![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Что по Максименко, то уж точно не он крайний во вчерашнем поражении. Вполне уровневый вратарь. Точно сильнее Митрюшкина, Лунева. Но, по моему мнению, в пятерку вратарей РПЛ он не входит. Помазун в тех матчах, что я видел, меня тоже не убедил. Если претендовать на чемпионство, я считаю, вратарскую позицию укреплять нужно.
авоська » 10 авг 2025 10:15
...А Макси основной вратарь Спартака. При уже хуй знает каком тренере... И это говорит о том, что РУ не разбирается в футболе от слова "совсем", хуже тебя даже...))) Макси - давно основной вратарь, а сколько мы титулов завоевали за это время? Или может он лучший вратарь РПЛ и первый вратарь сборной? Конечно его вина есть практически во всех голах вчера! Игру надо читать, угадывать, играть на выходах и на опережении. Совсем не в форме... Ладно, посмотрим теперь на Помазуна... Станко, думаю, завтра не уволят.
Уточнят задачу на неделю (обыграть Махачкалу во вторник и Питер) и будут ждать. Самое интересное, что задача вполне может быть и выполнена. Махачкалу просто за счет объективно более сильного второго состава, а Питер за счет домашнего стадиона (Питер сейчас такой же вялый, как и мы, но у нас трибуны и сверхзадача) и просто того, что Питер в моменте реально даже хуже нас по построению игры. Если как-то нацеленно убрать индивидуальные ляпы, насытить середину поля и приставить к их большому форварду нашего, например, Бабича, вполне можно от Питера и не пропустить. А впереди Марки с Мартинсом и, надеюсь, Жедсоном голешник как-нибудь могут и замутить. Если Станко пройдет следующую неделю по краю с двумя победами, вероятно, получит еще какое-то время на работу. Если нет, то после Питера уволят, думаю. Даже не знаю, что тут лучше. Перспектив со Станко на дистанции не вижу, но Питер хлопнуть - всегда бесценно. Дилемма. Ежели кум уступит мне свой абонемент на бомжей…
Он боится за своё сердце :( Я белый платочек с собой возьму… Следите за трансляцией по ТВ… Виноваты те…
Местные «толстовцы», которые ратовали за то, чтобы оставить серба… :( Вот теперь: «жрите и не пиздите!» (Толик Герцен) Summer,
Именно из-за уверенности и надёжности Макси основной вратарь при уже хуй знает каком тренере. Которые точно лучше тебя разбираются в футболе) За последние годы просто мининимум результативных полукосячков. Щас даже их и не припомнишь предыдущий. В прошлом сезоне пропустил вообще меньше всех в 21 веке. Уж каких только ломаевых и лантратовых не требовали в Спартак на страницах ВВ. И где они все? А Макси основной вратарь Спартака. При уже хуй знает каком тренере. Почитал обмен мнениями.
Захотелось сказать пару слов о роли личности в футбольной команде. Денисов уже не мешает выигрывать, теперь надо менять вратаря:) Не хочу принизить роль личности и персональную ответственность, но футбол игра командная, а ошибку может допустить каждый. Есть ведь хорошие примеры с бывшими спартаковцами. Помните, был такой "никчемный" защитник Гранат, которого отправили в Спартак 2 и вратарь неудачник Джанаев. Они не помешали Ростову обыгрывать не только наших грандов, но и ту же Баварию. Максименко два раза вручают "Золотого кабана", но пишут о нем в таких выражениях, что хочется развести руками... Станкович, Максименко и примкнувший к ним Умяров. mmmmm,
Я тебе при 0:0 Пенальти Мы забиваем 1:0 Им надо раскрываться, а мы атакуем ииии 2:0 3:0 И т.д. .....понял Задумку Деяна???...) Зиа у себя желает просрачки своей команде в матче с нами для сноса симака. Похоже мы ждем того же, только наоборот... Вот же довели...
Я ж просил!
Качественный срач на книге в день матча необходим, как предигровая разминка! Поэтому виноват не я, а ВВы! Если бы убрали Станковича… Щас было бы интересно смотреть. А так… Полное «гавно»! Ну, ничего… Как я рек: до Рубина НЕ доработает! :( Редактировалось 10 авг 2025 09:58
Мы забивали. Локо тут же пешком подходил очень просто и легко забивал нам. Без помех. А виноват Леонидыч. Леонидыч,
Все тобой перечисленные.... Не было бы вара, пенальти на португальце Может бы забили мы Локо бы раскрылся Вчерашний «пиздец/позорище» не смотрел, чтобы лишний раз не огорчаться…
:( Не понял… Ответьте в кратце: кто проебал матч? Станкович Максименко Или опять судья виноват? Играть в три ЦЗ было авантюрой. НУ и при трех ЦЗ нам Батраков головой забивает. Диагноз - не умеем так.
В прошлом матче Жедсон толкался с Барко, в этом - выжимал Умярова из игры. План наверно был, но получилось - «парни, идите на поле, там разберетесь». Фу. При этом Мартинс забил как раз с наигранной комбинации. Хуже всего не это. Станкович продолжает творить дичь на лавке. Вроде опытный в прошлом игрок, про давление все знает, а полное ощущение, что «плывет». Работа Малышева вернуть его в рабочее состояние, раз не увольняет. Но и у того не получается. Полное ощущение механизма в свободном падении от команды сейчас.
С Бердыевым всё не просто, он один не приходит. Поэтому и не популярен. Сложнее его только Бышовец. Кони всех продали, не пойми кого накупили, тренера со скандалом поменяли и бегают, овса не просят. У нас театр 100 актёров - тут и отвлекающийся от основных дел менеджер и истеричка на сносях и "ой, я так не играю" и Сольери без Моцарта в голове и "пришла беда, открывай ворота".
Я передаю тебе. Вот, тут вроде уже до этих самых седых дожили, но так и не научились понимать, что вокруг них в жизни происходит. Вроде вещи очевидные, но нет, мы будем скакать по граблям до самого этого "победного" конца. Для граблей, наверное, победного. Тедеско, который павлин.
А по существу: у него лучшие защитники не знали как играть и бежали на линию спасать Отечество. Пусть сидит там где сидит. Сезон просран, можно взять русского и смотреть. Ромащенко тогда. Просто прописные истины:
Основной Вратарь такой Команды, как Спартак Москва, должен быть: Лёгким Прыгучим Читать игру Быть Хозяином всей вратарской Руководить защитой Подсказывать им Громко Не занижаться все время почти на своей линии ворот Почти до 30 лет не оставаться ботаником по своему нутру, а становиться наконец то Мужиком Отбивать мяч не перед собой, а в стороны, от себя, а лучше за линию ворот При пенальти в свои ворота не прыгать до удара, закрыв глаза, а хоть немного смотреть на бьющего .... И все дела то....- коротенько так немного) Редактировалось 10 авг 2025 09:05
Так дело-то не в том, сколько полукосяков у него было. Уж точно не один. Я ещё, когда мы Зениту просрали 0:7, писал, или 1:7, не помню уже, неважно. Сколько лет назад это было? Я писал, что надёжный вратарь вселяет уверенность в полевых игроков, а ненадёжный - наоборот. К тому же, он вселяет уверенность в игроков противника. То есть, ты только ударь, главное, попади в створ. Это раскрепощает игроков противника. И они реально начинают попадать. Даже с одного удара. Вот это главное. 14.06.2025: И главное, что я могу вменять в вину Станковичу, это самое, что он продолжал ставить Максименко основным. Вчера он снова, как ровно год назад и там же (1:3), накосячил с первым голом, а в таком матче это может иметь решающее значение. С - Стабильность. По тому, как он Максименко вчера играл, ему не то что на борьбу за пятёрку, ему в Ахмат надо. Бороться за десятку. Если возьмут. Ну началось... Массимо, Бердыев.
Ну тогда Саламыч. Только придётся ждать минимум конца сезона, когда он оставит Терек выше зоны стыков. Никогда не думал, что это скажу: Может Бердыева пригласить? Он, по-моему, сейчас азербайджанский клуб какой-то тренирует. Правда, не намного моложе Семина. Но в защите он точно порядок наведет.
Посадив в глухой запас. Всё просто. И отобрать капитанскую повязку, не смешно уже( Проиграть можно всегда, но системное отсутствие поставленной игры и как следствие отсутствие перспектив пережить сложно... Как донести до Максименко, что мяч не обязательно выбивать только перед собой, можно ещё вправо и влево..?
«Картинки с выставки»
Который матч соперник навязывает свою игру… И «Спартак» ничего не может с этим поделать… С трибуны казалось, что в первом тайме мы играем с преимуществом, но соперник позволял только возить мяч в центре… И «Спартак» при Станко играет часто почти без явных моментов! И ещё показателен был первый гол в наши ворота- явно наигранная комбинация, и за Батраковым никто не приглядывает(((… Первый раз увидели этого напа??? А у нас сплошные импровизации((( Нет командной игры, натренированного взаимодействия, а ТШ лихорадочно тусует состав, надеясь обрести «чудесное» сочетание… «Стиль»? Станко - это упование на какой-нибудь «шедевр» Барко, Жедсона,Мартиньоса…, а паровозы весь матч наших мастеров жёстко пасли… Может, руководству клуба нужно всё-таки контролировать тренировочный процесс? Почему команда опять не готова к сезону? По моим субъективным впечатлениям, только Мартинс и Дмитриев готовы «выполнять качественно свою работу»(((… Ну и ещё одна «фишка» «эпохи Станко»: буквально вымучили-выдрали-выпросили гол и…перестали играть((( Боже! «Спартак» храни! Редактировалось 10 авг 2025 08:17
Смотрите таблицу.Только паровозы убежали.8 очков второе место. Если начать со следующего тура то можно спасти.За 2-3 место можно побороться. Виноваты все,а не только тренер. С игроков нужно спрашивать.Защитники постоянно спят,не следят за чужими игроками.Да в первом голе есть вина вратаря.Но поймать его сложно.Но не все умеют далеко отбивать кулаками.А где были защитники,почему игрок соперника был первым на мяче.Второй гол защитники проспали.Почему Умяров играет против игрока,который выше на две головы. Четвёртый гол вина Литвинова, который не закрыл игрока и дал пробить.Хорошо тренеру накупили вцентр игроков хороших.А что делать с слабой защитой и отсутсвие забивного нападающего. Постояные смены схем как раз из того что забивать не кому и слабость крайних защитников. Если была стабильная основа тренер не менял бы состав. Это не оправдание тренер ни в коем случаи.Его вина то же есть.Просто по цепочке идут проблемы. А так в нашем чемпионате что бы добиться успеха нужны гибридные схемы.80 % команд играют в автобусы. А играя первым номером часть игроков в центре просто выпадают.
Только что со стадио.
Сон алкоголика краток, но крепок. Спасибо Саламычу, что под конец дня подсластил пилюлю. Вчера русский тренер с русским костяком о...быграл миллиардеров. Экспериментатор с балкан вновь наступил на грабли. Урок прошлого сентября в том же Черкизове не пошёл впрок. Даже не знаю, чего теперь ожидать от матча следующего тура, когда против нас выйдет враг. Нет пророка в своём отечестве. Вновь в Лукойле будут искать зарубежного "специалиста". И так по кругу... Такие забавные, эти знания магического возвращения былого Спартака обетованного, от которого мы все вот уже 25 лет всё дальше уходим по пустыне.
Только ведёт нас не Моисей, а Сусанин. И Малышев пророк его. Скажу так. Если случится чудо расчудесное, Сусанин превратится в тыкву, а пустыня обернётся цветущим садом, нам всем предстоит долгий путь туда, где Спартак вновь станет просто Футбольным Клубом. Ни к кому не обращаясь.
Если у нас в команде нет общего языка общения - русского - никогда они командой не станут. Shitalex,
Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва - Чемпионат Тоже думаю надо назначать русского тренера. Просто потому что никакого нормального иностранного наше тупоумное руководство не привезет
Пожалуй, по-стариковски, выскажусь из Питера, тем более, что в последний раз высказывался лет 10 или 15 назад - точно уже и не помню.
Я - из тех динозавров, которые еще помнят тот самый гол Шмарова киевскому Динамо в 89-м, и когда-то был завсегдатаем этой гостевой, но это было давно. Хотя, периодически, конечно, заглядываю, читаю эмоции... Знаете, чем мы все больны? Тем, что никак не можем снять заросшую мхом корону, тем, что никак не можем принять реалии, которые заключаются в том, что вот уже много лет Спартак является середняком российского чемпионата. Да, крепким середняком, который может, порой "потрепать нервы лидерам", и даже, иногда, кого-то из них обыграть в отдельно взятом матче, но... Не более. Слушая месяц назад официальных лиц клуба, где они заявляли о том, что цель на этот сезон - чемпионство, я смотрел на это, как на какой-то сюр, и никак не мог понять, как это воспринимать - то ли, как шутку, то ли, как какой-то стеб над здравым смыслом, особенно учитывая громкие трансферы на уровне никому не нужных заболотных. Нет, ребята, Спартак в своем нынешнем состоянии/составе ни на что серьезное не претендует! И не может претендовать. Это надо просто осознать. Хотя, понятное дело, принять такое мы не способны. Прежде всего - у нас нет группы атаки. Т.е. вообще нет! И это самая главная беда! Сможет кто-то назвать команду, "претендующую на что-то", у которой нет ни одного (!) нападающего? Угальде - тот же Ларссон. Короткий всплеск на полсезона, и стечение обстоятельств. А кроме него вообще никого нет. Еще в прошлом сезоне я никак не мог понять этого всеобщего наяривания на Барко. Да, он иногда забивал красивые голы, но при этом, благополучно засерал 9 из 10 потенциально голевых атак тем, что не видел (и не видит) никого на поле, кроме себя, и играл по принципу "буду крутиться с мячом вокруг своей жопы, пока у меня его не отберут". Для меня это не просто самый бесполезный игрок в Спартаке - он самый вредный. Ну, в этом сезоне о нем вообще можно не говорить по той простой причине, что его просто нет на поле. Просто занимает место. Солари и Гарсия - вообще игроки уровня первой лиги, хотя, не исключено, что при другом тренере, они, возможно, могли бы по-другому раскрыться. Почему все они в составе - вопрос к главному тренеру. А он есть? И пока не изменится подход к делу в руководстве клуба, нам, увы, приходится довольствоваться тем, что есть. Как знать, возможно, в следующем туре, мы сможем отобрать очко у Зенита, а может и, чем черт не шутит, даже и выиграть - ну, мы же все-таки крепкий середняк, способный иногда преподнести сюрприз, и сотворить сенсацию... Тедеско-хуеско... Это тот самый, который пиздил, что правильно Спартак из 1/8 лиги Европы выпиздили?
Только русский тренер. Любой. Кто еще этого не понял, того просто конкретно жаль. Если судья нормально судил никто про него и не вспоминает.
Хрень не надо писать. Играли вполне прилично, но защита плохо реагировала на контры лохов. И Батрак выдал феерию. И игру ведёт и завершает шикарно. Просто какой-то гений. Станко нравится всё меньше при всем уважении к нему. Зачем-то бычит на игроков соперника и замены делает странные. Хотя показалось, что не только Гарсия, но и Маркиньос получил небольшое повреждение. Но Дмитриев свой выход оправдал. Был хорош. С лохами бывают такие залихвацкие матчи. Вспоминается 3-4 при хет-трике Павлика и те же 3-4 Карреры при левом удалении Самеда. Так-то в основном потрахиваем их последние годы. В том сезоне 5-2 даже припоминается. Как-то сильно не расстроился. Верю, что всё наладится. С этим тренером или со следующим. А может путешествие по красивым странам и морям скрашивает.
Дальше случилось позорище весной с Анжи 0-3 на 90-летие клуба при стечении большой публики и чевствовании уважаемых ветеранов. После этого РУ было принято решение дать Валере сосредоточиться на работе Ген. дира, а тренером позвать некоего Унаи Эмери, еще только подающего надежды тренера) Валера в итоге занял 2-е место с эпической игрой в Питере и удалением Эменике. Фактически его никто не увольнял, он ушел в конце сезона, но Валера в душе затаил обиду, а про себя сказал: хер вы угадали, ребята, я еще вернусь... :D Редактировалось 10 авг 2025 00:50
Я чётко не помню ) Эту "историю " чуть раньше увидел. Удивился и проверил. Там сезон начался с матчей в еврокубках (когда в итоге Порту влетели) потом были 1:0 с конями и как-то даже игра подровнялась. Но сезон в итоге весь был качельный (Легия в том же году была). SAS,
Александр, у Вас в Кириши (вроде не склоняются) отличный пейзаж! Березовый бор и громадные величавые трубы , русские девушки без кокошников. Завтра надо идти брать пиво с утра и наслаждаться воскресеньем. Я смотрел только первый тайм и все тоже. Там неважно кто где стоял, кто кому на ногу наступил. Тренер не наш, игроки не наши (большинство) . Что мы от ЭТОГО хотим? Мы хотим несбыточной мечты. Чтоб агенты сдохли (им нужен товарооборот игроков - бизнес). Чтоб поставили русского тренера и не мешали со своими "мнениями руководители". Чтоб я видел в составе все национальности бывшего СССР и никаких "бразильцев". Чтоб им дали играть и сыграться а не тусовать из них колоду как шулеры. Тебе есть что добавить ...
не, ну первых двух точно нафиг. А Тедеско... Даже если не брать в расчет политгавно, приглашение Тедеско сейчас было бы подарком с небес. тут вообще можно было б даже о чемпионстве задуматься уже сейчас. Но это просто а н р и а л, к сожалению. В его приход не верится никак вообще. wod,
Спасибо! Тот чемпионат был переходный. С марта. Потом стали переходить на осень - весна. Точно, он в апреле, Карпин, написал заяву на увольнение. Игроки выходили в поддержку его с майками Карпин. 5 матч с Анжи тоже проиграли( А дальше точно, он вроде был уволен позже намного... Ты , если помнишь четко, напиши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |