01.08.2025 - ...

#  ppp » 10 авг 2025 15:29

Каррера или Личка...это будет по человечески достойно, это будет командно, это будет в атаку, это будет весело...)
Ивич это максимально скучно и не факт, что эффективно, это не для Спартака.

#  Леонидыч » 10 авг 2025 15:25

«Игрочишек» в нашем клубе с равным успехом тренирует «трениришка»…

Ну, а что?
Давайте попробуем «лягушатника».
Такого вроде не было ещё…

#  Карелин » 10 авг 2025 15:24

ВВсем здоровья! И мира.
Первая декада августа для меня - одна из лучших. ДР младшей дочери, дни Физкультурника и Строителя. Дары природы, опять же..
Ну и футбол, не без того, ага..

Вчера, читая Книгу во время и после матча, угорал над любителями, тьфу, профессионалами найти одного виновного в командном(точнее, клубном) провале и дубасить его. Как дети, ёмана..
Это же футбол, а не салочки.

Безусловно, играли наши вчера лучше, чем в предыдущих матчах, но хуже соперника. И дело не только в Батракове, а вообще в их подходе к ведению футбольного хозяйства на данный момент. Которого, подхода, в "Спартаке" и близко не.
И это ещё спасибо Черчесову, с колёс настрополившего "Ахмат" на победу. И не с кем-нибудь, а с невскими. А то бы табличка для нас имела бледный вид.

Моё главное разочарование от Станковича - это то, что при нём, человеке с футбольными репутацией и именем, игроки не прибавляют, а наоборот, киснут. Зато гонора у него и ТШ - навалом.
Печально всё это видеть в любимом клубе..
Редактировалось 10 авг 2025 15:28

#  brd » 10 авг 2025 15:20

Ещё раз повторюсь:

Лукойл не тупи: Осинькин или Вилли Саньоль.

Википедия:

Вилли Саньоль - французский футболист и футбольный тренер. Главный тренер сборной Грузии. Выступал за клубы «Сент-Этьен», «Монако» и «Бавария» и за сборную Франции.

С 2013 по 2014 год являлся главным тренером молодёжной сборной Франции.

В 2014—2016 годах возглавлял «Бордо».

9 июня 2017 года назначен ассистентом главного тренера «Баварии» Карло Анчелотти.

28 сентября 2017 года назначен исполняющим обязанности главного тренера «Баварии», тем самым заменив уволенного Карло Анчелотти. Покинул команду с приходом Юппа Хайнкеса.

В феврале 2021 года был назначен тренером сборной Грузии. Три года спустя, 26 марта 2024 года, он привёл команду на первый крупный международный турнир, Евро-2024, после победы над Люксембургом и Грецией в стыковых матчах отбора. На чемпионате Европы Саньоль вывел Грузию в плей-офф после сенсационной победы над Португалией со счётом 2:0 в последней групповой игре.

#  blind_guardian » 10 авг 2025 15:17

Пфф. Ну конечно спартаковец. Его в своё время Бесков помнится звал ещё. Ну так сам Кононов рассказывал.
И всё таки

Онопко
Мостовой
Бышовец

Пока вижу такую тройку.

#  vald » 10 авг 2025 15:15

Ну, хорошо, не "спартаковец". Но имел самое непосредственное отношение к Спартаку.
Да, еще Челябинск - Пилипчук

#  SAS » 10 авг 2025 15:06

vald,
Кононов спартаковец?...ну-ну ?!)

#  Леонидыч » 10 авг 2025 14:55

Барко - молодец!
«Выгнал на улицу жену с офицером!»
;)
Если што - «я шутейно»…

#  vald » 10 авг 2025 14:45

SAS » 10 авг 2025 14:33Ромащенко сейчас в 1 лиге, в Урале ГТ - 4 матча,4 Победы!
Сегодня Енисей .бнул с Андрюшей Тихоновым!

Да в Первой лиге у половины команд ГТ бывшие спартаковцы. У 9 из 18.
Урал - Ромащенко
Родина - Бесчастных
Факел - Шалимов
Чайка - Комбаров
Арсенал - Гунько
Ротор - Бояринцев
Торпедо - Кононов
Енисей - Тихонов
Выбирай - не хочу!
Можно дождаться зимней паузы и позвать того, чья команда к тому времени будет выше. Можно даже всенародно об этом заявить, типа конкурс объявить))

#  Penetrator » 10 авг 2025 14:37

Если применить учение Станиславского о сверхзадаче ...
Возникает любопытная мысль:
преступник (руководство) идет по пути наибольшего
сопротивления.

А почему?

Вот, раскрыв его сверхзадачу мы поймаем ...
Кого?

#  Б.Г.-74 » 10 авг 2025 14:33

У Игоря Талькова есть песня "Летний дождь" и в ней есть строчка "несвоевременность-вечная драма, где есть он и она"
К Спартаку она временами идеально подходит.
Я уверен, что нынешний набор игроков просто не соответствует уровню Станковича
Вот убежден, что если этот состав дать тому же Р. Витории, то за один сезон была бы поставлена и игра и результат.
У нас либо уровневый тренер, но херовый состав, либо наоборот
Ну или руководство с утра встанет не с той ноги и нахуевертит так, хоть стой хоть падай

#  SAS » 10 авг 2025 14:33

Леонидыч,
Ромащенко сейчас в 1 лиге, в Урале ГТ - 4 матча,4 Победы!
Сегодня Енисей .бнул с Андрюшей Тихоновым!

В Урале, кстати, и
Саня Селихов
Офигенно играет Вратаря ...не то что некоторые...

Так что от Тренера зависит, а не от...

#  Леонидыч » 10 авг 2025 14:21

Ромащенко щас где?
Или не подходит «по фамилии»?

#  MakxV » 10 авг 2025 14:16

mmmmm » 10 авг 2025 12:27Но вот наш Станкович это буквально копия тренера сборной Стойковича.

Абсолютно. Очень хорошо помню матчи сербов на последнем ЧМ. Так безобразно в обороне не играла ни одна сборная, даже гораздо более слабые по составу. Впереди же весь расчет на индивидуальное мастерство игроков. Всё как у нас, один в один.

#  SAS » 10 авг 2025 14:15

Гильермо Абаскаль: Готов ли вернуться в Спартак? Всегда https://share.google/NLy9OGEsdpSRzS9Wo

#  Леонидыч » 10 авг 2025 14:08

Давайте дадим шанс обоим обосраться в матче с бомжами!
А потом за бесценок отдадим в тульский «Арсенал»!
Не, лучше в Саранск.

#  sengoku » 10 авг 2025 13:38

S.E.M. » 10 авг 2025 13:03Вот Солари реально бесполезный игрок. На какую позицию его брали? Такое впечатление, что вообще не задумывались.

И еще Гарсия, один за 20, второй куплены за 10. Выходит Дмитриев, которого взяли как довесок к сделке по Соболеву и создает больше опасности чем два этих профессионала вместе взятые. Может они что то и покажут при другом тренере или когда форму наберут, но пока не отрабатывают даже 10 части вложенных в них средств.

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 13:09

вот и я о том же.
Решать мы любим, а отвечать нет.
Поэтому я и говорю, что, если так будет, то мы не 1 сезон про***ли, а 4-5 - пока он не наиграется, или не отлучат

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 13:04

авоська,
Саш, у ну это смешно, что каждый гол у нас тут кто-то конкретный лично виноват.
Как тебе Дуарте перекроет все направления паса?! Это не вопрос к тренеру, почему он игру на стандартах так выстраивает, что человек один там и имеет 15 минут, чтобы подумать и пас отдать?
Кто должен накрывать Бакаева, держать Батракова и т.д.
Кто должен не давать бить с дуги?! Это же не игроки на поле решают.

#  S.E.M. » 10 авг 2025 13:03

Не понимаю, за что Умярова многие гонят. Это один из лучших опорников РПЛ, к тому же паспортный. Ну да, вчера не его день был. И третий гол на его совести (хотя в той точке он как опорник просто по ситуации оказался, где защита-то была)? Вот Солари реально бесполезный игрок. На какую позицию его брали? Такое впечатление, что вообще не задумывались.

#  Леонидыч » 10 авг 2025 13:02

А…
Это тот, который бабу свою третирует из-за соцсетей?

Редкостный мудак!

:(

#  SAS » 10 авг 2025 13:01

авоська,
Саня!
Да при 4 голе от Батрака, мяч еле катился?!

Да его бы Леонидыч даже отбил в свои 56 !!!)

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 13:00

Лёнь, да там же не Малышев решает, а Павел Владимирович, который Джику от Джикии не отличит

#  авоська » 10 авг 2025 12:52

Bordo0706,
Дуарте мне тоже нравится.
Но второй гол конкретно его. Мяч через него просочился как сквозь привидение.

Третий конкретно Наиля, проигравшему верх метру с кепкой.
А четвертый Руслана, смешно блокировшего удар Батрака из убойной позиции.

Ворота огромные, Санёк. Если так давать бить с линии штрафной по центру, то удар в угол практически неберущийся.
Хуйню не лепи про заводы)

А вообще конечно все научились правильно выставлять автобусы и рвать когти на контрах.
Оттого и проблемы серьезные и у нас и у бамжей.
Только эти две команды пытаются играть в тотальное доминирование.
А надо мячик иногда отдавать.

#  RedQuite » 10 авг 2025 12:50

прапорщик 3адoв » 10 авг 2025 10:08
Станкович, Максименко и примкнувший к ним Умяров...

И ещё приплюсовал бы к ним Солари и Гарсию. Причём это продолжается с начала года каждую игру!

На месте нового тренера, первое что сделал бы - это посадил бы в глухой запас Солари и Гарсию! Они вообще не подошли, это реальное зло для команды! И сразу на продажу или в аренду, их в команде быть не должно!

Вообще удивительно - насколько два дорогостоящих и вроде неплохих игрока могут испортить командную алхимию!

Вторая задача нового ТШ - уделять время командной обороне, она у нас сейчас похоже самая слабая в РПЛ! Ошибки, ошибки, ошибки! Надо наигрывать это на треньках гораздо больше.

Ну и главное - обновить СД, так ошибаться нельзя! Как можно было оставить Станковича на новый сезон??? Всё же было видно ещё весной!

#  Леонидыч » 10 авг 2025 12:46

Боря, я в бизнесе с 1989 года

У Малышева вместо головы - жопа!

Пиздец, как таким Уродам, доверяют в Луке даже «непрофильные активы».

Алекперов, Чемодан-Вокзал-Баку!

Там тебе самое место!
На пляже!
На озере Каспийском.
У дружка своего, который уже, кстати, свалил.

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 12:38

Вообще, если уж деньги некуда девать, дайте уже 12-13 за Сельянова вместо 9 за Самошникова, или обоих берите по цене Гарсии. Всё равно лимит близко.
Другое дело, что они через месяц станут у нас "кривоногими" с таким построением игры

#  Леонидыч » 10 авг 2025 12:30

Лет 40 тому назад…
Пустил я «мячик» (ЯВ) между руками при счете 4:0 в нашу пользу…

Вячеслав Егоров… тренер мой… Ну, который под Маслаченко стоял в 60-х…

Спектр знает…

«Ещё раз так обосрешься - на поле не выйдешь!»

До сих пор в кошмарах ночных…

Не защищая «тренера», который уже и не тренер…

«Не пора ли спросить с игроков?» (ГАЯ)

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 12:28

У Локомотива в атаке играет Воробьёв, купленный за тарелку супа и сухарики.
Про Угальде ты слышал что-то?:) Это не вопрос построения игры, то есть вопрос к тренеру?

#  mmmmm » 10 авг 2025 12:27

Ни одного серба лично знаю.

Но вот наш Станкович это буквально копия тренера сборной Стойковича.
Вполне приличные игроки в сербской сборной во всех линиях.
Но вот уже сколько лет постоянные метания с составом и никакой внятной поставленной игры.
Это с менталитетом что-то?

#  SAS » 10 авг 2025 12:23

Оправдывать Макси за вчерашнюю игру,это вообще за гранью(

5 ударов в створ и 4 гола((((

Причем первый вообще ляп при отбивании с 35 метров, а потом подмышкой(
А четвертый?
Упал,нежненький, как . ...

Ой, не достал?!(

Да у нас на первенство завода лучше стоятвратари, а за такие ляпы после :
- ты что,не выспался или с похмелья???
И Пизды ему....сорри у дам за мой фрацузский ?!(

Уже которую игру, только сравняют с Потугами, а он сразу опять "варежку разинет" свою и ввынимай....хоть бы раз выручил и отбил удар (((

Капитан ещё никакой ((
Саня авоська -
Ты конкретно за Макси или все же за
Спартак Московский???...

#  Penetrator » 10 авг 2025 12:19

Дилемма
Это я продолжаю сюр.
Русский тренер + русский состав (интернационально знающий русский язык).

Поставят нового русского тренера к этим игрокам существующим игрокам.
Там же надо почти всех выпизживать иносранцев.

Набирать новых паспортов.
Делать из них Игроков. А не игроков в квадраты.
Пока это все дело доведет до ума ...

Его же сожрут ... мы?

#  митхун » 10 авг 2025 12:16

Bordo0706 » 10 авг 2025 11:47Я вообще был за то, чтобы не спешить, но это за гранью.
Имея в РПЛ такой состав, показывать такое убожество, - это немыслимо.
Немыслимо просто. Станковичу ещё рановато...

Состав нормальный. Но защитников нет нормальных и нет забивного игрока в атаке.Барко и Жедсоным должны идти забивать?

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 12:10

ну, это отдельный вопрос к Академии, которая, как я читаю, работает очень плохо, потому что там имена вместо менеджеров, но я тебя уверяю, что с Жедсоном-Барко-Мартинсом-Умяровым-Марки-Дмитриев-Бонгонда-Солари-Угальде-Ливай можно и без академии поставить игру на порядок лучше.

Дуарте у нас вообще лучший в защите, а он его зачехляет всё время и т.д.

#  Леонидыч » 10 авг 2025 11:56

Ну, какой Каррера?!

Абаскаля ещё верните…

#  норманиха » 10 авг 2025 11:55

Тогда про Станковича.
Посмотрела я давеча его интервью какому-то задохлику.
Большой татуированный ребёнок. То его Михайлович таскал, то Моуриньев. А сам то и дело -- "я растерялся, я не знал, что делать". И это нормально, игроки зачастую вот такие и есть, так что неча удивляться тому, что мы всех подряд теряем. Без дядьки никак. А Станкович дядькой, видимо, не был (и с чего бы внезапно стать).

...во-во, только я это начепятала, как Край сказал про подростковый возраст.

#  Край » 10 авг 2025 11:54

Леонидыч » 10 авг 2025, 11:42Это «тренер» решил снова схему в обороне поменять?

Он ещё из подросткового возраста не вышел..
Поиграть живыми людьми в футб. менеджер, подраться с игроком другой команды, в отпуске татушку набить, на прессухе приколоться -- это его жизнь. И взросление в ближ.время не грозит.)

#  авоська » 10 авг 2025 11:54

RedQuite,
То что ты зеро в футболе давным-давно всем известно.
Можешь лишний раз не подтверждать)

И причем здесь ру.
У Макси за спиной всегда отличные киперы по российским меркам.
Но почему-то проигрывают конкуренцию в одну калитку.

Вчера он в целом виноват в первом голе.
Из трёх остальных Доннарумма бы один возможно и потащил.
Но он к нам не поедет.

Бордо.
Почему-то у нас нет таких своих кисляков-глебовых.
И тем более Батраков.

Ну а кто-кто Леонидыч?Ты же всё заранее знаешь!
Чтоб ты наконец не затребовал нового тренера после 5го тура?
Редактировалось 10 авг 2025 11:58

#  норманиха » 10 авг 2025 11:51

Правильно, молчун... ибо зависит он всё равно от дельцов и даже не от Шавло :-)

#  Boshetun Mai » 10 авг 2025 11:49

норманиха, был уже у нас футбольный человек Родионов на должности руководящей. Все кто в теме хоть немного помнят его прозвище в эти годы.

#  Bordo0706 » 10 авг 2025 11:47

Я вообще был за то, чтобы не спешить, но это за гранью.
Имея в РПЛ такой состав, показывать такое убожество, - это немыслимо.
Немыслимо просто. Станковичу ещё рановато...

Какие-то Морозовы, Ненаховы и списанные Воробьёвы разыгрывают нас, как детей.
Кони с Глебовыми т Кисляками показывают симпатичный футбол и идут здорово по турниру с любым тренером.

Что происходит?

Когда уже Жданов или выйдет на первый план, или уже кому-то отдаст бразды?

#  Леонидыч » 10 авг 2025 11:42

И ещё…
Я правда только отчет посмотрел…
А что?
Это «тренер» решил снова схему в обороне поменять?
И отказался от «крайков»?

Ну, знаете, это - вообще «за гранью».

#  норманиха » 10 авг 2025 11:38

oi11(new) » 10 авг 2025 08:17 руководству клуба нужно всё-таки контролировать тренировочный процесс

А как ты себе это представляешь? У нас в руководстве есть футбольный люд?
Дорогие сокнижники пишут о невыстроенности игры, о том, что никто ни за кем не смотрит, то есть футбол у нас... дворовый. Повезёт-не повезёт, добежим-не добежим, весело и фиг с ним.
Но если я приду на тренировку великого и могучего московского "Спартака", где Деян Станкович пусть даже не будет проводить ничего, кроме двусторонней игры, но скажет мне, что двусторонней игрой охватываются все возможные в официальной игре ситуации, я только руками разведу, перекрещусь вместе с Деяном Станковичем, скажу вместе с ним же "Боже, "Спартак" храни!" -- и пойду восвояси.
Ибо что я понимаю-то?

Так вот... Кто и что у нас в футболе понимает из руководствующих мужей? :-) кто контролировать будет? Это как при Зареме, что ли, где тренер будет с презентациями в совет директоров ходить? Было бы к кому ходить.

"Зовите Мостового..."

#  Леонидыч » 10 авг 2025 11:27

Я, кстати, отчет то пересмотрел…
Да…
Максименко «не спасает»…

#  Леонидыч » 10 авг 2025 11:23

У нас один шанс с бомжами…
Выпиздить Станковича прямо завтра!
А тренером поставить Стаканова!
Ну, или Влада Бухарцева

«Дожились» (12 стульев)

#  S.E.M. » 10 авг 2025 10:52

Что по Максименко, то уж точно не он крайний во вчерашнем поражении. Вполне уровневый вратарь. Точно сильнее Митрюшкина, Лунева. Но, по моему мнению, в пятерку вратарей РПЛ он не входит. Помазун в тех матчах, что я видел, меня тоже не убедил. Если претендовать на чемпионство, я считаю, вратарскую позицию укреплять нужно.

#  RedQuite » 10 авг 2025 10:49

авоська » 10 авг 2025 10:15

...А Макси основной вратарь Спартака.
При уже хуй знает каком тренере...

И это говорит о том, что РУ не разбирается в футболе от слова "совсем", хуже тебя даже...)))

Макси - давно основной вратарь, а сколько мы титулов завоевали за это время? Или может он лучший вратарь РПЛ и первый вратарь сборной?

Конечно его вина есть практически во всех голах вчера! Игру надо читать, угадывать, играть на выходах и на опережении. Совсем не в форме...

Ладно, посмотрим теперь на Помазуна...

#  Влэйд » 10 авг 2025 10:48

Тоже думаю, что не пройдет, но надежда-то помирает, как известно, последней.

#  Леонидыч » 10 авг 2025 10:44

Не пройдет…
Давайте следующего…

#  Влэйд » 10 авг 2025 10:42

Станко, думаю, завтра не уволят.
Уточнят задачу на неделю (обыграть Махачкалу во вторник и Питер) и будут ждать.
Самое интересное, что задача вполне может быть и выполнена.

Махачкалу просто за счет объективно более сильного второго состава, а Питер за счет домашнего стадиона (Питер сейчас такой же вялый, как и мы, но у нас трибуны и сверхзадача) и просто того, что Питер в моменте реально даже хуже нас по построению игры.
Если как-то нацеленно убрать индивидуальные ляпы, насытить середину поля и приставить к их большому форварду нашего, например, Бабича, вполне можно от Питера и не пропустить. А впереди Марки с Мартинсом и, надеюсь, Жедсоном голешник как-нибудь могут и замутить.

Если Станко пройдет следующую неделю по краю с двумя победами, вероятно, получит еще какое-то время на работу.
Если нет, то после Питера уволят, думаю.

Даже не знаю, что тут лучше.
Перспектив со Станко на дистанции не вижу, но Питер хлопнуть - всегда бесценно.
Дилемма.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".