![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Заболотный и Сергеев это разные кейсы.
Сергеева хотели уже после того как все было решено с Заболотным.
Заболотный был третьим вариантом Первым был Комличенко, которого бездарно профукали в паровозы Вторым был Сергеев, который бомж и к нам не хотел категорически Претензии на самом деле надо предъявлять только по ситуации с Комличенко, который ждал и не дождался нашего оффера, ударил по рукам с паровозами, после чего вдруг проснулся Кахигао... Неспортивное поведение здорового человека выглядит примерно так
дада .. Что-бы купить что-то нужное, надо продать что-нибудь не нужное (с) )))) а мне интересно, чего он сможет добиться в этой Чайке
туда с Комбаровым почти половина нашей двойки ушла — Вам подарок. Примерьте. Подходит?
— Всё отлично, спасибо! …… — Знаете, что-то как-то… В общем, сели после стирки! — Ну, возьмите вот эти. — О, давайте! …… — Знаете, вот пальчики вытянулись почему-то! — Ну, давайте поменяем. — Да, вот эти шикарные! …… — Знаете, вот тут дырочка появилась. — Слушайте, а может, это у вас где-то… «дырочка»? Может, лучше научиться беречь то, что есть? «Пусть медведь работает! У него четыре лапы!»
Гудит, как улей, офис родной! А мне то - хули?! У меня выходной! С утра выпил - весь день свободный! Праздник у меня… Кандидаты ЕСТЬ. Искать нужно среди «своих». Там много безработных. Камбаров в их число точно НЕ входит. Не люблю. Леонидыч,
менять нужно, здесь базара нет на кого, как думаешь? есть кандидаты? свои, местные? может, Димон Комбаров как точка отсчета? Заболотный «извинился».
Маладэс! Сегодня должен забить! Два… И желательно, не в свои ворота. Туда и без него будет КОМУ. Хз, куда смайлы… А Же - какой то худосочный! «Худэнки, малэнки…» Извините: НЕ ВЕРЮ! Не для России игрок! Valentinovich,
Если бы перебили, играл бы сейчас у нас. Но РУ больше понравился бесплатный Заболотный. Жедсон-хуЕксон!
:( «Да что вы все! Лёня да Лёня! Брежнев - фигура временная!» (СВ) Тренера надо менять! ТРЕНЕРА!
Вот это ты зря. Сейчас придет Ред Квайт и скажет, что импотенты из РУ должны были предложить зарплату не просто больше, а в пять раз больше!
Вообще то перебили. И зарплату ему больше давали. Просто он сам к нам не захотел. Тут к клубу вопросов нет, сделали все что могли. Точно! Последний наш матч в том первенстве, и гол Булгакова оставил нас на почетном после возвращения в высшую лигу 5-ом месте!
Булгаков однажды подал пример Медине. В матче с "Кайратом" в ноябре 1978-го он на 70-й минуте вышел на замену, а на 71-й - забил победный гол.
Одно время был штатным пенальтистом.
Разбегался издалека, всегда по прямой без всяких торможений и укладывал стабильно. Но однажды в послематчевых с ЦСКА дал сбой, судья дал возможность перебить, и снова вратарь отбил. Я в те годы вел небольшую тетрадку, куда зарисовывал голы спартачей. Булгаковских насчитал 14, правда, несколько было с пенальти. Михаил Булгаков. Играл 10 лет за нас - а чемпионом так и не стал! Как я помню, в 1979 году он начинал свой очередной сезон в Спартаке, но не наиграл на квоту для золотой медали... Я вроде помню его белобрысую голову на ч/б экране - , помню, что был у него такой необычный дриблинг - с паузой, с ложными замахами - но как то это все с места, без скорости - а тем не менее получалось! Просто вспомнил - где то скоро его годовщина ухода трагического... Помнит кто то его живую игру? Интересно очень...
С подачи Ehidna » 30 июл 2025, 02:24
* * * -- У "Зенита" есть привычка (Их, "привыкших", легион!) -- Безнаказанная бычка. Потому что гэ... -- ...гемон? В этой статистике смешнее то, что именно Ахмат, Махачкала и Факел стали для нас самыми проблемными командами в прошлом сезоне.
Так это ж абсолютные величины, а для объективного сравнения нужно знать соотношение количества карт к количеству безнаказанных бычек))
Можно подумать, тут кто-то Маркиньоса к позорному столбу пригвождает. Речь о том, что судья имел все основания карту показать, и обвинять его в выдаче горчичника как-то странно)) Но хочется найти предвзятость, я понимаю. blind_guardian,
А то они Дуарте жалели. Влепили дисквал ни за что. Тоже на втором матче за нас? А он не из другого клуба, а с другого континента приехал Алекса alex_isr (54) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Sonny & Cher (A Cowboy's Work Is Never Done):
Дамир, такое писали: Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрит эпизод с удалением Заболотного на заседании 31 июля. "Дисциплина должна быть".
Каждый отдельный случай желательно рассматривать в контексте на мой взгляд. Первой ЖК Маркиньоса предшествовала череда судейских решений, тянущихся с первого матча, принимаемых судьями не в пользу Спартака. Плюс неудачно складывающийся матч с Балтикой. Плюс у Маркиньоса как пишут коллеги это была первая ЖК за недисциплинированные поведение. Но поборниками "дисциплина должна быть" этот контекст почему-то игнорируется. И отношение к поведению игрока как к саперу который не имеет права на ошибку. Но Маркиньос не сапёр, а игрок в футбол, наказанный за свою несдержанность в ПЕРВЫЙ раз за все игры за Спартак. Так может всё-таки стоит проявить к игроку снисходительность хотя бы в этот раз?
По букве правил Карасев вполне правомерно наказал игрока ЦСКА за непристойный жест КК. В правилах нет смягчающих обстоятельств при таком нарушении как я понимаю. Что мол игрок только повторил за другим игроком чтобы привлечь внимание судьи и тогда его наказывать не надо.
Уже на месте. А как команда добирается до Ростова-на-Дону? Самолёты туда не летают, значит поездом, это же сутки!
"Копенгаген", победив в большинстве и в гостях 1:0 косовскую "Дриту", вышел в третьем квалраунде ЛЧ на "Мальмё". Ларсоон отыграл второй тайм.
Сергеев в сдсв сделает в 2 раза больше результативных действий (г+п) за сезон (чемп, кубки), чем Заболотный у нас. Скриньте.
alex68,
Зайнутдинов говорит, что если переход состоится, то Спартаку очень повезёт. Жедсон игрок колоссального уровня. И очень дисциплинированный, что редкость для португальца… Они играли вместе два года за Бешикташ. Кстати, интересный вообще вопрос про карточки за недисциплинированное поведение.
После первого круга прошлого сезона ситуация была такая: Ахмат, Динамо Мх, Факел - 19 карточек за неспортивное поведение Крылья Советов, Пари НН - 14 Оренбург, Спартак - 12 Локомотив - 11 Зенит - 10 Динамо М, Ростов, Рубин - 9 ЦСКА - 8 Акрон, Краснодар, Химки - 6 В общем, "безнаказанность Зенита" слегка преувеличена, но забавно было. Карточки за неспортивное поведение вплоть до конца круга и матчей с Махачкалой и Ахматом им показывали исключительно в high-profile матчах: с нами (1), конями (2), Краснодаром (3) и Локомотивом (2). Из очереди трёх летних кандидатов на роль ЦФ - Комличенко, Заболотный, Сергеев - крайний(смеётся) наиболее мастеровитый. Не забивает стопроцентняков гораздо меньше, чем эти двое перед ним, хых.. Но даже и он из серии "латать тришкин кафтан". Своего забиваку надо растить. И чем быстрее это начать делать, тем лучше для "Спартака". К тому же, Сергеев расцветал, в голевом плане, у долгосрочных тренеров.
Реалистом)) Los,
По Сергееву ты ошибался, Олег. Он конечно может лично тебе не нравиться , но он сильный нападающий, умный и технически отлично оснащённый и очень прибавил в последнее время. Заболотного вообще не надо поминать в данном случае. Это две большие разницы. авоська,
почему "мутный"? а есть история покупок игроков из турецкого чемпионата? на памяти только Мумуника
И кем вырастет ребенок, которому говорят "да, тебе так нельзя, да, им так можно, да, вот так устроен мир, что хорошим что-то нельзя, а плохим - можно и им за это ничего не будет"? Редактировалось 29 июл 2025 21:07
авоська,
Он с детства мечтал о Спартаке. А в Спартак два раза не зовут. :-) Вот что сообщает Турецкий журналист Сюзгун. авоська,
не знаю .. мне ни Сергеев, ни Заболотный никогда не нравились .. какие-то средненькие .. усредненные ... По Сергееву много раз писал,что это единственный доступный паспорт, которого обязательно надо забирать.
Он бы нам проблему в атаке сегодня закрыл. То что не забрали косяк серьёзный. Почему португалец мутный непонятно. Хотя не очень понимаю как вообще получается забрать его из Турции, где зарплаты топчиков в полтора- два раза выше чем в Спартаке. ггыы .. Талалаев с тренером Акрона покрысился после матча, когда тот руку пожать пришел ...
не сказать, что следил .. но, должен заметить, что они весной орали и махали руками на судей дай боже .. а уж когда, в каком-то матче Глушенков, со своими выпученными лазами, брызгал слюной в судью, я громко сказал, что я бы ему прямую кк показал бы .. ))) а им как-то сходило .. не наказывали ... (хмыкнув) Сначала радетель, потом предатель..
Как написал однажды Н.М.Карамзин про флюгеризм ярлычников: "Ничто не ново под луной..." и так далее. Перебить предложение мусаров за Сергеева - "мы в аукцион не играем"
Взять бесплатного Заболотного + купить задорого мутного португальца из Турции - "это другое" Ага |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |