему уровню, имхо. Просто у нас тогда не мог Спартак стать реалом, а киев баварией, потому что религия не разрешала. Не торпедо(плешь проели с ней), а ротор конечно волгоградский. Редактировалось 14 июл 2025 14:46
«Спартак» договорился о продлении контракта с полузащитником Кристофером Мартинсом до 2028 года
Классный трансфер!!! Я, честно говоря, очень скучаю по тем временам, когда у Итальянцев кальчо, у англичан попади в голову шлюбе, у французов бей-беги, борись, бразильцы кудесники и т д.
Можно было в одинаковые футболки одеть и все равно узнаешь ху есть ху. А сейчас, даже в разных все однохуйственно. Переодень членси и пассатижы вчера, я бы не заметил подвоха) Помню блекберн 95 года, тоже себя высоко ставили перед лч, с кем мол играть то будем, а потом всем подряд проигрывали, и нам, и полякам, и норвежцам.
Драли немцев и французов и в хвост и гриву…
Это когда такое было? Чемп не слабее…, у нас ЧМ то се. Жара подействовала да? Выносить начали, когда границы после босмана стерлись, и идентичность утратилась спустя пару десятилетий окончательно. Много там англичан то в ливерпуле этом было, который нас выносил? А в олдскульные времена, даже торпедо сраное успело воткнуть манчестеру, который Юнайтед, и который имени фергюсона, со шмейхелем. Англичане снобы, нас ни во что не ставили, поэтому и платили за это. Но потом выносили уже нас, тот же Ливерпуль.
Про английский стиль ранее попади в голову местной дзюбе тоже, ради чеснока надо сказать, но в отличие от французских потных нигеров, они как-то наоборот всегда удобнее были, вот хз почему.
Ну как-то так выходило, наверное, что просто стилистически как-то французы нам неудобны, а те же англичане наоборот частенько прям клиенты наши, хотя их клубы какими то слабенькими не назовешь. Да и немцев тоже драли. С Баварией сложно, но это вообще суперклуб, а Всякие байеры частенько драли под хвост. Нам и махачкала с нижним новгородом неудобна и поныне, а французы всегда в бей-беги и конский футбол с огромными потными неграми играла в основном. Частности не надо типа псж, я, в целом про стиль. Мне приход Зе напоминает возвращение Самеда при Каррере. Возрастные опытные игроки, взятые с определенной целью и по просьбе тренера.
Если в итоге Зе забьет несколько решающих голов, как в свое время Сэм, и они нам помогут в борьбе за титул - значит уже свой трансфер оправдает сполна. Звания лучшего бомбардира от него никто и не ждет Соглашусь, да, как бы, не парадоксально это не было, но в угоду матчу с махачкалой условной, часто было распиздяйство на поле у многих в еврокубках, в отличие от сербов и хорватов каких нить, для, которых, кубки, это показ товара, как на выставке. Думаю, Станкович прекрасно это знает, и уж точно не пытался как то принизить. А вчера Тотоша послушался ГВ "Спартака" и свой гол передним сальто не отметил.
Или в товарняках это и так не куражит? Да ну, всегда был слабее. И мы, как никто другой, ощутили это на себе, играя с немецкими и французскими командами.
Это при том что клубы некоторые играли в еврокубках спустя рукава. Наш чемпионат не слабея был французкого и немецкого. И при чем тут количество матчей за сборную Аргентины. В сборной играют 20 человек, а в аргентине их 3520 примерно одинаковых.Даже охуительным талантам не всегда удается попасть.
Гарантией может быть только, если ты Марадона. Заболотный, строен чёрт. Да и он уже не тот.
Но влияет сильно всё ж молодёжь. Он и строен, и могуч, и гоняет стаи туч. Восхищён Хачатурян разных стран.
"Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след." (ВВ) Нет. Я рассматриваю, это наоборот, как комплимент, олухам лукойловским.Что в, столь сложное время смогли привезти не ебуку, а годного футболиста. Я, вью не читал, но выдержки видел. Ты перегрелся просто. Редактировалось 14 июл 2025 13:41
suslov,
Ну не знаю?! Заболотный и в свои 34 строен и поджар! Его хоть сейчас на главную партию в балет Хачатуряна Спартак!!! Он же такие сальты и кульбиты завытворяет там и балерин своих побрасает на раз-два!!!! -:)
Говорят, балет в Большом уже не тот. Прима-балерина в стиле Заболотного подстроиться не может, чисто на добивании. Молодёжь старается и в падеде забеганиях и издалека машет иногда. Тикеты в целом как у нас, дети дома сыты только рассказами о буфете на секторе и чудо-сосисках Nikiforoff, в Спартаке играло 3 игрока сборной Аргентины, общим числом под сотню матчей-- а Барко только в олимпийскую привлекался, всего на 3 матча. С чего так наш клуб унижать?
Никак иначе это интерпретировать нельзя, чего бы там тебе в отуманенном пивом сознании не грезилось. А то блять Станкович не видел, как Интер у Спартака причмокивал, и так бы,и отстрочил бы, если б Феномен не спас! Не говоря, уж о реалах всяких и ливерпулях, отсосавших в свое время досыта. Сравнил блять с эстонией, рукалицо.
Страну, которая на 6 месте по кэфам была после топ5 , с новыми стадиками, в которой чемпионат мира недавно прошел. Мда.... Блять, с такими болельщиками и врагов не надо. Это ж какой воспаленный моск надо иметь, чтоб так интерпретировать. Лед приложи и полежи немного.жарко нынче, но обещают, что скоро жара и зной спадёт.
Хотел то же самое написать... Единственная новая инфа-- что он "не ожидал", что Спартак купит игрока уровня Барко. То есть, он ехал в отсталую лигу с отстойными игроками, типа как Юран ездил тренировать в Эстонию. ПОЭТОМУ он и не готовился к соперникам--кто же будет подстраиваться под каких-то эстонцев? Его гордыня дорого обошлась клубу. Ну нет же. Ну какое пустое интервью?
Очень хорошо, с деталями и красочно про игроков. Очень содержательно. Не партсобрание ж трудового коллектива, чтоб волосы драть, причитать, обещать и планы обнародовать. Добрая беседа про своих. Хотя когда кони выигрывали говночашку, я был среди коней(ну что поделать, когда друзья идиоты? Это беда, но пришлось поддерживать, они же рады?)
А вот когда попадал пивасика попить в кружку и показывали бомжей, тут я, уж за всю хурму отрывался. Бедные девушки мои, простите меня, я, понимаю, как Вам было стыдно, когда я, чуть ли не на столе плясал, когда кипр ыбал бомжей.
Обязательно учту! Извини, если что не так... На первые три вопроса я тебе без ГТ СМ отвечу...
Я из интервью понял, что он и сам не знает. Если бы знал ещё весной поправил!
Чистая психология, приехала команда которая до нас забила 4 мяча в 10 гостевых матчах и победа из 10 была одна или ничья одна, сейчас уже не помню... Мы же в тот момент уже боролись за золото, за золото понимаешь? А тут прилипли аутсайдеру. Взяли бы ничью-возможно вернулись бы в гонку, хотя бы за медали... Вот и всё! \
Там Маркиньос взаимодействует с Рябчуком, а правый нет, там индивидуалист Бонгонда всё делает сам и не замечает Денисова. Если у Бонгонда получается, то он забивает или отдает, если не получается, то фланг просто не работает... Мне думается, что такие вью это что то типа обязаловки для игрока сказать что-либо в перерыве матча для тина тв, информации ноль, но по контракту пришел и даже пытался мычать. Не помню, что Бесков или Романцев в прессе обсуждали внутреннюю кухню команды, может память подводит... Имеешь право. Спартак за неделю до начала я посмотрел, интересно было некоторые для себя нюансы, подсмотреть и оценить потом, уже на полях сражений за очки. А этот кубок соли беспонтовый, да еще и когда там говно, которое я, терпеть не могу, там играет, тут даже за деньги бы, не смотрел))))) Каждый смотрит, как он хочет, как говорится, не осуждаю ниразу. "Идиллия иногда одета, а Правда всегда голая"(из тверских пергаментных свитков XVI века).
Nikiforoff,
Мне для ран сердешных хватает Спартака. Выше крыш. Поэтому, смотрю такое как высокое искусство футбола, который люблю. Как балет в Большом, где не важно, кто победит - Одетта или Одиллия. Да кто спорит, прав ты, конечно. Просто я, терпеть не могу псж, впрочем еще больше терпеть не могу их соперников вчерашних, поэтому не отказал себе всудовольствии чутка простебаться.
Мареска вывел команду на последний бой. А ПСЖ вышел не готовым к БОРЬБЕ. Они вышли обыграть Челси. На классе. Который есть, не поспоришь. Очень показателен момент, когда при 0:0 Дуэ, выйдя один на один, пытался отдать пас, чтобы Дембеле вошёл с мячиком в пустые ворота. Закономерно получили в свои. Надо собраться на борьбу... Но вот сделать это, когда исходно не настроен, и есть самое трудное в спорте. Это хорошо, когда одна команда всё же не выигрывает всё. "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" Мао Цзэдун "В уголок планшета носиком уткнись
Звёзды (футбола) как веснушки мирно светят вниз..." Nikiforoff, Дело было в 4 утра. А до 9-ти шуметь запрещается(подмигивает). Хотя бывают и особо одарённые..
Прочел тут, что епнули все так псж. Недолго же музыка играла, мда.А то прям запели со всех утюгов, что прям чуть ли не лучшая, команда в истории, епт.
Энрике-уже превзошёл барсу гвардьолы и блаблабла. Редактировалось 14 июл 2025 12:16
А как можно бороться с ошибками, если они "необъяснимые". Как и декабрьский успех. Убеждён, что Деян хочет побеждать со Спартаком. Уверен, что Станкович разбирается в футболе. 100% Может сыграть любое произведение на футбольном рояле. Но почему рояль не настроен - "необъяснимо". "Плакать хочется". Впрочем, Малышев точно так же работает. Деян классный футболист, но не тренер. Олег болельщик КБ, но не директор. А как вел себя. Скакал ли по бровке, кидался ли бутылками?Не уткнулся ли на 89 минуте в планшет? ВВсем доброго дня! И мира.
Предшественник Деяна, Гильермо дебютировал в Апертуре мексиканской Лиги МХ с выездной победы 1:0. Гол - на 90+1 минуте. Ну, а нам остаётся надеяться, что представленный, перед правлением и перед продлением, Станковичем план - реализуется. Причин для его невыполнения, нмв, нет. На сейчас, правда.. Полагаю, что с имеющимся составом(плюс 2-3 каких-то новобранца) и Комбаров Д.В. справился бы. Если поддержать и потерпеть, а не запятить его в чужой колевтив, да ещё этажом ниже.. Не знаю, какой там Гарсия вингер, но вот Угальде точно там как "непришейкпиздерукав"
Доказано уже не раз. Поикрайней мере в этом составе иив нашей команде Ну тут я согласен с коллегой. Интервьюхи подробные и информативные явно не за неделю до сезона раздавать надо, а через неделю после. А после проебанной весны вряд ли настроение было с жирнолюгами общаться.
Даже не читал, потому-что вряд ли че нить там кроме буков прочту интересного, так и вышло, судя по мессаге сокнижника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |