Ок, давай поменяем нашего охуенного вратаря. Давай сразу на Куртуа, чего мелочиться.
Так вот, с Куртуа в воротах мы бы проиграли сегодня не 2:4, а 2:3
Первый мяч он возможно бы не отбил перед собой, но дальше - извините. Удар в упор с 2 метров, когда проехались все, но скорее Литвинов. Удар головой с 5 метров в упор, когда проебал Умяров. И удао в свободный угол из 14 зоны
Таким образом, у меня есть другое предложение. Поменять не Максименко, он довольно хороший вратарь. Который спас Спартак уже на 1 минуте, когда Бабич махнул мимо мяча, и был выход один на один
А поменять одного тренера из Сербии, при котором кпждая третья атака или стандарт у наших ворот приводит к расстрелу вратаря, какой бы не была его фамилия. Как тебе идея?
Жедсон топовый игрок для нашего чемпионата, круче Барки. Дмитриев мне нравится, только плохо что у него вторая нога для ходьбы, а так много полезных действий, как трактор прет напролом и часто из этого можно извлечь пользу, из паспортов мне больше всех нравится. Если говорить о тренере мне кажется лучше всего будет вернуть Массимо Карреру, изначально идея приглашения серба на пост ГТ была плохой, из югов плохие тренеры футбольные выходят, особенно сербы, у нас в ЧР таких много было.
С Макси сложно. Нигде не выручил. Первый гол его, остальные три - дефов, но в каждом из этих трех мог потянуть. Мячики сквозь него почти по ленточке катаются, чуть не в ворота навес идет, Макси только руками разводит или плюхается, не доставая еле катящийся мяч. Вратарь должен тянуть. Наш не тянет вообще, плюс привозит. Что тут скажешь хорошего про такого вратаря? ЗЫ. Что не отменяет, как говорится, оборону так называемую. И тренера. Так называемого.
Команда совершенно не готова к сезону. Нет наигранных комбинаций. Игроки не знают, что ждут от них партнёры. Куда делись стеночки-забегания? Тот же Барко страшно тормозит, об Угальде и не говорю. Это в нападении. А в защите полный бардак. как будто первый раз противника увидели, веди против нас лохи играли стандартно, что нельзя такие элементарные ходы предвидеть? Болотный зе хоть раз мяча коснулся хоть в защите, хоть в нападении? Тренер, имей совесть, сворачивай свои манатки и ... туда, где платят мзду.
В Спартаке сейчас класс футболистов куда выше командного класса. А ведь нельзя сказать, что этот класс футболистов какой-то запредельный.
По игре - Галактионов молодец, явно прогрессирует. Матч-менеджмент в одну калитку, грамотно нивелировал класс исполнителей соперника. И тут еще Батраков, согласен с Черданцевым, который очень большой талант (речь не Георгии).
А у нас Дмитриев хорош! И Заболотный вышел очень продуктивно, как мог, держался подальше от борьбы за мяч, никого не ударил, не получил удаления. В принципе, учитывая сколько за него заплатили, оправдывает каждый вложенный в его приобретение рубль!
В общем очередной пиздец. Хотя вроде играли и не так чтобы совсем хреново,особенно в первом тайме. А тренер может приходить уже любой,главное чтобы нашего охуительного вратаря поменял...
У нас вся остальная команда - идет на 11 месте пока, так что вратарь на 4е место это ок.
Вкратце мое мнение по Максименко - он играет намного хуже, чем год назад. Но то же самое можно сказать про любого игрока Спартака, кроме двух-трех
По сути же, на совести Максименко - за четыре матча один гол, первый сегодня. Остальные семь - влетели бы нам при любом вратаре в рамке, поэтому хейт на Макси лично я не принимаю.
Уберите блять Станюковича наконец, при котором ВСЕ игроки Спартака, Умяров, Максименко, Барко, Угальде, Бабич и тд за год из нормальных футболистов превратились в пиздец
У нас сейчас самый лучший и активный - молодой Дмитриев. Просто потому, что только пришел, не "тренировался" у Станко
Батраков молодец и умница ... Дай ему Бог дальше играть и вырасти в игрока мирового уровня Дмитриеву дай Бог здоровья и стать звездой Спартака .и мирового фуьбола Остальные пусть иду нах Пс Баринову хочется разбить ебло. По матчу все
Тот самый момент, когда у соперников есть тренер, который понимает и знает качества своих игроков и как их расставить на поле, чтобы эти лучшие качества приносили пользу команде. А у нас суповой набор на поле. Очень хочется посмотреть на команду без Максименко, Бабича, как это не странно но и Барко. Он очень замедляет игру команды, если вначале никто не знал, что ждать от него, умный пас, удар, дриблинг, а сейчас он предсказуем и просто приносит даже больше вреда, чем пользы.
Сейчас в составе пяти команд начиная от ЮФЛ-3 до Спартака 2 примерно 70-80 игроков. Из них более-менее перспективных 3-4 игрока. Более-менее интересных ребят не подпускают к основе, а отдают в аренду в команды-костоломы. там они и гибнут.
Я по сегодняшнему матчу имею сказать только то, что считаю сегодняшнюю игру в 3 ЦЗ разновидностью саботажа со стороны сбитого дракона. Продолжением предъявы недельной давности "опять вы мне нормального крайнего дефа не привезли" Всё остальное и без меня слишком очевидно
Лохам конечно очень повезло с первыми двумя голами из ничего. Это и определило результат. Дмитриев молодчик. Разумное решение тренера выпустить его вместо Маркиньоса.
Ну что же, шабаш объявляется открытым! Банкуйте, сегодня ваш день.
Станко - амбициозен, там, где надо было брать 12, ну ладно, с погрешностями 10 очков, мы берём аж 5. Прекрасно! Откровенный шлак со всей лиги на лучшей готовности выносит нас 3-й матч кряду. Ладно бы это был план на вывод на пик против бамжатни. но и в то смутно верится.
Ну что значит НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? Они без мятия сисек вышли в атаку, сделали 3-4 быстрых паса подряд и вывели игрока на удар. Это то, что сегодняшний Спартак тупо не умеет. Просто на классе раскатали.
При любом тренере он в составе. При Макси проиграли все что можно. Не прыгучий, на выходах полный ноль, поэтому и не выходит) Пенальти отбить - это только в фифа
Антропия- вес зашкаливает для голкипера. Выглядит как покемон.
Где те кукареки с ВВ, которые после последних наших двух обсёров петушились, что Балтика и Макрон играют с первых игОр в супер энергозатратный футбол, а мы такие прагматичные и специально подходим оптимальными силами, вкатываемся в сезон к какому-то туру... он уже наступил этот тур или еще пососать надо?
Наверное кроме Дмитриева и выделить некого. Качество игры ужасающее... Барко с таким КАД играет, что удивляешься, а куда всё делось? Что в целом с командой? Почему она никакая уже столько времени. И ладно бы игроки были низкого качества. Какие ещё нужны игроки?