![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Так они с ним только контракт продлили! Зачем же ему увольняться самому, ему бабки нужны, и не уволишь теперь, компенсация вон какая. Гениальный менеджмент!
Сегодня Спартак вообще играл?
Команда не готова. Все так понимаю ждут до сентября приезда всяких Кок, Фернандешей и прочих новичков. Тогда уже будем чемпионскую игру выстраивать. Ну ладно, тоже вариант. Карась оставил команду в меньшинстве с первых минут, довёл до минус даа игрока. Это даже не как три на пять в хоккее. Ну ладно.
Кто-нибудь играл 9 на 11, друзья? :) И чë, выйграли? :) В каждом следующем туре будет так. "казарцевы" будут нас удалять, ставить пенальти в наши ворота, не засчитывать наши чистые голы.... Бородавчатому болотному пидарасу, видимо, в конце прошлого чемпионата вставили черенок от лопаты в анус и провернули. Выдумали антикриз, что оказывается столетие не в этом году, а в следующем. Так что все судейские силы будут направлены на то, что всех убивать.
Запомните этот твит Не о Спартаке. Недавно отдыхал в Дагомысе .Решил развеяться и отдохнуть от пляжного отдыха )) глянуть футбик. Играли бакланы с Звездой.Вписался в ласточку Туапсе- Имеретинский курорт.Мониторю билеты. На Авито договариваюсь с челом за четыре рубля на випарену фишта. Приезжаю на конечную.Выхожу.До матча ровно один часЗ.Заглядываю на сайт Афишка Сочи.А там тикеты на эту самую виптрибуну фишта уже полтора рубаса. Вот так работает маркетинг у болотных.И что на выхлопе .Даже на галимый товарняк- больше тридцати тысяч зрителей.Большинство из которым и нафиг этот самый футбик не нужен. Просто потусоваться .Да ещё и ща адекватные деньги.Вот так вот!
Редактировалось 26 июл 2025 17:11
Тихо в лесу
Только не спит карась Узнал карась, что он пидарась Вот и не спит карась Как и предполагалось после первого турв заказали нас ублюдки болотные, а мрази в желтом с удовольствием исполняю. При этом конечно надо реагировать как в первом матче, а не подставлять команду на 10й минуте. Но это можно сделать только при наличии мозгов. Но что поделать. Надо встать, отряхнуться и двигаться дальше. Ни один тренер мира не спасёт нас сегодня от беспредела.
давай не будем идиотами .. ты думаешь разница с первой лигой в том, что игрок из высшей придет в команду первой и начнет всех там рвать ? Нет .. разница в том, что под давлением игрок типа Барко играет лучше . А когда из-за того, что у тебя больше игроков, игрок Балтики бежит двадцать метров по краю без сопротивления и имеет много времени посмотреть куда пас отдать .. а когда равные составы, ему голову поднять не дадут и вот тут разница сказывается .. Акрон слабая команда, они слабее балтики, все самое интересное начнется после:локомотив, зенит, рубин. Физику немного подтянут, но полузащита тревожит сильно, мартинс очень средненький игрок, если никого не найдем,то малышев и испанец сразу на выход. TRIV, поправляйся!
Лукойлу спасибо за подготовку команды к чемпионату! Профессиональная работа! если б я был игроком, я б после матча руки судьям и соперникам вообще не пожимал, ибо это было бы лицемерием.
и хочется узнать, когда в рпл будет наконец футбол, а не подковерная возня Хуже Заболотного сегодня только Макси.
Но с ним активно конкурируют Бабич с Мангашем. Все остальные - просто обосрались с небольшими объясняющими факторами. ЗЫ. Но это всего лишь один матч, причем очень неудачный. Такое бывает, надо по возможности дождаться Самары. У Спартака Все нарушения грубые на ЖК всё, а у Балтики мягкие какие-то добрые нарушения, не грубые.
А тренер Станкович... уууу мне кажется все не о то говорится .. мы не умеем играть от обороны, а играя в 9 против 11 надо играть строго от обороны ... все остальное ерунда, с моей точки зрения ...
Я бы на месте Станковича уволился прямо сейчас и дал интервью про "РФС говно, руководство "Спартака" импотенты, никому не советую сюда ехать"
О! А есть ещё одно решение.. Решение от Ру... Спасибо команде за игру, когда тебя температурит за 38 (((
Ребят, всё понимаю. Удаление там и всё прочее... Они первая лига. Там один Барко дороже всего их состава. Ну получается что у игроков самих нет гордости или спортивной злости что ли? Амёбы? Не создать с Балтикой ничего за 90 минут... Это вообще как?
Удары в створ 0:10
Но я рад, что сходил сегодня на футбол и посмотрел своими глазами. Люблю, когда все очевидно Нам в этом году в зону стыков бы не провалиться. Про Станко уже много говорил весной, что чудес не бывает и не будет, их и нет Самое печальное и ведь не скажешь что проипали не по делу...
Если руководства нет, о команду будут вытирать ноги. Борзыкин прав.
Ну у тебя свое мнение, а у меня свое Когда в фильме Иван Васильевич меняет профессию кричали Царь не настоящий...воь эта таже хуйня...Спартак не настоящий
На месте Алекперова,снял бы команду с чемпионата,уже сегодня. В этом премгазовом цирке,пусть клоуны играют(((
лучший день в жизни никчемного талалаева и всех этих безвестных нулей
отпотеют своё 11 место, а через год вылетят в небытие а забей Хлусевич, сейчас бы еще и выиграть могли Редактировалось 26 июл 2025 16:57
Я считаю, что виноват Станкович. Играть надо! Тогда никакой судья не нагадит. Накупили игроков на десятки миллионов, а победить Балтику не могут.
Да уж...так рано мы еще сезон не заканчивали...бесперспективняк полнейший, увы. Первая лига играет лучше нас.
В 100500 раз.
Хлусевич играет не на своём фланге. Литвинов не ЦЗ. Автогол. Одно это уже вдевятером. Что за.... (неприличное слово) !
Варю борщ красный и сметана белая. А а эти...сколько у них зп?...Издеваются над болелами сЦуки! Станкович ..., серб который говорит на итальянском??? ..в топку! <C> Во первых сегодня убийства не вижу, по крайней мере, с трибуны С. Тут кстати соседи кроют "миллионеров е..чих" и сваливают А во вторых какой нах Зенит? Причем Зенит? Наши конкуренты в этом сезоне - Акрон и Махачкала, по моему это и до старта было довольно ясно Всего второй матч сезона... а смотреть Спартак Станковича уже нет никого желания... Увы... ( Даже несмотря на все эти удаления и судейские решения...
Ну дай Бог изменить что-то и Станковичу и команде! Другого Спартака в футболе сейчас нет.
9 на 11 попробуй создать осмысленную атаку. Ладно короче. В пизду все это......... И Спартак плохо играет, и главные лица--судьи. И вместо европейского футбола --американский.
Ну нахъ. Тень Спартака, тень футбола. Откровенно и по игре. Опять куча вопросов к Станковичу. Даже сука у сраной Балтики есть какое-то подобие игровой идеи, которую они стараются реализовать весь матч. Какая идея у нас всю эту игру? Даже в меньшинстве мы обязаны вносить команду из первой лиги, а не еле уносить от неё ноги.
Какой ещё состав нужен этому ТШ, чтобы сделать внятную игру?
Пошёл нахуй кисель - я правильно перевёл?) Мда, ребята... Слов нет. Бабич, я так понял, с футболом закончил?
Редактировалось 26 июл 2025 16:53
Хлусевич если бы играл не за Спартак - я бы смеялся с него, а так рыдать приходится
По сути, это был наш один шанс за матч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |