01.07.2025 - ...

#  Bad » 27 июл 2025 01:25

Авверс » 27 июл 2025 00:48Вернуться к началу
#  Авверс » 27 июл 2025 00:48

Андрюха, Bad, согласен со словом "кажется" в твоём посыле. Ну правда, мы влетели 9 на 11 командочке только что из пердива, которая гоняла в хвост и гриву тренера сборной с его отборными поленьями. При отвратительном судействе.

Антон, если б инопланетяне прилетели и забрали у нас двоих, тогда да, это было бы оправдание. только у нас один сам удалился, второго Балтика довела. И то, и другое - часть футбольного матча. Заболотный сам зачем-то полез в центре в рядовом эпизоде шипами сверху вниз, и по этому эпизоду у меня к Карасеву нет вопросов, в большинстве случаев судьи за такое дают к.к.. Как Талалаев довел наш левый фланг до двух фолов на ж.к. и в совокупности на к.к. - я писал уже дважды, не хочу повторяться в третий. Но это тренерская работа. В отличие от нашего брутального чувака, который даже не подумал чистого Рябчука туда в перерыве выпустить.

потом, удаление на 11 минуте - штуковина неприятная, но это еще далеко не поражение. можно бороться, можно играть. Тем более соперник - из ФНЛ, по сути. ну посмотри состав Балтики, много ты кого знал? Варатынов, Мендель, Петров, Титков, Хиль, Саусь. В итоге эти беззвестные люди, Титков бля и Варатанов, рвут нас, а в составе Барко, Маркиньос, Умяров, итд, на кусочки, 6:0 по ударам в створ в пользу Балтики к моменту второго удаления, 10:0 по итогу. Саусь, я в первый раз услышал что такой игрок существует (оказался воспитанник бомжей), делает из Мангаша клоуна, и забивает впридачу гол, как Павар на ЧМ. то есть, балтика с ноунеймами сильнее в разы оказалась спартака с леваями гарсия за 19М евро. ау, тренеры

#  cuba » 27 июл 2025 01:20

Леонидыч, Я тебе без "Володи", тоже - спокиноки!
)

#  Леонидыч » 27 июл 2025 01:17

«Нелишне» грамотно написал
Спи спокойно

Володь, мне можна пятерку па рускаму?
;)

#  cuba » 27 июл 2025 01:12

Леонидыч, Три уже...
тура.
И для "товарищей", нелишне повторить!
Если они слышат...
)))

#  Леонидыч » 27 июл 2025 00:54

Господа!
ДаВВайте так: ждем 5 туров.
Я больше слова не скажу…

#  cuba » 27 июл 2025 00:51

Леонидыч, "Круче" Гамулы?
Уважаю!
)
дурдом...

#  Авверс » 27 июл 2025 00:48

К своим так обращайся.

Андрюха, Bad, согласен со словом "кажется" в твоём посыле. Ну правда, мы влетели 9 на 11 командочке только что из пердива, которая гоняла в хвост и гриву тренера сборной с его отборными поленьями. При отвратительном судействе.
Редактировалось 27 июл 2025 00:52

#  Bad » 27 июл 2025 00:45

Авверс » 27 июл 2025 00:36#  Авверс » 27 июл 2025 00:36

Йося » 27 июл 2025 00:19

А нам ничего не помешало вынести быков 3-0 в гостях. А девочек вообще 5-2.
Ну и? Ах, да - это уже прошлое. Это несчитово. Руденко, оооо! Катарский Бакаев, аааа! Проебавшийся в европердях второй навсегда вратарь Митрюшкин, иииии!

Антон, ну правда. Это было прошлой осенью, когда казалось, что была команда. Да она и была. Только сейчас не осень 2024, а 27 июля следующего года, и кажется, что полный песец.

Спартак при Станко деградирует с какой-то немыслимой в истории ФКСМ скоростью. Может, Стасик Черчесов только так команду за полгода опустил в никуда, в 2007-2008

#  dispatcher » 27 июл 2025 00:41

Авверс,
Ты через тур девок вынеси хотя бы в один мяч, тогда и гнать будешь.

#  Леонидыч » 27 июл 2025 00:40

Посмотрите прессуху!

Пошел нах из Спартака!
:(

Пока его не уберут, ни копейки…
И смотреть не буду на его «мудовые рыдания»!
Редактировалось 27 июл 2025 00:45

#  Argos » 27 июл 2025 00:40

Леонидыч » 25 июл 2025 22:29Не обесудьте.
Я за результат завтра не отвечаю…

Ну и зачем, Леонид? Зачем поехал?
mmmmm » 26 июл 2025 13:20Что касается уровня женского футбола, то он просто на уровне мужских коллективов физкультуры. ...
И это касается даже мировых первенств женских команд.
Сборная Испании - исключение. По технике уровень очень приличный.
-----
По матчу. Ожидаемо и неожиданно. Ожидаемо, что на нас давить и дальше судьи будут, но что с таким эффектом вышло - неожиданно. Взяли Заболотного для раздевалки - так и использовали б его там, чего на поле корявого выпускать. Эх.
Утешаю себя тем, что в чемпионском сезоне мы тоже крупно проиграли андердогу - Крыльям. Но на их поле и в конце круга. А тут прям с разбегу в лужу плюх!

#  Авверс » 27 июл 2025 00:36

А нам ничего не помешало вынести быков 3-0 в гостях. А девочек вообще 5-2.
Ну и? Ах, да - это уже прошлое. Это несчитово. Руденко, оооо! Катарский Бакаев, аааа! Проебавшийся в европердях второй навсегда вратарь Митрюшкин, иииии!

#  cuba » 27 июл 2025 00:34

Конечно, нам желателен "русский тренер".
Ещё и не с "рвотным рефлексом" от ФКСМ.
Где его взять?
)

#  Старый Читатель » 27 июл 2025 00:33

cuba » 27 июл 2025 00:03И никого не бойся!

Ага, всякий Леонидыч, для пердявца страшен :)))

#  Bad » 27 июл 2025 00:27

авоська » 26 июл 2025 23:53#  авоська » 26 июл 2025 23:53

Bad,
А когда Станко втащил нам Маркиньоса тоже за дебила его посчитал?
Которого мы кстати перехватили в последний момент у лошни за счёт Деяна.

Как-то ты чересчур стараешься по поводу тренера.

Мне кажется, что как раз ты, что-то очень сильно засуетился по поводу нынешнего тренера, будто он родственник твой

Но пойдем по фактам. Наш нынешний тренер впарил нам чувака по имени Абена. Которого раньше сам собственноручно из 17 матчей Ференцвароша при Станковиче в еврокубках выпустил в основе на 1 (ответный с Жальгирисом после победы 4:0 в первом). И еще 4 или 5 раз он выпустил Абену на замену, в концовке от 1 до 20 минут, время потянуть.

Вопросики есть к Станковичу? У меня да. Потому что не надо других за дураков пытаться держать и дешево наебать так пытаться, РПЛ не Венгрия и не Сербия

ЗЫ, Чемпиона России в год "столетнего юбилея" зовут Краснодар. И что-то ему никакие "ублюдки" и их "шавки в черном" не помешали. А почему не Спартак? А спроси у кумира, за весенний матч с Махачкалой, например.

#  dispatcher » 27 июл 2025 00:27

Наконец-то на ВВ призадумались о русском тренере и спортивном директоре. Можно и вернуться.

#  Йося » 27 июл 2025 00:19

Леонидыч » 26 июл 2025 23:59И кандидатов «есть у меня»…

Дмитрий Парфенов - ныне б/к
Андрей Валерьевич Тихонов, волею судеб проигравший первый матч дома точно также, как мы сегодня.

И строить русскую команду.

Почему-то гудкам сегодня ничего не помешало на выезде ёопнуть чемпиона. Там в составе 1 лег был. И 2 на замене.

Ах, да. Там Митрюшкин, Руденко и Бакаев. Помним таких? У Руденко 1+1 в первом матче, сегодня 0+1 уже.

#  ИльичТpeтий » 27 июл 2025 00:16

Йося » 26 июл 2025 23:24На его место прочат лыжного горожанина Мовсесьяна.

Андрей Мовсесьян - воспитанник А.Ф.Королёва, играл вместе с Титовым, Мелёшиным, Джубановым и др.
Он понимает наш футбол. Если эта информация не слух и не вброс, я буду только за.
Уже надоели эти иностранные ноунеймы, каждый год грабли и бег по кругу.
Надо расчищать завалы и дело это не быстрое.

#  авоська » 27 июл 2025 00:04

Русский тренер Хуюжен!

#  cuba » 27 июл 2025 00:03

stas740, Я не "прокурор", прости Господи, "тут".
Твой случай мне показался интересен.
Пиши, "строчи". "Ресурс" давний. Пока - "живой". )
Поводов будет "выше крыши", думаю... )
И никого не бойся!

#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:59

Спартаку нужен русский тренер!

И кандидатов «есть у меня»…

#  stas740 » 26 июл 2025 23:54

Леонидыч » 26 июл 2025 23:43Нащет водки…

Таперича в «Сильвере» подают «Деревеньку».

Что- то даже в випах не то что раньше было

#  poliduris » 26 июл 2025 23:54

К пятому туру Станко вручат билет в Европы. Вот только кто будет сменщиком?

#  авоська » 26 июл 2025 23:53

Bad,
А когда Станко втащил нам Маркиньоса тоже за дебила его посчитал?
Которого мы кстати перехватили в последний момент у лошни за счёт Деяна.

Как-то ты чересчур стараешься по поводу тренера.
Наверное у тебя есть какой-то охуенный кандидат в тренеры Спартака.
Который сможет противостоять окончательно ёбнувшимся со своими столетиями ублюдкам и их шавкам в чёрном и жёлтом.

#  stas740 » 26 июл 2025 23:50

bremensk » 26 июл 2025 23:07инвалида на канале приспешники забанили?

Да говорю же, по мне инвалид прикольный эпатажник. Но сегодня с ним согласиться хочется. На его канале не писал никогда, да и вообще в соц сетях это не практикую. Сегодня прорвало, хоть уже и 50 лет и с иголочки одет (с) СГ

#  Край » 26 июл 2025 23:48

Влэйд » 26 июл 2025, 23:04 завтра эта мысль может показаться немного наивной и совсем неправильной, ИМХО.
Помнишь Валю, бл**,Иванова? Судью?
Он в матче ЧЕ Голландия-Португалия раздал 13 ЖК. И был навечно забанен Фифой.
Все карточки правильные, только матч превратился в говно. В том числе, по его вине.
"Лучше бы он сам себе показал карточку!"--сказал тогдашний глава Фифа.
И--пинком Валю под зад.

#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:43

Нащет водки…

Таперича в «Сильвере» подают «Деревеньку».

«Гавно!» (Яна Владимировна)

Постелила на диване…

#  stas740 » 26 июл 2025 23:40

Андрей (cuba) не знаю не могу ответить вменяемо на твой вопрос почему не писал. Отчасти стеснялся, отчасти уже читал по сути свое мнение. Но вот именно сегодня прорвало. Поддержки единомышленников захотелось.
Архангельская да, это водка. Производитель белкга ( новабев). Чистые росы водка достойная, хлебную меру не пробовал. Архангельская по цене/качество по мне топ, а так и серого гуся можно пить, тоже хорош.
Вот написал, что не буду писать, а уже спиздел. Местные аксакалы к ответу призовут. А мне как-то легче стало, может и буду пописывать, если не выгоните

#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:37

А…
Ну, ладно…
Сегодня в «Сильвере» поминали Духона…

Опять про истоки красно-белых цветов…

У вас в музее есть что то на эту тему?

#  словесник » 26 июл 2025 23:31

Леонидыч, Лёнь, ты уже писал об этом случае ;-).

#  MOROC » 26 июл 2025 23:30

mp » 26 июл 2025 21:01Ryka, тут играет в мячик, а потом уже куда то. Заболотный сразу в шипами в бедро.

Ты чо блять несёшь? Ты же видишь тот момент там всё видно И есёшь такую хуйню? Как так блять?(

#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:29

Быль..
Лет пятнадцать тому назад в Берлине довелось мне выпивать с “wasy”.
Как его… Меркин…
Забрал его книжки дабы передать в Москву…

А теперь вопрос: КТО оплатил вискарь «цены не малой», который мы с ним давили?
;)

Его книжки до сих пор у меня валяются.
Редактировалось 26 июл 2025 23:31

#  Йося » 26 июл 2025 23:24

Там пишут, что Кахигао В С Ё. На его место прочат лыжного горожанина Мовсесьяна.

#  bremensk » 26 июл 2025 23:20

Старый Читатель » 26 июл 2025 23:14#  Старый Читатель » 26 июл 2025 23:14

bremensk » 26 июл 2025 23:07
У инвалида на канале приспешники забанили? :-)

я честно без понятия что и как сейчас, пару лет назад был тг-канал, но там цензура строжайшая была, все или одобрямс или молчим)))

#  Влэйд » 26 июл 2025 23:16

Если по существу, то удивил еще сегодня Ливай.
И он сам, и Станко, который его за каким-то чертом ведь выпускал.
Ясно, что была идея изменения схемы после удаления, но Ливая оставшиеся 80 минут практически не было.
Много кого сегодня не было, но Ливая (с Барко) не было больше всех, ИМХО.

#  Bad » 26 июл 2025 23:16

Леонидыч » 26 июл 2025 23:07#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:07

Андрей, ты тоже ждешь отставки Станковича?

Я понимаю, что и она не поможет, увы(((

Но в принципе, у меня первый раз, после Кононова, ощущение, что нас тренирует клоун и шарлатан. Весной я еще в нем (в таком ощущении) сомневался, сейчас - наверное уже нет

А относиться с огромным подозрением и недоверием к Станко я начал, когда он нам втащил Абену. Которого, блять, сам знает как облупленного - настолько хорошо, что у него в Ференцвароше Абена эта сидела на глубочайшей банке и выходила на поле по огромным праздникам. Но Станко нам его привел. Да не просто бабла на трансфере поднять, если бы он просто сидел также на банке, занимал легионерский слот и глаза таращил, это бы полбеды. Он Абену реально пытался выдать за усиление, и пытался выпускать в РПЛ в основе, против Краснодара в частности. С понятным результатом.

То есть, тут два варианта всего - или Станко реально дебил, раз думал, что Абена игрок уровня РПЛ, либо он всех остальных за дебилов держит. оба варианта плохие.

#  bremensk » 26 июл 2025 23:15

старичок » 26 июл 2025 23:02#  старичок » 26 июл 2025 23:02

Станкович: "Я устал..." Ну прямо как ельцын

Может неправильно перевели? Не устал, а прозрел, или восстал, исходя из сербо-хорватского - устал переводится на русский как восстал :-) Если он на сербском молвил, а не итальянском, как обычно? А по факту, скорее всего он устал от судейских трактовок, от собственной профнепригодности, от давления настоящего топ-клуба на одну голову - на тренерскую, а не как раньше, в игроцкую пору, гнев болел распылялся на игроков, где по сути, толком себя никто виноватым не считал. Утомился и от непонятной говнолиги, где оказывается тебя отпетрушат пердивцы и на полшишечки никак нельзя с ними играть... Это не Венгрия и, тем более не Сербия. Чел начал понимать куда попал...

#  cuba » 26 июл 2025 23:14

Управлять игрой - дело тренера. А работа рефери - держать игру в "рамках правил".
)

#  Старый Читатель » 26 июл 2025 23:14

bremensk » 26 июл 2025 23:07У инвалида на канале приспешники забанили? :-)

А где берлинский сейчас побирается :)))

#  Bordo0706 » 26 июл 2025 23:13

Очень странный вопрос: "кто виноват?"
Если результата нет, то глобально виноват условный менеджер проекта.
У него (или коллективного него) есть все рычаги для принятия решений и время для того, чтобы показать результат.
Он может поменять одних, других, третьих по несколько раз, но рано или поздно будет понятно, что именно он не состоятелен, как менеджер.
В этой простой логике могут быть нюансы, но в целом оно так.

#  suslov » 26 июл 2025 23:10

По Мангашу тоже офигевал от его скорости

#  Влэйд » 26 июл 2025 23:09

Да я её вообще не пью. Росы какие-то.
Я по другим напиткам и сочетаниям.
Потому и заинтересовался, уж слишком недостижимо для меня.

#  bremensk » 26 июл 2025 23:07

stas740 » 26 июл 2025 21:35#  stas740 » 26 июл 2025 21:35

Привет, красно-белые братья! Я болею за Спартак с детства, начала 80-х, ВВ читаю с конца 90-х, не пишу, ибо не писатель, да и часто вижу мнения, которые очень близки с моими, не хотел вступать в дискуссию, да и обычно слишком поздно бывает. Но сегодня не могу молчать (с).

У инвалида на канале приспешники забанили? :-)

#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:07

Андрей, ты тоже ждешь отставки Станковича?

#  Bad » 26 июл 2025 23:04

Bad » 26 июл 2025 16:06#  Bad » 26 июл 2025 16:06

Мангаша обогнали под конец тайма как кругового в Ф1, пиздец у нас игрок на фланге играет, быстрый, скоростной

Станко, выпускай рябчука а то 9 на 11 останемся. Талалаев просечет фишку, мангаша раздергают так чтоб или в штрафную пустил или вторая жк

А теперь об уровне тренерского штаба Спартака
Этот пост я написал после жк. Мангаша на 45 минуте, в конце тайма или начале перерыва
Почему блять это вижу я на трибуне. Видит очевидно тренерский штаб Балтики - поскольку именно так все делает во втором тайме. Он нагружает наш левый фланг скоростной работой. Единственная разница - попадается и хватает руками не Мангаш, который в том эпизоде болтается, как говно в стороне, а Маркиньос. Но эффект для Балтики такой же, т.к. и у Марки ж.к уже была, тоже получил вторую

А Станкович всего этого не видит, или видит, но ни хуя не делает (например, замену в перерыве - Рябчук в заявке был), в итоге мы уже через 12 минут после перерыва остаемся 9 на 11, до свидания.

#  Влэйд » 26 июл 2025 23:04

Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть.
Перечитай эту мысль еще раз завтра.
Понятно, что все сегодня удручены, но завтра эта мысль может показаться немного наивной и совсем неправильной, ИМХО.
Собака где-то в другом зарыта, думаю)

#  gav » 26 июл 2025 23:02

Край » 26 июл 2025, 15:02Должны гости подстраиваться с формой,а не хозяева.

по нынешнему регламенту форму выбирают не гости, а хер пройми кто (РФС)

#  старичок » 26 июл 2025 23:02

Станкович: "Я устал..." Ну прямо как ельцын

#  Леонидыч » 26 июл 2025 23:00

ХуЕленькая!
Пей «Чистые Росы», или «Хлебная мера»!

#  Влэйд » 26 июл 2025 22:56

Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите
Чувства по утерянному Спартачку понятны, тут ситуацию легко не поправишь.
Но это ладно, лирика и всё такое.
А вот перечень достойный.
Помимо банального пиваса заинтересовала Архангельская.
Это же она, беленькая?
Или я упрощаю?))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".