![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Карасева с Балтикой точно надо выкинуть из списка, кто нас "пришиб не по детски", судья в том матче точно последний, кто виноват в 0:3 дома
А после Акрона мы даже в ЭСК жаловаться не стали, повторы пенок посмотрев Так что прибивал нас в этом сезоне пока один Казарцев, да и то не смог Summer,
Получается, что тебя это вдвойне касается. Два выступления не по делу. Убийства Спартака нет. Просто три матча подряд пришибали не по-детски. С Локо было уже норм. Что ими движет непонятно. Возможно и правда за шуршание капустой. Решили вот так прибивать три матча и достаточно. В прошлом сезоне было нормально, кроме двух-трёх принципиальных матча.
Да, казаркин убивал нашу команду, но по своей личной злобе и тупости. Щас Миллера не слишком-то жалуют из-за огромных убытков Газпрома. К тому же, сверху спущен явный тренд на патриотизм, а зеня развёл толпу латиносов, словно кроликов.. При этом, ни один ихний "натуралист" за сборную РФ не сыграл ни минуты. (Позавчера про Карпина -- при счёте 0-4! -- коментаторы уважительно сказали: "У Карпина и в Ростове не сразу получилось... Карпин--это про СИСТЕМНУЮ работу, вдолгую.." Он тренер сборной РФ, а тренеров сборной критиковать нельзя) SAS,
ну что ж, и тебя это тоже касается:
Редактировалось 15 авг 2025 22:39
Не убивал. Я же написал - см. ниже. Вроде понятно должно быть. Вроде бы все взрослые умные люди, а идеи на счет тренеров кидаете какие то детские
Ну какой Семин? Вы еще Никиту Палыча попросите. Ну какой Каррера? Он легенда наша, болельщиков, но не руководства лукойла. Слишкович? Вы серьезно? По-моему володька быстров, хоть и балагур, но единственную правильно вещь сказал за 40 лет, самый подходящий тренер для Спартака сейчас это Спалетти. С яйцами, опытом, победитель и адаптированный. Значит и вася казарцев в 1 туре не убивал с Махачкалой?...
Смените розовые свои очки на от солнца черные?! Думаю, что половина ВВ может просто озолотиться, перенаправив свой поток сознания в издание книги "Как убивали Спартак" т. 2. Аншлаг, касса, бестселлер в крупнейших книжных издательствах и т. п. Прибыль с продаж предлагаю направить на расширение площадей больницы Кащенко, чтобы обеспечить авторам ещё более комфортные условия для работы.
Т.е. и вашим и нашим? Двухствольный? Посмотри, посмотрим. Можно Тихонова попробовать.
Сколько лет он уже Енисей тренирует. Опыт есть, вдруг получится. Всё равно с любым иностранцем будет то же самое "вдруг получится", а тут всё же свой, ещё на фарт не проверенный. Можно заключить пари на тему: Кого завтра уе*ёт ногой Солари?
Варианты: 1) Гондона, 2)Соболева, 3)Латышонка, 4)другого? словесник,
Володя, добавлю, что он, кроме Спартака с перерывом, в 1962 и 1969, ещё и Арарат привел к чемпионству в 1973 И по Массимо! Лукойл, ну назначь ты гт Карреру снова.... Не получится? Ну и что, а Шанс дать нужно ...имхо
Серёж, если вообще не искать, то Никита Павлович, например :-). За Станковича была против, в самом начале, когда его назначили.
Много читала, когда он был тренером, и тренировал простые команды, к Спартак шел тоже учится тренировать. Мое мнение.
а у них есть фан-уйди ... ? Леонидыч такой нервный и истеричный, хуже Станковича((
Выпей пару столовых ложек бромной настойки!!! -:) Кононов умеет «работать с судьями»?
;) А что. Давайте попробуем. Освободился. Хз, куда смайлы… Безумие. Может правда. Станковича оставить… Тут эта... Тренер известный освободился
Ставит игру за 4 месяца, атакующий футбол по конспектам Бескова, духъ, борщъ, отлично знает Спартак опять же. (Кстати Станко такого огромного раздражения как описанный товарищ не вызывает, надо признать) Мне кажется есть два человека у которых даже если "не получится" любви болельщиков меньше не станет - Каррера и Тихонов. Но думаю их не будет. А завтра мы лицезреем ничейку.
Я имею в виду придёт наш Массимо и вот так же мягко говоря не справится..тоже ругать его будем..а зачем??пусть будет в нашей памяти The Best
Спартачек-Казачек!,
Я болею за Спартак, а не за Карреру. Поэтому, мне не жалко попробовать Массимо или другого итальянца. Но я не лукойл, которому пох. Зовущие Карреру не боитесь разочароваться потом???а вдруг не получится??
Потом в кого верить?))) Может отпустить уже человека с Богом???? В природе вообще существует такой тренер который с перерывом приводил одну и ту же команду к чемпионству???ОИР не считается)) Леонидыч
Будем честны ) мы щас что та обезьяна с гранатой куда зашвырнем... а хуевознает)) но сто пудов завтра или победим или проиграем или ничейку скатаем))) Все покупки Кахигао считаю распилом бабок...
Еще раз призываю взять тренером Слишковича Второе .обратить внимание на рынок Азии.Китай Корея Япония..дешево сердито.Техника и физика,особенно физика запрелельная...ценник маленький,зарплаты уровень нашей первой лиги...но там не спи.....дешь..не интересно Будет очень смешно, если, профукав несколько сезонов, спартаковское горемычное РУ вернется к кандидатуре Карреры. Верю, что он способен использовать имеющихся игроков там, где они принесут наибольшую пользу, да и бардака в защите не будет! Но, в то же время, помню и отношение к нему и лукойловских, и наших ветеранов. Боюсь, очередной травли.
Прошлым летом тоже посыпались после бомжей. Этим летом посыпались, не дожидаясь. С одной стороны хочу что бы завтра выиграли. А с другой хочу глобальные перемены. Победа ничего по сути не даст. Весной ничего не дала. Победа ничкего вплане борьбе за первые места не сильно сулит. Нужны перемены. Конечно вдруг игроки забегают.Шанс не большой есть.
Если бы у нас был Амарал, то он точно нашёл бы условного Дьёкереша на стартовой позиции за вменяемые деньги. Но у нас Кахигао. Следовательно, будет брать с прицелом на здесь и сейчас, чтобы мериться пиписьками с бомжами.
Мэнни и будет. Разумеется, в том случае, если прессинг поставлен и в нём участвует вся команда. Тогда при наличии нормальной физухи его точно хватит на всю игру.
Свои 3-4 момента за игру он всё равно получит. Если это выльется в 1 гол за матч - уже достаточно. К тому же он единственный НОМИНАЛЬНЫЙ форвард. А в атаке-то участвует несколько человек. Маркиньос, Бонгонда, Мартинс, Барко - все они атакующие футболисты, все должны напрягать противника и бить по воротам. Ну и в принципе голаедоры стоят ОЧЕНЬ больших денег. Надо или растить своего Пава (то есть брать пацана в 18-19 лет и доводить до ума), или платить бешеные деньги за условного Дьокереша (которому РПЛ в общем-то нахер не сдалась), или брать предпенсионера-голеадора (условного Луиса Адриано) и надеяться, что он ещё не забил на футбол. Будем честны: наши шансы завтра - под микроскопом не увидишь.
Вопрос только в том: проиграем или проебём. Редактировалось 15 авг 2025 16:09
Ага, и с вратарём ещё... Нет! На это мы пойти не можем! Валидола не хватит. Я решил, что если мы проиграем, то в воскресенье буду хотеть кого-то застрелить, и поэтому поеду стрелять в тир
А если мы выиграем, то буду пушист мил и ласков, как котик, и поеду учиться играть в гольф в Крылатское наверное (Это при условии что после матча на эмоциях не нажрусь в хлам - тогда поеду максимум за таблетками пенталгина)
Есть вопросы. Спартак из 10 матчей при Чистякове выиграл 8. Если брать только игры чемпионата, то в 8 матчах 7 побед и 1 ничья. Больше Мешкова на ВАРе надо опасаться. В связи с этим план на игру предлагаю следующий.
В первые 10 минут матча отгружаем трешку, пока они только в игру будут входить. А дальше просто Бабич с Литвиновым мяч катают между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |