01.08.2025 - ...

#  Garifullin » 12 авг 2025 16:35

А Максименко должен был просто брать этот мяч наверное. Расстояние не близкое, момент удара видит, бъет не Роберто Карлос. Ненавистный конь берет либо кулаками выносит. Наш по п...ладошкой играет.
Никто не умаляет из всех присутствующих что защита клювом щелкает который раз. Злости нет у детей, один по жене плачет, вратарь больше за прической следит чем за рамой. Вы помните как Филя орал на защитников. Надо смотреть сегодня и в субботу. Если Станкович им щекочет яйца то домой, если видно что проснулись болеем дальше. Найденные чужие трусы в кармане мужа, даже мужские))( не повод для развода. Вот у жены найденные вопрос, а это две игры покажут

#  dodge » 12 авг 2025 16:31

Да не ругайтесь вы. :-)
Есть и хорошие новости.
Саня Мостовой отказался возглавить Спартак.
Правда ему никто и не предлагал.
Но он заранее всех предупредил, что как Станковича уволите, меня вообще не зовите, в стажировке отказали, теперь я главным у вас не буду.
Обиделся.

#  Bestguy » 12 авг 2025 16:14

Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 15:03А как должен защитник понять куда Саня отобьет мяч,чтоб первым там быть??

Ну, так у защитника обязанности такие, да и игру по игроку соперника никто не отменял.
В матчах с нашими соперниками, что не бывает случаев, когда их вратарь отбивает мяч? Но вот у соперников в таких моментах защитники более расторопно играют, либо успевают мяч выбить, либо хотя бы сблокировать удар.
А наши Бабич с Мангашем и в матче с Балтикой при их третьем голе с вялым интересом наблюдали, как соперник, находившийся в момент удара на метр дальше их от ворот, вдруг оказался первым на мяче на добивании.

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 16:07

митхун, вот это и говорит об уровне защитников и Батракова..Саша должен был отбить так мяч чтоб его никто не поймал,коль уж стенку не поставил и был уверен в себе..
Волбще спор тут не уместен.Саша поднасрал знатно..

#  митхун » 12 авг 2025 16:03

Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 15:03А как должен защитник понять куда Саня отобьет мяч,чтоб первым там быть??

За чужими игроками должен следить. Особенно за Батраковым. Почему соперник понял куда отобьёт. Мяч пашёл вправо. Куда отбить мог вратарь кроме как направо.Защитник должен всегда быть готовым на любой отскок. Так и второй гол пропустили глазами зыркали

#  recchi » 12 авг 2025 15:56

# Navy-S » 12 авг 2025 14:55
у Реброва харизма в целование штанг уходила и в обнимашки :))

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 15:30

Navy-S,
Ребров штанги целовал...они ему помогали)))

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 15:03

mp
Он молодец,Марти молодец.Но они работяги.Это они на фоне остальных красавчики..
митхун
А как должен защитник понять куда Саня отобьет мяч,чтоб первым там быть??
Второй момент:Даже если там был Умяров,он полюбому выше Батракова.мог отбить.

3.Саша не массивного телосложения?????гыыыыы
Та ну.Саша должен там всех топтать..Машина под 1.90 наверное и веса тоже не малого

#  Navy-S » 12 авг 2025 14:55

Насколько не люблю исторически Акинфеева, но все-таки объективность дороже...
Перепроверил себя, при беглом запросе инет выдает про интерес к нему в разные годы от Арсенала-МЮ-Баварии-Реала и тд.
Ну тут, очевидно, вопрос о предметности интереса. Для некоторых, возможно, слово "интерес" это только когда человек сам лично видел трансферный запрос.
Ладно, хрен с ним)
Про Максименко...Лично для меня в выборе из Макси и Селихова я всегда был за Селю.
Была в Селе какая-то своейская дворовая приятность и близость...а у Макси я вообще не могу выделить ни одного сильного качества.
Ну вот вообще ничего выше среднего уровня...Всего понемногу, все в разной степени сырости.
Капитанство его это вообще как насмешка, ну какой он нафиг капитан?!
Без предвзятости совершенно и без личной неприязни к нему.
Удачи ему, но очень бы хотелось видель другого вратаря в Спартаке!
Тот же Ребров был по-своему деревянный и без игры ногами....но у него хотя бы харизма была. У Макси харизма на отрицательном уровне(((

#  TRIV » 12 авг 2025 14:50

Блин, да поймите вы наконец.. Спартак был, есть и будет, самым популярным клубом страны... А значит у нас и количество тех, кто гнобит своих игроков, намного больше. Думаете нет у коней тех, кто гнобит конифеева? Да наверняка полно же! Просто их меньше по количеству )
А процентное соотношение, почти уверен, приблизительно одинаковое.. По принципу позитив-негатив ) ну плюс-минус, само собой ) Да и то многое зависит от того, в каком состоянии сейчас команда и её результаты. Пойдёт у нас.. И Максименко станет опять нормальным вратарём )
Ну что вы хотите, если у нас даже последний тренер-чемпион, как кость в горле у некоторых "болельщиков".

#  митхун » 12 авг 2025 14:49

Штык-молодец » 12 авг 2025 11:34Первый, второй и третий гол это его ошибки. Забивают из вратарской, какой там должен быть защитник?

1)Такой удар со штрафного не ловят. Не совсем удачно отбил. Если в юности не научили отбивать кулаками то это не его вина.Первый на мяче должен быть защитник.Защитник проспал. Больше вина защитника в голе.2.Вина защитников которые дали без помех дали дать пас,а потом растрелять с метра.3)Почему на месте Умярова не был защитник. Против Батраков точно должен играть защитник,а не маленького роста Умяров.То вратарь не пошёл на мяч.Это современная тенденция не в лазить в борьбу в штрафной.Да и сам вратарь не такого массивного телосложения что в борьбу лезть.4.Гол на совести Литвинова,который дал легко в касании пробить. Такие голы я редко видил что бы кто то отбивал.

#  авоська » 12 авг 2025 14:38

А кто у нас в рпл не вратарь середнячок?
Сиськин кстати тоже за 20 лет и в тридцать лучших киперов мира не входил и никогда приличные клубы им не интересовались.
А уж в ЛЧ как весь мир над ним ржал.
Чистый середнячок.

#  mp » 12 авг 2025 14:26

Спартачек-Казачек!, Маркиньос

#  RedQuite » 12 авг 2025 14:22

Valex1956 » 12 авг 2025 13:58
Максименко- просто вратарь середнячок. Как и вся команда. Точнее, набор футболистов середнячков...

То что Макси средний вратарь - не значит что и все остальные средние. Так то у нас второй состав в РПЛ (по ТМ). И команда была прошлой осенью, только разрушилась!

И теперь действительно остался только набор футболистов. Но этот набор весьма качественный, надо признать! Только командной алхимии нет, тут специалист нужен...)))

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 14:06

Valex1956, вот!!очень точно замечено.....

#  Mike Lebedev » 12 авг 2025 14:04

Можно, конечно, и в магазине "Красно-белые" с парой мятых сотенок побороться за 0,7 Онегина. Но уйти все равно придётся с полторашкой Охоты

#  RedQuite » 12 авг 2025 13:59

BM1964 » 12 авг 2025 13:29

Нет, Богдан, Спартак не умер! Он жил, жив и ещё нас всех переживёт!

А вот что действительно умерло - так это твоё позитивное восприятие ФКСМ. И это видно было уже давно. Но не волнуйся, и это оживёт! И быстрее чем ты думаешь. Вон, даже ХКСМ ожил, никто уж и не ожидал почти...)))

А пост твой не понравился. Во-первых - он не конструктивный, во-вторых - упаднический (зачем сюда нести свой личный негатив), а в-третьих - это вообще неправда... :)

#  Valex1956 » 12 авг 2025 13:58

Максименко- просто вратарь середнячок. Как и вся команда. Точнее, набор футболистов середнячков. Не их вина, счто они оказались в Спартаке. Но даже с этим набором можно бороться за чемпионство. Но не со Станковичем.

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2025 13:58

Не вижу не одного человека,кто бы сейчас смог быть капитаном......ну модет где то там в далеке Умяров может быть мог бы стать........нет блатного борзого.....все инфантильные..

#  авоська » 12 авг 2025 13:53

Штык-молодец,
Я предлагаю не позориться и не строить из себя великого специалиста во вратарском искусстве с подробным разбором ошибок Макси.
Тем более там где их нет.

Не очень внимательно смотрел последнюю игру на кубок, но помню моментик как Помазун махнул мимо мяча выйдя из ворот на подачу с края.
Бедный бедный парень.
Не дай бог ему стать первым номером хотя бы на пару матчей.
Хуйзнаеткудасмотрящие повылазят из всех щелей со своими визгами)

#  Penetrator » 12 авг 2025 13:34

blind_guardian,

Нет, не в курсе.
Но, ты же говоришь "вне поля".
Я понял твой посыл.
Я подумаю, почему же все-тки у них два лидера чего-то не поделили, а трофеи делили вместе.
Ушедши.

(там еще березы были - тоже два барана упертых)
(нам бы хоть одного упертого нашего в команде ...)
(подумаю)

#  Penetrator » 12 авг 2025 13:29

Чтоб выигрывали не каждый отдельно, а вместе - командой.
Ушел с большой мечтой! :))

#  BM1964 » 12 авг 2025 13:29

Эх ВВ, ВеВе.... сначала спорим о судьях. Они виноваты. Хотя мало мальски объективный взгляд показывает, что ошиблись против нас пару раз, в основном в первой игре, где мы победили. Теперь даже на судей не свалить, ну тогда Максименко виноват. И Станюкович ещё... То есть поставь "хороших" судей, замени Макси, выгони тренера и... воссияет Спартак чемпион! Увы. Не воссияет. Надо просто чётко понимать. Спартак умер. Все. Нам показывают подкрашеный красно белой помадой труп. И дёргают за ниточки, чтобы руки ноги шевелились. Получается не очень, но болелы ведутся. И только спорят, что мол пуговка не та на костюме, и бутоньерку сменить. И все тогда будет по красоте. Ага. Ещё раз. Спартака нет. Это симулякр. Неприятно, но это правда. Но! Мы же все знаем: Любите Спартак в себе. Ну вот и любите. И если мы будем верить и любить то может быть он и воскреснет. Мы лукойл не изменим, но себя то можем изменить. Ну хотя бы не опускаться до того, чтобы гнобить своих русских парней по три дня. Они последние, кто виноват в происходящем. Они мячик пропустили, а как же те, кто годами уничтожает наследие Великого НПС? Вот об этом лучше подумать.

#  blind_guardian » 12 авг 2025 13:29

Penetrator

Ты знаешь что Акинфеев и Игнашевич много лет не разговаривали друг с другом вне поля?

#  Penetrator » 12 авг 2025 13:23

Капитана выбрать нормального?

Вот, про капитана.
Его даже выбирать не надо в складывающемся коллективе.
Лидер сразу виден. Его окружающие чувствуют.

Кто у нас лидер?

#  Penetrator » 12 авг 2025 13:14

Вот сегодня насладимся опять Махачкалой.
Кубок не кубок,
на Станковича смотреть не буду (заебал).
Буду смотреть во что играет команда, где почерк, в чем почерк команды.

#  Penetrator » 12 авг 2025 13:05

Bestguy, Bestguy,
-----------
Значит, тренер дает материал так, что попробуй не выполни.
Бенч и продажа.
И они реально трясутся.
А наши не трясутся. Психуют только и интервью обиженных.

#  Penetrator » 12 авг 2025 12:57

Впередсмотрящий уже не первый год пишет:
"вы там в середине поля мячик катайте-катайте, а мы потом вас накажем, когда решим, что пора.
Поразительно, что катание мяча без всякой остроты для соперников - это наш план!
И так из матча в матч!"

Уже все команды знают про эту херню.
Все тренеры РПЛ это на носу зарубили. И спокойно по тихому выигрывают у нас.
Нет , бля, у нас установка контролировать мяч там, где игроки уже не знают что с ним делать.
Главное : процент владения!
Окуеть...

#  Bestguy » 12 авг 2025 12:44

Penetrator » 12 авг 2025 12:34А эти не бухают друг с другом , но и на поле понять друг друга не могут.

Я конечно, свечку не держал, но почти уверен, что в Реале, Ливерпуле, ПСЖ и Баварии тоже не вместе не бухают.
Дело не в совместном распитии, а в таланте и профессионализме, извиняюсь за банальности.

#  Bestguy » 12 авг 2025 12:39

Bad » 12 авг 2025 12:07гол из вратарской = всегда ошибка вратаря

Помню времена, когда у Бердыева в Рубине очень-очень-очень средний вратарь Рыжиков в двух матчах с топовой Барселоной с Месси, Хави и Иньестой пропустил только 1 мяч.
Вот такая вот интересная статистика.

#  Penetrator » 12 авг 2025 12:34

превозносится не сила оружия, не уделяется много внимания батальным сценам с множеством спецэффектов, а показано, чем живут бойцы, покинувшие семьи ради жизни на своей земле. Все они разные, со своими привычками, характерами и способностями, они мужественно переносят тяготы войны и четко знают, что, несмотря на невзгоды и сложности, непременно победят. ("На войне как на войне" фильм)
-------------

Запертые на базе игроки 70-х, 80-х , 90-х хоть и бухали,
но, какой-то элемент сплачивания тоже был.
А эти не бухают друг с другом , но и на поле понять друг друга не могут.
Станкович еще со своим итальянским языком ...

Как это сборище (прошу простить за эпитет) может воплотить что-то (вопрос что ? еще никто не разобрал подробно - ЧТО?),
если все сидят в своих квартирах , номерах и у них, вообще, ничего общего до этого не было.
На хрена этот круговорот игроков?
Когда им тусить вместе, узнавать друг друга?
Подстраиваться, налаживать микроклимат, выяснять роль ведущего,
Капитана выбрать нормального?

Это даже не к игрокам посыл.
А рукомодству.
Всем тренерам и междунерам.

#  Штык-молодец » 12 авг 2025 12:25

Bestguy » 12 авг 2025 11:56вот пару голов навскидку могу назвать - Баженов в 2008 и Глушаков в 2017.

Так это когда было и один раз....
Bad » 12 авг 2025 12:07гол из вратарской = всегда ошибка вратаря

Где в моём сообщении слово всегда?
Bad » 12 авг 2025 11:47Если второй и третий гол с Локомотивом это "вратарские ошибки" (два расстрела в упор), то дальнейший спор бесполезен

Ну ладно, маленько уступлю, второй гол средний вратарь проворонит, но третий? Мяч полгода летел, крикни громко "Я", сделай два шага в сторону, прыгай и забирай! Тут даже средний вратарь Помазун возьмёт...

#  Bad » 12 авг 2025 12:07

Bestguy » 12 авг 2025 11:56Я конечно, все голы Акинфееву из вратарской не помню, но вот пару голов навскидку могу назвать - Баженов в 2008 и Глушаков в 2017.
А так, думаю, не один и не два десятка можно насчитать.

не-не
гол из вратарской = всегда ошибка вратаря
будем знать теперь

#  Bestguy » 12 авг 2025 11:56

Штык-молодец » 12 авг 2025 11:34Иди конифею забей из вратарской...

Я конечно, все голы Акинфееву из вратарской не помню, но вот пару голов навскидку могу назвать - Баженов в 2008 и Глушаков в 2017.
А так, думаю, не один и не два десятка можно насчитать.

#  BN78 » 12 авг 2025 11:52

Специалисты-эзотерики, подскажите, что нужно написать на ВВ, чтобы коллекция виски авоськи превратилась в бельгийское пиво в результате негативного воздействия?:)

#  Bad » 12 авг 2025 11:47

Штык-молодец » 12 авг 2025 11:34Первый, второй и третий гол это его ошибки. Забивают из вратарской, какой там должен быть защитник? Иди конифею забей из вратарской...

Если второй и третий гол с Локомотивом это "вратарские ошибки" (два расстрела в упор), то дальнейший спор бесполезен

Вы Зоммера и Терштегена в могилу сведете за их "ошибки"

#  BN78 » 12 авг 2025 11:40

Чисто практический вопрос: как можно затравить кого-то, кто даже не подозревает о существовании ВВ, а если и подозревает, то не читает? Или все-таки читает? Интересна технология переноса негатива с ВВ на третьих лиц.
Только, пожалуйста, без эзотерической поебени про энергии, кармы и т.п. У нас тут все-таки больше про футбол, чем про заряжение воды.
Есть технология подстригания Максименко по фотографии? Дико бесит прическа его.

#  Штык-молодец » 12 авг 2025 11:34

Bad » 12 авг 2025 11:00Одну голевую ошибку вижу у Максименко за четыре тура. Почему во множественном числе ошибки-то?

Первый, второй и третий гол это его ошибки. Забивают из вратарской, какой там должен быть защитник? Иди конифею забей из вратарской...
Bad » 12 авг 2025 11:00А спасений не было?

Так мы сейчас спасения разбираем? Мы видимо по причине его спасений проиграли...

#  Bad » 12 авг 2025 11:18

tver-udomlya » 12 авг 2025 11:09#  tver-udomlya » 12 авг 2025 11:09

Максименко уже сформировавшийся вратарь, он уже не изменится. Да, он не Акинфеев, такой уверенности нет и не будет,но что есть, лучшего пока не будет.

кстати, тут уже тема не Максименко, а вообще отношения болельщиков Спартака к своим же игроков

ситуация: бьют пенальти твоей команде, соперник промахивается мимо ворот

Болельщики ЦСКА (и любой другой команды) о своем вратаре: АААА, молодец! напугал! заставил промахнуться!! выиграл дуэль!
Болельщики Спартака о Максименко: УАУАУА, упал как мешок, не угадал, не умет брать пенальти, повезло что тот промазал

(и все это мы совсем недавно читали)
стыдобища полная, это позор просто

#  tver-udomlya » 12 авг 2025 11:09

Максименко уже сформировавшийся вратарь, он уже не изменится. Да, он не Акинфеев, такой уверенности нет и не будет,но что есть, лучшего пока не будет.

#  Bad » 12 авг 2025 11:00

Штык-молодец » 12 авг 2025 10:11Ну вот, есть люди видящие грубые ошибки нашего кипера!

Одну голевую ошибку вижу у Максименко за четыре тура. Почему во множественном числе ошибки-то?

А спасений не было? С Акроном например? Или на первой же минуте матча с Локомотивом?

По моему, если разбирать действия игрока объективно, надо перечислять как удачные действия, так и нет. Иначе это называется - оголтелая травля собственного вратаря. Дело не в фамилии Максименко. Так как горе-болельщики, у которых "вратарь должен всегда спасать", вы ж своими истериками и Куртуа с Доннарумой затравите до состояния комка нервов

Ну посмотрите на коней хотя бы - они 20 лет стоят за Игааря стеной. Даже когда у него мухи в руках ебались и он мяч в ворота ронял. И когда рекорды в ЛЧ бил - все ржут, а коням один хрен, Акинфеев лучший, в голах не виноват, не ипет. И они раскрутили его до номера 1 в России, и получили в итоге вратаря, который принес им кучу трофеев. хотя ошибок у и смешных пропущенных голов у него уж не меньше, чем Макси и Сели вместе взятых

Давай проведем эксперимент. Сегодня на Кубок будет стоять Помазун. И если я успею посмотреть матч, то я подвергну Помазуна абсолютно такой же оголтелой травле, как ты и тебе подобные подвергают Макси. Даже если ему с метра забьют. А потом еще твоего молодого вратаря 17-летнего из дубля давай затравим в тех же выражениях, что сейчас Максименко, если хоть раз на поле выйдет. Ты такого варианта добиваешься?

#  Bad » 12 авг 2025 10:24

Край » 12 авг 2025 08:43Как человек, заметивший Макси ещё в молодёжке, и желавший его видеть в основе, скажу--
Макси за 3 года сильно потяжелел.. Такая же херня, кстати, была с Филимоновым. Они на тренажерах, видимо, "качаются"--и мышечная масса увеличивается. Вратарь становится больше похож на медведя Балу, чем на пантеру.
(хорошо, что во времена Дасаева тренажеров ещё мало было,а то и его бы потеряли)

кстати, тут согласен - Максименко перекачен
учитывая, что вес для него уже был один раз проблемой, из-за которой потерял место в основе - чувака надо сушить, но на это была межсезонка, а как провела межсезонку вся команда примерно уже понятно(

#  Штык-молодец » 12 авг 2025 10:11

ВВсех приветствую!

Селихов ещё слабее Макси, хрустальный, часто ошибается. Уралу уже пару раз привёз, если что...
Пару месяцев назад писали, что у нас в дубле есть волшебник 17-летний, вот его и нужно привлекать к основе.
митхун » 11 авг 2025 17:14С такими защитниками любой вратарь будет пропускать как Максименко.

Ну что за ересь, СМ никогда не отличался непроходимой обороной.
SAS » 11 авг 2025 18:03Фанаты «Спартака» призвали убрать Максименко из основы

Ну вот, есть люди видящие грубые ошибки нашего кипера!
митхун » 11 авг 2025 18:55При таких слабых защитников вратарь всегда виноват.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся любой вратарь всегда виноват в пропущенном мяче, его (кипера) туда ставят, чтобы этого не случилось!
S.E.M. » 11 авг 2025 19:23По Максименко на 100% согласен с Впередсмотрящим. Это не вратарь чемпионской команды.

Макси хороший вариант для второго номера.
Евгеньич » 11 авг 2025 20:04Все три первых гола Локо были неудачным стечением обстоятельств и из логики игры никак не вытекали на мой взгляд.

Именно Макси должен был выручать в этих моментах, ну хотя бы в двух их трёх, но он наоборот первый момент практически создал!
авоська » 11 авг 2025 23:06Но вот некоторые остальные товарищи конечно удивляют по Макси.
Зацепились за единственный косяк за пару сезонов и давай травить нашего парня.
Позорище.

А ты что предлагаешь? Просто не замечать ляпы прекрасного Саши Максименко? Или может торт ему с доставкой отправить в честь шедеврально проведённого матча? Позорище-это его игра против проводниц...
митхун » 11 авг 2025 19:15Нападающий не должен по пол года не забивать.

Тут согласен, но чтобы забивать ему нужно играть!

#  Alex1977 » 12 авг 2025 10:08

Барко просто не хочет играть. Это прям видно очень

#  Край » 12 авг 2025 09:40

TRIV, только подтверждает мои слова--на порядок увереннее Селихов играл.

Баринов примерно с 10 метров бил, на такие навесы редко кто выходит в мире.. Щенников вообще был в офсайде,
а когда исландец забивал, свой защитник помешал. Обрати внимание, он потом ВЕСЬ эпизод лежит на травке, футбол смотрит.))

#  TRIV » 12 авг 2025 09:17

Селихов и его уверенность на угловых и выходах, командование обороной и главное без ляпов
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 17&id=1124
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 17&id=1123
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ& ... 18&id=1193

#  Край » 12 авг 2025 09:08

Сейчас, издалека, роль Промеса в команде становится особенно видна.. Он создавал командную "химию", не позволял партнёрам закиснуть.
А Барко уже на матч кислым выходит.

#  Трувор » 12 авг 2025 08:59

А мне сегодняшний матч наоборот интересен.
Прогуляли межсезонье - наигрывайте 3 ЦЗ в кубке. Основной тройкой как минимум.
Если же выйдем в 2 ЦЗ - значит осознал ТШ ошибку и интересно посмотреть наоборот как будет выстроена середина поля под Жедсона.

Прочитал, что план Станковича в общем работал. Не согласен. Как может работать план в 3 ЦЗ, если нам Батраков забивает головой почти с линии вратарской? План так себе, раз не реализуется на поле.

#  Край » 12 авг 2025 08:43

Как человек, заметивший Макси ещё в молодёжке, и желавший его видеть в основе, скажу--
Макси за 3 года сильно потяжелел.. Такая же херня, кстати, была с Филимоновым. Они на тренажерах, видимо, "качаются"--и мышечная масса увеличивается. Вратарь становится больше похож на медведя Балу, чем на пантеру.
(хорошо, что во времена Дасаева тренажеров ещё мало было,а то и его бы потеряли)
2) Защитой Макси не управляет. Угловые и навесы на наши ворота вызывают реально страх.
При Селихове угловые у наших ворот были чисто разминкой, разница просто разительная.
3) Капитанство ещё это дурное...Повязку, похоже, передают "на отъе*ись".
Вывод: кипер неплохой, но ограниченный.

Наши и с аналогичным Ребровым становились чемпионами, но тогда защита была выстроена образцово. Может, Карреру тренером защитников опять позвать? ГТ у него не пошло, а вот выстраивать защиту у него прекрасно получается. А там,из засады, глядишь опять выскочит.))

#  Valex1956 » 12 авг 2025 08:39

А по итогам вторника?)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".