![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Los,
Балтике, кстати, вчера тоже долго везло в своей штрафной, пока дурацкий рикошет таки не прошел. Сочи не повезло чуть больше, уверенной победой Локи в этом матче не пахло, ИМХО. Более того, думаю, и нам сейчас предстоит похожий матч - нудный, неавтобусный, нервный. Дай бог повезет как Локе, а не как мусарне. В первом тайме Заболотный должен затерзать оборону дагов, Угальде во втором выйдет добивать. Ожидаю уверенной победы и реванша за прошлогодний казус, вперёд Спартак!
Мангаш в атаке креативней Рябчика.
В защите слабее. Ищем щастье впереди. Перед Станко был тяжелый выбор справа в защите. Кто хуже, Данька или Данька. Выбрал Даньку. удивительно было, что Сочи так долго держался .. защита лажала с середины первого тайма ...
Руденко- Бакаев.
То ли наши воспитанники, то ли химки рулят на лошня-арене. Посмотрим на нашего химика. Тогда если Карпин - не спартаковец, то и Высоцкий - не поэт. Чехов - не врач, Салтыков-Щедрин - не рязанский вице-губернатор, а Чайковский- не эцсамое, мы его за другое любим То, что ВСВ, прежде всего, актёр и ?певец?, а никак не поэт, я слышу, кажется, впервые. "Большие совки" его только актёром желали называть. И то, "сомнительным"...
) В Америке бы сказали, что Высоцкий singer-songwriter, и пожали плечами. Типа как Боб Дилан, который недавно, на секундочку, получил Нобелевскую премию по литературе.
ничего себе .. пересмотри маленькие трагедии, хотя бы .. ) Конечно, Высоцкий великолепно писал стихи. Но он понимал, что на чистой поэзии далеко не уедешь, и поэтому пошёл в авторскую песню, театр и кино. Где преуспел исключительно за счёт умения писать стихи, ибо слуха у него не было, а голос садился так часто, что на концертах он не мог петь и начинал рассказывать истории из своей жизни.
Аналогично многие быстро бегающие дети понимают, что в лёгкой атлетике денег не заработаешь, и идут в футбол, даже если они в футболе ничего не умеют, кроме как быстро бегать. И становятся, таким образом, футболистами, а не спринтерами. Редактировалось 19 июл 2025 19:48
«Чернов и Гарсия продолжают восстановление», — передаёт слова Зеленова корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников. Как-то так. kovri-h,
Наверное травму получил в товарняке когда гол забивал. Но зато дебютант в атаке. Дожили блядь. В первом случае - Высоцкий безусловно поэт, так как писал стихи, а Карпин безусловно спартаковец, так как играл и тренировал Спартак ________ Позволь не согласиться. Сравниваем, к недавним, тоже дебатам, опять теплое с мягким. Ну так-то, и абаскаль Спартаковец, и Мухсин Мухамадиев. Спартаковцем(Карпин) он был, когда играл и тренировал. Более того раз 5 на эту тему он сам говорил, что из него Спартаковец, как из меня балерина! Ну был период. Да он в том же Ростове тренировал 8 или че то там, карлы лет,и вообще, как, думаю, всем известно и конь Ну хочется кому то сотворить себе кумира, на здоровье. Данишевский был в первую очередь бегунок. В остальных аспектах футбола он был достаточно слаб. Но в части скорости на короткой дистанции был быстрее иных спринтеров. Но спринтер - это тот, кто участвует в забегах, а не тот, кто быстро бегает в другом виде спорта.
Это не конкретно к тебе, это к вопросу - что в данном случае важнее, частная характеристика или определяющая В первом случае - Высоцкий безусловно поэт, так как писал стихи, а Карпин безусловно спартаковец, так как играл и тренировал Спартак Во втором случае - Высоцкий безусловно в первую очередь никакой не поэт, а актёр и певец, так как без кино, концертной деятельности и театра о существовании такого поэта вряд ли бы много кто знал. А Карпин - "человек футбола" и в данную минуту тренер Динамо. Это вопрос методологии и последовательности, только и того Стихи какого-нить розенблюма и прочего отстоя аццкого и рядом не стояли например, про хэй, казачок, казачки мои родные, братушки и рядом не стояло.)))
Высоцкого уважаю, в первую очередь за пронзительную именно поэззию, алегории и метафоры, уложенные в красивую рифму. А не за все остальное. Фильмы одно время с ним пересмотрел все. Ну говно говном. МВИН конечно особняком стоит. Редактировалось 19 июл 2025 19:37
Кто из них? И Денисов защитник, И Литвинов защитник
Все пропало, пропало, пропало....))) Так надо?) "Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
А если в точный срок, так в полной мере: На цифре 26 один шагнул под пистолет, Другой же — в петлю слазил в "Англетере". А в тридцать три Христу — он был поэт, он говорил: "Да не убий!" Убьёшь — везде найду, мол... Но — гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и чтобы меньше думал. С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас — как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лёг виском на дуло. Задержимся на цифре 37! Коварен Бог — Ребром вопрос поставил: или — или! На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили. Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно, А в тридцать семь — не кровь, да что там кровь! — и седина Испачкала виски не так обильно. Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа?! Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души! На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". "Укоротить поэта!" — вывод ясен. И нож в него — но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен! Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, — Томитесь, как наложницы в гареме! Срок жизни увеличился — и, может быть, концы Поэтов отодвинулись на время!" ("кандидат в поэты", 1971) )) Если это ко мне, это безусловно моя имха. Во всем остальном, явно не Ингви Мальстим,не Фредди Меркьюри, и даже не Аль Пачино. В театре не видел его по обьективным причинам. Тут просто вопрос встал, поэт, не поэт. Я считаю, что в первую очередь поэт, и главная, ценность, как у поэтов, это в первую очередь его тексты, а не хужожественная ценность трех аккордов, на расстроенной гитаре, под которую эти стихи и читались.... Это у нас, получается, первый матч сразу с двумя сыновьями "экс-спартаковских отцов" в заявке
Максименко (к), Денисов, Бабич, Литвинов, Мангаш, Мартинс, Умяров, Барко, Солари, Маркиньос, Заболотный.
Запас: Помазун, Довбня, Дуарте, Рябчук, Гузиев, Хлусевич, Пруцев, Зобнин, Дмитриев, Зорин, Угальде, Массалыга. Правильно…
Тут Яна Владимировна с утра напевала «Хоть прибей, хоть убей А я буду молчать Я - не сучка ментовская На воровочек стучать!» -Что ЭТО? -Группа «Воровайки»! Тоже «поэзия»… Кстати, в утверждении "Высоцкий - безусловно поэт" абсолютна такая же неоспоримая логика, как в утверждении "Карпин - безусловно спартаковец"
В рамках этой логики частная характеристика имеет не меньшее право на существование, чем обобщающая Леонидыч,
Первую официальную игру сезона я смотрю ВСЕГДА! Потом - по желанию. pete_da_1st, Спасибо, поставил в закладки. vlad45,
Если телевизор на андройде или есть планшет, телефон, то попробуй скачать программу varmatch tv. Практически любые чемпионаты онлайн. В прошлом сезоне за границей работала. Редактировалось 19 июл 2025 19:11
Влад, можно здесь посмотреть Я, не фанат, но уважаю. Конечно же Высоцкий, как раз в первую очередь поэт. Вот не гитарист не вокалист, это да. Но поэт, остальное, кино, театр, это уже как подработочка имхо)
О наших амбициях в этом сезоне будем судить по сегодняшнему первому тайму. Провели команда и тренер работу над ошибками - можно ждать чего-нибудь толкового. Не провели - надеяться можно только на чудо.
P.S. Высоцкий - поэт прежде всего. И поэт великолепный. terpila,
надо же, нимфетки-то у Питера продвинутые какие. Приехать в Москву нарезки старых матчей Зенита посмотреть. Не всякому тру-фанату такая идея и в голову-то придет, не говоря уж о том, чтобы её осуществить. Отпрыски России, на мать не похожие, право слово)) Влад, Есенин…
ЕСЕНИН! Обозвал Пастернака «не поэтом»…. Но ЕМУ простительно… Но Игорь то «куда»?! Ссылка тебе зачем? Расстроиться хочешь? Как год назад после Оренбурга? Просто наткнулся в тему. В 81 году купил с рук самиздатовский поэтический сборник В.С. Высоцкого "Нерв".Заплатил четвертак.И то, по огромному везению.
Не знаю, можно ли Высоцкого называть поэтом, но ни до, ни после соизмеримых денег ни за одну книгу не платил. Даже Мастер и Маргарита обошлись мне в червонец в 78-м.... Ну, да я и не особо в книжной тематике был, но вот что запомнилось - в том же 81-м Архипелаг Гулаг торговался за 15 - 2 тома, а поэта Бродского спокойно по 3-5 рубчиков можно было взять. Вот такие они "не поэты" Всем доброго вечера.
Маленькая просьба- если у кого будет, поделитесь ссылкой на игру, прошлогодняя ссылка у меня перестала работать. Имеется ввиду трансляция за пределы РФ. Внутренние я даже через ВПН не могу смотреть, там тоже какие то ограничения.Увы-(
Я хуею. Ты то кем стал, чтобы хоть кого-то оценивать? Поскольку это футбольная гостевая, то объясню по футбольному.
Является ли Высоцкий поэтом? Это как спросить, является ли Бонгонда бегуном на короткие дистанции. Посмотрите, как Бонгонда быстро бегает. Он постоянно тренируется, чтобы бежать быстрее. Он в каждом своем выступлении демонстрирует недюжинную скорость. Поклонники бега, глядя на его забеги, могут получить удовольствие. Поэтому Бонгонда мог бы, если бы захотел, стать бегуном на короткие дистанции. Но не стал. Так и Высоцкий. Он мог бы стать поэтом, если бы захотел. Но он не захотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |