![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Серьёзно тренеру предъявляете вдевятером против одиннадцати игру?
Всё основные на картах, которые можно давать, а можно не давать. Самая грубая команда, ага Станко мог бы, наверное, как-то пожестче настроить их в перерыве, но вообще к нему претензий не очень много.
Матч настолько катастрофически сложился, что никто не вытянет, ни тренер, ни игроки. Тут надежда только на лидера (лидеров), что в одиночку затащат голишко, и на фортуну, не более. Основная проблема, что в Самаре без Марки и с неготовыми Угальде/Ливаем. Господи, могу я хоть одну осмысленную атаку от Спартака за матч увидеть?
Я что слишком много хочу? Не толкотню, не беготню, а атаку где каждый чётко знает свой маневр. Ливай Гарсия за 20 мил может хоть одно едино борство выиграть против защитников из первой лиги? А какое отношение к болотным имеет матч Спартак - Балтика? Или ты хочешь сказать, что нас на 101 летие утопить в ФНЛ попробуют? Так как такому Спартаку до борьбы за золота - как до Китая пешком
Тут дело не в спадах и не в подъемах, на мой взгляд. У Станковича надежду на результат дает только сумасшедший прессинг, который команда в течение всего сезона не может поддерживать по определению. Вот этот перформанс - это не про чемпионство бомжей. Это про убрать из "Спартака" тренера и психологически сломать очередной состав. А то что-то слишком много новичков непуганых набралось.
Редактировалось 26 июл 2025 16:44
Весь сезон такое будет. Вонючие кроты должны обеспечить болотным мразям чемпонство на 101-летие
Alex1977,
второй матч всего. Я пока радикальных выводов не делаю, матча 3-4 еще предлагаю глянуть. У него и в прошлом сезоне бывали периоды спада какого-то. Может, и сейчас так. Надеюсь. В прошлом туре полчасика посмотрел Балтику.
А Деян, похоже, нет. Уже второй тур талалаевцы играют быстро и в беге, и в короткий пас. Выходить против них на лёгком дамском это типичная весенняя ошибка Станковича. Увы, Деян не дотренерует этот сезон. Он ничему не научился. Я написал еще в перерыве что будет у Балтики установка дергать фланг мангаша, устраивать забеги и добиться удаления у нас по 2жк. Вот она, сработала
К данной минуте, увы, работы вообще не видно... Ну и это.. Мы же тоже не будем забывать, кто выпустил на поле Заболотного? Пока печаль... Ни один тренер не тренирует игру в меньшинстве с 5 минуты против самой наверное физически крепкой и прессингующей команды рпл. Как это можно в принципе натренировать? Я в ахуе вообще, что происходит?
Сел посмотреть футбол в субботу. А тут хуй пойми что вообще Коллеги!
А хоть одна рабочая пиратская ссылка осталась? И Беларусь и другая умерли
никого Талалаев не ловил ... не преувеличивай .. Барко, конечно, хороший игрок, но он не может быть ведущим в команде, претендующей на чемпионство. Полузащита нуждается в ведущем игроке, иначе ничего не выйдет.
А Барко не хочет играть. Он отбывает номер. Это очень заметно Команда должна была в перерыве получить от тренера указания, как играть второй тайм.
В первые 13 минут второго тайма команда получила гол и вторую красную. Видимо указания сработали Я конечно понимаю что в меньшинстве грустно, но к моменту второго удаления по ударам в створ дома против команды из ФНЛ было 0:6
Барко по такой игре должен был что-то большее сделать, чем сделал.
Все хороши, как говорится, но с Барко и спрос больше. Провалил, в общем. При этом все равно можем сунуть дуру, верю. Редактировалось 26 июл 2025 16:37
а нехуй было типа купюрами шелестеть и устраивать постоянные истерики...
теперь будем огребать... Карасев сделал дело. У бородавчатого пидара, если говноклуб обосрался и не выиграл чемпионство, значит столетие будет в следующем году
ну типа удаление, а офсайд конечно зажигать вовсе не обязательно. удалить - важнее
А вот и сбылось, 9 на 11 на фланге Мангаша
Единственно, Талалаев подловил не его а Маркиньоса у которого тоже была желтая
Скорее всего до конца сезона не доработает. Оставив его летом просто отсрочили неизбежное. Где там местные поклонники заболотного?
Мало нам было своих привозящих поленьев. Увеличили ещё уровень деревянности сегодняшнего Спартака. Редактировалось 26 июл 2025 16:29
чёт нужно делать с "сербским специалистом" и этой оравой золотозубых на бенче
не тянут они, совсем Ожидать чего то фундаментального от этого состава с этим же тренером сложно.
На манеже все теже. Самое главное что руководство все устраивает. Игра, состав, отсутствие усиления.... А на наше мнение им тьфу и растереть. У них все хорошо. что про панику в защите говорить, если мы не привычны в защите играть .. вопрос к Деяну ..
Два угловых, подаренных гостям в первом тайме, болтуны не заметили. А тут прям "угловой не назначили.."
Бабич, к слову, плох. Как же тяжело и медленно прыгает за дальними ударами Макси.
Чуть метр от него летит - уже не успевает. Гол не Макси, наверное, но впечатление удручающее. Ну и Станко непонятно что делал в перерыве. Вышли спящими. Ну хз, они прямо подо мной бежали, я на С сижу. Видно было, что мангаш проигрывает скорость и идёт на фол А вот и доигрались. Все к тому шло Чо там насчет тренера Станковича? А то всё игроки, игроки... Судьи, лукойл...
Редактировалось 26 июл 2025 16:21
100% согласен, долбодятел и есть. Поэтому не смотря на того, что дорос до уровня игрока сборной, не смог закрепиться ни в одном топ-клубе. Заболотный всадник без головы. Повод дал железный для красной и судьи им воспользовались. Если бы была обратная ситуация, то тут вселенский вой стоял бы почему игрока соперника не удалили. Спасибо селекционному отделу и отдельно Кагихао за такое "усиление". Думаю, есть уже первая потеря очков, будет чудо, если сможем выиграть у такой Балтики. Редактировалось 26 июл 2025 16:22
Было бы прикольно, если б Карасев после просмотра отменил гол и назначил свободный в наши ворота за жопу Мартинса.
Дал доиграть, посмотрел, нате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |