Если Ру клуба на хуй ничего не надо, то какие вопросы к Станковичу и футболистам. Они это тоже хорошо чувствуют и получают зарплату. Надо сразу сказать либо жопейкина в рпл либо Спартак. Остальным стремно станиет. Плюс отказ от трансляций на матче и переход на окно или клубный канал. Без Спартака рпл на хуй ни кому не нужна, в т ч бомжам
авоська » 26 июл 2025 21:35... ...Игроки, тренеры или руководство. И кого из них будем менять после 5го тура...
Конечно руководство!
Причём не Малышева и Кахигао (этих понятно), а Совет Директоров!!!
Это сейчас самое слабое наше звено, необходимо обязательно провести ротацию с обязательной сменой председателя СД (Матыцын вроде).
Нынешний СД собирался ещё при Федуне, а значит имеет отрицательный IQ, отчего и все наши беды. Нужно провести конкурс и набрать умных, молодых и неравнодушных. Нынешний СД ничего не сделает, у них ещё и глаз замылился...
«Конечно, любое удаление меняет план на игру. Но нельзя же бросать и дальше не продолжать играть. Нельзя на одно удаление взять и всё сбросить. Конечно, это неприятно. Но это же футбол. Здесь играют 22 футболиста и ещё по пять человек выходят на замену — здесь факторов миллион. Надо быть готовым к этим факторам, нельзя ломаться. Если ты ставишь большие задачи — то как по-другому?»
Димон18 - час назад. Но и он, по мнению здесь некоторых, конечно же, не разбирается в футболе тоже.
Леонид, это же тоже ничего не изменит, хотя мысль мне экзистенциально близка. С удовольствием выпил бы с тобой. Не знаю, насколько это будет тебе интересно, но я и так не смогу до осени. Сижу в Питере до осени по работе. (Простите, но город и бомжи это разное)
Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть. Средств для этого много, было бы желание. А карась (как и в 1-м туре мерзавцев) думал только о том, как он перед начальством отчитается. Собссно, все бюрократы так работают--не о деле думают, а как прикрыть задницу.. Футбол не исключение. По итогу--игра убита. Значит, судья обосрался, хоть даже он всех 22-х игроков с ГТ выгонит.
Так как считаю обсуждение футбола рпл абсолютно бессмысленным на сегодня, предлагаю рубрику пил-блевал. Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите
У меня мнение такое. Какой поп такой и приход. Нет хозяина у Спартака сегодня. Есть коллективный менеджмент. Ну, это размытие, как глобальных решений так и ответственности. Удобно, конечно, но загубят они великий клуб. В конец загубят. А женскому Спартаку большое спасибо. Скрасили день. Тренерские решения-все по делу. И девчонки-бойцы. Играть в такую жару, с такой самоотдачей - просто снимаю шляпу. Ну, и на Жамнова надежда большая. Что ближайший год не пройдёт опять бездарно!
Предлагаю успокоиться и подождать... Вдруг, будем иметь 10 очков. Или даже 12... ) Вот, если останется 3 (или даже 4), тогда - "поганой метлою"! Недолго, на самом деле. Ещё и с учётом "восприятия" каждой игры. )
Опасный момент - это ситуация, доведенная до какого-то логичного завершения, будь то удар, угловой, штрафной... Мы просто описал какие-то единичные потуги на чужой половине. И ты описываешь СПАРТАК, а не парашу из блоггерского медиаговна.
stas740 » 26 июл 2025 21:35Простите за много букв, но наболело, больше писать не буду. Понимаю, что выгляжу в глазах многих нытиком и мудаком, но ничего с собой сделать не смог, надо было хоть где-то самовыразиться, извиняйте.
Нормально выглядишь. Я вот болеть за Спартак не перестал но эту хню рпл уже лет 20-23 не смотрю. Только ёврокубки пока были. Сейчас вон только ретро матчи прошлог века пересматриваю
Привет, красно-белые братья! Я болею за Спартак с детства, начала 80-х, ВВ читаю с конца 90-х, не пишу, ибо не писатель, да и часто вижу мнения, которые очень близки с моими, не хотел вступать в дискуссию, да и обычно слишком поздно бывает. Но сегодня не могу молчать (с). Я больше не хочу терпеть это блядство. Мой великий СПАРТАК закончился. Сегодня это другой клуб, может фк " лукойл", либо ещё что, но не великий клуб Спартак, который был существенной частью моей жизни. Участие в блядском цирке под названием рпл дискредетируют все славные моменты спартаковской истории. Я был на стадионе, видя в живую победы нал Реалом, Ливерпулем, Аяксом ( победителем ЛЧ), Арсеналом (не тульским), Севильей. Но у меня нет больше душевных сил видеть во что превратился российский чемпионат. Я больше не хочу смотреть футбол. Мне на хуй не нужна эта профанация спортивного соревнования. Я всегда считал Васю Инвалида слишком эпатажным фриком. Но сегодня скажу очкарик в жопе шарик, пошёл на хуй! В понедельник продам на хуй все скои акции лукойла и не буду заправляться на его заправках. (Детство, но не знаю, что ещё сделать). PS на газпромнефти и роснефти тоже не хочу, татнефть остаётся что-ли. Пока есть мешок, блевников, казацев, вера жопейкина и блядское матч тв в полном составе, оправдывающее любой косяк,российский футбол смотреть не хочу, а в зарубежным клубном болеть мне не за кого. Может посмотрю в следующем году ЧМ. Простите за много букв, но наболело, больше писать не буду. Понимаю, что выгляжу в глазах многих нытиком и мудаком, но ничего с собой сделать не смог, надо было хоть где-то самовыразиться, извиняйте.
Тюменский всё со своим валеркой носится как курица с яйцом. Привычно подзаёб.
Представляю валеркины ужимки у бровки и интервью если бы его команду так судейки хуярили. Впрочем ублюдки бамжатские начали с нас, но до мусора дело ещё дойдёт. Ещё полюбуемся на Валерку.
Леонидыч, так ты разберись уже наконец кто гавно. Игроки, тренеры или руководство. И кого из них будем менять после 5го тура.
Неделю назад Спартак играл в большинстве. Почувствуйте разницу как говорится. Одна команда не знает что делать на поле, один сумбур, если повезёт хорошо. А другая обученая, грамотно дожала. И вторая жёлтая Марки не случайность, правильно Бад написал Талалаев будет в этот флаг давить. Что делать теперь скажите? Да ничего не делать, делать надо было раньше. Теперь надо играть.
По моей логике, начальный пик формы планируется на Зенит, что вполне логично, и первые матчи против дна таблицы разумно решили играть столбом, исключив риск потери мяча у своих ворот. Что не так?
Руководство у нас, такое впечатление, живет в мире розовых пони, в котором "Спартак" никогда не использовал никакого админресурса и ему после 1958 года прямо внаглую не вредили просто потому, что он был таким белым, пушистым и непогрешимым, что остальным было просто стыдно. А если серьезно, в "Спартаке" сейчас в принципе нет личностей, которых в российских футбольных бандформированиях сколько-нибудь уважали бы. Ну или хотя бы боялись.
Ок, Балтика била со всех позиций по воротам это мы видели, также как и нашего "юбиляра",который на сегодня забыл как ловить мяч. У нас, Марки пару раз должен был убежать и забить: один раз толком не ударил, второй раз мяч под ногой пропустил и к угловому побежал. У Барко был штрафной, Левай на прострел Мангаша не смог открыться. Для тайма вдесятером с командой х2 по физике этого достаточно.
Кто же спорит с тем, что это не нормально! Но вопросы с судейством должно решать РУ команды. Или они этого не ожидали, не прогнозировали после неких выпадов и жестов Станковича в адрес судей? Значит, надо искать способы урегулирования, если нет возможности давления на них! Или болельщики, что ли, должны этот вопрос решать?
А ты сам то веришь в то, что написал и ТШ именно так и задумал, забирая Зе меньше месяца назад (когда на горизонте маячил еще и Комличенко)? По твоей логике (и логике ТШ, получается) 34-летний столб с ярмарки - системообразующий игрок одной схемы в ожидании какого-то волшебного усиления (которое моментально выдаст какие-то другие схемы для победы над подвалом) и ожидания набора кондиций к 5 туру (когда другие, конечно же, просядут и устанут от порки б*ядей на Мальдивах между матчами).
Ну, началось... Кто отвечает за то, что команда остаётся без игрока в самом начале? А потом и ещё, минус один? Что "ноль" ударов в створ за всю игру? Что "дома", не с "заклятыми", а с "из ФНЛ" - не "легли костьми"? ) Погода? (+30 в тени). В июле? Ах, ах, ах! Когда такое было? "А наши ребята, за свою зарплату..." ) ... Мне всегда хотелось тренера у ФКСМ, про которого и не станешь думать, протянет ли 3-4 года, о котором вообще, не думаешь, глядя игру, ага. Таким, на моей памяти был один. Второй "долгожитель" был сам себе хозяин... Больше нету никого. Но, кроме, как с ГТ, мне спросить не с кого. Да и всем ВВам... )
митхун » 26 июл 2025 20:51Опять одна и тажа песня.Футбол играют 11 игроков,а не два.Барко и Марк есть,а кто забивать будет. Динамо в первом туре еле ноги унесла от Балтики. Забивающих игрок мало в команде. Команда просто не вкондициях. Не смогла десятером перебегать.
Так Барко и Марки сами и должны забивать. А они и сами не забивают, и другим моменты не создают. О том, что наши не готовы были перебегать килек, я сразу после матча написала. Соперник не будет ждать, когда мы кондиции наберем. Очки нужны здесь и сейчас. Если физика еще не на уровне, должны быть другие козыри - те же стандарты, например. У нас они есть?