Для командной химии вторая победа во втором матче сезона критически важна. А значит, её отсутствие может сказаться фатально на судьбе сезона. Заболотный имеет возможность войти в историю антигероем. Это минус.
0:0 с удалением после первого тайма лучше, чем 0:1 без удаления. Это плюс.
Да, и запипали тут все, кто писал и пишет о том, что якобы судьи заряжены. Это касается Казарцева в первую очередь. Ну потому что Карасёва вообще глупо обсуждать. Детский сад какой-то, ясельная группа.
Конечно, отмена. На повторе хорошо видно, как ебнули по руке Макси. ЗЫ. Что не отменяет неуклюжего заваливания Макси под дальний удар и клоунского ожидания наших, когда Карась свистнет, вместо нормальной борьбы за мяч в своей, блядь, вратарской. Ступор какой-то коллективный.
TRIV » 26 июл 2025 15:36Столько раз уже всё менялось в правилах... отсюда у меня вопрос. Если лысый показал бы сразу жёлтую, то мог ли вмешиваться вар или нет? Ну и вообще, конечно, жуть иногда с этим всем... Судья в поле не увидел нарушения даже на жёлтую! Но вар то рассмотрел, конечно же.
Так на ВАРе Мешков, бро. Что о многом говорит.
ТАААКК. А вот и ЯВНОЕ, СУКА, нападение на вратаря. Отменят гол?
По мне тут, в отличие от Казарцева, возмущаться нам особо нечем, в плане судейства, шипы шли сверху вниз в бедро
А вот кого мне Заболотный напоминает, сейчас скажу. Есть такой нападающий из Голландии, звать Митчел те Фреде. Тоже здоровенный, нескладный, и с детским лицом, один в один как наш. Воспитанник АЗ-67, но там конкуренции не выдержал, мыкался по каким то пердям. И тут его хз зачем берет Фейеноорд. И выпускает на замену в ЛЧ. Этот те Вреде поиграл минут 15, а потом с детским лицом в центре поля убивает соперника шипами по собственной неуклюжести, прям как Заболотный щас. Ну и Фейеноорд в меньшинстве
Потом конечно этого те фреде прогнали еще куда то, сейчас посмотрел, играет за какую-то полную пердь, даже название команды успел забыть. Какие то турецкие "химки".
TRIV » 26 июл 2025 15:36Столько раз уже всё менялось в правилах... отсюда у меня вопрос. Если лысый показал бы сразу жёлтую, то мог ли вмешиваться вар или нет? Ну и вообще, конечно, жуть иногда с этим всем... Судья в поле не увидел нарушения даже на жёлтую! Но вар то рассмотрел, конечно же..
Если ВАР посчитает, что судья пропустил момент на удаление, то вмешается, не важно, была жёлтая или нет. Просто в таком случае Карасёв бы перед красной, отменил желтую. А вот подсказать судье пропущенную жёлтую, по текущему регламенту, нельзя
Надо грузить этого ... Бивеева, у него больше всего шансов удалиться. alex68 » 26 июл 2025 15:35 Впорос не в том, тянет ли оно на красную. Впорос в трактовке. Изначально судья даже желтую не дал.
Столько раз уже всё менялось в правилах... отсюда у меня вопрос. Если лысый показал бы сразу жёлтую, то мог ли вмешиваться вар или нет? Ну и вообще, конечно, жуть иногда с этим всем... Судья в поле не увидел нарушения даже на жёлтую! Но вар то рассмотрел, конечно же..
Чердак - эталонный флюгер. Сначала говорил, что тут нет удаления, после удаления стал всячески его обосновывать) И реакцию игрока приплел, и якобы отсутствие возмущения Станковича. Смешной он, конечно)
А что иное было ожидать после оправдания КДК судейства Казарцева? Лукойлу просто указали на его место. Предполагалось, что после демаршей Станковича в прошлом сезоне, судьи будут нелояльны. Но чтобы вот так, внаглую засуживать?
Причем тут Заболотный? Абсолютно игровой момент, не повезло, что так попал в бедро противнику. Тут не было какого-то безумного подката или прыжка с прямой ногой. Максимум желтая карточка, которую Карась даже не показал. Но ВАРу, видимо, просто нужен был повод. И этот повод был дан, но винить Заболотного я бы не стал.