01.07.2025 - ...

#  Bad » 26 июл 2025 18:28

Сто пудов
Но это все ещё весной говорили - не надо было Станко в очень благоприятном для Спартака по судейству сезоне скакать мартышкой и руками шелест купюр изображать, такое не любит никто

В итоге нас Казарцев прогнал Спартак через беспредел, а ЭСК засилил, Карасев сегодня отсудил нас (очень удачное выражение) по уставу - то есть вроде все правильно, но максимально строго и без малейшего снисхождения

Вообще было бы неплохо порешать как то этот вопросик до 16 августа. Только я думаю, некому у нас

#  Penetrator » 26 июл 2025 18:28

"Криминальная Россия"

Ну, тренер должен быть Российским.
И большинство игроков российскими.
И денег им давать не надо.
Будут играть за свою честь. Первый год.
Потом можно по факту расплатиться и с бонусами.
Утопия ...

#  Zely69 » 26 июл 2025 18:27

Ehidna » 26 июл 2025 18:20 Если бы против нашего игрока соперник сыграл бы в стиле Заболотного и удалился, все б сочли это нормальным.

Юля, всё бы сочли нормальным если бы после этого соперника не удалили.
Ну как нормальным..
Такие по-жесткости моменты против наших в каждой игре присутствуют, но крови нет, играем дальше. Побухтели и ладно

#  ЩукаСМ » 26 июл 2025 18:26

Други, Книгу не догнать! И это,наверно хорошо :)
Валить на всё "карася" это не совсем правильно.
\Нарушения были? Были. Станкович команду,вААще держит в узде? Его уважают в Команде?
<C>

#  Влэйд » 26 июл 2025 18:24

Bad,
все нынче такое говно, что в гонку может попасть любой, у кого более-менее ровный состав и есть хоть какая-то скамейка.
Наши Барко с Мартинсом, Марки и Угальде даже вполноги на уровне.
А дальше - кто больше обосрется.
Мы с мусором и конями уже начали, Питер с Галицким на подходе)
Третий год подряд не "кто лучше", а "кто не хуже".
Может подфартить и нам.

#  мастер-А » 26 июл 2025 18:23

alek.vladimir, извини, Ты про себя что ли всё это написал?

#  новичок хзк » 26 июл 2025 18:21

Напомню
Проблемы с судьями начались после жеста Станковича в кубковом матче.
Судят нас по «Уставу» - понимаете о чем я?
Ему бы и Ру решить этот вопрос в перерыве, но видимо…
Получайте, все в рамках Правил.

#  alek.vladimir » 26 июл 2025 18:20

кароч...
т.к сами нынче являемся полными импотентами
в этом сезоне будем тут утешать себя тем ,что нас "заказал" ужасный и всемогущий газпрём
и писацца от счастия при каждой осечке "Валерки"

...болельщики когда-то великого и могучего,блть...
Редактировалось 26 июл 2025 18:22

#  Ehidna » 26 июл 2025 18:20

Сейчас сами себя накручиваем на тему судейского беспредела. Если бы против нашего игрока соперник сыграл бы в стиле Заболотного и удалился, все б сочли это нормальным. Карты Маркиньосу тоже из разряда самой обычной истории. Умярова за наступы простили пару раз, а могли бы вторую ЖК выписать. И лишить нас ключевого игрока на ближайшую игру на радость бамжам. Но почему-то не лишили. Что-то у них заговор какой-то недоработанный)

Я б лучше обратила внимание на начало наших атак. Станко явно решил не подставляться под балтийский прессинг, и вместо привычного розыгрыша велел выносить мяч верхом. И если в прошлой игре Солари под эти подачи специально открывался, Угальде готов был на простор выскакивать, то сегодня впереди все стояли и ждали, когда к ним мячик прилетит. И, естессно, борьбу чаще всего проигрывали. Движения нашим не хватило, как обычно.

#  ys » 26 июл 2025 18:17

Бабкен,

Вот, Карен, аналогично. Побережем нервы, друзья. Уделим больше времени семье.

#  Спартачек-Казачек! » 26 июл 2025 18:15

TRIV, не стоит...я смотрю человек уповается ужовольствием от карт...уже несколько раз написал про правильность этих карт...у человека звездный час

#  Zely69 » 26 июл 2025 18:14

Первую можно было не давать. Балтийцы в таком же тоне тоже с ним общались и ничë.
А вторая была при обоюдной борьбе, тоже можно дать, можно не дать.
Наилю-то вторую не дал, А чего так? Или в восьмиром уже палево?
Я тоже на С сидел, и пишу пока то что видел оттуда
Редактировалось 26 июл 2025 18:15

#  Бабкен » 26 июл 2025 18:14

Если кто там в клуб вхож, передайте, пожалуйста, команде большое спасибо за искренность. Не стали затягивать, сразу обозначили свой настрой на сезон…
Хотел заняться несколькими важными вопросами. А тут сразу столько выходных освободилось.

#  Bad » 26 июл 2025 18:13

Не вижу вариантов на гонку если честно
Реально ведь щас Спартак команда слабая по всем параметрам - состав так себе, тренерская работа - ее блять нет, так как ее нет. Игрокам или все заебись, им и с 10 места з/п капает, или все плохо, и тогда они бросают играть и хотят свалить как Барко. Стандартов - нет. К противникам - опять не готовимся похоже. Впридачу нас судьи похоже опять не дюбят

За счёт чего прорыв то ждать? У нас команда ща я сомневаюсь, что на первую 10 ку даже, для тренерских команд вроде Балтики Спартак - сладкая булочка

#  doctor3006 » 26 июл 2025 18:13

mmmmm » 26 июл 2025 18:08#  mmmmm » 26 июл 2025 18:08

Бомжи во имя исправления лажи прошлого сезона конкретно закупились сильными игроками.
А что делает наше РУ?
Находит на обочине бесплатного Тоху, делающего результат для Балтики.

Ну ты сам понимаешь, что Аликперов не будет рыпаться, ибо окажется там, где глава нефтяной компании варежки шил.

Лукойл устраивает его место в РПЛ.

#  Влэйд » 26 июл 2025 18:12

Спартачек-Казачек!,
его восьмая минута меня убедила.
И итоговый результат, почти полностью вытекающий из его действия на восьмой минуте.
Хуже мне показались только Макси с Бабичем и Мангашем, но я об этом уже писал, не буду повторяться.

#  Спартачек-Казачек! » 26 июл 2025 18:09

Влэйд, а как вы поняли что Заболотный хуже всех за 8минут???остальные то за 82минуты дали жару.да??

#  mmmmm » 26 июл 2025 18:08

Бомжи во имя исправления лажи прошлого сезона конкретно закупились сильными игроками.
А что делает наше РУ?
Находит на обочине бесплатного Тоху, делающего результат для Балтики.

Лукойл устраивает его место в РПЛ.

#  новичок хзк » 26 июл 2025 18:07

Вопросов нет(, виноваты судьи, ага.
Весной удилили бешенного ростовца вроде, там даже меньше было, чем у Зе.
Не увидел, что зря удалили))

Орать на судью это верная ЖК. Я бы тоже дал жк сразу блять. Нехуй орать, играй.

На ВВ объективности нет и всегда виноваты судьи.
Ладно, в след туре тоже они будут виноваты.

А то что с весны игры нет. Барко не играет, Угальде пропал и тд и тп
Ладно

#  Σπάρτακος » 26 июл 2025 18:05

Ну что ж, сегодняшний результат менеджмент может смело поставить себе в заслугу. Игру сделало наше единственное усиление... Чувствуется школа Лукойла!

Мастерство не пропьёшь!

#  Влэйд » 26 июл 2025 18:04

Bad,
по Питеру интересным будет завтрашний матч в Казани.
Там у них всё всегда хорошо, поэтому если лажанут завтра - проблемы у них имеются.
Если выиграют легко - в конкурентах у Краснодара и мусарни точно.
ЗЫ. По нам такой же что-то определяющий матч - в Самаре через неделю.
Выиграем - в гонке. Найдутся опять трудности - шансы наши уменьшаются.

#  mmmmm » 26 июл 2025 18:02

Апологетам отсутствия "теории заговора" (на самом деле, давления) против Спартака.

Трусы или крестик. Что-то одно.
Или всё по честному и мы сами виноваты.
Или Спартак прибивают.

#  Влэйд » 26 июл 2025 17:59

mp » 26 июл 2025 17:44последнюю надежду загубил егкоатлет Хлусевич. В своем неповторимом стиле запорол единственный годный момент

В тот момент я уже ни на что не надеялся)
Но вообще, если серьезно, то забей Хлус - сыграли бы вничью точно.
Даже не сомневаюсь.
Ну такого пиздеца, как 0-3, не было бы.

#  DyG » 26 июл 2025 17:59

Надпись на майке:
"Мираторг
Хлусевич
100"
(видимо имя-отчество)
- единственный светлый момент в трансляции.

#  Bad » 26 июл 2025 17:57

Какие козыри у питера, расскажите

Судьи в прошлом году, юбилейном, показательно макнули "всемогущий Зенит" носом в говно. Так, что Медведев до сих пор ноет про "гол Спартака из офсайда". В предпоследнем туре, в решающем для бомжей матче Оренбург - Краснодар судья при счёте 1:2 НЕ ставит пенальти в ворота Краснодара на 88 минуте за руки. Поставил бы - зенит стал бы чемпионом

Че за поллета изменилось то расскажите?

#  mmmmm » 26 июл 2025 17:54

mp » 26 июл 2025 17:44последнюю надежду загубил егкоатлет Хлусевич.

А что тут нового?
Он робот.
В него ещё в молодёжке Галактионов загрузил программу "Левый крайний".
Таким его и купил Спартак.
С тех пор в него ничего нового не загружали.
Даже Абаскаль с третьей попытки всё понял и поставил слева. Как-то работало.

А вот Деян с упорством сильного старается впихнуть его направо.
Не лезет.

#  doctor3006 » 26 июл 2025 17:52

старичок » 26 июл 2025 17:34#  старичок » 26 июл 2025 17:34

Валера, поддерживаю. Полный абгемахт! Но... как же эта самая хевра всё-таки всех драла прошлой осенью? Вот загадка.

А как тот же Абаскаль такую игру "Спартаку" поставил, что это реально был тот самый "Спартак", как при Романцеве.

И все норм игроки, которые к нам переходили, сдувались, Мовсисян тот же.

Дело в руководстве, давно уже понял.

#  Berloga » 26 июл 2025 17:51

Раньше после настолько позорных поражений был шквал эмоций и действий, от Федуна с его заявлениями на выходе со стадиона, болельщиков на трибуне и на парковке, от команды и тренера, а сейчас... всем наплевать. Руководство вообще не следит за результате команды, на трибуны приходят те кому селфи с футболистом или игровая майка важнее результата команды. Станкович выступил, что ничего страшного сезон длинный, уверен игроки тоже сильно переживать не станут. Печально наблюдать всеобщее безразличие и принятие того, что мы скатились в середняки по всем метрикам.

#  jacha » 26 июл 2025 17:51

Андрей разве вы не видете,что газовые везде хотят быть лучше Спартака. Вот в сэ опрос,кто самая народная команда зенит или Спартак. Да блядь какая нахер зенит народная команда???
Они же себя считаю русской Баварией,а достижей пока маловато,поэтому нужно унижать самую титулированную команду. И потом Спартак (а не ЦСКА,Динамо,Торпедо или Локомотив) ещё с советских времён ассацируется с Москвой.Я жил два года в Питере 1977-1979,кругом прекрасные люди,но когда приезжал Спартак,то у них просто сносило башню... Если помнтье,что говорил Садырин,выйдем в высшую лигу и обыграем Спартак. А теперь все козыри у них в руках...

#  мастер-А » 26 июл 2025 17:50

Книгу матчевую и послематчевую не читал. По ключевому эпизоду матча имею мнение. Карасёв свистит фол Заболотного на Бевееве и не показывает желтую карточку, что в этой ситуации абсолютно напрашивалось. Фол был грубый, судья вроде всё видит, так как находится недалеко от эпизода. Но горчичника почему-то нет. Это всё к чему. Я совершенно уверен, что показав желтую Заболотному и пойдя по настоянию ВАР смотреть красную, он бы не удалил последнего. Оставил бы своё решение с жёлтой в силе и всё - игра бы продолжилась в равных составах. А тут у этого поганца при просмотре повторов промелькнуло в башке: "Как же это я даже жёлтой не отреагировал на такой фол". Карточка по моему мнению "оранжевая" в сторону жёлтой. И совокупность того, что я написал выше повлияла на решение Карасёва.

Если уж говорить дальше, то остаться в меньшинстве на пятой минуте с такой физически подготовленной и бегущей "Балтикой" в разы уменьшило наши шансы на положительный исход. Они нас в большинстве перекусывали по всему полю, были на шаг впереди за счёт сумасшедшего движения и прессинга. Были бы в равных составах, возможно во втором тайме мы переиначили бы ситуацию. Но это всё "бы".

И момент насколько же Карасёв гандон и трус показывает ситуация с неудалением Умярова (вторая жёлтая) за наступ. Обосрался, хотя момент был под носом.
Редактировалось 26 июл 2025 17:54

#  sevastopol » 26 июл 2025 17:49

Хорошо играли, жаль судейка "убил"

#  mmmmm » 26 июл 2025 17:47

Penetrator » 26 июл 2025 17:34А на наше мнение им тьфу и растереть.

Про это вопросы кончились ещё в нулевых, когда лукойл отменил ежегодные встречи с болельщиками.

#  Gladi0 » 26 июл 2025 17:46

Тренер «Спартака» Станкович: «Я уже устал. Беспокоюсь о своем здоровье, если честно»

Что бы это значило??

#  doctor3006 » 26 июл 2025 17:44

новичок хзк » 26 июл 2025 17:22А кто утверждает про «убийство» судьями, можео конкретно как «убивал» карась? Левая красная Зе? Левые жк Маркиньосу? Зря не засчитал гол?

Да, питерский, левая красная Зе, левая первая желтая Маркиньосу. Еще вопросы?

#  mp » 26 июл 2025 17:44

Влэйд, последнюю надежду загубил егкоатлет Хлусевич. В своем неповторимом стиле запорол единственный годный момент
Редактировалось 26 июл 2025 17:45

#  Boshetun Mai » 26 июл 2025 17:43

Сейчас у людей эмоции чуть поутихнут и опять вылезут тут те, кто будет перетягивать акценты на судейство, мол из-за этого проиграли.

Станкович: чемодан → вокзал → по известному направлению.

#  mmmmm » 26 июл 2025 17:43

Траурно то, что даже в типовых контратаках игроки не знают, как разыграть мячик.
Видимо, это не тренеруется вообще.

И заметил ещё весной, что в контратаку бегут 3-4 игрока максимум.
Остальная команда с интересом смотрит кино.

#  Спектр » 26 июл 2025 17:43

Заболотный - третий футболист "Спартака", удаленный уже во втором официальном матче за клуб. До него были Виктор Семёнов в 1937-м и Мацей Рыбус в 2022-м.
Но они не рекордсмены. Бориса Соколова в 1945 году удалили прямо в дебютном матче.

#  recchi » 26 июл 2025 17:42

# новичок хзк » 26 июл 2025 17:22
А кто утверждает про «убийство» судьями, можео конкретно как «убивал» карась? Левая красная Зе? Левые жк Маркиньосу? Зря не засчитал гол?
-----
в случае с Маркиньюсом был оффсайд, затем Маркиньюс, падая чуть коснулся нападающего, и этот лосяра с готовностью завалился от этого микрокасания. То есть по факту офсайд и симуляция, а на деле - не просмотренный офсайд и удаление.
ну и красная - тоже левая. синий встал, даже не пострадав от этого касания.

#  Bad » 26 июл 2025 17:41

Не понимаю я тех, кто говорит про "убийство" судьями. В первом матче - да. А сегодня в чем претензии? Карасев судил не в нашу пользу, но и не убивал. КК на 11й минуте - тут конкретных претензий быть особо не может, в самом лучшем для Заболотного за открытые шипы это оранжевая карта с густым красным отливом. Да и ту под соусом "начало матча, давайте не удалять, пожалеем и тд" Карась жалеть не стал. Потом еще нам отменили гол, кстати, справедливо

Вопросик то в другом. Остаться в меньшинстве на 11 минуте - неприятная, но рабочая для футбола ситуация. Особенно дома, в матче с командой лифтом, которая только из ФНЛ. И че я вижу? Вижу как Балтика методично перехватывает инициативу и нас ушатывает по делу, так что мы подойти к воротам не можем. а сзади горим. И очень неприятное ощущение, что в красном сегодня играет какой-то неорганизованный сброд, а в синем - вполне нормальная тренерская команда. Рано или поздно они забивают, мы опять беспомощны, замены не работают, к моменту второго удаления счет ударов в створ 0:6, к концу матча 0:10

Ок, спасибо за ясность. Команда, кстати, подошла благодарить трибуну В после матча. Но это было ее единственное удачное действие сегодня

#  Влэйд » 26 июл 2025 17:38

kissel » 26 июл 2025 17:27он судил то, что увидел, не имел права жёлтую не давать

Конечно.
Там вопрос к Марки, который с желтой пошел на вторую, не задумываясь, с "истошным воплем идиота" (с), ну и получил её, естественно.
Загубив последние надежды на очки в этом дурацком матче.

#  revolver » 26 июл 2025 17:37

Эх ребята, вы ребята. Не в судействе дело!! Хотя и в нем тоже. Не готова команда от слова совсем. И южку нужно купить билет до белграда или милана прямо сегодня. Может тогда еще что то можно исправить. Он ненормальный психхх. Это на команду будет влиять по любому. Ну и почти пол команды нужно просто выфиздить. К сожалению. Но лично мне деньги лукойла пофиг. Да для них это и не деньги вовсе.

#  as78 » 26 июл 2025 17:35

Парни, ну чтобы обыгрывать оренбурги, махачкалу, акроны, балтики нам какой состав нужен?
Может просто нужен Тренер, который готовится к играм, расставляет своих игроков по местам, играет на сильных сторонах, учит комбинациям элементарным.
Не?
Кмк сейчас нужно исправлять ошибку, и расставаться со Станком.
Так еще можно спасти сезон.
Поставив нового Тренера, на эмоциях туров 10 они пройдут на ура.
А зимой усилив состав и поставив игру можем замахнуться на что нить серьезное.
Оставив Станка будет полный "дурасов" в итоге.
Все равно уберут.
Только поздно.

#  Penetrator » 26 июл 2025 17:34

as78,
Ожидать чего то фундаментального от этого состава с этим же тренером сложно.
На манеже все теже.
Самое главное что руководство все устраивает.
Игра, состав, отсутствие усиления....
А на наше мнение им тьфу и растереть.
У них все хорошо.
----------------

Добавить нечего!

#  старичок » 26 июл 2025 17:34

Валера, поддерживаю. Полный абгемахт! Но... как же эта самая хевра всё-таки всех драла прошлой осенью? Вот загадка.

#  mmmmm » 26 июл 2025 17:32

TRIV » 26 июл 2025 17:20А второй - если бы подняли офсайд...

Офсайд уже давно не поднимают.
Его фиксирует ВАР по окончании эпизода.

Маркиньос с ЖК на борту должен был думать.
Но он не защитник.

#  mp » 26 июл 2025 17:32

jacha, господи! Да кому надо душить команду с пятого места прошлого розыгрыша? Уж если душить то там и без на есть кого душить. Заканчивайте уже

#  sengoku » 26 июл 2025 17:30

Ну не такой уж и страшный фол был, что бы Заболотного удалять. Вообще зачем это полено выпускать в самом начале, его надо в конце на уставших соперников, когда навал, что бы он поборолся и мяч пропизнул или верховую борьбу выиграть, а в начале выпускать только минус 1 на поле иметь, ему надо 10 моментов что бы забить. Балтику можно было и в меньшинстве перебороть, но у нас помимо проблем с судьями проблемы с игрой не меньше. В целом понятно, что карты нашим будут прилетать за любой взмах руками или любое несогласие с решением арбитра, на желтую можно сразу посадить, в прошлом туре Солари так посадили, в это Марки. Барко надо сплавлять и искать ему замену, чувак мыслями где-то далеко отсюда. Сезон ожидается совсем тревожненький...

#  kissel » 26 июл 2025 17:27

TRIV » 26 июл 2025 17:20Первой не было бы, если бы Карась сразу свистнул нарушение....
А второй - если бы подняли офсайд...

Я согласен. Но увидеть нарушение в той толчее мне удалось только с третьего повтора, и то, не был уверен, что "трактовки" не окажутся другими ))

В любом случае, я никогда не видел, чтобы агрессия в адрес судьи приводила к тому, что он соглашался с тем, что он не прав и отменял своё решение. Ненужная и необязательная карта, цена которой, возможно, упущенная ничья.
Во втором эпизоде, был оффсайда или его не было, без китайских линий понять сложно. Карасёву уж точно, он судил то, что увидел, не имел права жёлтую не давать

#  митхун » 26 июл 2025 17:23

Los » 26 июл 2025 17:01мне кажется все не о то говорится .. мы не умеем играть от обороны, а играя в 9 против 11 надо играть строго от обороны ... все остальное ерунда, с моей точки зрения ...

Это тренировать надо. Это команды играющие в автобусы 9 человек стали в своей штрафной и всё.Так все команды которые играют первый номером толком не умеют защищаться всей командой.Только физикой можно было перебегать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".