01.07.2025 - ...

#  cuba » 20 июл 2025 20:43

Вот, не укради вчера у нас победу 3-0,
ФКСМ делил бы 1-3 место. Сразу, после 1-го тура.
Кажется, что это мелочь? Отнюдь. )

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 20:28

Судейки и первый гол просматривали 5 минут, абсолютно чистый у бомжей, с одного повтора все четко видно без вопросов. Мне еще закралась мысль крамольная(хотя с нашим судейством, станешь тут крамольным, это да), что специально смотря, на всякий случай, если бомжи не воткнут еще, чтоб добавить 10 минут под предлогом просмотра всякой херни, когда и ежу с луны видно без телескопа, на повторе за 10 секунд?

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 20:16

Какую же дичь несут реально эти идиоты с матчтв. Я, обычно их не слушаю, выключаю, сразу после игры, но тут руки в, муке были и заняты готовкой, вот случайно услышал.
Это пиздец конечно. Вне игры было, но хуй с ним, давайте по старинке посмотрим, влияло ли на вне игры на последующие действия.Была ли кровь, не напугал ли вратаря. Кто-то обьяснит мне, о чем эта шизофазия?

#  старичок » 20 июл 2025 20:12

Добрался до клавиатуры. ВВсех с грамотной победой! Обратил внимание, что во втором тайме ребята старались не то, чтобы сушить игру, но больше контролировать мяч (статистику не видел). Чтобы не дай бог не получилось, как неоднократно упускали победу.
Солнцевский получит 3.14здюлей от Станко, будет лучше распоряжаться мячом и поспокойней будет.
Мангаш - молодчага, молдаванина посадит не скамейку.
Жду усиления игры от Барко. Думаю в следующем матче Угальде выйдет на тайм.
Заболотного, кмк немного неправильно использовали. Ему бы при угловых не по воротам стараться ударить головой, а скидку вниз под ноги на центр штрафной делать. Позицию занимать на дальнем углы вратарской. Дело-то нехитрое. Наиграть бы.
И, конечно жду Ливая, Бонгонду и, может быть трансфер какой выгорит.

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 19:45

Сложно конечно, от колхоза, который, возможно на вылет будет стоять,чего-то ожидать, но че бы не порадоваться то хоть тайм. "В мире сказак тоже бывают булачки" (почти с). Карлсон.
Не мешай мне .;-)

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 19:40

Сблев отличный спартаковец. Даже щас гол у бомжей украл, желаю ему, весь остаток картеры, провести у бомжей и оставаться клоуном у пидарасов.

#  Алекс1975 » 20 июл 2025 19:33

А вот интересно, почему "Черноморцу" не разрешили Ростов заявить в качестве запасной арены, а "Пари НН" спокойно принимает "Краснодар" в Казани?

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 19:20

Заебись, за фол тактический ростовскому сразу дали у чужой штрафной. А вчерашняя блять? Пидоры, епт.

#  Леонидыч » 20 июл 2025 19:03

Рано радуйтесь
Накидают щас ростовским
:(

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 18:57

Я вообще, сладкое, кроме фруктов, или мороженки иногда,не ем с детства. Не принципиально, просто не прет почему-то.
Юбилейное печенье с маслом, красота, помню было.
И торт юбилейный тоже есть, где-то видел.

#  Bad » 20 июл 2025 18:56

Мы с собакой стейк на кухне жарили, а зенит я решил со второго тайма вплотную посмотреть, но отвлекся на минуточку в комнату к телевизору, и прям когда надо

Стейк в итоге перепрожаренный вышел, но мы не в обиде

#  Карелин » 20 июл 2025 18:49

В этом сезоне нет ГТ-рекордсменов предыдущего - Осинькина и Артиги. Которые набрали 8 и 7 нужных очков, соответственно. Да ещё Карпин на пару с Альбой тоже 8-ю очками помогли, гм..

Талалаев позавчера открыл нынешний реестрик.

Печенье "Юбилейное" помню, пиво вроде ещё в Киеве в 1984 году..

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 18:43

Как бы я не топил за самое главное, для меня, за чемпионство Спартака, но если, как обычно проипем, то я реально буду дико топить против бамжей. Они чуваки креативные, еще че нить накопают, а мне дико интересно, че. Какой еще нибудь хуйни на след сезон, дико интересно, че придумают.
А то мож за аниматоров и хотдоги с клоунами уплачено,а сорвалось. Надо ж перед фюрером отчитаццо то.
Ну и тезисно, задачи лично мои на сезон:
1. Спартак-чемпион+кубок
2. Третье столетие бамжоф, очень интересно в честь чего будет.
3. Мусора с Валерой чтоб 50 летия достигли и отпраздновали.
Тогда обязуюсь купить дохера Юбилейных тортов, и жрать их все межсезонье следующее, и раздарить всем друзьям и знакомым.

#  Bad » 20 июл 2025 18:27

Хаааа. Хахаха. Ахахаха

Торт "Юбилейный", вторая попытка

#  Леонидыч » 20 июл 2025 18:27

Латышонок - пиздатый вратарь!
У нас бы во дворе за это убили нах!
Вроде Медины у нас справа.
;)
Но бомжи то все равно забьют два-три
Редактировалось 20 июл 2025 18:29

#  Nikiforoff » 20 июл 2025 18:22

Ща увидел повтор из колхоза с даром.
Прикольно да. Можно коммента,еще выключить, и прям издалека,как будто Даня Денисов убежал один на один в контратаку и чедка, прям пацаны ваще ребята, положил.
Красиво, че ск
азать.
А может реально, затмение нашло, и чувак просто на секунду подумал, что он бомбардир, увидел ворота,перепутал с чужими, и решил въепять.
А если без шуток, то вот это точно автогол, всем голам автогол, такие редко увидишь, чтоб себе, да с центра поля))))

#  Влэйд » 20 июл 2025 18:15

Eaglesias » 20 июл 2025 18:06Ну как это без сюрпризов? Валерины внутренние органы в ничью сгоняли, когда в межсезонье феерили

Вообще-то да, мусорская ничейка вполне за сюрприз сойдет, согласен.
ЗЫ. Я, правда, в мусарню, тем более с Карпиным, не верил и не верю, но обосраться им всегда желаю, тут вопросов нет.

#  Los » 20 июл 2025 18:15

Влэйд » 20 июл 2025 17:51офсайд.
На мой взгляд, офсайд был.

правила видимо изменились ... раньше со своей половины оффсайда не было .. век живи ... )

#  gav » 20 июл 2025 18:15

TRIV » 20 июл 2025, 11:28А давайте так... Судья боковой поднял флаг, не дал закончить атаку, которая могла завершиться голом... А поднял ошибочно. И что тогда делать ВАРу? )) С точки зрения нынешних правил, боковые поднимают флаг верно.

внедрять системы автоматизации (как это делают в передовых турнирах) - систему распознавания попадания мяча в ворота (называется - гола, но там ещё на предмет нарушений смотрят), систему определения офсайда (это вообще чистая геометрия, арбитр вообще не нужен для такого), и т.д.

#  Леонидыч » 20 июл 2025 18:07

ВВы с ума сошли!
Ну, какой, на хуй, Медина?!

#  Eaglesias » 20 июл 2025 18:06

Влэйд » 20 июл 2025 17:33Без сюрпризов, в общем, пока.

Ну как это без сюрпризов? Валерины внутренние органы в ничью сгоняли, когда в межсезонье феерили. Ставка РУ мусорских енералов уже сбоит. Говорили им, хотите снять проклятие приглашайте кого-то типа Карреры. У вас состав огонь. Нет, взяли тренера конъюнктурного. Валера им устроит качели, ахахаха
Редактировалось 20 июл 2025 18:07

#  Влэйд » 20 июл 2025 17:58

recchi,
я бы ему, кстати, тоже еще дал шанс, парень-то действительно не без перспектив, ИМХО.
Но, видимо, есть у нас еще какие-то планы на покупку крайка и Медина вообще не рассматривается под основой.
Даст бог ему удачи, в общем.

#  recchi » 20 июл 2025 17:51

# Влэйд » 20 июл 2025 16:57
Медину вообще мало кто любит.
----
у меня иррациональная любовь к Медине :)))

#  Влэйд » 20 июл 2025 17:51

Los,
офсайд.
На мой взгляд, офсайд был.

#  Карелин » 20 июл 2025 17:45

Поправка - не учёл 20 минут Довбни в прошлом сезоне. Виноват, каюсь..
Стало быть, осталось двое - 699-й и 700-й. Ну, до закрытия ТО почти полтора месяца. Хотя, могут и молодые записаться..Но вряд ли.

В Первой лиге очная встреча легенд "Спартака", а ныне тренеров - А.В.Тихонова и Д.В.Комбарова - завершилась победой более молодого. 3:0 в Красноярске. Насчитал 12 человек из "двойки" в составе "Чайки"(Песчанокопское)

А вторую игру "АтС-Л"(ГТ-Г.Абаскаль) проиграл дома с тем же счётом, что и в предыдущем выезде. "Монтеррею", недавнему участнику 1/8 финала КЧМ-2025.

#  Los » 20 июл 2025 17:45

Влэйд » 20 июл 2025 17:33Нижний прикольно себе два забил

а может знаешь, почему не засчитали гол Нижнего ?

#  Влэйд » 20 июл 2025 17:33

Нижний прикольно себе два забил, нечасто такое увидишь, Краснодару даже напрягаться не пришлось.
Да и первый тоже немного смешной получился.
Без сюрпризов, в общем, пока.
Надежда на странноватый состав Питера теперь, хотя там шансы на потерю очков тоже невелики.

#  agk » 20 июл 2025 17:04

Стоит только за себя говорить, кмк

#  SAS » 20 июл 2025 17:03

Новый судейский скандал — Казарцев прибил «Спартак»? Арбитр принял несколько неоднозначных решений https://share.google/HgRyPAOqhV5U3cLXV

#  Влэйд » 20 июл 2025 16:57

Медину вообще мало кто любит.
Любят некоторые, кто помнит его спасительный гол коням, да и то не все.

#  Леонидыч » 20 июл 2025 16:57

Видели с прессухи?
«Почему никто не улыбается? Ведь никто не умер. А мы выиграли. Улыбайтесь!»

ЖГУН!

#  recchi » 20 июл 2025 16:30

Солари по ощущениям получше, чем весной.
Но в отсутствие Бонги его по сути некем заменить. Станкович не любит Медину.

#  Карелин » 20 июл 2025 16:21

На рык Деяна(?) даже жена среагировал, делая заготовки. Мол, кто это там так?
Это, говорю, скинул пиджачок гражданин начальничок..

#  ОСТ » 20 июл 2025 16:07

Надо материть всех, чтобы не расслаблялись, чтобы были в тонусе.
Вот за зиму тонус пропал в прошлом сезоне.

#  BM1964 » 20 июл 2025 15:58

Ну ты погоди... он в прошлом сезоне считай на подпевках был. Дай ему в основе стабильно повыходить. Я помню, как многие и, я в том числе, на Маркиньоса гнали. А Солари надо успокоиться. Он парень неравнодушный. Меня больше фо.... Барко беспокоит, признаться....

#  suslov » 20 июл 2025 15:56

Литвинову бы стать капитаном, да уровень игры не даёт безусловное уважение от коллег :(

#  SAS » 20 июл 2025 15:54

К сожалению Зобнин совсем уже старый стал- на 15мин не хватает, какой он Капитан(
А Умяров и правда матереетна глазах....неимхо

#  Eaglesias » 20 июл 2025 15:53

agk, согласен, но Солари нужно здесь и сейчас показывать. Бабки большие уплочены, доверие покамест есть. Нельзя подводить. А подводит. Может просто Спартак не его команда? Пока злобится на самого себя - надежда на исправление есть. Но часики тикают.

Спектр, Рома походу решил уйти на пенсию. К большому моему сожалению.
Редактировалось 20 июл 2025 15:54

#  Спектр » 20 июл 2025 15:45

Зобнин, кстати, не забрал повязку у Максименко, как на поле вышел. Просто не стал или капитан сменился?

#  Eaglesias » 20 июл 2025 15:39

Кстати... Мне очень понравилось как Умяров ведет себя на поле. Скоро будет капитаном. Мальчик вырос.

#  agk » 20 июл 2025 15:39

Кому много дано, с того много и спросится. ;)

#  Eaglesias » 20 июл 2025 15:27

ОСТ, Деян Солари вчера материл так, что в трансляции было слышно. Орал как оркестр. Умяров чуть Солари писды не дал, когда он в центре мяч откинул после позиционного проеба. Мол, успокойся. Даже Литвинов прибежал втыкать...

Злоба от того, что у тебя ничего не получается - это с одной стороны хорошо, а с другой можешь присесть на лавку.

#  Леонидыч » 20 июл 2025 15:27

Вышел во втором тайме…
Лучше стало?

#  ОСТ » 20 июл 2025 15:25

Давайте не будем принижать Солари.
Он с первого матча понравился по-футбольному.
Думаю, именно он внесёт огромную лепту в победах Спартака в этом сезоне.
То, что он Футболист обученный нет сомнений.
Дай Деян ему время на поле.

#  Леонидыч » 20 июл 2025 15:21

Я так отвечу…

Бородка Заболотного ей не понравилась.

За Солари спрошу отдельно.

Но ни в футболе, ни в музыке она… «не понимает»…
Вот мода, там…
Стили в одежде…
Методика ухаживания за лицом и телом…

А про футбол:
«Это надо МЯЧИК в ворота забить?»

;)

#  Eaglesias » 20 июл 2025 15:20

Какие недостатки заметил. Причем систематические, не исправленные по сравнению с прошлым чемпионатом. Плохая позиционная защита. Не тогда когда на половине поля соперника зачищаем, а когда у своих в расстановке. Особенно это заметно когда в щадящем режиме находимся. Много свободных зон, разрывы между линиями капитальные. Не компактно. На блок затрачивается больше времени поэтому.

#  BM1964 » 20 июл 2025 15:15

Спасибо. Мне интересно твоё мнение. Леонидыч - ну ты известный радикал. Ты лучше скажи, что Яна Владимировна думает про "Соляриса". Её суждение очень важно!

#  Леонидыч » 20 июл 2025 15:06

Ага…
«Нравятся девочки…»

С безумными выпученными глазами засрал 2 голевых момента…

#  agk » 20 июл 2025 15:03

Мне Солари понравился

#  Спартачек-Казачек! » 20 июл 2025 15:03

Все.в изду футбол.....ухожу в женский пляжный волейбол..
На матч тв....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".