![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Сегодня видимо заболотный с денисовым по дублю сделают и максименка два пенальти отразит.
на ВВ всё хорошо? онлайн будет?
"Будуть, будуть"(с) Если это озвучили публично, значит примут в ближайшее время. В следующем сезоне уж точно будет действовать. Строго говоря, в 10 легов мы должны вписаться без проблем - с уходом Мангаша у нас останутся в кандидатах на выход Рябчук (заменяем на Самошникова) + Медина (и так не проходит в состав).
Оставлять его надо на поле, а не на скамейке. Когда он играет - он очень хорош. Но вот только почему-то не особо часто он играет... Редактировалось 30 июл 2025 18:06
Минус Мангаш и Медина сейчас. Минус Рябчук в потенциале. Мартинсу и Маркиньосу со временем надо гражданство сделать, раз уж переподписали их. Дуарте почему-то всё время хотят продать, но я бы оставил. Кого-то из пары Бонгонда/Солари. mentufer » 30 июл 2025 18:05 Вопросы к тренеру. Редактировалось 30 июл 2025 18:07
Рано про лимит думать. Не факт что будет и не известно какой будет.Так быстро его не примут. Резких изменений не будут делать.
Я по доткому считал Если Медину и Мангаша вычеркнуть, то уже 11. Всё равно двоих продавать надо.
Так вот и я к тому же и веду.
Собственно ничем. Ну как бы: Кто угодно, лишь бы не Денисов. :-) Атаку поддерживает активно, но не виртуозно, в обороне косяков хватает, аут бросает как ногой кладет с углового (это пожалуй основное достоинство после паспорта). Тут дело такое. Если мы его на Пруцева разменяем наверно будет хорошо. У лохов лишние фланговые игроки, но дефицит в центре, у нас наоборот - лишним игрок бровки в обороне не будет.
Годный скилл.
Видимо, пропустил. Вообще не помню.
Ауты далеко вбрасывает:) Нам два гола недавно положил:( К своему стыду понятия не имею, кто такой Самошников. Вроде бы, слышал, но не видел. Или не обращал внимания, т.к. не на что было его обратить.
Кто-нибудь может четко доложить, чем он так хорош, что немалая часть ВВ рада его возможному приходу к нам? Именно в игровом плане. Плюсы паспорта очевидны.
Судя по ТМ основной фланг у него именно левый Но тут вопрос тактики. Если играем в три ЦЗ, то он пойдёт правый фланг бороздить, ибо слева Маркиньос. Если играем в два ЦЗ, то он будет обороняться под Маркиньосом. "Я так понимаю"(с)
На данный момент 12. С покупкой Жедсона будет снова 13. А надо бы 9 в свете грядущего лимита. Посмотрел нарезки его.
Его тут быстро судьи приземлят, не увидев нарушений. Барко тот же реально сейчас стал просто запуганный, что его инвалидом оставят, а судейкам пох будет, там их наскипидарили на 101 годовщину бомжей. Бля, какой же пиздец, учитывая первые два матча, как просто ломают команду накрученные админресурсом судейки Что нес купленная голубыми мразь лампочкин на матч тп по поводу наших матчей- я даж комментировать не буду
Про лимит этот долбаный помним, нет?
Расслабьтесь. Дали 27. Как технический директор Бешикташа сообщил. Привирает конечно. Но это традиция такая на турецком базаре. "Чем больше человек разбирается в еде и в футболе, тем меньше икры"(из тверских кулинарных пергаментных свитков XVI века)
Турецкий техдиректор Граф ваще озвучил уже 27 евро 4-4-2 - ромб
Полузащита Умяров -6 Мартинс и Фернандеш - 8-ки Барко -10 Маркиньес - второй форвард со свободной ролью. (хочешь слева помогай, хочешь в центре) Угальде (Гарсиа) - центр. нападения Бровки отданы целиком Самошникову и еще кто там есть...Рябчук. Мартинса нельзя сажать на лавку ни в коем случае. Редактировалось 30 июл 2025 15:44
По идее Жедсон - это тот самый "космонавт", уровнем выше Барко. Честно скажу, я не видел ни одной игры его, но меня в этом уверил друг, который разбирается в футболе (в отличии от меня бгг).
Так что на бумаге Жедсон-Умяров-Барко это полузащита, которую мы не видали ни разу после 90-х поглядим! Ждем официальной объявы
Не факт, как раз перед стартом появилась инфа об ужесточении лимита на следующий сезон. Может конечно не официально клубам и говорили об этом, но по крайней мере в прессе это не всплывало нигде. Вполне могло повлиять на трансфертную политику. Вспомни того же же Флапа, который уже на чемоданах сидел. Видимо решили при таком лимите лучше уж нормальных легионеров сразу покупать и россиян потихоньку начинать прибрать, кто хоть как то по мячу попадать умеет. У нас легионеров - "как собак нерезаных"(ц,ВСВ). И возглавляет этот отряд Мартинс, как самый древний(?)
Кстати, в своё время взятый в аренду и сумевший разжиться достижениями Редактировалось 30 июл 2025 15:27
Кстати, как у нас дела с лимитом на легионеров? Что там по защитникам(Денисова из защитников вычеркиваем)
И Литвинов ЦЗ играть будет, правда? Вот чем мне Тедеско нравился, так это своей настойчивостью. Когда хотел менеджменту доказать, то даже Кутепова в атаку поставил. Кстати, чуть не единственный тренер за последнее время, который сам ушел. Редактировалось 30 июл 2025 15:25
Че то вспоминая предыдущий трансфер за 20- хреновые ожидания. Если заиграет- буду только рад.
Этот Тодд из "Короля и шута". Что сразу дает ответ на несколько сегодняшних вопросов
Ну ничего, хоккейный сезон на носу. Кстати, вопрос знатокам, наши какого-то Канадца подписали. Икра? Стоящий парень. Или опять нае.... ? ) 2 авоська. Саш, при всем уважении, если наши будут после кк Заболотному судей на рандеву вызывать, охуевшими будет выглядеть РУ. Ты как болельщик имеешь право возмущаться
, но даже на Книге с тобой многие не согласятся. Ты же всегда отличался тут адекватностью. Леонидыч,
не-не :)) сегодня Def Leppard и Diamond Head у Floyd последний раз слушал Division Bell Большинство комментаторов ОККО и и других маленьких современных футбольных вещателей имеют свои клубные пристрастия в РПЛ. Но не выпячивают их, знамо дело, по позиции. Иногда в студиях говорят, но не во время трансляций. В основном:-)
Итак, бразильский футбол, время - начало шестого по Москве, 90-я с чем-то минута. Устал даже привычный Дурново. Комментирует: " Какая неожиданная атака! Вперёд, силы еще есть... Эхххх, ребята, вы забыли ударить по воротам... Забыли! Забыли.... Вы забыли нас в Находке..." Бац! Вся сонливость слетела. Из какой же нашей фанатской древности текст этого банера вылез! Алексей, кажется, сам удивился, что произнёс это:-)
Амаралщиной попахивает)))))))
Так вроде закрыли уже - Фламенго купило Карраскаля вместо Барко, а Угальде для тюльпанов просто слишком дорогой.
Мартинс, увы, не игрок атаки. Он отлично работает из глубины. Но постоянку на переднем крае не тянет. Так что с покупкой Жедсона точно сядет на лавку. Жаль, но справедливо. P.S. Ждём Самошникова налево вместо Мангаша Limp bizkit естественно )) В Ростове жаришка, по ощущениям +40 Странно, что матч не на 15-00 поставили бггг А я бы Джетро Талл. Хотя, некоторые считают, что это вообще не рок. Ну и без Блек Саббат список неполон. Ой, а что уже межсезонье началось, таки... уря....!
Вообще то у него широкий профиль. Универсал. Но сейчас видится прямым конкурентом Мартинса нашего Перейры. В зависимости от плана на игру ставь или того или другого. Или по ходу матча меняй их как перчатки. В общем, был бы человек, а статья для него найдется. :-) Что щас надо.
Руководству вызвать судеек на рандеву, спросить не охуели ли они и потребовать закончить беспредел. Команде и тренеру забыть последний матч и успокоиться. Закрыть вопрос с сохранением Барко и Угальде, чтоб они сосредоточились на игре и результате. Состав нормальный вырисовывается. Жедсон и Барко в центре поля это бомба при спокойной работе и атмосфере . Мартинса двинем повыше пока Тео лечится. А там будет видно как расставлять. Проблема крайние защитники, но как-то же удалось в прошлом сезоне показать лучший результат по пропущенным в третьем тысячилетии. Не только же Макси с Бабичем работали. Пусть играют, а может и подкрепление подойдёт. Времени впереди дохрена. Надо просто взять себя в руки и методично идти к цели.
Хотелки за неделю до старта не считаются. Это не серьёзно. Это скорее сделано специально что потрепать нервы соперникам. Если серьёзно хотели то занимались бы хотя бы за полгода.Во вторых Сергеев сразу сказал свои намерения пойти в Динамо. Он ведь прекарасно видит что в Спартаке два нападающих, при этом команда играет чаще водного нападающего.Плюс возможные тёрки между Спартаком и Зенитом.Если сильно хотели бы то хотя бабки предложили реально больше чем Динамо,а не на копейку.Но даже этого нет. Это сказки про то что за неделю до старта вдруг захотели российских игроков купить. Денисов перед кубковым матчем.
И вот опять на поле выхожу, Поджилками своими я дрожу. Сегодня трудный матч играть опять Когда в соперниках донская рать. Мяч вводят в центре. На него гляжу, Сегодня падать сильно не можу. Упал вчера я со второго этажа, Я переломан, надо куража! Но Станкович кричит: давай плотней Играйте «ampiamente, борзо, веселей!» И ты давай соперника в подкат Мяч забери, эх так тебя рас так! Я вижу на меня Вахания идет С мячом - опасный нам момент грядет Мне вроде надо б мячик отобрать Но я боюсь - ведь нужно падать и пахать! dodge, Ну и куда его ставить, чтобы он смог достигнуть обещанных бонусов за достижения?
Вот это вряд ли... Состав будет такой, который никогда не начнёт в этом году "важнейшие матчи чемпионата"... А как будто есть не важнейшие... блин.. Короче любой матч чемпионата такой состав не начнёт, ну если только не форс-мажорище.. или не какой-то там последний тур, который может быть не важным )
Если верить инсайдерам, то сработало наше РУ хорошо. Жедсон становится самым высокооплачиваемым, но у него фиксированное жалованье 2,5, то есть на уровне лидеров не больше, чем у Барко например и плюс от 1 до 2 бонусная часть за всякие разные достижения.
Умярова в первую очередь продлевать надо. У него не в следующем ли году контракт кончается? Он один из трех китов, на которых лимит держится в Спартаке. :-) Бдыщь..Турецкие СМИ "клевещут", что, дескать, Жедсон пожалился на жалование в "Бешикташе" и их президент дал ему отлуп.
А "Спартак" - не дал.. Не нарушит ли португалец финансовую, гм, атмосферу в нашей раздевалке? PS (запальчиво) Deep Purple не пятый, а первый.. Редактировалось 30 июл 2025 13:39
dodge » 30 июл 2025 12:04
...Маркиньеса продлили до 29 года... Отличная новость! Ждём продления в первую очередь Барко и Угальде! Ну и потом Бонгонды, Дуарте, Паспортов. Работы ещё много...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |