Это психология в одном моменте. Он не годен. Его надо отстранять. Временно, как минимум. Не от игры, а от пенальти. И это было видно ещё после прошлого матча, но не на основе него, а с учётом конца прошлого сезона. И вот это есть чистый косяк Станковича. Я так считаю. Он слишком залипает на функции игроков. И тяжело их меняет.
Такие игры нужно выигрывать. Но у нас старая проблема - реализация. Я насчитал минимум 4 стопроцентных момента, но там чудеса сегодня вратарь творил. По нашему голкиперу замечу вот что - как то слушал тренера вратарей и бывшего голкипера сб.СССР А. Уварова. Он высказался однозначно - хорош не тот кипер, который иногда чудеса творит, а тот кто СТАБИЛЬНО берет свое и внушает уверенность в партнеров. А выручить - ну как получится.
Когда у мешков удалили игрока я даже расстроился - почувствовал, что не выиграем. Тем не менее, за игру твердая четверка и очень жаль, что не дожали. Да, думал пенальти будет бить другой аргентинец.Не срослось-(
А по Барко... И более великие не забивали пенали в решающий момент Но наверное если в голове что-то кроме футбола, к точке не надо подходить в такой ситуации.
Перед голом дельфина, не было ли опасной игры на Умярове, который пытался играть головой на уровне головы, но не стал по причине ноги зенитчика на уровне головы Умярова, любой нормальный уберет голову из такой ситуации, это инстинкт, но это опасная игра
Хороший матч. Надо было добивать сразу после удаления, но их кипер несколько раз потащил.
Жедсон находка. Лучший. Барко не трожьте. Они на пару вырвут центр поля. Промес тоже такой пеналь исполнял.
Макси красавец. Никаких сомнений в том что он первый номер.
Бамжи отскочили и счастливы ничьей. Это гуд.
Станко конечно будет работать дальше и это правильно, несмотря на нытьё неадекватных) Впереди 25 туров. При нормальном судействе ( как в последних двух матчах) мы равноценные претенденты на титул со всеми остальными реальными конкурентами.
Леонидыч, первый тайм.атака Спартака.хер бомжатский упал.мяч под удар у Барко.....свисток судьи.негр бомж валяется .и нет нарушение.игра дальше...что это было????
Если за Угальде реально дают двадцатку, я хз, почему сабж ещё в клубе. Это весь год -1 в основе. Есть две недели на то, что продать это пустое место и купить приличного напа (лучше двух, поскольку Заболтный такое же пустое место). Мнения своего о необходимости смены тренера не меняю - повышенные премиальные и эффект заполненных трибун и не такие команды заставляют творить чудеса. Дальше у нас Казань, где Рахимов обычно показывает с нами матч жизни. При нынешних раскладах и 6 очков после 6 туров за счастье будет
Зенит никакой. Видно их проблемы.Но в Спартаке проблемы в защите. Сколько уже из-за защитников пропустили голов. Купив пару защитников можно исправить этот момент.
Поехавшая во время удара по статичному мячу нога у профессионального футболиста - это так себе оправдание. Бывает, конечно. Но это примерно как забарахливший во время выдачи зарплаты банкомат. Вряд ли кто-то скажет "ну ладно, в следующем месяце выдаст, бывает, ну просто же техническая ошибка".
Рустэм,может сам сьебешь с книги,а не Барко. Мешков пидорасина не позвал Чистяка смотреть опасную игру на Умярове при голе. Если пенальти на Зобе,то на Мантуане тем более.
Если исполняющий пенальти футболист случайно ударяет по мячу обеими ногами одновременно или мяч касается его «нерабочей» ноги сразу после удара и при этом ему удается забить гол, то пенальти надо перебить. Если игрок не реализует пенальти после неумышленного двойного касания, то назначается свободный удар (если действие не несет прямой выгоды для обороняющейся команды).
Разъяснения вступают в силу 1 июля 2025 года, но могут использоваться в соревнованиях, начавшихся до этой даты.
Зашёл в кои то веки на ВВ, чтобы убедиться, что не зря я перестал книгу. Извините, но тут стало так много "экспертов", что с ними никаких черданцевых и аршавиных не нужно.
С Локомотивом Барко забил чудом. На шару прокатило. Так бить нельзя. Был бы я тренером, учитывая его недавнюю предысторию прошлого сезона, отстранил бы его от пенальти.
Блядь такое ощущение как-будто надавали пощёчин. Конечно нужно было забивать свои моменты в начале второго тайма. А потом Станкович уровнял составы,когда выпустил на поле вместо Угальде(который сегодня похал) деревяшкина. Блядь ну если нужно отправить большого играка вперёд в нападение,отправь Бабича,будет гораздо больше толку. Ну и всем любителям Максименко окуительный привет второй гол в наши ворота в ближний вратарский угол. А всё что он отбил в первом тайме в тои числе и пенальти,это всё долже брать любой средний вратарь,которым Саша и является... Чтобы делать хорошую команду нужен Хороший вратарь. Куй с ним болеем дальше Вперёд Спартак!
Обе команды играли так себе. Давно уже не вспомню, когда мы были сильнее бомжей почти весь матч. Но все-таки не настолько, чтобы записать себе три очка. Бомжи опять сыграли плохо, а мы получше. Жедсон накоротке играет лучше Барко, поэтому хорошо, что он регулярно играет выше, это хорошее решение. В целом, оптимизма прибавилось.