![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...До кучи вчера при 0:1 ещё до удаления Марки пришёл вопрос в голову: что вообще должно произойти, чтоб команда разозлилась?
Вот не один-два игрока, а вся команда? Нет, понятно, что всегда "быть выше на голову" невозможно, но вот на тайм хотя бы. Просто пока получается, что потолок у нас очень низок. Чуть что не так - тушите свет, сливайте масло. С врагами интересная концепция, оригинальная.
Главное, надо быть последовательным, видеть ее подтверждение везде и непременно вытаскивать на свет. Не размениваться на "может быть", "допускаю", "вполне-вполне". Тем, кто не концептуалист, несравнимо легче. Видишь, оцениваешь, на теорию не оглядываешься. Чукчи, короче. Поём, что видим. Идеально! Заболотный ...
Там команды нету. Тренера нету. Хорошо, что Заболотный, вообще, в команде с русским названием "Спартак". Для меня в самом Заболотном нет ничего плохого.
Оценил, что после матча он по-человечески извинился перед командой и болельщиками. Поступок! Но Заболотный в Спартаке - вот где драма )) Кругом враги.
И все согласны. Ну, кроме тех случаев, когда назовёшь этих врагов по именам. Тогда это внезапно "теория заговора". Главная интрига - будет ли Заб в основе в Ростове? Редактировалось 27 июл 2025 14:39
Стопэ)!
Это же прошлое, оно несчитово, выяснили же. А про команду что? Тоже фантомные боли постбамжовой весны? Да пожалуйста! Подозреваю, вчера Заб такой: - А это фол на красную? Хересе, я ж всегда так играл. Куда я попал??? Дельфин, внезапно, не дельфин на брегах Невы, а умный нападающий, быстро ориентирующийся в обстановке. .зюба, опять же, классно борется, а не нарушает при каждом действии в штрафной. Все это было. Но все это несчитово, да. SAS,
И не только для Александра! :::::::::: Просто Считать весь мир простым и обычным Просто Идти всегда маршрутом привычным Но найти свои пути Так порой непросто Просто, просто, просто Просто, просто, просто Ага! Забу видели неоднократно в играх против Спартака.
Дзюба по сравнению с ним это эталон гибучести и техничности. Массы предполагали, что Спартак берёт Антона минут на десять за матч. И не ошиблись в своих предположениях. Заба вчера как раз 10 и сыграл. Причём, сыграл их так, как мы его и видели в играх против Спартака. И всё бы ничего, но Станкович, похоже, этих игр Антона против Спартака не видел. "Я его знаю, он алкаш и развратник. Я с ним до третьего класса вместе училась, пока его родители в Томск не увезли!" - одна книжка на автор.тудей.
Вот так и коллеги все поняли про Заба и команду за первые 5-7 минут в равных составах. За прошлый сезон Лукойл потратился, конечно, 66 млн. выложили, как никогда! Правда, немого забыли купить фактурного нападающего вместо проданного, и усилить центр поля, и фланги защиты. Итог известен: 4-е место в чемпионате. А часть "приобретений" уже отправлена восвояси.
Для сравнения, Газпром потратился, чуток посильнее, 77 млн, но и этого им не хватило: 2-е место. Как реагирует на провал Газпром? К началу чемпоната уже укрепили состав, потратили 33 млн. на приобретение новых игроков. А как реагирует Лукойл? Берет возрастного игрока из обанкротившейся команды бесплатно, который в благодарность уже во втором матче, на 10-й минуте в центре поля шипами бьет соперника по ноге и даёт судье повод себя удалить. Карасёв виноват! Судейский заговор! РСФ виноват, это Дюков всё! РПЛ виноват, специально так рано матч поставили! Синоптики виноваты, жара из-за них! Станкович виноват, команда под нагрузками, не бежит! Малышев, Малышев виноват, Малышева в отставку! Вот, я думаю, в Лукойле угорают сейчас... Это буквально первый кадр нашего матча по тв. Хоть что-то приятное
Комично смотрится ромбический нимб над головой Малышева.
Как, впрочем, и его слова. "А что мы можем..." "Что есть, то есть" Студень. А ещё вот это, вроде и мелочь.
Кубок. Наш матч в Ростове и зенита в Грозном а одно время . 20.45. Раньше говорили, что нельзя в одно время ставить. Не ставьте тогда в один день, а в разные. По. мат тв какой покажут? Конечно с бАмжами. И просто для разрядки. Вчера в 3 ночи совершили на ,"ласточке" Автопробег до Грозного. Д Туда и обратно 1000 км!!!! Жара ....по Природа Курортная - я просто....бу?!?!?!!!!!!!) А Грозный? Гуляли 3 часа там. Центр - Сказка!!!! Рекомендую, кто поедет.... Пс. Как и почему там так Красиво стало? Это уже не для Гостевой ВВ....да, ВВ.... И да - Мореманы- С ДВМФ!!!!! Не .... Гуляй!!! Только Армия и Флот..... Остальное Не Ебет!!!!) Редактировалось 27 июл 2025 13:54
Увиденное вчера было лично для меня неожиданно.
Первая игра была слишком многослойной, и то, что Спартак начал плохо и плохо играл при численном преимуществе, как-то выпало из восприятия. Но когда началась игра с Балтикой, то тревожно стало сразу. чердак это тоже, кстати, почувствовал и сразу начал говорить о полнейшем спокойствии в матче. Очень быстро выяснилось, что мы не в тех кондициях, чтобы бороться с кондициями Балтики. Мы из обороны в атаку не можем выйти, а в тех редких случаях, когда выходим, не отдаем ключевой пас. Еще была надежда на второй тайм, что Балтика набегается, а мы добавим, но нет, этого не произошло. В чем причина такой разницы, можно пока только гадать. Спартак бывало в межсезонных кубках "Матч Премьер" с крупным счетом кого только не громил при Кононове и Витории. Чем это все продолжилось и закончилось, думаю напоминать не нужно. Так что я бы пока повременил с причислением Талалаева к лику топ-тренеров, посмотрим, хотя бы, после первого круга, где они будут. А вот что с нашей командой не понятно. Это плохая обстановка в команде, типичный вход в сезон (мы две игры подряд на старте очень давно не выигрываем) или и то и другое? В любом случае, то, что говорил Станкович на пресс-конференции, в здоровом клубе не говорят. Когда наружу выходят странности, это означает, что тренер готов сойти с дистанции, расслабляется и дает себе больше воли. Ну а глобально нам ничего не изменить - лукойл же. Может, если они ребрендинг сделают и сменят свои цвета, тогда может быть. Кто у нас красный еще из богатых? Ну альфа, например. Сначала у нас был главный - дурак (в футбольном смысле) и самодур. Который все решения замыкал на себе, оставляя на них после нефтянки по полчаса в день. Это компенсировало то, что нанимал он под себя людей футбольных. Плюс на минус давал ноль по итогу. Теперь громоотвода такого нет, Малышев - бухгалтер в хипстерском прикиде, в футболе никто и звать никак, на эту роль не тянет. Остается Станкович, но он уже устал. В принципе, при лукойле совершенно не важно, кто нас будет тренировать.
На Помазуна насмотримся в кубке, пока что он за нас наиграл, не очень впечатлило что касается Максименко, то он мне тоже нравится меньше, чем он же сам осенней давности. Но это во-первых, относится к почти любому игроку Спартака, а во-вторых, за вчерашнее ему предъявить особо и нечего, кроме деревянного приема, который закончился кучей малой и ВАРом Дюков, ты гандон, РФС- ГОВНО, ну а наш Спартак будет чемпион, будет все равно!
Во-первых, совсем чтоль ебанулись матч на 15-00 ставить? Я до бара 150 метров прошел ахуел. Как на такой жаре бегать, аще не представляю. Во-вторых, бомжи круто выступили. Посмотрели на нашу схему со сблевом, и нам своего агента внедрили))) с той же мотивацией "тренеру нужен столб в атаке") снимаю шляпу (с боярского) =) Куда зе полетел блять? Ебпнутый штоле?? Остаться в 10 щщей на такой жаре на 10 минуте.... Я хз на кой хер вы тренера в такой ситуации обсуждаете, схемы там какие то. Футбол вчера закончился на 10 минуте. Катастрофический пиздец вчера был? Да. Но! Неприятненько конечно, но переживем ;) З.ы. Карась, ОУКБ, мразь. Это вечная классика Bad,
для меня Карасев - судья, который отлично умеет судить игру и который очень плохо умеет подсуживать. То есть он очень органичен в игре, но когда он вынужден какие-то решения придумывать, эта органика разрушается и возникает непоследовательность, несвоевременность в решениях. Вчера он задал высокую планку в единоборствах, но уже на 10 минуте удаляет игрока за не очевидный красный фол. Вчера он зачем-то ожидал, чем закончится толкотня в штрафной. Вчера он должен был, прежде чем удалять Маркиньоса, спросить у бокового, был ли офсайд. Боковой по ходу игры при наличии даже 10% сомнений в офсайде уже может не свистеть его в расчете на то, что в случае гола ВАР разберется. Но он не имеет права игнорировать противоположные 90%, если из-за его отложенного решения совершается результативное действие, в которое ВАР уже не может быть вовлечен. Вчера Карасев раздавал карты там, где мог не раздавать, и не раздавал там, где их можно было раздавать. "Карасев не попал в игру" - в целом, достаточно объективный, на мой взгляд, разбор судейства И показательное фото, где находится боковой судья в моменте с удалением Маркиньоса. Ему все прекрасно видно. Только по какой причине Карасев "не попал в игру"? В любом случае, его непопадание в игру явным образом отразилось на результате матча. Нуу... психология дело тонкое. Возможно ты прав. Возможно, возглавляй Спартак сейчас Карпин, играй у нас Бакаев, Игнатов, Соболев ( условные), я бы иначе писал. Может быть. На эту команду я смотрю как смотрят проходной сериал. Боли нет. Есть досада, что смотреть дальше видимо будет неинтересно. Это плохая позиция. Не болельщикая Я себя тут не оправдываю. Спартак выходит играть с командой из 1 лиги, при этом всюду не успевает, игроки не открываются, подборы проигрывают. С первых же минут. Фолы на удаления - следствие неготовности к темпу, который предложил соперник. Но во всем виноват Карась. Ага.
Леонидыч в первую очередь. Что то Яна Владимировна пустила все на самотёк. Недосмотр!)
4. PS. в 2016-2017-2018 ездил чаще всего (как и вчера) на Открытие так: на машине до Сходненской, а там две станции на метро. Тогда на фиолетовой линии меняли подвижной состав, и могли приехать как древние поезда столетней давности, так и новые, современные. так вот, если приезжал новый поезд, мы всегда выигрывали. А когда приезжал старый, как говно мамонта, случалась какая-то херня, вроде 3:4 с Локомотивом Сейчас на фиолетовой ветке только новые поезда, но чет уже примета не работает BM1964, ну нет. Тут дело в подходе "Против ТАКОГО Спартака, который мне не нравится, можно, нужно и приемлемо применять любые методы, которыми при применении против ДРУГОГО Спартака, который мне нравится, я в первых рядах буду возмущаться".
Лёш,зря ты так. Вчера такое ощущение что вышли охранять 0:0. Балтика и до удаления мячом владела больше. А в 16/17 было и 0:4 ,и 0:3,но не было такого количества ударов по воротам как вчера. Хотя.... если по правде, Антон, твоя позиция заслуживает уважения. Сразу вспоминается: " Я не датчанин - римлянам скорее" (Гамлет). И в этом есть своя правда. Что бы ни случилось, МЫ и только МЫ правы. А все остальные неправы просто потому что они остальные. Это действительно напоминает древний Рим времен республики. Ты наш Катон! . Где то преклоняюсь и даже начинаю чувствовать себя "либералом")))
Внимательней. Свистеть он д.б. в первый же раз, когда Их играл лежа. Как с этого нашего свободного Они бы забили? Авверс
Трижды в куче мале играли лежа - их, наш, их. Свистни первый же раз Карась - всё, нет эпизода с ВАРом А что Карась должен был в этой ситуации свистнуть интересно? Свободный удар, с которого нам бы почти гарантированно гол забили бы? Вы бы первый кричали, какой гондон Карась и как нас убили)) Подождите-подождите…
Так все таки кто виноват в безобразной игре ФКСМ? 1. Судьи 2. Тренер 3. Игроки 4. Леонидыч, который приехал на матч через не те станции метро О-о, как интересно-то! Оказывается оппонентам не нравится Станко, Малышей и кто то там ещё. Вообще-то нам не нравится, что уже во втором туре Спартак летит 0-3 от ФНЛ, нам не нравится 5 место и отсутствие внятного вектора, как в игре, так и стратегии развития. А конкретные фигуранты это уже дело вторичное. Но проще конечно сказать, что все хорошо прекрасная маркиза, а просто нас засуживают. Ага.
Антон, мы оба футбол смотрим несколько десятков лет наверное, и как судьи могут убивать наверное видели не раз. У меня нет вопросов к Карасю по вчерашнему. А домыслы "он нас хотел убить, но так сложилось, что не потребовалось" - они домыслами и остаются. Так как конкретное удаление Зе было по мне, вполне справедливым, и соответствует общепринятой практике, а остальное уже мелочевка, и наши хотелки болельщицкие. Еще гол отменил по телевизору не соглашусь я также, что мы прилично до 2 удаления играли. Прилично - это к тому моменту 0:1 на табло и 0:6 по ударам в створ? Абену, сильно подозреваю, взяли, потому что были уверены, что продадут Дуарте. А тут взяли и не продали.
А тут мы не сойдёмся, Андрей. Я тоже был вчера на стадио. И я, вот лично я, видел, как технично и чётко Карась нас засудил. Дима Q после матча сказал: все в пределах трактовок. И я с ним согласен. Понимаешь? Не как лох Казарцев, наподставлявшийся так, что его с ВАРом прищемили и приземлили. Четко, по делу, в пределах. Нам по верхнему, им по нижнему. Далее, наши играли плохо? Да, после второго удаления. Нас судили безупречно? Нет! Трижды в куче мале играли лежа - их, наш, их. Свистни первый же раз Карась - всё, нет эпизода с ВАРом и жк Марки. Офсацд увидь - все, нет второй. Виноват Марки, что прыгнул на судейку? Да. Не сдержался после беспредельного замеса. Я на чью сторону встану здесь? Очевидно же. Проблема ж в том, что моим оппонентам настолько не нравятся Деян, Малышев, Кахигао, Заб, "отсутствие русского костяка" и всё, что сейчас творится с нами и чемпионскими амбициями, что Карасёв, оказывается, норм отсудил. "Да не так-то наших и бьют!"
в том и дело, что Станко этим цементом в Ференцвароше не пользовался) он прекрасно видел-то, что Абена такое говно, что даже в состав Фрази не проходит. Стату я привел) 1 матч из 17 в основе (когда Станко дубль поиграться выпустил) и 5 выходов на замену на несколько минут в концовке. причем Абена в том сезоне не был травмирован, в заявке, я специально проверил. Так что претензия к Станко заключалась изначально в его попытке наебать, и втереть в Спартак чувака, который даже ему самому был в Ференцвароше не нужен. И низкий уровень которого сам Станко прекрасно видел. Я бы если и не в Самаре, то в Ростове посмотрел бы на команду без Барко.
В формате Умяров-Мартинс и двое из трио Заболотный-Угальде (если у него только нет дисквала за последний матч с тем же Ростовом)-Гарсия Дуарте должен вернуться в основу. Мангаш вчера разочаровал обратно - можно Рябчука возвращать. И вместо Максименко я бы уже посмотрел на Помазуна, как на полноценного игрока основы. Саша отдельными проявлениями своими утомил, честно говоря. Bad
Я не понимаю почему то с этим Абеной прицепился к Станковичу )) По Абене всё понятно - я и сейчас думаю что он не хуже Чернова ) Ну и задёшево подвёз прораб тот цемент которым пользуется ) Но я бы другое в столбик сложил - Ливай, Барко, Маркиньос, Солари, Мангаш..Там же Станковичу привезли +- на 30 миллионов евро насколько я понимаю? Может Валера за всё время надоил из Федуна на столько же, но другие тренеры вроде столько материала на входе не получали. Первые 10 минут (до удаления) Балтика лишила нас мяча, Спартак оказался вжатым в свою штрафную и играл на вынос.
Один из выносов и оказался фатальным - неуклюжий Антон в борьбе за вынос совершенно непредумышленно сыграл шипами не в мяч, а в колено более ловкого соперника. По всем практикам последних лет это прямая КК. Вот тут игра была практически сделана. За 10 минут. С этого момента вопрос стоял только о том, пропустим или нет. Но защита у Деяна это слепое пятно. Повторю неоднократное. В современной схеме с форчекингом архиважна физподготовка. Кто не готов, часто проигрывает с треском. (отлично было видно в двух международных финалах ПСЖ этого года) Вчера единственная в арсенале Деяна схема с форчекингом столкнулась с такой же схемой Талалаева. Команда Спартака оказалась с самого начала не готова к такому. Ни физически, ни тактически, ни морально. И была раздавлена, как ПСЖ лондонцами. Системно. Деян проводит в Спартаке третье межсезонье. И в третий раз команда выходит из него не готовой. Но в первый раз Спартак к ноябрю через игры набрал-таки форму и форчекинг покатил. Весной игровой отрезок короче и просто не хватило времени для набора формы. Третий раз. И вот опять нас переезжает готовая команда. Судейство. "Судья опять сегодня пидарас, Он играет за них, а не судит за нас" (песня) Вы просто хоккей посмотрите. Как реагирует Жамнов на события на льду. И на футбол. У нас для соискателей уже скоро пунктом, видимо, будут указывать"должен высоко и много скакать по технической зоне, орать на судей и получать от 3 до 5 карточек за сезон".
И когда только начинал Станкович работать, у нас отличный комбинационный футбол был перед и в штрафной противника. Теперь я начинаю думать о том, какая доля в этом футболе была заслугой самих футболистов. Прежде всего Барко. И была ли в этом доля тренерской заслуги? Вопросы...
Или если бы боковой показал "отложенный" офсайд.
Алексей, попробуй понять несложную однозначную мысль - они не имели права ничего сообщать Карасеву по этому эпизоду и вообще влиять на это его решение. Просто не имели права. Как, например, ты не имеешь права переходить на красный свет светофора или Карасев не имеет права отменить чистый гол, потому что "он же со связью" или просто по своему усмотрению. ЗЫ. Правильность или неправильность твоего/моего/карасевско-мешковского видения этой коллизии на данный факт никак не влияет) Будь в 2016 году ВАР - Каррера бы точно так же занял четвертое-пятое место, как его предшественники и последователи. Нашли бы какой-нибудь формальный повод не засчитать, условно, "похороны" Глушакова Амкару, еще там чего-нибудь.
Антон, на ВВ два человека, с позицией которых у меня обычно близкое к 100% совпадение - это Авверс и Алексей Спектр. а вот сегодня в порядке исключения - прям диаметрально противоположные мнения. Причем как по конкретике, так и экзестенциально. ВВ книга мнений, ага по конкретике - что Карасеву предъявить-то за вчера? он нас точно не убивал. Самоубил ее Заболотный своим самострелом на 8-й минуте, если для Спартака, конечно, остаться в меньшинстве дома аж с самой с Баварией (а нет, простите Т9, это была другая команда на Ба, но наверное не менее крутая), равно разгрому. Карасев просто вытащил тело. Такие фолы, с шипами, нога высоко, сверху вниз - это почти всегда удаление-то. В матче любых команд, на любом уровне. Иногда судьи могут простить, но обычно нет. десятки примеров можно таких фолов привести с итогом в виде к.к., и тут кстати, уже парочку кинули. в том числе с нашим участием, только удаляли не спартаковца, а соперника, и нам было заебись Я вчера на стадион опоздал, вхожу на трибуну - как раз идет проверка фола на кк. остановился на лестнице, что случилось? и тут на большом экране фол прокрутили, я только рукой махнул и дальше наверх пошел - все ясно, сейчас удалят. У меня в эту секунду не было даже мысли предположить, что это оказывается Карась нас убить хочет, очевидная кк на экране. а теперь вот приходится читать и спорить Это мое скромное по конкретному эпизоду. А нескромное - по нашему экзестенциальному отношению к судейству. Я вот тоже с тобой согласен, что когда наших бьют, надо вмешиваться и что-то менять. По крайней мере, пытаться. Проблема в другом. Если мы говорим "наших бьют", так это должно быть правдой, а не история из анекдота "мальчик и волки". Угроза должна быть реальной, а не мнимой. В противном случае Спартак и его сообщество болельщиков, будут напоминать бабу, которую задели пальцем, она падает, задирает юбки, и истошно орет "памагитееее, убиваааают, ааа". Это не добавляет нам авторитета и не позволяет решить проблему с судьями, даже если она действительно есть. Мы не в безвоздушном пространстве живем. Есть же примеры. Посмотри на Зенит, там Медведев до сих пор ноет, что его зенитушку судьи в прошлом сезоне убили оказывается. И посмотри на реакцию общественности на это нытье) она очень богата от "ты в своем админресурсе совсем охуел еще на судей жаловаться" до "ебать ты лох, гггг, так зениту и надо". Как ты понимаешь, реакция на НАДУМАННЫЕ жалобы Спартака будет ровно такой же. А обоснованные надо уметь обосновать. Редактировалось 27 июл 2025 12:39
Хорошо, Сереж. Согласен. Я вообще считаю, что команда у нас приличная. Материал то добротный. Веришь ли, я даже Зе уже принял. Видно, мужик старается. Хочет доказать. Считаю вчерашнее удаление из этой серии. Моя мысль проста: Станкович не может построить команду. Не схемы не тактику, а ту самую химию, которая была поначалу у Карреры и в лучших сезонах у Карпина. А без этого высокие цели не поставишь. И вчерашняя авария, как раз из этой оперы. Не умеем преодолевать. Это тренерский дело.
Футбол наш он наверняка понимает, но вот отрывок из интервью тех лет, который висит на Википедии: "Когда Романцев готовил сборную к Евро, я обратился в КДК с просьбой расторгнуть контракт из-за невыполнения условий (мне не дали обещанную однокомнатную квартиру). Никто из «Спартака» на заседания КДК не пришел, и Толстых задал мне только один вопрос: «А если завтра получишь квартиру, останешься в «Спартаке»?» — «Да дело не в квартире. Я играть хочу, а мне не дают». Абсолютно не жалею, что ушел в ЦСКА. «Спартак» не много потерял, а я уже во втором матче за ЦСКА, против исландского «Акранеса», сделал дубль." Что-то как-то гниловатенько. Неприятно слышать такое от своего воспитанника. Второй Газизов с его "какой-то, нахрен, Спартак", получается. Я понимаю, конечно, что лукойловским все равно.
У нас команда только складывается...Цемент ещё не схватился, а уже её бульдозером сносят. Не позволяют окрепнуть. Может и без прямого приказа от Мюллера--обычное какбычивонивышло. И приведёт это к оттоку зрителей с трибун. Соббсно, уже привело. А при Каррере нам повезло с ЧМ-18. Сегодня ясно видно, что от власти была установка -- не допускать никаких скандалов, создавать благостную картинку росс. футбола... Исключительный случай.
Лех, сравнение крутое, с тепленькой водичкой, но мне кажется, что в данном случае мы собственные болельщицкие тревоги экстраполируем на игроков, а это не факт что именно так в команде работает, это мы домысливаем сильно тем боль, когда человек на поле находится, он под физической нагрузкой априори, у него мысли совсем по другому текут, чем на секторе или на диване
Ты правила использования ВАР вообще знаешь? ВАР определяет только "гол - не гол", "пенальти - не пенальти", "прямая красная - не прямая красная". Любые другие эпизоды они не имеют права "судить". В этом эпизоде Маркиньос мог не получить желтую только при такой последовательности событий: 1) Маркиньос сбивает игрока Балтики, тот падает, но поднимается. Карасев показывает "преимущество". 2) Игрок Балтики входит в штрафную и забивает гол. После этого Карасев показывает Маркиньосу отложенную желтую за срыв перспективной атаки, которая становится второй. 3) Вмешивается ВАР и находит офсайд у игрока Балтики. Гол отменяется. 4) Карточка Маркиньосу (в теории) отменяется, потому что "перспективной атаки" в момент его нарушения не было (игрок в офсайде), а само по себе нарушение не было достаточно грубым, чтобы тянуть на желтую. Ну вот мне кажется, что нет. По первому удалению. И даже про двойные стандарты не скажешь. Я вчера приводил в пример удаления у соперников в аналогичных ситуациях. Будь я судьёй, удалил бы даже не глядя вар). 2 Спектр.Да Леш, ты прав. Но я тебе и пишу, что именно это и отделяет настоящих бойцов, от просто людей собравшихся деньжат заработать.... То есть к людям то никаких претензий, по человечески понятно все. Ну вот не все рождаются бойцами. Ну тогда просто будем смотреть и получать удовольствие, что нас ебут. Все норм. donPedro » 27 июл 2025 11:29
Не знаю как там в правилах. Возможно офсайд не свистнули потому что Маркиньос сбил соперника до того, как тот коснулся мяча? Не, не получается, он же участвовал в эпизоде... Авверс » 27 июл 2025 11:25 ...Вторая карта Марки. Как это д.б. по уставу: Офсайд, боковой "ждёт и смотрит", флажок опущен. Эпизод доигран - поднимай флаг, фиксируй офсайд. Всё, нет второй ЖК. Нет обращения к ВАРу. ВСЁ по уставу... Да, всё правильно. Так и должно было быть! Даже если боковой не увидел - варовцы должны были подсказать, они же все со связью... Причём особенно любят--в праздник. Эту особенность здесь уже замечали. Мне наиболее ярко запомнились домашние 0-3 от Анжи после какого-то предматчевого поздравления. А вчера Кавазашвили поздравляли. Я ещё тогда заволновался--традиция..
Именно это я и пытаюсь все утро объяснить. Нас сначала внаглую "обжигают молоком", а потом мы в ужасе дуем на место, куда попала чуть теплая водичка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |