![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...
"Великий отражатель пенальти" Помазун отбил за свою карьеру 7 пенальти. "Неумеющий брать пенальти Максименко" отбил за свою карьеру 10 пенальти Со слов Станковича, по Жедсону вариант всё-таки "гвардеец".
С неизвестной готовностью. Это скорее верно, чем нет, в текущей ситуации. Матч определяющий для этого сезона, такой же, как в прошлом году в Химках после поражения от Оренбурга. Тогда первый тайм получился ни о чём, пока новичок Барко не положил. (задумчиво) Оттачивают ли кумиры на тренировках ромб в квадратах и наоборот? Это важно..
Для особо одаренных памятью - в прошлом году пенальти от "Акрона" в Самаре пропустил именно Помазун.
Значит, в таком случае, ромб.Барко десятка, и по флангам хлусевич с рябчуком. tver-udomlya,
может, весь фланг на Рябчуке. Бывало такое, справлялся худо-бедно. Зато какой тогда фестиваль в середине, страшно представить) Пока на Матч-премьере показывают недовольные вечно щи Евгения Серафимыча, стоит потратить свободное время на лучшую лигу мира. А там-то Торпедо опять сгорело, на сей раз в Хабаровске.
И судя по всему, на новом стадионе "Шестеренка" в следующем сезоне нам сыграть не светит Волгоград и Тула пусть хотя бы не подведут Дуартэ--чтобы левый фланг страховать.
Бабич-то слабо бегает, а Рябчук с Барко не слишком надёжные оборонцы. Покажи мне свою полузащиту и я скажу... Барко/Умяр/Жедсон/Мартин -- очень прилично.
А в перспективе Маркин и Бонга. Мне нравится. ВВсем доброго дня! И мира.
"С корабля - на бал", "Из огня да в полымя"(шапки-заголовки о дебюте Джаза). Ну что ж..Жду от него сегодня xG 2.7 и выше. Соперник, чай, не "Сарай"(хохочет) Редактировалось 03 авг 2025 13:01
Жедсон в основе немного рискованно, конечно, но вполне логично.
Готов парень, в игровом тонусе, чего ж не поставить. Риск, в основном, в его несыгранности с командой, но индивидуальные скиллы и скромный соперник должны помочь. Верю, в общем, в парня. Прямо сегодня) Люди верят в мираж,
Им попробуй докажи, ВСЯ защита против .зюбы! "Да и похуй", - скалят зубы. Сегодня играем без левого края? А может Угальде слева, он вообще-то уже там играл. Зато четвёрка полузащитников. Свистать всех наверх!
Так, я тут между истериками проскочу, извините.
Господа пираты, киньте плз ссылкой где матч на туретчине глянуть. Спасибонезачто. Я для чуда содеян,
Зовут меня Деян. Шаманю ловко Состав - тренировка. Встряхну клубных админов - Против Дзюбы Литвинов. К чёрту стройку, Хочу неустойку. В бой брошено всё, что есть годного в наличии (c).
Вопрос только, Жедсон реально готов или просто на поле все "гвардейцы". Ничего себе составчик. На флангах Гарсия и Барко чтоли?
Бабич на банке. Ни хера себе! Влап к нам не перейдёт.
Это точно ВэВэшные проклятия менеджмента сработали. Точно, точно! Иначе неловко за сокнижников.) Максименко (к), Хлусевич, Литвинов, Дуарте, Рябчук, Жедсон, Умяров, Барко, Мартинс, Гарсия, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Бабич, Гузиев, Денисов, Зобнин, Пруцев, Зорин, Дмитриев, Солари, Массалыга.
Реально смотреть, бери и не парься, пока есть. Два раза смотрел сам Зенит и коней с соседнего 233 Центра может уже и не быть, рассчитывать "вдруг выбросят" не стоит Просто заплатить за билеты на поезд 14 тыр ,плюс жилье,в том же Дискавери 10 и смотреть футбол,хрен пойми откуда- так себе удовольствие ( Увар1969 » 03 авг 2025 11:15
Билеты точно будут на центр, но можешь не успеть. В любом случае - на Д брать не спеши, всегда успеешь, кмк... А на поезд - бери конечно...))) Лёш, думаешь ещё будут билеты на центральные трибуны? Просто уже сейчас ,надо покупать тикеты на паровоз,из Белгорода сейчас мало поездов ходит,поэтому нормальные билеты тоже заранее,все раскупают (( Друзья, спасибо за ответы! Ещё один вопрос с Д232 реально футбол смотреть,или тогда уж лучше по телевизору?(
Увар1969 » 03 авг 2025 09:50
Опять накосячили с ценами, поставили слишком дёшево - вот спекули всё и скупили. Но обычно билеты выбрасывают порциями - надо мониторить, разбирать будут практически мгновенно... Попробуй зайти завтра днём в районе 12-ти... Купившие билеты на 2 первые игры имеют приоритет покупки на бамжей. Аж 4 могут взять. Вот и считаем: - абики (тысяч 10) - билетчики (тысяч пять?) Значит, до 30 000 могло быть раскуплено до старта свободных продаж. Воспользовались перекупы этой схемой? Конечно! Зы., абонементчики, по-моему, тоже до четырёх могут купить. И, вроде, толькоь на ту же трибуну. Сам не брал, поэтому предполагаю. Редактировалось 03 авг 2025 11:06
И ещё вопрос такой - сколько билетов на руки могут купить владельцы абиков,когда открытая продажа для таких провинциалов ,как я, ещё закрыта? зы...в прошлом году на матч с конями получилось купить на А-6,в этом -хренушки((
Что за хрень с билетами? Каждый день мониторил.и вот настает первый день официальных продаж на матч с бомжами.и что? билеты остались только на б и на д(( ща то у перекупов на Авито полно билетов на А3,А6 ,но всё в три раза выше номинала((( это такая политика клубного руководства?(((
Судейки внезапно признали, что Маркиньосу нельзя было показывать вторую желтую. К чему бы это
Более явная ,даже не более,а железная красная,Кутицкому на Кордобе,а на ВАРЕ кто?
Фомин должен был красную получить за подкат прямой ногой с шипами. naivniy
Насчёт пяток закинем,я б не зарекался,даже шутки ради. Но то,что Валерики пока тупой ещё тупее,это факт. Может они 9 против 11 играли,пропустил. 3 удара,2 заблокировано 0 в створ. Ещё и некий Амбросимов многожды жалел их с картами и пенальти. Вячеслава В.М. (62), Илью ilya_chuma (46), Дениса rwspirit (44) с ДР!!!
Музыкальный подарок от группы Рондо: Какое же говнище этот российский ногомяч. Не смотрел ничего, кроме Спартака и не надо было начинать))
Мусора трупы, пятак им закинем ) Валера с литерой д смотрится отвратительно. Хорошо, что не взяли Кордобу. Переманивать лучших игроков конкурентов - это уебанство и бомжизм! Проиграл Валерик,
Хотя, был в трусах... Завтра, наш "холерик", На зубах, на волосах! ? ) Гарсия за 20, конечно, престижнее, чем Кордоба за 5. Футбол- это другое, не для клубных боссов. Им главное освоить)
У кого Кордоба, тот и чемпион.
Год назад наши гении отказались его взять. Денег жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |