Да, ты прав, легко.
Лампочкин всегда педрилом был чмошным. Он даже не продажный, он просто чмо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Да, ты прав, легко. Лампочкин всегда педрилом был чмошным. Он даже не продажный, он просто чмо. Чего могу сказать
Нас в первом туре совершенно откровенно пиздят судьями Причём матч мы вероятно сможем выиграть и так (не факт, но скорее всего), однако месседж нам передают какой-то предельно ясный. Че делать? Хз. Куда-то идти, с кем-то договариваться. Я не вхожу в штаб Спартака В любом случае, из 4 спорных голевых эпизодов в первом тайме - 4 решения против Спартака (два пенальти, неудаление у Махачкалы, гол на 45+) Редактировалось 19 июл 2025 21:36
Я почти уверен в этом. Плюс очень вероятно удаление у нас Ой,смешно просто
Бомжлапочкин судейский эксперт... Ха ха....ха. И все другие сцат....их же уволят просто с газ тв?!?!?! Редактировалось 19 июл 2025 21:34
Тогда, с, сочами, явно продажное было судейство.
На нары заслужили отправиться и казаркин, и организатор. Сейчас еще и видюшники, похоже. Где руководство это херово, чтобы казаркина не видеть на наших матчах никогда? Что, РФС гребаный, не знает про тот скандал? Такого судейского беспредела не помню со времён Тедеско. Это не ошибки или трактовки - это просто судейский произвол, и ВАР там же. Вот и посмотрим, если этого сына потаскухи не выкинут во вторую лигу, значит и смотреть тут нечего...
Ну все ясно.Лапочкин полупокер ебучий...щас все обрисует..мразота...
Мрази ебучие.. Оекйн а гол Литвинова???? Я правильно понимаю, что если во втором тайме кто-то из игроков Динамо Мх чихнет в нашей штрафной, то в наши ворота сразу назначат пенальти?
Я удивляюсь, как гол Маркиньоса засчитали…
Лукойл, сделай что нибудь чтобы тех, кто сегодня судил, больше к матчам Спартака на пушечный выстрел не подпускали!
А потом напишут, в том числе здесь, что Станкович просто нетренер и надо быть выше на две головы Думаю, лучшее, что можно сделать в перерыве, это настроить пацанов в том же духе, чтоб работали.
Это аццкий скандал в стиле игры престолов..... Ну слиться как лохи, это не по Спартаковски. Покажите им ответку со сьоном и краткую информацию. Ну а вообще пиздец конечно, казарцев сотоварищи на Варе, если судить продолжат. По моему все охуели.... Там не только дисква, а еще и на ставки надо проверить говнюков. А то и уголовка. Редактировалось 19 июл 2025 21:32
это позор, и опять с тем же самым пидарасом. Когда это случилось в первый раз, помните "проверим, проверим", я лично писал, что поддержу снятие Спартака с чемпионата. Я не говорю, что так надо сделать, но я бы поддержал.
по сравнению с прошлыми играми с махачкалой первый тайм отличный.
судейка конечно чудит, но ведь надо СБ с первого тура тащить, а вы как думали? гол на 45+6 паимхе чистый. ну ладно, два вне игры было, с наступом на ногу, защитник успел в мяч попасть, но незасчитанная рука в штрафной и фол в виде толчка вратаря от своего защитника - это уже перебор )
Все жалобы в пользу бедных. Ну,Казарцев просто антиспартаковец.
Два чистых пенальти и чистейший трудовой гол отменить. А самое интересное, его даже не накажут. Что эти ублюдки в желтом будут делать в этом сезоне?
Провоцировать Станко пока он кому-нибудь из них не вьебёт в продажное рыло. Их кипер пятился и упал, наткнувшись на нашего.
Тут теперь, как в хоккее современном. Дурдом. ( Да, и по незасчитанному голу вопросы.
Надо было считать, ИМХО, хотя бы после ВАРа. Денисов не сбивал вратаря, обычный контакт, там больше свой деф вратаря завалил. Казарцев чего-то совсем не але. Его надежда, что мы доиграем свой матч и Махачкала не сравняет. Valentinovich, что значит "могли", мы три и забили. Но судья принадлежит к экстремистскому движению ЛГБТ, запрещенному в России
Да эту
Тварь уже надо В перерыве Расстрелять.... Вот, бляяяяяя,что творят .....нет слов без мата Даже без учёта пенальти, могли штуки три четыре забить в первом тайме. Играем как всегда весело, но реализация такая же как в прошлом сезоне. Хорошо что хоть один забили
_Ale,
нарушение в пользу Махачкалы по решению судьи было до ухода мяча на угловой. Какая то реально херня с судейством
У меня есть конечно предположение, что прыжки Станко в прошлом году свистки надолго запомнили и будут гадить Сзади по ногам- не карточка. Надеюсь, этого пидора после матча вторую лигу судить отправят.
Да, солярий психует не по делу. Замену пойму.
Психолога бы ему, но трудно хорошего найти. Так или иначе мяч все-таки дошёл до Маркиньоса.
С почином вас, Жозе Маркос Коста Мартинс! Даже пароль нашёл, чтобы написать. Атака Спартака заканчивается угловым, у ВАР после 5 минут просмотра другое мнение - предлагает назначить пенальти. Главный смотрит - пенальти не назначает, а Спартак ещё и углового лишается. Полный бред.
# Bad » 19 июл 2025 21:08
Так защитник там не просто коснулся мяча, а по волейбольному его ладошкой в сторону умудрился откинуть, такой прием на потере координации выполнить не получится. Тут, я бы сказал, скорее Марки сам гол нашел, чем ему всё сделали.
Доиграл эпизод, как и должен оказавшийся на последней линии. Молодец, Марки. Гоолллл, Маркиньос наконец-то, дважды ему на пустые ворота не дали, сначала Солари, потом Мартинс и только Наиль сделал то, что нужно!!!
Мля где бы еще кротов найти качественных... ну таких как мячи.
Это канеш бенефис крота. Не просто так его поставили на наш первый матч, ой непросто. И самый пипец в том, что вся кротовая гвардия его оправдает. Все его решения оправдают. Мрази. Марки с почином. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |