![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...
Не найдя крайнего, Поставил на центрального ... ) К сезону наигрывали эту схему, Денисов играл 3 цз , при атаке это видно
Подход интересный, только вот не с бухты барахты в качестве крайней меры. Мы так не играли. ВВсем приВВет!
Ну слева Марки имеет опыт мониторить бровку, а как справа? Солнцевский это умение ещё не проявлял, значит что, Мартинс страховать будет? Со старта? Наверное, в прошлом сезоне, а так и в этом переходили на 3 цз, Денисов им был.
Ну а что тут не так? Если бы не удаления, были бы победы, даже при блёклой игре.
Это что? 3 ЦЗ и Маркиньос и Солари по краям? митхун,
эти дурацкие удаления и общая наша неорганизованность и какая-то недисциплинированность входят в понятие нелучшей формы наших игроков. И да, сегодня хочется посмотреть на наших без этих глупых привозов. Хотя бы в равных составах для разнообразия. Максименко (к), Бабич, Дуарте, Литвинов, Солари, Маркиньос, Мартинс, Умяров, Жедсон, Барко, Гарсия.
Запас: Помазун, Довбня, Зобнин, Денисов, Рябчук, Гузиев, Пруцев, Зорин, Дмитриев, Угальде, Заболотный, Массалыга.
Из-за удалений мы не видим реально как команды выглядет на весь матч в равных составах.Сегодня посмотрим.Хотя всё идёт по прошлогоднему сценарию. Монте-Кристо,
почти полсостава Локо на данный момент выглядят лучше нашего, на мой взгляд. Батраков, Воробьев, Пиняев, Руденко, мекс у них там в защите который, даже бесполезный Карпукас - все они сейчас хороши. Через два месяца они, наверное, опять все станут тыквами, но именно сегодня видятся получше. Tsar Is Back, у буков, насколько я вижу, всё очень ровненько. Но у них и с Балтикой, и с Акроном мы были не просто фаворитом, а железным фаворитом, я помню там и 1,47, и 1,3. Так что на буков сегодня я бы особо не глядел.
Букмекеры правильно считают. Хозяевам чемпионата сегодня невыгодна победа хозяев поля в Черкизове.
Странно, а букмекеры считают по-другому...))) Праймовые игроки у паровозов - это кто?)
Понятно, что Руденко и Бакаев будут ..опу рвать, чтобы что-то доказать. Понятно, что Батраков будет гореть стремлением доказать, что в прошлом матче Умяров "сожрал" его случайно. Но по составу в целом ФКСМ гораздо сильнее. По тренеру и настройке игры вопросы... У меня надежда только на Жедсона. Пока он еще не понял, куда попал, должен играть с желанием показать, что приехал действительно стОящий игрок. Ну и на то, что Барко с Солари вместе с ним возьмутся за ум. То, что в нашу пользу будут судейские ошибки - не смешите. Максимум, не засчитают такой же спорный гол, как с Калининградом. Ну и перед бамжами кого-то удалят, надеюсь, не Умярова и не Маркиньоса. А мне, наоборот, сегодня хочется в победу поверить.
Как бы вопреки. У нас частенько выдаются удачные игры, когда всё, казалось бы, против нас. Сегодня мы реально андердогами выглядим, паровоз разогнался, игроки праймовые, матч домашний, а мы... ну а мы известно какие. Но вот вопреки всему - хотелось бы верить) Локо отдали Ракова в аренду без права выкупа..надо брать..выкупить и пусть бегает..
Беларусь-5 17:55. Добро пожаловать ))) Никаких ипотек и бомж-тв ) В ГазпромМедиа прочитали Bad'а и решили создать стимул покупать подписку на Премьер - убрали оттуда Черданцева на сегодня, а на бесплатном оставили:).
Посмотрел видео-обзоры квалифаев ЛЧ.. Теперь уже совсем непонятно, за что назначать пенали, а за что--нет.
Турок прервал передачу отставленной рукой? А, играйте.. Форвард споткнулся о стоящую на земле ногу? Пенальти! Мы демонизируем отечественных чиновников и судей, считая их особенно продажными и глупыми -- а они по всей Европе такие. Первый ЧМ, который я видел--1978. Там в матче Аргентина-Франция мяч попал в руку француза Трезора. Судья, поколебавшись, назначил 11, его многие ругали за малодушие. Прошло 47 (!!) лет, а чинуши до сих пор критерии не удосужились ввести. Понятно, что спецом лазейки оставляют..
Как раз нужна холодная голова. При таком судестве биться риск получить карточки. Нужно лучше двигаться. Завидую людям, которые загораются при сообщениях о покупках всех этих Жедсонов, Жерсонов , КОко или КокО... И я когда- то был таким. А сейчас.... ничего, кроме равнодушия... ну приехал какой то лег очередной... что он Спартаку, что ему Спартак.... ааа, 18 лямов или что то ещё. Хорошо, что Алексей Кит рад. Хороший человек, пусть и порадуется... Ни в коем случае не считаю себя и свой скепсис правильным. Это моё личное.... хотел бы порадоваться, но... не получается. Спартаку же победы сегодня.
Игра-то сегодня определяющая. Будут биться - оставят тренера до бомжей вероятно при любом результате, безвольно сольют- до свидания, наш горячий серб
Кто не верит - вот ссылка
Агент игрока «Спартака» Денисова сообщил, что пытается устроить защитника в клубы Бразилии - Чемпионат Куда сегодня качнётся маятник? Рубежная игра для Станковича. И для "Спартака". Нельзя на старте вываливаться из пелотона.
Удачи и главное игры сегодня. Поболеем! Денисов трудолюбивый и молодой. Я лично готов терпеть и прощать его ошибки. При хорошем тренере мы бы радовались от его игры. Чем эту шелупонь ленивую покупать на полтора сезона, лучше своих наигрывать
Агент Денисова – Александр Маньяков, высказался о потенциальном интересе к защитнику у клубов из Бразилии:
...я разговаривал с коллегой из Бразилии из достаточно серьезного агентства. Спросил у него, не будет ли им интересен такой игрок, как Данька [Денисов]. Не [какой-то там] Дани Алвес, который все время бежит вперед, а силовой защитник, способный сзади все забетонировать. Он говорит: «У меня есть два клуба, которые искали защитника такого формата». Посмотрим, что будет. Мне кажется, интересная история. Всех с Днём Физкультурника!!!
Музыкальный подарок от Алексея Романова - одна из лучших его песен "Не Оставь Меня" в исполнении Андрея Сапунова с альбома 2003 года: А также в живом варианте в исполнении автора в 2018 году: А уж какой из вариантов кому больше понравится...)))
Я знаю только одну, сутулую лошадь в белой майке А у вас там, похоже, Мр. Президент-15, как когда-то Ласковый май-N, чес устроил:) Завтра будем выступать "от печки,
Или, "как с листа", или - "с ноги"? ... Зубы пережёвывают семечки, На ноги надеты сапоги. Попрошу не потерять порядок, Действий разных органов теперь! Плугом проходить не между грядок, Не ломиться в окна, рядом дверь. )
Moжно уточнить на какую именно? Ато они там меняются как тренерсы в Спартаке, на всяких тутошных бременских городских праздниках кажный раз разные тетки поют под ту же фонограмму))) Я в дупло тихо крикнул: "Ку-ку,
Что известно сейчас про КокУ?" ... Долго шёл мне ответ издалёка: "Идиот, почисть уши, он - КОко!" Я перекрестился, успокоился, пока... Как же здорово, что Коко не Кака! ) Если бы Голенков сменил пол и отрастил сиськи, то выглядел бы как солистка из коко джамбо. Черты лица и его выражение плюс\минус одинаковые.
mmmmm,
Так все же лечебный и вкусный кокос или кокосовый уголь для кальянов? ) Кстати, нашим на обед завтра побольше кокосов посасать и вечером в Бой!!! Извиняюсь, но правильный ответ на мой вопрос это жаргонный термин.
И мессаги с правильным ответом админы трут. Наверное, правильно делают. Но раз не стёрли сам вопрос, то лишь скажу, что Coco Django это кокосовый уголь для кальянов. А правильный ответ на мой вопрос это жаргонная производная от этого. Админы, если не нравится ответ, плиз, трите и сам вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |