Серьёзно тренеру предъявляете вдевятером против одиннадцати игру? Всё основные на картах, которые можно давать, а можно не давать. Самая грубая команда, ага
Станко мог бы, наверное, как-то пожестче настроить их в перерыве, но вообще к нему претензий не очень много. Матч настолько катастрофически сложился, что никто не вытянет, ни тренер, ни игроки. Тут надежда только на лидера (лидеров), что в одиночку затащат голишко, и на фортуну, не более. Основная проблема, что в Самаре без Марки и с неготовыми Угальде/Ливаем.
Господи, могу я хоть одну осмысленную атаку от Спартака за матч увидеть? Я что слишком много хочу? Не толкотню, не беготню, а атаку где каждый чётко знает свой маневр. Ливай Гарсия за 20 мил может хоть одно едино борство выиграть против защитников из первой лиги?
А какое отношение к болотным имеет матч Спартак - Балтика? Или ты хочешь сказать, что нас на 101 летие утопить в ФНЛ попробуют? Так как такому Спартаку до борьбы за золота - как до Китая пешком
Тут дело не в спадах и не в подъемах, на мой взгляд. У Станковича надежду на результат дает только сумасшедший прессинг, который команда в течение всего сезона не может поддерживать по определению.
Вот этот перформанс - это не про чемпионство бомжей. Это про убрать из "Спартака" тренера и психологически сломать очередной состав. А то что-то слишком много новичков непуганых набралось.
Alex1977, второй матч всего. Я пока радикальных выводов не делаю, матча 3-4 еще предлагаю глянуть. У него и в прошлом сезоне бывали периоды спада какого-то. Может, и сейчас так. Надеюсь.
Ни один тренер не тренирует игру в меньшинстве с 5 минуты против самой наверное физически крепкой и прессингующей команды рпл. Как это можно в принципе натренировать?
Барко, конечно, хороший игрок, но он не может быть ведущим в команде, претендующей на чемпионство. Полузащита нуждается в ведущем игроке, иначе ничего не выйдет.
Команда должна была в перерыве получить от тренера указания, как играть второй тайм. В первые 13 минут второго тайма команда получила гол и вторую красную. Видимо указания сработали
Барко по такой игре должен был что-то большее сделать, чем сделал. Все хороши, как говорится, но с Барко и спрос больше. Провалил, в общем. При этом все равно можем сунуть дуру, верю.
Ожидать чего то фундаментального от этого состава с этим же тренером сложно. На манеже все теже. Самое главное что руководство все устраивает. Игра, состав, отсутствие усиления.... А на наше мнение им тьфу и растереть. У них все хорошо.
Как же тяжело и медленно прыгает за дальними ударами Макси. Чуть метр от него летит - уже не успевает. Гол не Макси, наверное, но впечатление удручающее.
Ну и Станко непонятно что делал в перерыве. Вышли спящими.
BAV1982 » 26 июл 2025 16:07это не отменяет того факта, что Заболотный долбодятел. Борьба- борьбой, но лететь вот так агрессивно хз. Наверное на поле всё же надо думать.
100% согласен, долбодятел и есть. Поэтому не смотря на того, что дорос до уровня игрока сборной, не смог закрепиться ни в одном топ-клубе. Заболотный всадник без головы. Повод дал железный для красной и судьи им воспользовались. Если бы была обратная ситуация, то тут вселенский вой стоял бы почему игрока соперника не удалили. Спасибо селекционному отделу и отдельно Кагихао за такое "усиление". Думаю, есть уже первая потеря очков, будет чудо, если сможем выиграть у такой Балтики.